Школа
48

фотосессия Ирины Гриневой и Максима Шабалина

Очень приятные ребята!
http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/45290-pervaya-fotosessiya-iriny-grinevoy-i-maksima-shabalina-s-dochkoy-v-hello.html

Свернуть
Ответить
Они тут такие счастливые и светлые! :)
Ответить
Она 73гр, а он 82гр?Да?
Ответить
да
Anonymous
3.10 15:24
да
Ответить
Класс. :) Это вам не Макарские. ;)
Ответить
В Гриневой сразу видно рожавшую женщину, округлилась, изменилась, стала из худенькой девушки женственной женщиной. Вот так!
Ответить
+1.
KsUcHa C.B.
3.10 21:01
+1.
Ответить
ничем они не лучше Макарских. на первого Гриневой в 44 года решиться, и никто не пукнул))) естественные роды типа, очень правдоподобно, ржууу
а Викторию вон обгадили за второго в 39 лет(!!!) в соседнем топе.
Ответить
ей же 40, нет?
Вес/на C.S.
4.10 23:13
ей же 40, нет?
Ответить
она 1968 года
Anonymous
4.10 23:19
она 1968 года
Ответить
ну если вы у ее мамы роды принимали, вам виднее, конечно...
но по официальным источникам, она родилась в феврале 1973 года))
Ответить
Да уже обсасывали эти темы, к ним (молодым) еще Рудковская в компанию и нафталиновая звезда Ника, кто-то еще был, у кого возраст в вики не совпадает с реальными событиями.
Ответить
зачем роды у ее мамы?))) достаточно поднять из архива ее личное дело в энергетическом техникуме, в который она поступила опосля десятилетки в 1985 году.
если, канеш, для вас сведения из вики достовернее, я пас))
Ответить
у меня нет доступа к архиву этого техникума((
Ответить
я думаю, что у вики тоже нет доступа к паспортам известных лиц.
Ответить
думаю, у всех есть доступ к БД, где приведены паспортные данные
раньше они на Горбушке продавались... теперь их в инет сливают;-)
Ответить
за использование без разрешения личных данных можно и загреметь ващет.
Ответить
Вииик? Ты ли, чо ли?!
Ответить
и у меня такие же мысли. Приятно на них смотреть.
Ответить
Ирина на этих фото неожиданно напомнила мне Клару Лучко)))
Ответить
Угу, на 4-м сверху.
На втором - актрису, которая в фильме "Елена" играла.
В общем, она на себя почти не похожа. Какая-то заплывшая и без глаз. Ботокс что ли? :think

А так да, счастливые такие:-)
Ответить
просто поправилась, а "без глаз"- потому что без косметики
Ответить
Косметика на лице у нее явно присутствует. А вот на глаза акцента совсем нет.
Ответить
Да, легкий макияж без акцента на глаза. И так все гармонично, потому что поправилась, стала другой.
Ответить
А мне двух лисбиянок
Ответить
двух кого?
Тетрадь для нот *
3.10 16:10
двух кого?
Ответить
две лисы, которые вечно биются.
Ответить
Двух лесбиянок напоминают Макарские:-)
Ответить
Лесбианок))
valro *
3.10 16:25
Лесбианок))
Ответить
абизянок
Anonymous
3.10 21:29
абизянок
Ответить
фигасе, она его на 9 лет старше.
Ответить
ну не на 29 же;-)
Он, кстати, выглядит как раз лет на 10 старше своих лет))
Ответить
+1. Особенно на этих фотографиях.
Ответить
По мне, так они выглядят одного возраста. Ирина такая нежная стала, такая мамочка светлая. Куда все ее экранные стервы делись:-)
Ответить
она и в жизни стерва, если ей надо, по трупам пройдет.
и все эти "дочка у меня вымоленная" выглядят фальшиво, удивительно просто , что кто-то принимает это за чистую монету))))
Ответить
Уж не знаю точно ли она стерва, но мне эта тетенька весьма неприятна, есть в ней что-то отталкивающее и противное, к тому же раздражает паточно-медовая манера разговора.
Ответить
весьма точно подмечено. и интервью какие-то слащавые в ключе "ах, какая я звЯзда".
безусловно, подцепив такую известную личность, как Звягинцев, она сделала прорыв в карьере, это ее личная заслуга, все остальное, на что она постоянно упирает в своих комментариях, как-то:набожность, невъебенный интеллект, - вызывает очень большие сомнения...
Ответить
как вы ухитряетесь измерять степень ...
Назову себя Гантенбайн *
4.10 00:24
как вы ухитряетесь измерять степень слащавости фотографий - они все выглядят одинаково
Ответить
"Василисой я называла ее до рождения. Но потом засомневалась, может, Глафира? Евдокия? Анфиса?"
Чёта ржу... Евдоксия Ардалионовна!!!
Ответить
А почему никто не вопит про сурогатную мать? 44 года же. Или тут и не обсуждается, и так понятно?
Ответить
ну не 54 же))
мою бабушку ее мама родила в 44 года))
"при царе";-)
Ответить
И без суррогатной матери? Удивительно.
Ответить
И что? Моя подруга в 43 сейчас беременна, полёт нормальный. А уж сколько наших бабушек рожали до климакса и понятия не имели, что оказывается уже не могут и надо сурмаму искать...
Ответить
Ответить
кста, рост у нее не 170, у меня 168, и она не выше меня без каблуков.
Ответить
некрасивые они какие(((( оба
Ответить
а кто это ?
Anonymous
11.10 18:59
а кто это ?
Ответить
Очень ее люблю, прям секси-секси.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)