Школа
14

где жил Мессинг?

девушки, добрый день!
как узнать, в каком именно доме (номер, квартира), на ул Новопесчаная жил Вольф Мессинг?

Свернуть
Ответить
Бабулек на лавочке в районе тех домо...
Феонилла Раймондовна +
12.08 23:52
Бабулек на лавочке в районе тех домов распросить
Ответить
пробовала-не знают
Ответить
Пойдете в гости, замыкать биополе?
Да, жил он тут, моя бабушка, помниЦЦа, даже вспоминала его, равно как и остальных известных личностей, проживавших в этом районе.
Ответить
А зачем он вам? Половина из того что он о себе утверждал брехня.
Ответить
В квартире моих друзей. Улицу не помню, но действительно в этом районе Сокола-Аэропорта.
Там сейчас их мама престарелая живет.
Рассказывали, как 100 раз им предлагали деньги за возможность побродить по этой квартире, они всегда отказывались.
Ответить
мне однушка не нужна...
я просто тоже живу на Новопесчанной.
вы номер дома не могли бы у них узнать? не 14?
Ответить
В нашем доме Мессинг не жил :-), соседушка :-)
Ответить
спасибо
Siren88 *
13.08 17:48
спасибо
Ответить
Скорее всего, это дом №3
Ответить
о как! почему так думаете?
Ответить
""" Мессинги жили на Новопесчаной, к...
Розария Агро ☭ C.B.
14.08 00:08
""" Мессинги жили на Новопесчаной, которая в начале пятидесятых располагалась на окраине столицы. Трехэтажный дом находился в глубине двора."""
Ответить
Спросила у мамы, она сказала, что это дом 3.
Ответить
спасибо!
Anonymous
14.08 12:52
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)