91
Голикова
Вы видели сегодня Голикову в вестях???
Это небо и земля, по сравнению с тем, что было!!!
Чудо-пластика
Было http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.gazeta.lv/photos/3/Golikova_Tatyana0.jpg&imgrefurl=http://www.gazeta.lv/story/14863.html&h=664&w=597&sz=105&tbnid=5l0ZwQLw-uQGiM:&tbnh=138&tbnw=124&zoom=1&usg=__7vIZar77Yn1xzSNnNQOQhwFXc2o=&docid=M-K7iVRDyaUUjM&sa=X&ei=9dg9UpunF6Op4gSqtoC4Dw&sqi=2&ved=0CDAQ9QEwAw
Стало ... нет еще фоток
Свернуть
Ответить
там и губки, и блефаро, и ваще другой человек
Ответить
есть уже на сайте вестей

Ответить
Это она позирует гламурно :)) Много раньше последней пластики, если она вообще была))
Как-никак, "лиТСо" нашего здравоохранения , на тот траурный момент :(((

Как-никак, "лиТСо" нашего здравоохранения , на тот траурный момент :(((

Ответить
то же про нос, пожалуй надо посмотреть как расшифровывается этот жест, врать, поди, много приходится бедняжке

Ответить
фигасе! вот это перекроили
Ответить
10
чет шею недоделала
иль не все сразу?
иль не все сразу?
Ответить
Не, ну денюх нету на все сразу. Не кредит же брать ?
Ответить
да уж какой кредит, доход не позволит, да и места работы часто меняет
Ответить
Пластика или не пластика, все равно как была дурой, так и останется. Не знаю, какой она экономист, но вот Минздрав в свое время добила безнадежно.
Правильно говорил Л.Рошаль.
Правильно говорил Л.Рошаль.
Ответить
Интересно, кто ее толкает...
Ответить
20
Лексей Леонидыч - это ее шеф по минфину
Ответить
дык, вроде ж, это она ХристенкУ в "люди вывела"
Ответить
Да ? Ну не буду спорить,-этого я не знаю. Тогда жесчино-загадко.
Но не в ней вина напрямую, а в тех,кто выше.
В голове не укладывается, что минздрав возглавляли и возглавляют (после неё теперь) люди, не имеющие никакого отношения к медицине и здравоохранению.
Государство в России- квинтэссенция недоразумений...:
"Министр обороны - не военный,
Министр образования - не педагог,
Министр здравоохранения - не медик,
Министр спорта, туризма и молодежной политики - не спортсмен, не турист и не молод.
Но, министр сельского хозяйства - медик,
Министр природных ресурсов - спортсмен...
Интересно, их базовое образование не мешает им в работе?
И, теперь уже, бывший Министр финансов - экономист.
Убрали, чтобы общую картину не портил ?"
Но не в ней вина напрямую, а в тех,кто выше.
В голове не укладывается, что минздрав возглавляли и возглавляют (после неё теперь) люди, не имеющие никакого отношения к медицине и здравоохранению.
Государство в России- квинтэссенция недоразумений...:
"Министр обороны - не военный,
Министр образования - не педагог,
Министр здравоохранения - не медик,
Министр спорта, туризма и молодежной политики - не спортсмен, не турист и не молод.
Но, министр сельского хозяйства - медик,
Министр природных ресурсов - спортсмен...
Интересно, их базовое образование не мешает им в работе?
И, теперь уже, бывший Министр финансов - экономист.
Убрали, чтобы общую картину не портил ?"
Ответить
Про медицину - ДА! Я понимаю, если б Хакамада меняла одно министерское кресло на другое - у человека голова на месте. А здесь ЧТО? За какие такие невъебенные способности она занимает верхушечные кресла?
Ответить
+1. Те же недоумения.
А вот Хакамада мне нравится, умная тётка, достойна уважения.
А вот Хакамада мне нравится, умная тётка, достойна уважения.
