139
Покусанный пчелами король
Покусанный пчелами король с люстрой на голове http://www.youtube.com/watch?v=uGBx67SjXFQ Это нужно видеть и знать. Восходящая звезда. Что скажете?
Свернуть
Ответить
брат зверева))
Ответить
близнец и не скрывает этого 

Ответить
оч тупо. он дурачком прикидывается или им является
Ответить
ЭТО НЕ БЛИЗНЕЦ, ЭТО ВЫКИДЫШ ЗВЕРЕВА
Ответить
10
ВЫКАКАШ, а не выкидыш
Ответить
маски-шоу продолжаются. апокалипсис уже здесь. http://www.youtube.com/watch?v=y0aSUadZHGo
Ответить
это что-то невозможное, правильно написали в комментах, остановите планету я сойду((((
Ответить
Схуяли он русский?
http://gayukraine.com/2013/01/sergej-pastyx/
Ответить
кацапский-кацапский, неужто не видно его аристократических росиянских корней?))))))
Ответить
Украинский:) Из Киева он...
Медный его сильно любит: http://medny.ru/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%85/
Медный его сильно любит: http://medny.ru/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%85/
Ответить
20
оно не из Киева. оно с Марса
Ответить
Тот поет получше. Если закрыть глаза, то даже можно немного послушать. От этого у меня заболели уши.
Ответить
у меня в голове не укладывается - как такое можно придумать, снять, написать, спеть :dash1 :dash1 :scared1 :scared1
Ответить
Охтыбля! Кажну ресничку прорисовал!!
Ответить
Йобаный стыд...
Ответить
30
есть один сайтик... о всяких мегасуперталантах :)
Ответить
Алла оценила уже это? http://www.youtube.com/watch?v=EnoA8AgHwKA&feature=c4-overview-vl&list=PLXJYsAY6dk7vCKqNztfPDyQVmMMhTx4Cd
Ответить
вот и новый муж на подходе
Ответить
Даа, он вовремя состряпал видео))) галкин то сбежал. пора еще одно голубенькое приютить))))))))
Ответить
40
Кто сбежал???
Ответить
у аллы псих расстройство, связанное с диетой, всех бьет, проклинает... вот максик и не выдержал-то
Ответить
:-) Стала смотреть видео, а у меня реклама вылазит "Уборка-Вывоз любого мусора". Прямо в тему :-)
Ответить
Девы, хватит его видео выкладывать - мы ж сейчас ему такой рейтинг сделаем, за который потом сами же страдать будем:-)
Ответить
Давно я так не ржала))) Люстра с висюльками на голове, угловатые движения и педерастический голос.Талантище!!!
Ответить
из анкеты евоной)))
Полит. предпочтения:Монархические
Мировоззрение:віруючий
Главное в жизни:Красота и искусство
Полит. предпочтения:Монархические
Мировоззрение:віруючий
Главное в жизни:Красота и искусство
Ответить
А вся женская аудитория должна поверить, что это пидОрище интересуется женщинами? ))))))
Ответить
50
Вы так офигительно уверенно заявили, что мы теперь действительно верим!!! Верим, ведь вы лично проверили!! :party2 :party2 :party2
Ответить
А хто тогда?
А я вам отвечу: голубой задрот Украины 2012.
А я вам отвечу: голубой задрот Украины 2012.
Ответить
ну кошелке то виднее, она все знает лучше всех:))) как лечить,строить,судиться, ну и кто с кем спит:)))
Ответить
60
зато всё боХато-боХато в клипах
урод какой, простихоспади
урод какой, простихоспади
Ответить
время такое... сложное)) сколько всяких мукол везде
Ответить
а суперхит его "МОДА мода" видели? Звереву пора на пенсию, похоже. Достойный преемник. http://www.youtube.com/watch?v=NvNz0r88rIE
Ответить
А я вот интересуюсь... D&G, Chanel и др. дали ему разрешение на использование их лейблов в его тухлом клипе???.....
Ответить
Я поняла:-)во всем виноват Сережка Зверев, его слава не дает покоя таким красавчикам как этот.
P/s Твою мать.... куда катится этот мир?!
Потопа на нас не хватает((((
P/s Твою мать.... куда катится этот мир?!
Потопа на нас не хватает((((
Ответить
тоже подумала про потоп :( эххххххххххххх
ничем другим это безумие не остановить, наверное
ничем другим это безумие не остановить, наверное
Ответить
И макияж тоже. Вся морда как будто застарелым тональником "Балет" вымазана.
Ответить
70
Ёлки, а ведь кто-то деньги вложил в эту "красоту". Уж лучше б на благотворительные нужны отдали:(
" Всё это было бы смешно,когда бы не было б так грустно..." (с)
" Всё это было бы смешно,когда бы не было б так грустно..." (с)
Ответить
Бл$$$ ... Если бы этот СЫРОЖа спел мне "Я твой король и мы будем вместе" - я бы реально испугалась за свою жизнь
Ответить
Когда я посмотрела клип "Алла", я подумала, что это пародия и стёб на Зверева... Но когда я увидела другие "шедевры" данной "звезды", то поняла, что тут не стёб и пародия, а святая уверенность в себе и плагиат.
Кароч, капец всему. Если вот ЭТО будет реальной звездой, то я ничего не понимаю в этой жизни...
Кароч, капец всему. Если вот ЭТО будет реальной звездой, то я ничего не понимаю в этой жизни...
Ответить
оно какбэ намекает, што оно в очереди стоит к ней, бабульке Алле
Ответить
я бы на месте Аллы задумалась, видно он готов на всё:oops тьфу представила
Ответить
тошнота(((
Ответить
"Голубым везде у нас дорога, голубым везде у нас почёт"..Остохерело уже.На каждом телеканале найдётся какой-нибудь пидор, который будет тянуть и пиарить "своих" педиков. Реально остохерело.
Ответить
80
Это просто б%%%%?(*?*(, п%%%%:??*:?:(*__*, х%%%%?%%%, ё%%%%%9*(:%:?(:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
чтобы плохих слов не писать))
Ответить
Мамадарахая! Красотища-то какая... В песТне особенно удалися зубы не чищеные неделю.
Ответить
интересно откуда они такие губошлепенькие уроды берутся
Ответить
это ужас, такое не может быть в природе
слабонервным не смотреть!!!

