Высоцкая в 7-ми днях
Очень нравится она мне. Такая позитивчик, так внешне стала похожа с Кончаловским.
От нее идет такой заряд бодрости духа и разума.
ее хочется цитировать:
"... В любви не нужны страдания. В любви нужна работа: постараться понять человека, найти компромисс, наступить на горло собственной песне. Потому что если песня собственная-она эгоистична. И если ты хочешь и дальше жить с этим человеком, то имеет смысл сделать так, чтобы было хорошо не только тебе, но и ему тоже."
Тут она немного лукавит, с таким как А.С.К. можно только открыть горло собственной песне)))
В отличие от многих молодух, которые нашли свое "счастье" с пожилым миллионером, ей веришь, что она любит, она счастлива. Вся лучится, вся сияет и это оч.заряжает. Ну и, конечно, сам Андрей Сергеевич еще ого-го, в такого можно влюбиться, он умный и щедрый, а главное он умеет ценить человека в своем партнере, открывая большие возможности для развития и творчества, не все на такое способны.
Еще у них Маруська замечательная, помню ее в репортаже в 7-ми днях еще на коленках у Юлии совсем крошкой,а теперь такая милая взрослая девчушка уже.))
Вообщем, нравятся мне они очень. А вам?)
И нервная она очень, она как начинает говорить сразу переключаю телек.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Fwww.topnews.ru%2Fupload%2Fphoto%2F57ea04bc%2F6521f.jpg&pos=31&uinfo=sw-1324-sh-573-fw-1099-fh-448-pd-1&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Ff%2F12%2Fimage%2F07%2F80%2F3238007.jpg&pos=35&uinfo=sw-1324-sh-573-fw-1099-fh-448-pd-1&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Fbiletleader.ru%2Fdb.img%2Factors%2Fc0b3c0cb6fcccd7e72e8ff764d38d7ba_big.jpg&pos=32&uinfo=sw-1324-sh-573-fw-1099-fh-448-pd-1&rpt=simage
Но я заметила, что в браке с мужчиной намного старше себя, женщина как бы подтягивается под возраст мужчины и быстрее старится - Зудина, Кэтрин Зэта-Джонс, Высоцкая..
А Кончаловский, конечно, харизматичный мужчина. Но меня всегда поражало, какой у него старый голос - прямо таки скрипучий старческий голос.
Недавно отдыхали на море, делать было нечего, валялась на пляжУ, рассматривала окружающих...млииииин, хорошо выглядят только 15-летние девочки:( Кто с детьми, даже с маленькими - мрак мрачный, о "возрастных" тетках даже говорить не приходится. Как можно так себя запускать?! И ведь не парятся - жрут бутеры, сидят на пЯсочке, жизнью довольны))
я на нее тоже почему-то долго смотреть не могу, и не только от зависти
Не понимаю, чем, но неприятны. Искусственны, наиграны.
Я её лично считаю обычной домохозяйкой. Ужимки и прыжки её кулинарные не знаю, на кого рассчитаны, ведь она не профессионал далеко.
Супруг её, хоть человек неглупый и своими произведениями и беседами навевает на меня тоску. Не знаю почему,но мне их жалко.
Тоже замечала, что при "возрастных":) мужьях жены выглядят взрослее, нет, не старше в плане морщин или др. возрастных изменений.
Тоже самое замечала за дамами крупными начальницами, они выглядят взрослее женщин-инфантилок. :) Ест, до определенного возраста...В какой-то момент возрастные изменения берут свое -у кого-то раньше, у кого-то позднее. Ну и плюс искусственное омоложение.
Ну Мадонне лет-то сколько.....:)В контексте моего поста тогда уж о её Заебате говорить надо.:) Но я его что-то плохо представляю.
про тио что деньги дают позитив гяжу на наших богатых овечек и понимаю, что это не так.
Вот именно, что на наших богатых телух смотришь и рожа киснет от их вида. А она наоборот заряжает. Потому что у нее в жизни кроме денег много других интересов, в отличие от тутошних телух, у которых только баблосы в уме.
На детях Михалковых природа знатно отдохнула. Увидим чо тут.
Актриса никакая, видела с ней фильм ее мужа о провинциалке, приехавшей в Москву в поисках места под солнцем. Несуразный фильм о современной Фросе Бурлаковой, там еще истасканный порочный красавец Домогаров занят.
Она - калька старика Кончаловского: он всю жизнь бегает, она - по его стопам несется, он давится гречкой, она не отстает от него.
Ее готовки и рецепты, ловкие, быстрые движения при взбивании желтка или приготовлении фарша, речь скороговоркой - это продуманный пиар, хавчик восхвалять всегда выгодно и безопасно. И она, такое впечатление, всю жизнь пытается доказать Андрону, что его поступил верно, выбрав именно ее. Ибо бьется в ней страх, что он метнется в сторону еще более молодой и завлекательной.
