44
Принц Гарри решил жениться
Принц Гарри решил жениться
Британское издание The Daily Telegraph сообщает о радостной новости в королевском семействе. Холостой принц Гарри, сын Чарльза и Дианы, решил жениться. Избранница Гарри - его 24-летняя девушка, с которой он встречается уже около трех лет.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-14379.htm
Свернуть
Ответить
Ага.У нас фамилию Керзон-сами знаете кто носит.
Ответить
Просьба не путать с Кобзоном!
Ответить
А я и не путаю-Керзоны-......реи.
Ответить
и Камилла с примесью армянской крови. о как! атаковали
Ответить
Крысинда,говоришь... Я записала.
Ответить
Около каких 3х лет, если в прессе ранее писАли, что познакомились в 2012 году. Или с ним год за три идет?
Ответить
В свете последних событий я уж было решила (увидев в заголовке имя Гарри), что это новоиспеченного наследника Аллы Борисовны заранее женят.
Ответить
10
когда свадьба? ой, здоровско, королевские свадьбы смотреть интересно, одни шляпки чего стоят:-7
Ответить
хорошенькая Крысиньда
Ответить
Слишком много "Гарри" для одной недели: то "Граязный" Гарри, то Гарри Виндзор :)
Ответить
ой,девочки с вами не соскучишься,весело тут,столько юмора,сижу хохочу-:)
Ответить
Ухудшенная копия Линдс Лохан
Ответить
Ну, да, это пропитой конопатой (конопушки, сорьки:)) и поюзанной Лохан до будущей герцогини как до Луны.
Ответить
намного красивее жены Уильяма (забыла как ее зовут)
Ответить
Ага она ж из блахородный(ж....в)куда же бедной Кейт.
Ответить
+1. ведь не зря женился Уильям на простушке, из народа, такскть. политика - дело мутное.
Ответить
"Гарри вхож в семью своей подружки, и его там очень хорошо принимают." Ну надо же! Повезло парню. :))))))
Ответить
Ну да, а ведь могли бы и пинком под зад
Ответить
+ бггг
Ответить
Тяжело быть королевским отпрыском - не выйдешь (женишься) абы за кого))))
ps а зубы у нее все равно кривые)
ps а зубы у нее все равно кривые)
Ответить
Кстати её предок-лорд Керзон был препротивным человеком и сквайром.
Ответить
А мы тут все на Еве белые и пушистые:)
Ответить
Неааа- это в Англии все сплошь аристократы или плебеи.
Ответить
Похожа на жену князя Монако.
Ответить
Красивая. Королевские свадьбы- интересное зрелище :)
А кто знает, у этого принца свадьба должна быть с таким же размахом, как у Уильяма, или попроще?
А кто знает, у этого принца свадьба должна быть с таким же размахом, как у Уильяма, или попроще?
Ответить
40
Предположу, что с таким же. Он же тоже наследник, значит, его невеста - тоже вероятная будущая королева. ИМХО - размах должен быть :)
Ответить
чувствую, семья Гаррри мне будет больше по душе
Ответить
У всех свои предпочтения :)
Я предвкушаю еще одну красивую невесту на королевской свадьбе :) И Уильяма - шафера. И Джорджа-маленького в премилом каком-нибудь костюмчике, несущем фату :) (к тому времени, как они будут жениться он наверняка уже пойдет)...
Я предвкушаю еще одну красивую невесту на королевской свадьбе :) И Уильяма - шафера. И Джорджа-маленького в премилом каком-нибудь костюмчике, несущем фату :) (к тому времени, как они будут жениться он наверняка уже пойдет)...
Ответить
Не, так как у Вильяма не будет. Вспомните свадьбу младшего брата Чарльза, совсем не тот коленкор
Ответить