слабонервным не смотреть!!!

Ответить
пиписька ниче, не то что у Люсиного "экса")))))т е Леонтьева
Ответить
Египетская сила.... вы зачем так на ночь пугаитти... Не засну таперича ... А если серьезно- неужели он думает, что красив как Аполлон?!
Ответить
да ладно, а мне понравился, прикольный такой фрик, и, по-моему, видно, что он стебется :)
Ответить
90
Какой-то гибрид Сережи Зверева и Любы Успенской!
Ответить
я влюбилась

Ответить
Отжешь гамадрил!
Ответить
с гамадрилкой
Ответить
Девчонки мне одной кажется что у него зубы квадратные(челюсть какая-то странная)??
Ответить
Точно! Только мне еще показалось что там зубов штук 60 :))) еще и желтые - фууу
Ответить
у него вообще все странно)
И внешность очень, такскзать, простонародная. Из которой он изо всeх сил пытается сделать нечто боХЭмное))
И внешность очень, такскзать, простонародная. Из которой он изо всeх сил пытается сделать нечто боХЭмное))
Ответить
ага, прям представилось:
- ой, какие губки лапупусечные, хочу такие же! хочу-хочу-хочу!
может это новая мода - на внедрение тэксказать в деревню?
- ой, какие губки лапупусечные, хочу такие же! хочу-хочу-хочу!
может это новая мода - на внедрение тэксказать в деревню?
Ответить
100
красавчик

Ответить
Вместо рекламы студии, надо написать лозунг в поддержку Юли Тимошенко:-)
А тож, калач на голове просто так попадает:-)
А тож, калач на голове просто так попадает:-)
Ответить
Сначала подумала любовь Успенская ... Гребаное зрение
Ответить
ух, какая подборочка! давайте, девки, еще! Жгём еще!!! А то скучно без такого...
Ответить
дом-2 блиать
Ответить
дом-3 итить ))))))))))
Ответить
Кащенко! Чеужтам!
Ответить
дык тоже самое... та же семейка стёбунов)))
Ответить
110
нееееееееее, думаю он не стебун ни разу, он взаправду
Ответить
Это армагедец, действует получше брома.......уууффф, по весне можно котам включать, что б под окнами не орали...хотя не, жалко животинок.
Ответить
Сюр Гей Пас. Тух.
Ответить
найти бы ту кладку, да катком по ней
Ответить
120
УУУУуу, разорительница гнезд:-))))))))
Ответить
раньше таких в психушку прятали от других
Ответить
он просто слишком смел и самонадеян)))))))))))
Ответить
Болезнь и смелость суть разные понятия.
Ответить
+1000000000
Ответить
ага,не пуганный засранец.
Ответить
Жалко мне его((
Ответить
тю! а чё жалко то? ему, похоже, вполне неплохо живется, даже свои поклонники имеюЦА.
Ответить
130
Ой,не знаю...если б был он моим сыном ,то поругала б его и пожалела бедолагу ))какой никакой,пусть непутёвый-но свой,родненький ))))
Ответить
фанатка, чоль?))
Ответить
Не,просто душа за таких убогих болит ))))у него наверняка родители есть-вот позор на их седины ))
Ответить
точно!
Ответить
Без таких клоунов скучно жить)
Ответить
да уж! какая популярная тема оказалась
Ответить
Ответить