Школа
62

Анна Михалкова и Пореченков?

Видела рекламу нового сериала на канале Дисней - "После школы". Там Пореченков и Михалкова играют физрука и его жену. Опять вместе. Странно. Что-то есть между ними кроме рабочих/дружеских отношений?

Свернуть
Ответить
он не новый. Этот сериал давным-давно уже показывали по 1 каналу. А по теме - я тоже давно об этом думаю, везде они вместе, подозрительно:)
Ответить
он протеже ее папы в союзе кинематографов.
Ответить
пиздец ! Люди вместе работают-значит спят со всеии, с кем работают ? Лечитесь !!!
Ответить
Мне очень нравитс фильм, где они любовников играют. Такие хорошие, простые, естественные. Толстые. Никто ножку не тянет и не красуется. Все как у обычных людей. Очень талантливо.
Ответить
Красивые они там))
Вес/на C.S.
3.10 12:07
Красивые они там))

Ответить
Фу пля, корова старая эта михалко-ва. актриса никакая
Ответить
Мне тоже нравится это кино :)
Тетрадь для нот *
3.10 12:14
Мне тоже нравится это кино :)
Ответить
Связь. Обалденнейший фильм.
Ответить
у дуни смирновой все фильмы хороши.
Вопрос в студию **
3.10 14:39
у дуни смирновой все фильмы хороши.
Ответить
Сценарий небось про себя писАла, когда с Чубайсом были Любовниками...Чё, уж!
Ответить
ТУПЕЙШИЙ фильм, Михалко - уродка, зря только время потратила!
Ответить
Ты сама тупая, куда уж тебе такие фильмы смотреть.
Ответить
Ты на личности не переходи, хамка!
Ответить
Все гамно. Псевдоинтеллектуальное. Это когда с умным и таинственным видом подаётся банальность.
Ответить
"..Он уже достиг возраста, в котором банальные истины поражают нас своей истинностью, тогда как в двадцать лет поражали своей банальностью.."(с) Вам просто еще не много лет, наверное.:-)
Ответить
Мне 44 и я знаю разницу между простыми, правильными и мудрыми вещами и банальностями. И терпеть не могу, когда Капитан Очевидность пытается выдать себя за Мистера Гениальность и или вот как Авдотья — за мисс/миссис Глубокомысленность.