Ответить
это всё - одна воровская банда, они все друг другу "свои", и "кресла" как карты тусуют между собой, только кличек нет и культурно выглядят, а так те же блатные и живут по понятиям
Ответить
30
На каждого чиновника,по минимум дитенку, чей именно мебель Голиковой продает, нинаю.
Ответить
Итить ! )) Да как Вы смеете ?! Без этого же работа не пойдет ! Цвет волос должен гармонично сочетаться с мебелЯМе )) , и маскировать отсутствие мозгофф )
Ответить
Не, наверное, Путин не разрешил, у самого скромная обстановочка. Вот и решили б/у в "Из рук в руки" купить.
Ответить
40
за что вы так мышонка? Да то ж крыса!
Ответить
мошОнку? :-o
Ответить
во такие у нас в правительстве сидят) пластику и мебель за 5 млн из бюджета делают)
на наши с вами деньги)
караул - бежать надо))
на наши с вами деньги)
караул - бежать надо))
Ответить
На лице написано, что мразь
Ответить
А разве кто-то сомневается ? посмотреть её и послушать достаточно один раз,чтобы понять это.
Ответить
Да просто тошнит от нее. И как наглости хватает это ворье еще пихать на должности...
Ответить
Не то слово! Но ведь такое же ворье и пихает. "Рыба гнет с головы" (с)
Ответить
А с чего вы взяли, что она ворье? Так, по наитию? Модно сейчас всех обвинять в воровстве, не так ли?
Ответить
неее...ну, к ней действительно были претензии, и даже та же Счетная палата с аудиторской проверкой приезжала, как это ни смешно звучит :-)...а если не ворье, то тогда непрофессионал...и то, что она заучила все цифры бюджета ниче не говорит о ней как о хорошем экономисте, как о хорошем управленце, как о хорошем профессионале, способным работать в другой отрасли
Ответить
Нет, это мое мнение, и не только моё . Вы так не считаете ? Наверное, она для Вас лучший, талантливейший министр, и честнейший человек, да ?
Ответить
60
Слушайте, мнение может быть о ее работе, о ее внешних данных, не знаю, о ней как о человеке, но ворье - это не мнение, это нечто другое, не находите? Ну или, скажем так, нужно иметь некоторые основания, что бы иметь такое мнение, у вас есть основания? Я не могу сказать, что мне нра Голикова, она мне даже не приятна, но то, что она не лучший и министр это не = вор.
Ответить
У врачей иное мнение по данному вопросу. И у меня нет оснований считать её честной, по многим причинам. Так что Вы имеете право думать так, как Вам спокойнее, но и другие имеют право думать иначе, чем Вы.
Ответить
Мне то что спокойнее? Я не врач, а как пациент не имею претензий к врачам и медобслуживанию. Но почему те, у кого есть факты, позволяющие иметь, это самое мнение, делятся ими между собой, а не с теми с кем нужно?
Ответить
Почему же между собой ? Бьются, поверьте, туда, куда надо. Но это система уже, понимаете ? Коррумпированная с ног до головы много-много лет. Это очень непросто пробить.
У Вас есть претензии к врачам и медобслуживанию ?
Вы совершенно правы ! Тут поддерживаю полностью.
У меня, они тоже есть, поверьте. И у врачей, фельдшеров и медицинских сестер они тоже есть! Но в нашей медицине чиновники сами создали весь этот ад, и медработникам , и больным. И не мне Вам объяснять по пунктам, что именно.
У Вас есть претензии к врачам и медобслуживанию ?
Вы совершенно правы ! Тут поддерживаю полностью.
У меня, они тоже есть, поверьте. И у врачей, фельдшеров и медицинских сестер они тоже есть! Но в нашей медицине чиновники сами создали весь этот ад, и медработникам , и больным. И не мне Вам объяснять по пунктам, что именно.
