Школа
109
ВЛЮБЛЕННАЯ ДЕВУШКА
Сплетни Шоубизнеса
13.10.13 02:04

Как встретить Влада Соколовского?

Хочу его, просто неистово!!! Он еще мальчиком так танцевал на фабрике звезд, что я влюбилась!!!!! А сейчас он ТАКОООООООЙ секси-пекси стал, что..... сил уже у меня нет!!!!! И вообще, как со звездами знакомятся, у кого какой опыт был? Прям такой опыт, что аж до ужина-поцелуев??? Интересно!

Свернуть
Ответить
Спокойно! Скоро осень закончится, потерпите. Валерьянка, пустырник, крепкий сон и все будет хорошо.
Ответить
Внимательно читайте, я давно о нем м...
ВЛЮБЛЕННАЯ ДЕВУШКА
13.10 03:19
Внимательно читайте, я давно о нем мечтаю :)
Ответить
Бляяяя, чуть не блеванула (((
Ответить
Вкуса у тя нет!
Anonymous
14.10 12:52
Вкуса у тя нет!
Ответить
епт, а сколько вам лет, что вас вшитыривает от него? я на него смотрю, ну да, смазливый, но ему так мало лет, что как сексуальный объект я его не могу воспринимать =)
Ответить
мне 29 :)я не знаю, чем это обьяснить, но от тех танцев меня конкретно в жар бросило :) а сейчас он стал настолько красив, мне кажется, что он еще и высокий парень... ой... мечтаю, мечтаю :)
Ответить
А конкретно о чём мечтаете ? Поподробнее можно мечты озвучить… Просто интересно , вот мне 39, кумиров нет и не было, сама себе кумир :-)
Ответить
Ответить
косит под Бекхама, тут и трусы и фигура типа похожая, и мордашку повернул так чтобы походить на Дэвида и стрижечка, даже наколку сделал.Это же насколько нужно быть неиндивидуальным чтобы наколоть себя.Пустышка
Ответить
Симпатичны и сексуальный парень!!!
Ответить
Красивый, очень!
Anonymous
14.10 13:46
Красивый, очень!
Ответить
Я не сильно Вас старше, но меня перло от его папеньки. Лет так 15-17 назад ))) Вот время летит...
Ответить
так он на папеньку похож очень, говорят... а сына вам как? :)
Ответить
папа - ДА!!!! возраст его очень красил и сладким он не казался. Да и вся И.К.С. миссия была суперская у них!!!!!
Ответить
папа, кажись, намного младше мамы? или мне так кажется?
Ответить
что-то мне помнится что не намного... может на 4-7 года
Ответить
она выглядит намного старше... грустно... такой парень молодой, а мама пожилой выглядит... вот так рожать в 40 лет :( а некоторые в 50(безрукова)... и в...64 :(((( сумасшедшие...
Ответить
20 октября будет в ТЦ Вегас автографы раздавать, так на сайте Вегаса написано
там все мелкие звездульки тусятся
Ответить
и как, подойти, сказать, пойдем на кофе и он пойдет? ))) смешно!
Вот мне интересен опыт девушек, которым посчастливилось "зажечь" со "звёздами". Отзовитесь!
Ответить
Подарите цветочки и № телефона в них суньте.
Ответить
Лучше номер телефона на своем фото написать :)
Ответить
Ответить
да элементарно, вообще никаких проблем с такими звездульками -кофе попить))
П
редставляетесь журналисткой газеты "Местные вести " подмосковного городка N-cка, т.е любого, или журнала " Веселый студент" например педагогического института и говорите Вашему разлюбезному Владу , что хотите взять у него интервью..

Прихватите с собой блокнотик, ручку, одевайтесь посимпатишней.

