42
Russian Diamond Ball 2013: фоторепортаж
Russian Diamond Ball 2013: фоторепортаж
25 Августа в роскошном зале Le Sporting - Salle des Etoiles самого популярного города мира Монте Карло состоялось статусное светское мероприятие Russian Diamond Ball, которое было приурочено к закрытию летнего сезона на Лазурном побережье.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13358.htm
Свернуть
Ответить
Какой кошмар! O_O
Ответить
Кто такая Елена Мишкина и что с ней?)))
Похоже на сборище содержанок, а не светский бал...
Похоже на сборище содержанок, а не светский бал...
Ответить
Если это лучшие дамы, то страшно представить ЧТОООО осталось за кадром. :-o
Ответить
аааааа, парад трансвеститов!!! *А фотографу нужно руки оборвать и в задницу вставить*
Ответить
10
Одинцовой неожиданно хорошо в голубом:) В желтом она старше, а в голубом более свежа.
Большинство баб вообще не знаю, Хто такие.
Большинство баб вообще не знаю, Хто такие.
Ответить
А мне графин понравился... Вернее, тапки евойные...
Ответить
графьевой спутнице забыли сиськи на съемки выдать( зато некая Виктория Шамис урвала и за себя и за нее. У нее сиськи аж под подбородком и в подмышках и везде.
Ответить
зато кое-кому подарили мульти-табс..."лучшие друзья деУшек - это витамины"
Ответить
Одного не понимаю, почему рисунок обрезан по шву и это передняя часть. Это мода что ли такая?
Еще такое же

Еще такое же

Ответить
че-та прям раскрасавилась она)) загар ей к лицу... трабблы с кожей скрывает...
платье в вастльках очинна милое))
но тему с рисунком не встык я тоже не всосала
платье в вастльках очинна милое))
но тему с рисунком не встык я тоже не всосала
Ответить
Так она ж распиаривает в своем блоге какой то магазин с таканями и ателье,там видимо и не "стыкуют":-)
Ответить
Тиссура у нее была в рекламе. Музей тканей практически,цены огого.
Зачем не стыкуют, специально? Надо же быть в курсе новых трендов.
Когда крупный цвет посередине-тоже не очень, у меня было платье, на жопе прям крупный получался, мишень:)
А может так фигуру вытягивают-сужают? Шов-типа стрелка, как на брюках. Я и к асимметрии хорошо отношусь,но,
Цветочки волнуют.
Зачем не стыкуют, специально? Надо же быть в курсе новых трендов.
Когда крупный цвет посередине-тоже не очень, у меня было платье, на жопе прям крупный получался, мишень:)
А может так фигуру вытягивают-сужают? Шов-типа стрелка, как на брюках. Я и к асимметрии хорошо отношусь,но,
Цветочки волнуют.
Ответить
20
Ну так она по аутлетам эти лохмотья выискивает, они там ее долго ждали.
Ответить
У графа Анри Де Монспей брючки как будто после сеновала.
Ответить
Ужас. Я не пойму зачем все это вываливается в новости? Это кому то интересно?
Ответить
А поржать?
Ответить
А-А-А! Пойду лучше про Путина почитаю...
Ответить
Влюбилась в графские розовые носочки в бархатных тапочках ....)))
Ответить
Клево)) Только не в сочетании с брюками, в которых он, похоже, спал и прической Артура Пирожкова...
Ответить
30
А мне вот интересно: им и правда нравится на все эти тусовки постоянно ходить? Там же всё время одни и те же собираются...
Ответить
мой фаворит Виктория Шамис))))))
а вообще,собираясь на такие тусовки,эти дамы наверно чувствуют свою принадлежность к какой то элите,толкьо к какой?к элите содержанок и губошлепок?
но есть и ничего так,например спутница графа в роовых носочках)))))
а вообще,собираясь на такие тусовки,эти дамы наверно чувствуют свою принадлежность к какой то элите,толкьо к какой?к элите содержанок и губошлепок?
но есть и ничего так,например спутница графа в роовых носочках)))))
Ответить
Тридворная это зе бест оф зе бест оф зе бесщина какая-то!!! Уф :))) /вылезая из под стола/ думала, что круче носочков цвета бешеной фуксии уже ничего не увижу, ан нет :)))))))))))))))) уууффф
Ответить
А Ирина Йовович (страшно даже спроосить) имеет что-то общее кроме фамилии с Милочкой?
Ответить
Ответить
Ответить
Кто все эти бляди?
ЗЫ Я допускаю, что они честные женщины и порядочные матери, но как=то по фото... впечатление именно см. первое предложение
ЗЫ Я допускаю, что они честные женщины и порядочные матери, но как=то по фото... впечатление именно см. первое предложение
Ответить
40
Удивляет то, что у этих женщин бездна возможностей выглядеть хорошо! почему же все так... обычно на грани с плохо?(
Ответить
Действительно,тихий ужас!при их возможностях и ТАК выглядеть...да,а кто все эти тетки?знаю только Одинцову с Лопыревой,остальные кто?
Ответить