Ответить
+1 из недавно принятых " конструктивных " мер: 10-мин приём в поликлинике, новые амбулаторные карты в плюс к старым, распечатывание талонов, компьютерные фиксации и et cetera
за 10 мин врач ДОЛЖЕН: записать пациента в журнал, отметить время приёма в компе, задать вопрос " на что жалуетесь? "
осмотреть пациента, поставить диагноз, назначить лечение, назначить дополнительные методы иссл-я, сделать запись в: а) журнал; б) в новую заведённую карту; в) в старую амб карту; г) не забыть распечатать талон на повторный приём и выдать его пациенту т.к. за первичный приём обследовать пациента как полагается всё равно не удастся.
за 10 мин врач ДОЛЖЕН: записать пациента в журнал, отметить время приёма в компе, задать вопрос " на что жалуетесь? "
осмотреть пациента, поставить диагноз, назначить лечение, назначить дополнительные методы иссл-я, сделать запись в: а) журнал; б) в новую заведённую карту; в) в старую амб карту; г) не забыть распечатать талон на повторный приём и выдать его пациенту т.к. за первичный приём обследовать пациента как полагается всё равно не удастся.
Ответить
Дурдом... Какое уж тут качество будет ?!
+ ещё внештатные ситуации бывают, сложные случаи, + человеческий фактор по всем вероятным вариантам.
В стационарах тоже дебилизм с бюрократией, которая во многом навязана страховой медициной. Например, деньги ЛПУ оборот койки за койко-дни. По таким "стандартам" послеоперационных больных обязаны препроводить домой как можно быстрее (в среднем, на 7 сутки после полостной операции на 3-и сутки после лапароскопии . Оборот койки, иными словами,- живые бабки и коммерция в итоге важнее здоровья человека. Моего мужа как заведующего отд.,не раз на ковер вызывали , т.к. он может подолгу не выписывать на амбулаторный режим. Но он считает и считал всегда, что формально подходить к этому нельзя, он врач, а не коммерсант и выпишет больного тогда, когда действительно нахождение больного в стационаре не является необходимостью. Борются ,как могут, но надоело ! Да и много всего ещё помимо этого.
А чего стоят закупки оборудования и медикаментов для ЛПУ и какие схемы тут задействованы - отдельная тема.
+ ещё внештатные ситуации бывают, сложные случаи, + человеческий фактор по всем вероятным вариантам.
В стационарах тоже дебилизм с бюрократией, которая во многом навязана страховой медициной. Например, деньги ЛПУ оборот койки за койко-дни. По таким "стандартам" послеоперационных больных обязаны препроводить домой как можно быстрее (в среднем, на 7 сутки после полостной операции на 3-и сутки после лапароскопии . Оборот койки, иными словами,- живые бабки и коммерция в итоге важнее здоровья человека. Моего мужа как заведующего отд.,не раз на ковер вызывали , т.к. он может подолгу не выписывать на амбулаторный режим. Но он считает и считал всегда, что формально подходить к этому нельзя, он врач, а не коммерсант и выпишет больного тогда, когда действительно нахождение больного в стационаре не является необходимостью. Борются ,как могут, но надоело ! Да и много всего ещё помимо этого.
А чего стоят закупки оборудования и медикаментов для ЛПУ и какие схемы тут задействованы - отдельная тема.
Ответить
Наша детская врач уволилась...И с соседнего участка тоже. Как раз после нововведений.
Ответить
Вы сама с собой чтоль болтаете, Истребитель? Что- то личное у вас к Голиковой
Ответить
Откуда такие фантазии ? Я с форумчанами болтаю, вот и с Вами тоже. А у Вас ко мне что-то личное ? Тут форум, если помните, у каждого свои мнения, не так ли ?
Не знала, что тут её адвокат :).
Не знала, что тут её адвокат :).
Ответить
а какое должно быть отношение к плохо работавшему министру??? фиг бы с ней с Голиковой, но почему ее не наказывают и не увольняют за плохую работу, а сначала переводят куда-то - отлежаться на дне, а потом опять берут на ответственную работу...вот че это такое
Ответить
70
Не знаю ни одного медработника, чтобы ровно относился к Голиковой. Мне неинтересна её внешность, с лица воды не пить. Но мне интересно почему такого плохого работника все на какие-то руководящие роли назначают. Не хочешь, а задумаешься о ворье.