Домострой какой-то. Неестественность какая-то. Не о нём речь сейчас, но мне Никита Михалков всегда был симпатичен и считаю его хорошим режиссёром и актёром, что за человек он не знаю, вроде как он из ума выжил, поговаривают, но мне все равно.
Ну и отец их Сергей Михалков, просто хороший поэт, ну да , номенклатурный, но я лично с удовольствием читаю его стихи. Легкий слог, позитив, остроумие, ненавязчивый педагогизм, просто прелесть, что за стихи.
Многие называют по имени отчеству своих мужей, если они "великие мира сего". Мне этого не понять, но я и не жена такого человека. Видимо, это требования этих "великих".
С таким человеком другой быть и нельзя. Другой пример - Татьяна Михалкова - тень за мужем. Но в сравнение с Татьяной Высоцкая хоть живчик, еще и самостоятельная единица. А татьяна известна только своим бантом.
В соседнем топе Анастасию Мельникову обсуждают, вот где проблемы! -)
И бесит её это консистЭнция и сливоШное,фу,блин))))
белорусска? Высоцкая тоже белорусска, но переняла московский говор мужа
нам, коренным, сливоЧный ухо режет((
мой муж тоже перенял... чтобы наш ребенок говорил по-московски))
вся Россия говорит так, да
за исключением коренных москвичей, которые хотят сохранить аутентичность своего говора))
москвичи оказывались более укорененными и "сильными" лингвистически))
А консистЭнция-это тоже в Москве так говорят?)))))Ну-ну...
видимо, у Юли контаминация;-)
А вы либо шляпу снимите, либо трусы наденьте, женщина;-)
Либо ваши прЫ ни хуя не москвичи, либо они таки говорили сливоШный... и высокЪй... и дЬверь... и дефЬки
Выбирайте и не путайтесь в показаниях:-Р
Я тоже коренная москвичка, причём по всем линиям предков. Никто у нас в жизни не говорил "сливоШный", "дефЬки" и "дЬверь". Последние два вообще деревней какой-то попахивает. Вы уверены, что Ваши предки не из деревень, которые не так давно к Москве присоединили? В Беляево и Ясенево лет 50 назад ведь еще сёла да посёлки были. ;-)
какое нахуй Беляево?
мои московские жили в Калитниках, на Петровке и в Успенском
в Беляево дали в 70-м году квартиру моему орловскому по происхождению дедушке
в своей родословной поройтесь
еще раз: либо ни хуя не москвичи, либо таки сливоШный
третьего варианта просто нет;-)
жена того дедушки тоже из Коврова
но я унаследовала говор московской части моих предков
и моему сыну его передала:-D
а он детям передаст:-7
И максимум что могли сказать коренные это масло и в 50% случаев не на русском вообще они говорили) но никак не сливошное, не было тогда еще такого выражения.
Вы говорите про некие 20-30-е года когда понаехавших стало в разы больше чем москвичей. И да некоторые слои общества, которые из грязи в князи, начали придумывать себе булошные)))
какая ЧЕЛЯДЬ?
кто вам сказал, что в Москве жили исключительно графья Ростовы?
масла сливошного не было, ага... прованское было;-)... и был вид посуды - сливоШник... да много чего было, чего в вашем колхозе не было, а в Москве было даже у мелких служащих, кустарей и железнодорожных рабочих;-)
И читаете только себя и верите только себе.
И материтесь как сапожник и позволяете себе оскорблять людей постоянно.
Жизнь она другая чем вы себе придумали.
А сейчас масленка, молочник мне нафик не нужОн, да и одета я чаще в джинсы чем платье, шляпы не ношу.
И что с этого?)
Мало ли что было раньше. Мы о сегодняшнем времени, а оно другое. И говор другой.
у нее типаж женщины, которая как раз НЕ склонна к полноте
такие всегда худощавы, даже если жрут картошку на сале
http://www.usoevphoto.ru/vysockaya/slides/vysockaya_julia_271.jpg
К примеру)))Согласитесь,далеко не худыш))
И масса интервью с ней,где она не скрывает,что склонна к полноте,очень быстро набирает вес и сидит по неделе на одной воде.
Если 7 км маршрут занимает примерно час, то у нее от 2 до 4 часов в день только на одни пробежки уходит? Однако...
И да,она,конечно,молодец,трудяжка,но я думаю,что всё это исключительно ради мужа,она постоянно должна быть в форме,причём не только в физической,но и в остальных областях постоянно развиваться,чтобы ему соответствовать и быть интересной.И тут у меня две теории-либо она такая упёртая стервоза,которая знает,чего,хочет добиться и всеми путями добивается,и унизиться непрочь перед мужиком своим,и годами это раболепие изображать,либо-она действительно в него влюблена и как под гипнозом выполняет все его желания.
