11
Сулейман Керимов
За последние несколько дней мне постоянно попадается в телеке Волочкова, которая рассказывает, что СК ей квартиру подарил. Которая ей правда не Нужна была, ну да ладно.... фиг с этой врушкой.
Залезла на Википедия -пишут, жена Фирузе у него. Старт в карьере как раз тесть обеспечил ему. Так вот... Вопрос... Как вы думаете, он Настьке не говорил, чтобы она хоть по телеку его имя не склоняла в качестве своего любовника?
На моей памяти он вроде еще Ветлицкой ребенка заделал и самолет что ли подарил?
Как его жинке то живется, когда он так в открытую лядует? Почему все втихоря трахаются, а он на всю страну?
Свернуть
Ответить
ХЗ, почему он в открытую все делает. С Ветлой он около 10 лет "дружил", и Ветла гоняла Волочкову, чуть ли не волосы ей драла:) Баб у него много всегда было, он и не скрывается. И в Ницце он в машинке вместе с Канделакой сидел:)
Ответить
А Волочкову гоняла Собчак, которой Сулейман так и не достался походу)))
Ответить
Ребенок у Ветлицкой не от него.
Мне тоже непонятно, как можно настолько не уважать свою жену.
Мне тоже непонятно, как можно настолько не уважать свою жену.
Ответить
Он же чурок, там принято не уважать.
Ответить
А когда эта передача будет по тв?? вроде должна была быть в воскресенье- но ее не было...
Ответить
Ой, нраится, такой блядун-блядун)) Хорошо поет наверно бабам - каждая считает, шо усе всерьез и по-взрослому. Но он правда и помогает им и не обижает, щедрый чувак. Он рыба по гороскопу и на сколько я их знаю,мужчин-рыб, они очень хорошо и душевно общаются с женщинами, внимательные и тыпы, с ними себя чувствуешь женщиной с большой буквы Ж. Как жена смирилась? Во-первых, мусульманка, а во-вторых, он ей точно также отъезжает по ушам, и она уверена на все 200%, что любит-то он её и что вообще все всё врут и просто им завидуют.
Ответить
Он и Канделаки мутил). В аварию еще попали вместе.
Ответить
10
Меньше года - это давно?
Ответить