Школа
31

Во как надо)

Украинский режиссер и сценарист приняла предложение от своего молодого ухажера выйти замуж, который работает тренером по фитнесу.

49-летняя Байрак жила ранее с 26-летним Георгием в гражданском браке. Познакомилась пара на съемках популярного шоу «Давай поженимся», которое ведет Оксана. Георгий пришел на проект, чтобы поддержать друга. Потом познакомился с эпатажной телеведущей и проникся к ней симпатией. Недолго встречаясь, пара решила жить вместе. Оксана утверждает, что Георгий именно тот человек, с которым она хотела бы провести всю свою жизнь.

Предложение стать женой Георгий сделал Оксане на День святого Валентина в Париже на Эйфелевой башне и подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом. Где пройдет церемония пока не известно, но в интервью Байрак рассказала, что ей хотелось бы выйти замуж где-нибудь на островах в маленьком кругу самых близких для нее друзей.
http://www.rumenews.com/fitnes-trener-sdelal-predlozhenie-oksane-bajrak-4346/

Свернуть
Ответить
"Украинский режиссер и сценарист приняла предложение от своего молодого ухажера выйти замуж, который работает тренером по фитнесу."
На этом сайте тоже беда с редакторами?
Ответить
Читаю "Оксана Байрак показала устрашающие УСЫ" и ищу лицо с УСАМИ. Даж труселя не сразу заметила:-))))
Ответить
Ответить
Йоптыж! Вот это тетенька...
А Георгий на молодого Патрика Свэйзи похож
Ответить
А мне Воробева напомнил.
Ответить
Блиа.... Миксер мне в глаза...
Ответить
Она подпрыгнула на первой фотке? Или у меня с глазами что-то?
Ответить
а спутник попу отклячил. егегеййййй.
Ответить
может его гантелей окуячило? А по поводу труселей...тут чё угодно сделаешь, лишь бы внимание с нового еблища перевести

Ответить
Колоритная тетенька. По любви, однозначно. :D
Ответить
Фигово нос сделала, вместо горбинки, какая то вмятина.
Ответить
Это наверное курносый желали...
Ответить
Тыыыы нинааакрашенная страшная, и наааакрашенная!
Чой-та вспомнилася песТня, странно - с чего бы? :)
Ответить
Это ОДНА и так же тётя? *упала в обморок*
Сильно...
Ответить
а ОНО всегда было женщиной????
Ответить
Ведь была неплохая тетка-режиссер, талантливая, такие фильмы снимала хорошие, мелодрамы, про любовь. Что ее толкнуло сотворить с собой такое уё..ще?
Ответить
А вот, правда, она молодец, как профессионал. Но со вкусом швах. Видимо, как материально попёрло, оторвалась Оксана на пластике.
Ответить
тююю...а я всё думаю, откель имя-то ...
Назову себя Гантенбайн *
23.08 22:17
тююю...а я всё думаю, откель имя-то знаю...а оно вона че
Ответить
как что... общественное мнение, конечно((( Она ж была толстая. Вот теперь - типа, похудела.

Думается, что на таланте это никак не отразилось.
Ответить
Надеюсь. Я так люблю ее фильмы.
Ответить
Это сестра Майкла?
Anonymous
23.08 17:12
Это сестра Майкла?
Ответить
Это его бабушка
листопад C.G.
23.08 18:07
Это его бабушка
Ответить
Блин, на фига это надо было? Такое и...
Розария Агро ☭ C.B.
23.08 22:26
Блин, на фига это надо было? Такое интересное лицо было

Ответить
добровольно сделать из себя уёжище(((

Ответить
Одесса. Привоз. - Да что ж у вас огу...
Назову себя Гантенбайн *
23.08 22:43
Одесса. Привоз.
- Да что ж у вас огурцы такие страшные?!
- Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда…
Ответить
Может просто того... старость не радость?
Ответить
ну она и в молодости то красоткой не была,но как режиссер она молодец,есть неплохие фильмы
Ответить
Надпись "табло" в тему.
Ladybug☼ C.G.
24.08 10:24
Надпись "табло" в тему.
Ответить
Очень даже приятная женщина была.
Ответить
Такая приятная, лицо умное (было). Обожаю ее фильмы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)