Склоняюсь всё же к первой версии.
Пропорции хорошие, руки изящные, лодыжки тонкие, склонный к полноте типаж по-другому обычно выглядит.
И человек,не склонный к полноте,не стал бы себя держать в таких ежовых рукавицах,бегать по 15 км,не жрать вообще ничего.Для меня лично всё это показатель того,что худоба-это не её обычное состояние и даётся она ей тяжело:)
Однако в 55 я стройная газель, а в 60 кг кабанчик, особенно лицо раздувает :)
и она не склонна к полноте, просто на фото. выше приведеннных, она как раз достаточно худенькая, но на камере опять же жирная корова.
Я видела вживую манекенщиц, которые на картинках и на видео хорошенькие стройняшки. Но в жизни это жесть, антисекс полный. Ну а куда деваться.
По поводу сливошная, булошная - это и правда московский старый акцент, который почти изжился. Могу себе представить семейство Михалковых-Кончаловских и как там чтят и хранят все традиции. Наверняка, там с колыбельных внушают КАК надо разговаривать. Масло для меня сливоЧное, но булоЧная это дикость несусветная. Родилась в москве. Бабушка моя только Шная на все про все говорила. Ее в москву привезли в начале 20х годов, когда она маленькая была.
Не ну Насте можно писать и с Ять)
Насть, это маркетинг обычный.
как называлась во время появления, так до сих пор и называется
могу сфоткать
и анахронизмом ни разу не является
и пометки "устар." в словарях не подразумевает:-Р
С другой стороны 2/3 евы не знает правило на тся и ться и ничего живут себе в ус не дуют, еще и детей чему-то научить пытаются. Вобщем-то не еве высоцкую осуждать.
Если же говорить о неприятных личностях, то по мне хуже малахова трудно себе придумать. Вот уж истерик так истерик. А стране нравицца.
А язык уже ушел очень далеко от булошных и правила поменялись.
Даже за мои 40 лет произошли большие изменения с языком, и я иду вслед за ними и не говорю уже как в детстве.
А если вы хотите говорить как до второй мировой войны то вперед в дальние деревни. Там ничего не развивается люди все также разговаривают, ну почти конечно утрирую.
И кста если вы разговариваете на уровне булошных то там еще была куча устаревших слов, вы все их употребляете?)))
бабушки приучили, что так кликали дворовых девок
(есличо, то бабушки у меня рабочих и крестьянских кровей;-)
но вот парадигма "приличный/неприличный" была для них одинаково значима))
в программе Слабое звено))
кстати, я выиграла на этом шоу
114 тысяч рублей, если интересно
а теперь иди расслабь булки и жидко просрись:-D
смотрела это шоу когда-то! А есть с вашим участием передача где-нибудь, хочу посмотреть. На ютубе есть?
мне тогда запись на видеокассете дали
потом на диск ее скопировала
кстати, надо будет на жестком диске сохранить, во!
Юльке бы любовника,вот тогда жизнь удалась:)
А Высоцкая выглядит худощавой, скорее всего такое телосложение.
Туфли у нее были шЫкарные. И обалденное белое пальто (в апреле это было).
Соглашусь, что для женщины лучше 165, чем 185.
http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/70s/67262-izmenenie-figur-rossiyanok-za-desyatiletie
средний рост россиянки 162,5 см, что на 6 см больше, чем у россиянок 70-х годов(с)
Если средний рост 162, то при наличии тучи людей c роcтом 172, должно быть почти столько же с ростом 152, а в России уже выпускницы школ в большинстве своём намного выше 152. Википедия соглавна с Вами, но там не указано, когда данные последний раз обновлялись и вообще кто занимается такими расчётами? На основании продаж в российских магазиназ тоже выводв не сделать, пол-страны одевается на рынках, в одежду с китайсики маркировками, ещё, грубо говоря, пол-страны покупает одежду в отпуске за рубежом (тут уж "кто во что горазд", кто в Турции т Китае, а кто и в Милане).
Иначе и обычной женщине +5 кг от камеры не страшны, "она все равно останется женщиной нормального телосложения" по вашей же логике.
По моей логике ни скелет, ни жиртрест 5 кило не изменят, а вот женщину нормального телосложения могут изуродовать.
Относительно того что она цепляется за его связи и деньги, так за все эти годы, при желании, учитывая их круг общения она давно могла найти и богаче и моложе. Но видимо что-то другое держит ее рядом!
Потрясающая энергетика и открытая улыбка.
Очень хорошо выглядит.Приятно на нее смотреть.От ее заряжаешься энергией.