И идите с ним на интервью в ближайшую кофейню или ресторанчик, а там уже дело за вами, сперва вы а-ля интервью берете и одновременно кокетничайте и.т.д
Ответить
+1 хороший совет
Бишка V.I.P.
14.10 09:55
+1
хороший совет
Ответить
Ужасный совет, не делайте так. Журналисты так не работают.
Ответить
а как они работают?;-)
Ответить
так и работают!
Anonymous
15.10 18:04
так и работают!
Ответить
omg
14.10 09:37
Ответить
он же как девочка тут!! как его можно хотеть??!!
Ответить
вот именно, я не знаю!!!! именно таким я его и заметила!!!! а сейчас - так он вообще - Аполлон какой-то стал!!!! Я в шоке!!!! Думаю о нем каждый день!!! Может и вправду, пройдёт :))))надеюсь
Ответить
ну со стрижкой ему реально лучше, еще и подкачался - стал похож на мужчину.
А эт...того.... свой мужчина/муж у вас есть? Может это у вас "спермотоксикоз"?;)
Ответить
:)))))))))
Anonymous
14.10 11:53
:)))))))))
Ответить
Ну так Артист, может себе позволить :)
Ответить
Этому фото лет 6 не меньше
ВЛЮБЛЕННАЯ
15.10 18:05
Этому фото лет 6 не меньше
Ответить
ХОЧУ! http://instagram.com/p/dcrjICB...
ВЛЮБЛЕННАЯ
14.10 10:29
Ответить
Какой он сексииии http://instagram.com/p/dWdlYyBLoh/#
Ответить
МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
14.10 13:13
МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
О_Оу майгад...
Anonymous
16.10 22:10
О_Оу майгад...
Ответить
Прям ВОТ ТАААК прет? 29 летнюю тетку на еве? От довольно проходного мальчика? Влад вам за промоушен не приплачивет часом?:):)
Ответить
ах, если бы он мне приплатил.... я бы совсем совсем не отказалась.... ммммммммммм
кстати, нашла его инстаграм и поняла, что я не одна такая!!! )))) а то на еве фригидные тетки, наверное, сидят!!!
Ответить
на еве самодостаточные тетки сидят. А Вы кыш от сюда )))
Ответить
раз кыш, то можно и на ты! спокойно, курочки
Ответить
Гы) в одном топе фригидными обзывают, а в соседнем б.дями. Вот такая ева противоречивая и парадоксальная))))
Бибера вот тоже много кто любит, с непременным капсом и мильоном восклицательных знаков. Всяких любят, кароч.
Ответить
и не только его. в Америке там целые культы личностей шоубизных. америкосов рвет нереально, даже никому не известная Бийонси (че она поет, не знаю) - мегапопулярная и капса там в комментах тоже хватает.
Ответить
"никому не известная Бийонси" - улыбнуло
Ответить
я ее феномена ВООБЩЕ не понимаю, хоть тресни! ни одной запоминающейся песни! БАБЛА НЕМЕРЕННО ВЛОЖИЛИ В НЕЕ, вот и популярность. Тоже самое и Бритни. Бездарь редкая, но из-за каждого угла кукарекает! Сейчас хоть попустило немного, меньше навязывают.
Ответить
Мне вот, например, после первого сезона Голос очень приглянулся Александр Поздняков, хотя я старше Вас. Наверно это гормоны.))

Ответить
да, тоже ничего ))) гормоны, гормоны. именно они!!! иначе не знаю как обьяснить... улыбка его... это что-то... мммм http://www.youtube.com/watch?v=6Vtb0xyzkKs а танцует.... Я о Владе, если что :)))))
Ответить
Владик, тоже ничего)) Помню его по ФЗ, очаровательный парнишка, запомнился.
Могу порекомендовать еще на концерт к нему пойти, ну и в первых рядах с цветами))
Я вот тоже думаю к Саше Позднякову пойти на концерт,но без задних мыслей.))
Ответить
ай, концерты не катят, пройденный этап... это должно быть что-то другое...
еще мне кажется, что он стеснительный парень и не встречается со всеми подряд... разборчивый, что-ли... ой, ладно, помечтала и хватит :)
Ответить
Ой, какой джастин бибер лапусячный! К такому если только материнской любовью воспылать можно.
Ответить
Джастин Тимберлейк скорее :) Кстати, мне Д.Т. тоже нра :) только он женат. Никаких шансов :)
Ответить
Т.е. вы серьезно считаете, что, если бы Д.Т. не был женат, то у вас был бы какой-то шанс? Тут уже консилиум нужен.
Ответить
вы по себе не равняйте! откуда вы знаете, кто я? :))))))))))))))))))))
Ответить
Так и так все ясно, на ... вы ему упали то?
Ответить
кстати, вам в соседний топик о тех, кому бы отдались наши еварушные коллеги :) там консиллиум и собирайте! хихи
Ответить
Вот такой волосато-безмускульный мужчинка меня бы зацепил только наличием высокого интеллекта, т.к. внешние данные весьма сомнительные.
Ответить
Я как-раз не люблю мускульных мужчин)) А интеллекта, таланта и ума у Александра предостаточно, а еще очень красивый низкий тембр голоса.)) Если интересно можете погуглить, посмотреть его интервью и клипы.
Ответить
безмускульный?? приглядитесь внимательней! http://instagram.com/p/fQMo__hLtJ/# и ооочень красив! ничего вы не понимаете в красоте!))))
Ответить
ой, не туда :)))))))))))))))))))))))
Ответить
Да ваш Влад мускулистый, конечно, но прям такой сладкий, аж подташнивает и явно из модных ныне нетрадиционных промысловых особей.
Ответить
о! вот и мне также кажется - мускулистый, но приторный какой-то
Ответить
на вкус и цвет...
Anonymous
14.10 14:15
на вкус и цвет...
Ответить
да, конечно! я люблю зеленые фломастеры - а вы?:-)
Ответить
а я люблю пастельные акварельные краски :) вот видите! :))))))))
Ответить
Владик пиарится, а чо, дешево и сердито
Ответить
+1000
Anonymous
14.10 12:47
+1000
Ответить
смешно:)))))))))) так просто пиарить, оказывается:)))))))))))))))))))))))))
Ответить
так он из эгегеев, вам не светит ниче)
Ответить
докажи :)
Anonymous
14.10 12:48
70
докажи :)
Ответить
сама проверь :-)
Anonymous
14.10 12:50
сама проверь :-)
Ответить
ты проверила уже? :)
Ответить
он меня не торкает :-) мне другие мужики нравятся. Высокие и с усами. Вот пусть усы отрастит, тогда проверю :-)
Ответить
а может твои с усами - тоже геи? просто замаскированные усами хорошо?)))))))))
Ответить
главное, кошель толстый чтобы был :-) и усы :-) без этого не могу )))
Ответить
думаю, у Соколовского толстый. А усы можно приклеить в любовной игре. нашли к чему придраться! ;)
Ответить
Вот у Янки его со-продюсера толстый, а ему так остатки... Выжимают мальчика, пока молодой.
Ответить
откуда такие подробности? я о его кошельке не задумывалась, мне неважно! мне другая сторона личности его притягивает :)))))
Ответить
гы-гы, облом-с )))
Anonymous
14.10 12:49
гы-гы, облом-с )))
Ответить
это типо антипиар? если я - пиарщица, то ты - антипиарщица!
Ответить
вранье. Есть у него девушка, очень милая.
Ответить
уже появилась? Влад вроде бы говорил, что у него для этого времени нет и вообще, девушки много "делают мозги" ему :)и он несколько месяцев уже сам.
Ответить
Ну мало ли что он говорит)))
Ответить
да понятно, понятно... не было, потом появилась... с кем не бывает :) особенно в его возрасте... мммм
Ответить
Как встретить? В пеньюаре или кожаном нижнем белье с плетью :)
Ответить
На день города у нас в парке пел, там таких как вы было....., я еще удивилась откуда столько девиц вожделенно глядящих на сцену, рядом одна даже слезами заливалась. Я, кончено, знала его с Фабрики, но, по-моему, с тех пор его больше и не видела, ну, может пару раз , когда он вместе со страшненьким мальчиком в дуете выступал.
Во всяком случае, мои 10-ти летние дети ничего про него знали и спрашивали кто это :)
Танцует и правда зажигательно, и пел, вроде, в живую при этом. Хороший мальчик :) http://www.youtube.com/watch?v=DOEr7fEZbnk
Ответить
так он же передаст.
тошнотик какой-то.
Ответить
Влад Соколовский в детстве:

