Школа
56

твоюдивизию

Это пиздец (когдаженаконецзапетятматнафоруме). Когда она разместила фото, подумала, что на фото тетка похожая на лошадь. А это ОНО! ЁПТИ, перестаю качаться , чтобЭ у 30 лет не иметь такое ШЕЮ!

Свернуть
Ответить
Она уже все ЖЖ засрала своими постами, хамством и тупостью, чем подняла себе рейтинг! Давайте и здесь ее пропиарим, ага!!!
Ответить
Ещё бы знать: Хто ЭТО???
Ответить
Лена Миро
Anonymous
12.08 10:56
Лена Миро
Ответить
И чем она знаменита?
Ответить
Блогерша. А вы, пардон, что в этом разделе делаете, про звездных наркоманов и познера пришли почитать?
Ответить
А ведение блогов теперь шоубизнесом считается?
Ответить
А в связи с чем такой вывод вы сделали? Какое отношение имеет эта самая Лена Миро к шоу бизнесу? Почему новости о ней размещены в разделе Сплетни Шоубизнеса?И почему она так вас взволновала?Ну выложила она свое фото? И что?
Ответить
А какое отношение оно имеет к шоу-бизнесу и чем вообще заслужила такое внимание к своей персоне?
Ответить
Уиииииииииии, никакова! :-D
Ответить
Как жить на светИ? такая новость! такая шея!Я кушать не могу!
Ответить
Не надо вам кушать, вы что!
Ответить
Ладно не буду!Ты уж меня не бросай! Научи уму разуму баушку!
Ответить
А чё?-Хорошая такая шея.Крепкая!Такую шею дай Бог каждому!(с)
Ответить
шея - хуйня, вот кисти рук - это полный пиздецццц!
Ответить
И кисти просто кошмар! Как жить то с такимЯ кистЯмЕ!??С такими кистЯмЕ из дома не выходи!_засмеют!
Ответить
Не знаю кто это, но колено, как будто обрублено.
Ответить
Падумаишь, видали мы и пострашнее, я даже не в курсе кто это, Миро так Миро, нормально, не всем же быть красотками.
Ответить
Я тоже думаю, что нормальное фото.Пр...
"бабуля из домоводства ,цветоводства
12.08 11:15
Я тоже думаю, что нормальное фото.Просто видимо это подруга автора.А автор ей жуДко завидует.
Ответить
Да нормальная фигура у тетьки - че злопыхать-то? Дырочку вот бы еще ей в голове.... чтобы влить туда хоть капельку мозгов, как говорил колючий Сахи.
Ответить
А рожа?
Anonymous
12.08 11:30
20
А рожа?
Ответить
Ну, в очках рожи не видно! :D
Во времена моей молодости была на этот счет циничная шутка: морду платочком накрыть - в прикладных целях сойдет. ;)
Ответить
Вы автора не злите.Она рожу сквозь очки видЕт!
Ответить
Не платочеГОм накрыть, а трусами. Теми, что сняли... Пардон :-)))))
Ответить
Пошлячка! :D
Lady Di C.S.
12.08 13:44
Пошлячка! :D
Ответить
может ей солнце в глаза светило, вот и перекосило всю? тетка и тетка. бывает наверное и страшней.
Ответить
Злопыхатель про Лену Миро всё знает.Даже про её шею знает (шёпотом) . Осторожно автор очень разозлён и коварен. ОНА В ТЕМЕ!!а я нет.. :-o(боится автора)
Ответить
Шикарный лифак! Где брала? Гыгы :-)))))
Ответить
бабужка подарила?
Anonymous
12.08 11:54
бабужка подарила?
Ответить
Я дала поносить!А автор завидует!
Ответить
Круто! А еще есть??? :-D
Feeling C.S.
12.08 11:58
30
Круто! А еще есть??? :-D
Ответить
Нету, я автору обещала! вы что не в темЕЕЕ(протяжно)? Сейчас винтаж в модеее(проятжно).(роется в сундуке)Панталоны надоть?
Ответить
Аааааа!!!! Я все проспала! :-))))

*заинтересованно* С начесиком? Надо! Где писаться в очередь???
Ответить
Тебе ж пятый десяток вроде? Тогда включаем тебя в резерв. К зиме получишь! Пляши.
Ответить
*шамкая* Бери больше, шедьмой дешяток!!! Охохонюшки! :-)))
Ответить
(ушла за лифчигаме)Пройду по деревне поспрошаю у товарок.Вам какой номер надоть?
http://www.itogi.ru/7-days/img/232/46art682.jpg
Ответить
Мну зеленый! Отвратительно ужасный цвет! :-)))))
Ответить
У автора списки!
Anonymous
12.08 12:20
У автора списки!
Ответить
.
Anonymous
12.08 12:22
.
Ответить
причем, шо харАктерно - лифффчик там чистА для антуражу - там даже не ноль, а минус:-) зато попа зачетная. нет в мире совершенства...
Ответить
Ну его нафик, такой антураж! Я так щитаю :-D
Ответить
Я вот тоже это момент не поняла...
Ответить
Я давно не видела такие нарядные шлейки :-)))
Ответить
Какие у неё страшные ступни, пальцы на ногах - сосиски толстые, кривые.Ей точно 30, не 50?
Ответить
Почитала. У меня вопрос к следящим за "творчеством" - а что эту мадам откуда-то издалека вывезли? У нас "на Москве" таких называют "шалашовка", уж больно убого выражается и мыслит.
Ответить
ну она точно "неотседова" ))))))))))).
Ответить
Я не в курсе. Просто удивляюсь.зачем то следят за "творчеством", а потом не спят ночами. ШЭя им покоя не даёт. Господи!
Ответить
А такие же шалашовки и следят за творчеством. у них у шалашовок так принято.
Ответить
Вас тоже шея взволновала?
Ответить
я на нее подписана, я хочу узнать чем все это закончится?

и еще одну ТП иногда читаю ради прикола, она там с женатым встречается и пишет что круги от стикини - это ее самый страшный кошмар жизни и еще она там хочет до 40 лет натрахаться, чтобы после 40 уже разводить георгины в огороде и о сЕксе даже не думать

Два КЭПа бля)))))
Ответить
Да что же это такое? Зачем вы нам все это пересказываете весь этот бреДДД?!!!
Ответить
ненуачо))))
Anonymous
12.08 13:44
ненуачо))))
Ответить
Бабуль, у тебя сейчас молоко убежит...
Ответить
А вы мне нравитесь))Прикольная..
Ответить
Пойду намыливать веревку, что такое стикини? И как же это надо так натрахаться до 40, шоб потом тока георгины..? (это уже риторический вопрос)
Ответить
это когда в солярии загораешь, на соски наклеиваешь такие кружки - стикини

как она собралась натрахаться до 40ка - это я уже не могу вам рассказать, иначе бы сама так сделала :-)
Ответить
Да, вспомнила, я лет в 25 пару раз ходила в солярий и мне давали такие штукенции, благо рано одумалась (я о походах в солярий) - кожу жалко стало.
"не могу вам рассказать, иначе бы сама так сделала" Ой нИ надА! "После 40 жизнь только начинается" ;)
Ответить
Вашей второй ТП шеснадцать что ли, что сорокет настолько глубокой старостью кажется?)))))))))
Ответить
)) пишет что 23. но 40 ей кажется - одной ногой в могилу
Ответить
Какая хорошенькая.:ups3
Обычная такая.... V.I.P.
12.08 20:09
Какая хорошенькая.:ups3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)