Школа
47

Андрей Данилко станет отцом с помощью суррогатной матери

Андрей Данилко станет отцом с помощью суррогатной матери

Артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, , может стать отцом двойняшек. Ходят слухи, что детей артисту скоро родит суррогатная мать.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13105.htm

Свернуть
Ответить
Он педрилко что-ли?
Ответить
А есть варианты? :D
Lady Di C.S.
12.08 12:58
А есть варианты? :D
Ответить
"Подвиг" надо в кавычки брать, не?
Ответить
Не. Ну нафига. Это ж реальный ПОДВИГ. Отец-педик - одиночка. Дети спасибо скажут.
Ответить
А суррогатная мать Борис Моисеев)))
Ответить
ебанулись они там все что-ли
Рики-тики-тави **K**
12.08 19:14
ебанулись они там все что-ли
Ответить
Видимо, да.
Обычная такая.... V.I.P.
12.08 19:55
Видимо, да.
Ответить
Достали они уже!
м-да
12.08 19:46
Достали они уже!
Ответить
ну фсе-все пидары так и вскрылись-кто рожает суррогатным образом из мужиков-педрилки)))
Ответить
в принципе, это очевидно. Это у женщины могут быть медицинские показания к СМ, а у мужчины - какие? да и завести семью с любимой женщиной и родить с ней детей - что мешает? остается только один вариант....
Ответить
Так то с любимой. А если не встретилась такая ? 40 -лет и один- вообще не показатель,просто закоренелый холостяк. И вовсе не обязательно гей.
Ответить
я вас умоляю...Если даже не встретилась идеальная, все равно до 40 лет инстинкт продолжения рода уже давно бы взял свое. Если человек до 40 лет не смог никого полюбить - как он будет любить детей? и что такое "закоренелый холостяк"? который не смог ни с кем ужиться? аутист? зачем ему тогда дети?
Короче, не верю. Про то, что "не сложилось" - это миф, который прикрывает другую реальность. Другую ориентацию, короче. "Не сложится" может у женщины, которая не смогла выйти до 40 лет замуж, а одна заводить детей побоялась. А мужчина? Вранье...
Ответить
Всяко бывает. Вот мой БМ, мечтает о сыне, ему самому 43, но очень сложно сходится. Уже почтив в отчаянии, уже даже мне, в 42 года, стал намекивать, т.к. я счас в разводе))) я просто приху.ла чессгря. Может выступить суррогатной матерью, бабла срубить, и ведь не чужие же))
Ответить
Бля, вот что мешает как раньше - трахнуть тетку и завести ребеночка. Нежные какие педики пошли...
Ответить
этой тетке потом надо алименты отстегивать, будет шантажировать ребенком. накуй такое надо? я очень даже понимаю тех мужиков, которые через СМ детей себе делают.
Ответить
Мужики не делают.
ZOlya BRILLANT
13.08 00:19
Мужики не делают.
Ответить
Ответить
я тоже надыбала,4 штуки.тока не пойму это мальборо или беломор http://www.youtube.com/watch?v=5hmJaohZ6P8
Ответить
Ну их.... Что-то какая-то таки нездоровая хня пошла вокруг.
Уж насколько я толерасткой была. Но фсе, что-то уже не могу. Дурдом какой-то....
Ответить
Я думаю, что он решил, что детей пора, а вот к тому, чтобы за детей ему мозК компостировали - не готов. А так все просто, заплатил и дети твои и ни с кем делить не надо.
Ответить
Ответить
Конечно непохоже http://www.youtube.com/watch?v=K05Hr3oQxE8
Ответить
Кокки,а ты почему в ПВЖ ДО у Вишни про двойню Данилко спрашивала?Про Самойлову с Дорониной насмотрелась?
Ответить
я когда на сохранении лежала,мне нормальный доктор сказала,что возможно была двойня.Родилась дочь.
Ответить
а паспорт Дону зачем отдала?
Ответить
сходить в полицию оформить новый паспорт не проблема.А Дон по-моему до сих пор не может понять,чем обычно такие вещи заканчиваются.
Ответить
это ты сейчас про широту души или нейролингвистическое программирование?
Ответить
манки,сходи лучше паспорт получи.
Ответить
без тебя не дадут.
Кокки
15.09 10:54
без тебя не дадут.
Ответить
Кокки,а ты одновременно думать и говорить пробовала?
Ответить
ну это левши тока так умеют!..
Ответить
а переученные левши так могут?
Ответить
могут.Если захотят.
Ответить
вот тебе и атопический дерматит
Милка Шоколадновна
19.09 10:08
вот тебе и атопический дерматит
Ответить
у меня может и был,но не этот и не поэтому
Ответить
а,я ж забыла - ты у нас розоволишайн...
Милка Шоколадновна
19.09 10:09
а,я ж забыла - ты у нас розоволишайная
Ответить
чё ты обзываешься.это не заразно и лечится обыкновенной серной болтушкой.
Ответить
серной это как?уши чтоли надо затыкать?
Ответить
наоборот.вытаскиваешь пробки из ушей,выходишь на бродвей и спрашиваешь - кому нать?
Ответить
лучше не спрашивать.Просто вешаешь ц...
Милка Шоколадновна
19.09 10:12
40
лучше не спрашивать.Просто вешаешь ценник спереди и сзади.
Ответить
и что?
манки
19.09 10:12
и что?
Ответить
и всё.розовый лишай обеспечен кому-то другому.
Ответить
ты ж говорила он не заразный.
Ответить
ну я ж не проверяла *если есть желающие,можете проверить - дарю такскть своё ноу-хау*
Ответить
Вот тут и про голубых есть и про Онищенко http://www.youtube.com/watch?v=XgWEQbIa2bU
Ответить
Все возмущаются, что у нас полно пидорасов. А что половина тех, кто под хвост балуется, открыто об этом не говорят - то все обсуждения в сплетнях. Вот легче вам стало, что вы представили, как Басков или Лазарев на дядькином хуе в жопе прыгают. Нет? То-то же!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)