Школа
30
расскажите)
Сплетни Шоубизнеса
7.10.13 15:39

Светлана Конеген

Куда пропала? Кто что знает о ней?

Свернуть
Ответить
В интернете полны инфы. Вот, фотографировала начала, фотовыставки проводит

Ответить
клевА выглядит))
или это раннее фото?
Ответить
Угу, на кота Базилио, который Ролан Быков похожа. :)
Ответить
+1 отлично выглядет,а лет далеко за 55:-)
Ответить
неее... меньше ей... слегка за полтос
Ответить
официально 52
Anonymous
7.10 21:55
официально 52
Ответить
блин, ну фотожоп же, не видно разве вам?
Ответить
чёт она разделась.лезба что ли?
Ответить
сколько лет её собаке, пля...? Она с ней 100 лет подряд фоткается.
Ответить
Это чучело
Anonymous
13.10 11:05
10
Это чучело
Ответить
Вспомнился "Одинокий рейнджер" и Дж.Депп с мертвой птицей на шляпе.
Ответить
))
Anonymous
13.10 15:02
))
Ответить
Может это уже другая :)
Ответить
16 сентября видела ее на выставке-но выглядит не как на фото-постарела..
Ответить
Вот ну умная ж тетка, своеобразная, со своим индивидуальным миром и даже не страшная, но вот какая-то она сильно своеобразная, прям ту мач, только в каплях могу принимать.
Ответить
она отвратительная. вот поэтому и в каплях. лично я вообще не могу.
Ответить
Очень точное замечание - именно, дозированно и в каплях :-)
Ответить
Жаль, что ее "Деликатесы" больше не ...
Крембрюллова V.I.P.
10.10 17:03
Жаль, что ее "Деликатесы" больше не выходят, я с удовольствием смотрела, и книгу прочла. Нравится мне ее язвительность и некоторая парадоксальность суждений. Да мне и внешне она импонирует, даже когда фрикует:) Собаченция ее мне только не очень, недолюбливаю мелких тявок:)
Ответить
мне все нравилось, кроме манеры речи..прям подтрясывало от нее)
Ответить
Плюсанусь ко всему, кроме книги и собаки:-)))
Ответить
Гы, мне она чем-то Васильева напоминает, того, который из модного приговора. Их бы...того...организовать в ячейку общества, но, боюсь, они несколько других персонажей предпочитают :mda
Ответить
Точно!!! Может, они близнецы?)))))
Действительно, похожи ))
Ответить
У нее есть супруг)) Мужского пола. Итальянской национальности. Ресторатор Франко Морони.

Ответить
Я даже пеРДачу видела про них, создалось ощущение, что дядька случайно затесался в жизнь Конеген.
Ответить
Ну еще бы. Она лесби, он гомо.
Ответить
а зачем тогда они вместе?Ежели они такие не стандартные)
Ответить
Дружат, наверное, а такие старые и стремные они в качестве сюпрюгов больше никому и не нужны, кмк.
Ответить
+ я, они у меня ассоциируются с пингвинами, причем близнецами, похожи очень и клювы у них похожие и шарфиГе, даже оправы для очков однотипные.
Ответить
:-))) А ведь правда, как пингвины-родственники.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)