32
Лазарев и Белан
Они встречаются??? И уже не скрывают??? Что то много их общих фоток в инстаграмме!!!! Вобще эти эгегеи ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!! Мало того, что Басков с Галкиным, так тут еще ЭТО!!!!!!!!!!!! *злюсь и скриплю зубами*
Свернуть
Ответить
1. Как они могла Вас достать? Где Вы и где Галкин.
2. Зачем Вы ищете их фотки? Пожалейте зубы.
2. Зачем Вы ищете их фотки? Пожалейте зубы.
Ответить
не знаете, что мы живем в наполненном инфой мире??? как они лезут изо ВСЕХ ЩЕЛЕЙ, *ляяяять!!!!!!!!!!
Ответить
легко сказать!!!
Ответить
я вот в том же мире живу, тока ничо не знаю о том кто с кем спит, ежели искать, то канечна, полезет инфа.
Ответить
Я только на еве и узнаю, благодаря таким топикам.
Ответить
А где Галкин?
Ответить
убежал, говорят, и давно. мы-то знаем КУДА. на мальдивы с коленькой
Ответить
10
Кругом одни пидарасы ). Засада!!! Спасайтесь люди! :)
Ответить
да в том то и дело, что до нашей филейной части охотников скоро совсем не останется.
Ответить
да лан, неужели вам хотелось бы, чтобы за вашей замечательной филейной частью охотился Билан? Или Лазарев. Или Меньшиков. Или *осспади, даже страшно это произнести* Элтон Джон? По-моему, нормальных мужиков пруд пруди))
Ответить
как КАКОЕ ДЕЛО? Выставляют напоказ, ПУБЛИЧНЫЕ люди. Они ХОТЯТ, чтобы нам было дело до их ***
Ответить
А если они захотят, чтобы Вы из окна прыгнули?
Ответить
да прыгнем, че уж там!
Ответить
Так это ОНИ хотят, а вы-то нахера смотрите? Но собсна на таких, как вы, все и рассчитано. Если больше ничего не интерсует, то пяльтесь на геев :)
Ответить
20
Он тоже на геев пялится?
Ответить
какая разница? на самом-то деле он Белан
Ответить
да БИ он, БИ!!! ПОНИМАЕТЕ???
Ответить
поэтому, видать, на БИ и поменял))))))))))
Ответить
+10000
Ответить
30
надоело уже повторять, Билан -это сценич. псевдоним, его настоящая фамилия БЕлан. Только вот не понятно, че шило на мыло поменял
Ответить
потому что он намекает на БИ - ориентацию *разжевываю непонятливым*
Ответить