Что до цитат - а вы всегда принимаете их за истину в последней инстанции только потому, что их изрёк кто-то известный?
Ответить
15000!!!!!
Anonymous
11.10 01:37
15000!!!!!
Ответить
оно и не пахнет псевдоинтеллектуальн...
Назову себя Гантенбайн *
12.10 21:05
оно и не пахнет псевдоинтеллектуальностью...вот фильмы Серебренникова (в одном из которых точно играла Михалкова) - вот это точно псевдо, пипец шо такое...
Ответить
Ну как же... Авдотья считает себя жутко интеллектуальной и глубокомысленной.
Ответить
но фильмы-то делает попроще, так ска...
Назову себя Гантенбайн *
12.10 21:42
20
но фильмы-то делает попроще, так сказать :-)))...Отцы и дети, к примеру, вполне себе классический вариант...может быть, к зрелости войдет в маразм...однако ее смотреть можно, а Серебренникова - по большей части нельзя...ушли даже с Фигаро, несмотря на Миронова и Ахеджакову
Ответить
и мне нравится. надо пересмотреть.
Ответить
Это сериал? Пошла гуглить - сезоны какие-то выдает.
Ответить
Не сериал http://www.kinopoisk.ru/fi...
Тетрадь для нот *
4.10 13:32
Ответить
+ 100, обожаю этот фильм
Ответить
Классный фильм, и играют они там отлично.
Ответить
я вот только не поняла по фильму, как муж ее узнал??
Ответить
подружка сдала ее
Ответить
не дурак. потому и осталась с ним. пореченков-то простоват для нее. а подружка, по ходу, в мужа ее влюблена была и пыталась михалкову заложить. но муж не позволил ей оскотиниться и вовремя остановил.
Ответить
ДУРАК ТАКОЕ КИНО СНЯЛ.НИ О ЧЁМ.
Ответить
Анна вообще какая-то тёплая и нежная. Её полнота совсем не портит, даже наоборот. Породистая она девочка! И талантливая.
Ответить
Она совсем не полная и не толстая, про нее можно сказать "полновата".
Ответить
Пацталом:)! Мне Анна нравится, но там явно уже к ожирению дело идет. Просто у нее жир везде равномерно, довольно гармонично выглядит. Но называть ее полноватой язык не поворачивается. Вы ее фото посмотрите с летней одежде, может зрение получше станет.
Ответить
Я с ней несколько раз общалась "живь...
У меня все хорошо! *
4.10 12:49
Я с ней несколько раз общалась "живьем" (специфика работы). Вы не поверите. Она в жизни выгладит довольно худой! В первый раз была очень удивлена!
Ответить
не поверю...
Anonymous
4.10 12:55
не поверю...
Ответить
как это худой? Может не полной, но не худой уж!!!!
Ответить
Страшилка она перигидрольная.
Ответить
Да ладно вам, они друзьядрузья, кмк
Ответить
кто такой ваш кмк?
Aнннннн
9.10 14:34
кто такой ваш кмк?
Ответить
Пореченков не похож на мужчину, которому нравятся женщины такой комплекции.
Ответить
А на мужчину, которому нравится дочка Михалкова, он похож?
Ответить
"Вы же наповал меня бьёте этим вопросом" (с)
Ответить
Жена у него похожей комплекции однако. ;)
Ответить
один типаж у них))
Anonymous
4.10 14:34
один типаж у них))
Ответить
ну да, все европейцы на одно лицо
Ответить
она на еврейку старую похожа. вот вам и Эуропейцы.
Ответить
Какая левая фотка, где жена в шубе! И как же он с ней на всех фотографиях нежен/влюблен
Ответить
какое чудовище эта аннушка, ёпт!
Aннннннннннннннннннннннннннно
9.10 14:39
какое чудовище эта аннушка, ёпт!
Ответить
хахаха, вы его жену видели? я видела лично
Ответить
и чё?
прекрасная Маркиза **K**
9.10 14:40
50
и чё?
Ответить
У него жена такой комплекции
Ответить
Мне они в "Небесном суде" необыкнове...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
8.10 20:44
Мне они в "Небесном суде" необыкновенно нравятся оба:)
Ответить
Аналогично:)
Чучуэль C.S.
8.10 21:13
Аналогично:)
Ответить
Ну согласись, наичудеснейший фильм и...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
8.10 21:43
Ну согласись, наичудеснейший фильм из нашего последнего российского кинематографа? НУ согласись, наишикарнейший актерский состав, сценарий, режиссура?? *изячно помахивает Стечкиным и тычет в нос паяльной лампой*
Ответить
Да мне хоть Стечкиным, хоть Стычкиным, я и так согласная:)
Ответить
я! я! я! соглашусь!!! мне ОЧЕНЬ понравился фильм (правда я смотрела сериал в 4 серии). Я даже за 1 месяц прошлым летом его дважды посмотрела - так он мне понравился.
Ответить
не поняла его. возможно не та обстановка была для просмтра
Ответить
А я вчера прочитала, что Анна Михалкова в 39 лет третьего ребенка родила - дочку, и никто и не знал, сначала скрывала беременность широкой одеждой, потом просто на публике перестала появляться.
Ответить
аннушка, кому какое дело до тебя, простушки?
Ответить
Была уже тут тема:-)
Ladybug♥ C.G.
11.10 18:05
60
Была уже тут тема:-)
Ответить
спасибо за фильм "Небесный суд" - эт...
Назову себя Гантенбайн *
12.10 21:08
спасибо за фильм "Небесный суд" - это класс!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)