Ответить
тем более, что работа министерства здравоохранения и соцразвития касается не только медработников
Ответить
Да уж, в том-то и дело, что мы все зависим от этого, наше здоровье зависит не только от нас, но и от тех ,кто нас лечит и тех,кто управляет теми, от кого зависит лечение и возможности. Вот не понимают некоторые люди тут этого.
Ответить
Именно. Я это не понаслышке знаю, сама врачом когда-то работала, но у меня муж ученый, доктор. Так что много чего изнутри знаю. Благо есть Национальная медицинская палата, основанная командой Л. Рошаля, в которой муж тоже состоит. Голикова очень много и очень долго пакостила ,за обоснованную критику в том числе. Причем пакостила не столько самой НМП, сколько и без того нездоровому и убитому ими же здравоохранению в целом. А именно медикам и их пациентам. НМП , к счастью, выстояла и помогла изменить и внести часть важных законопроектов на гос.уровне. А Минздрав как был в полной ж..., так до сих пор там и прибывает. Увы и ах. :(
Ответить
Я работаю в фармации, тоже наслышана о бывшем министре...И о "Фармстандарте" и прочее....
Ответить
Фу, какая вы противная. А у вас на лице чего написано?
Ответить
Ой, :oops здравствуйте Татьяна Алексеевна !
Ответить
Буратина одутловатая: http://www.ntv.ru/peredacha/itogovaya/m22900/o188016/
Ответить
"Борьба с коррупцией и приход Голиковой в Счетную палату"
Гы-гы:). Интересно, как они проведут эту борьбу сами с собой :) ?
Гы-гы:). Интересно, как они проведут эту борьбу сами с собой :) ?
Ответить
Пластика довольно качественная. Но вот что ж она зубы-то не подправит, если уж на то пошло, это гораздо проще.
Ответить
80
может она зубного боится)
Ответить
Лучше пусть тюряги боится. Хотя, где уж там!
Ответить
тему завела про свою пластику, ждала когда все тут в обморок упадут, не упали)
Ответить
-Как поживает мадам Арбидол?
-Судя по отсутсвию швов на лице - неплохо.
-Респект мужу.
-А вы за ушами смотрели?
-Ой,извините.А так сразу и не скажешь,что вы по вшам специалист.
-Судя по отсутсвию швов на лице - неплохо.
-Респект мужу.
-А вы за ушами смотрели?
-Ой,извините.А так сразу и не скажешь,что вы по вшам специалист.
Ответить
Вам припомнить мой бюджет на арбидол при зарплате 7тыщ и ребенке 1,5 года?
Ответить
У меня нет такой проблемы,но понимаю Вас. А "арбидол" не используем принципиально, не хочу кормить засранку, хоть они и вся такая роскошная и с новой пластикой:). Берем старый добрый "римантадин" и усё.
Ответить
смешной анекдот
Ответить
не утихает тема про пластических хирургов.
Ответить
а я смотрю на её фото после назначения и не могу понять, что случилось-то. А тперь вижу - действительно проведены технические работы над внешностью.
Читала аналитику по поводу ее прихода в ведомство, пишут, что как финансовый специалист она сильная.
Но, видимо, ее главное достоинство - лояльность.
А то Степашин после каждых спортивных соревнований китиковал министра спорта Мутко за неуёмные траты.
Теперь же Олимпиада на носу - этот проект не должен быть омрачен дотшными проверками
Читала аналитику по поводу ее прихода в ведомство, пишут, что как финансовый специалист она сильная.
Но, видимо, ее главное достоинство - лояльность.
А то Степашин после каждых спортивных соревнований китиковал министра спорта Мутко за неуёмные траты.
Теперь же Олимпиада на носу - этот проект не должен быть омрачен дотшными проверками
Ответить
90
ну и правильно, новая должность новая физиономия.
Ответить