Ответить
не сильно изменился.
Ответить
талантливый мальчик! на сцене с пеле...
прекрасная Маркиза **K**
14.10 22:29
90
талантливый мальчик! на сцене с пеленок.
Ответить
Интересно, что творилось на той Фабрике звезд? Дети впервые занимались сексом? От этого видео хочется кого-то изнасиловать http://www.youtube.com/watch?v=4y1iIm7i8bY
Ответить
да!!!!!!!11 очень интересно!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
+100000
Anonymous
16.10 11:49
+100000
Ответить
ЧТО, никто ФАБРИКУ не смотрел????
Ответить
ayyyyyy
Anonymous
17.10 20:25
ayyyyyy
Ответить
ну я смотрела. Какой вопрос то??
Ответить
На папу сильно похож

Ответить
папа симпатичный, но Влад мне больще нравится,черты лица немного мягче, чтоли... вот арийская кровь, ух!!!
Ответить
Ответить
Это не Соколовский.

А, вообще удивительно как тема не о чем разрослась, любят у нас на Еве треп в пустоту.
Ответить
почему ни о чем? о Соколовском же здесь! Приятный мальчик, очень даже. Почему нельзя обсудить? О Пугалкиных уже нечего говорить, а ктото же поднимает тему все время.Даже безруковы не интерисуют так народ, хотя тема та же. не странно ли?
А здесь - все нормуль. Здесь же особи женского пола на еве сидят. Почему о молодом мужчине не поговорить, не посплетничать, а? ;)
Ответить
Потому как, когда заводишь более интересную тему никто не отвечает,а здесь мусолят-мусолят...
Ответить
а разве это не интересная тема, чтобы посплетничать? мне вкусно :) если вам - нет, то заведите тему интересней и вкусней :)
Ответить
Это Бикбаев, много лет назад.
Ответить
Этот вообще бЯда.
Anonymous
16.10 12:15
Этот вообще бЯда.
Ответить
ИМХО, потому что хоть сначала и прошла мимо, но потом вернулась.
Влад умница и трудяга. И у него все получится)
Сейчас, вот именно сейчас, он очень красиво и правильно Мужает. Это то, что случается или не случается со смазливыми блондинами. С такими как Джастин Тимберлейк и простите, простите Леонардо Ди Каприо.
И когда эта шелуха отвалится, парень вырастет в справного Мужчину. Эх, молодой он еще....
по сабжу, понятия не имею как его встретить) придти на концерт с плакатиком, не?
Ответить
Да, думаю вы правы. Он трудяга,талантлив и красив. Только бы не перехвалить :)
А встречать Влада я встречала на разных концертах в Москве. А здесь я так... просто немного помечтала о поцелуях и свиданиях :) Надеюсь, скоро пройдет...
Ответить
сравнили с классными парнями! ах! мммм....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)