45
Мимимишечное (Крус и Бардем)
как же я их полюбляю) http://stars365.livejournal.com/3441457.html
Свернуть
Ответить
Они нюдисты?
Ответить
Такое впечатление, что рядом с Бардемом две маленькие девочки. Но одна из них почему-то с большими сиськами:)
Ответить
...с большими сиськами и вторым подбородком, если быть точнее.
Ответить
Хорошие такие:-) А где ж доча?:-)))
Да, верхом мощнА:-) Ноги все равно классные. Но до бедер. Ох, знакомо это. Ну и хрудь есть, а в это уже НЕзнакомо:-)))
Да, верхом мощнА:-) Ноги все равно классные. Но до бедер. Ох, знакомо это. Ну и хрудь есть, а в это уже НЕзнакомо:-)))
Ответить
Какая Пенелопа пышная.
Ответить
Угу. Но она между двумя детьми уже и не была стройняшечкой. Хоть ей это нисколько не вредит, по моему мнению.
Ответить
Завидую ногам - без целлюлита, а вот верх, у нее конечно мощноват, даже с учетом недавней беременности, живот ей тяжело сгонять будет, такое строение - ноги супер, верх (спина и живот)проблемный. Семейство счастливое, дай бог им и дальше оставаться такими же счастливыми.
Ответить
10
Это называется "яблоко" строение такое.
Ответить
Ну, блин, када она кажНый раз типа худеет и надевает утягивающие колХоты. А сверху балахон:-)))
И ноги тады выглядят "более лучше", чем остальное:-)))
И ноги тады выглядят "более лучше", чем остальное:-)))
Ответить
При рахите чаще колесом ноги.
УАллБорисовны, да, иксиком, но опять же. Это более видно, когда она поправляется вновь.
УАллБорисовны, да, иксиком, но опять же. Это более видно, когда она поправляется вновь.
Ответить
Не, ну сравнительно со всем остальным у нее ноги - самое стройное...ммм...место на теле. Тумбочка на ножках - яблоко, тощее тельце над тумбочкой - груша, просто тумбочка - прямоугольник. Крус, хоть и худощавое, но яблоко.
Ответить
20
типа искупаться и позагорать. без купальника намного комфортнее. тем боле, такими роскошными формами )))
Ответить
Подозреваю, что это что-то типа закрытого пляжа. Вряд ли Пенелопа стала бы при общественности грудями махать - слишком дорого :)
Ответить
Да, если б летсо тоже было закрыто овальчиком, как у ребенка.
Ответить
Вот на этой фотке, скорее, коленки возраст выдают, чем лицо)) Главное, выражение такое забавное :ups3
Ответить
30
+1 Коленки отличные, да и вообще ноги супер. В ее возрасте - очень неплохо.
Ответить
Я ж разве спорю?)))
Но на той моей фотке и личико такое юное-удивленное... и никаких возрастных признаков ни разу не заметно... что написала для красного словца, что уж скорее коленки возраст выдают)))
Отличные ноги!:-7
Но на той моей фотке и личико такое юное-удивленное... и никаких возрастных признаков ни разу не заметно... что написала для красного словца, что уж скорее коленки возраст выдают)))
Отличные ноги!:-7
Ответить
Я даже удивлена была, насколько она молодо выглядит на этой фотке везде :) и мордочка и ножки и коленки!
Ответить
Я сразу обратила внимание на мешки под глазами, а также чуть поплывший уже овал лица.
Ответить
Че-то оба очень здорово разжирели
Ответить
40
Ну, ей ведь уже за сороковник вроде, да и родила где-то месяц назад, живот еще в норму не пришел. Но да, следить за собой все-же необходимо.
Ответить
вроде в июле родила, в один день с Мидлтон 23го кажись, значит почти 2 месяца, но конечно это еще не срок чтоб сразу выглядеть как раньше, тем более ей за 40 и ребенок 2й.
Ээээх.... я тоже так хочу.....
Ээээх.... я тоже так хочу.....
Ответить
+1 хорошая пара, но на этих фотографиях Крус совсем не понравилась...
Ответить
Жёпка у нее страшненькая какая(((.
Ответить