74
Морианна
Ни за что бы не узнала, а ведь красивая была, несмотря на подтирание носа рукой
Свернуть
Ответить
вот тут привычнее

Ответить
мАрианна.
Ответить
Однозначно интереснее. Там она простушка такая.... Ну, правда, по роли полагалось....
Ответить
10
Присмотрелась, чёй-то ее бджЁлы покусали в губья, особенно в нижнюю.
Ответить
А вот у Луиса-Альберто все тот же раздевающий взгляд

Ответить
Ах, Луис Альберто! сколько слёз пролито(((
Ответить
МАРЬИВАНОВНА она уже давно,практически член семьи.Моя бабушка очень любила этот сериал,старалась все дела переделать до фильма и предаться наслаждению. Маразм конечно,но она искренне сопереживала героине.
Ответить
Морианна тут на Ани Лорак похожа.
Ответить
вау, а сколько лет прошло с такого сериала? Помню отдыхала летом у бабушки, у нас у одних телек хорошо показывал, так у нас целый кинотеатр собирался из бабулек, смотреть приходили человек по 20. :-)
Рыдать не рыдала, меня напрягали эти киносеансы :-)
Рыдать не рыдала, меня напрягали эти киносеансы :-)
Ответить
У вас хоть был шанс уйти, а у меня в палате больницы лежала девушка, которая с часами в руке ждала начала сериала, аааааа, как мне тошно было и уйти нельзя, лежать надо было :(
Ответить
20
У меня знакомый с ума сходил от нее. Все стены квартиры были увешаны плакатами Вероники Кастро.
Ответить
муж рассказывал, он сам из сельской местности. х учительница весь класс к себе домой водила,боялась серию пропустить, приходилось всем смотреть:)
Ответить
Я помню, как улицы в деревне пустели во время сериала :)
Ответить
Сериал "Рабыня Изаура" был, однако, мощнее.
Ответить
Изаура была первопроходцем :)
Ответить
о, да!! потрясение для нашего неизбалованного зрителя. Еще Санта Барбара :-)
Ответить
мОрия, мОрия!!!!
Ответить
30
пОстОй, мОрия, Оглянись, дОрОгая мОя мОрия...:(
Ответить
Дуууууууры! Классику знать надо! мОрия - это вот:

А это:

мОрианна! Ужель так трудно понять разницу? ;) :D

А это:

мОрианна! Ужель так трудно понять разницу? ;) :D
Ответить
ВО!
Ответить
Мория шо-то симпатичней:D А на второй фотографии ее позвали: Морианна!Она и обомлела че за фигня.
Ответить
А! тОчнО-тОчнО!! У этой мОрии еще виктОр был ушлепошного вида, такой, с губой и усикаме. мОринна это та, что в кепке сначала была ..этта...рОза,во!!!
Ответить
Аааа, я уже плачу и давлюсь чаем от хохота!
Однажды около Онежского озера Олег обнаружил обнаженную Ольгу: "О! Ольга, отдайся, озолочу!"
Однажды около Онежского озера Олег обнаружил обнаженную Ольгу: "О! Ольга, отдайся, озолочу!"
Ответить
В моем далеком детстве это был Олег ;)
Ответить
Продолжение: "Ответила Ольга: отойди, окаянный, обосцу- околеешь".
Sorry, но из песни слов не выбросишь )) и у нас тоже Онуфрий отец был.
Sorry, но из песни слов не выбросишь )) и у нас тоже Онуфрий отец был.
Ответить
40
Гы! Такого продолжения я не слышала, лучше, конечно, позже, с учетом окрепшей психики ;)
Ответить
а мы говорили "Отойди Отец Онуфрий Ото Оторву Окоянное Отростищщще!"
балиииин, походу, у нас развратнее всего было))
балиииин, походу, у нас развратнее всего было))
Ответить
Эта в другой топик "Кому бы отдались?" тогда все ясно - Ольга отдалась отцу Онуфрию :)
Ответить
А у нас "отойди окоянный, отросток оторву" :)
П.С. ежели чё, я Ольга :)
П.С. ежели чё, я Ольга :)
Ответить
Ниче подобного! Просто Мария это вот: http://s011.radikal.ru/i315/1101/59/df38236632ed.jpg
Ответить
ну дык говорила ей мама в детстве: "Надевай, МОрианночка, кольца, которые я для тебя из Бирмы заказывала". А она видать всё по кастингам да по кастингам... Так и осталась короткошеей:(
Ответить
50
Мне этот сериал в детстве нанёс моральную травму – вернулась в пионерский лагерь после побывки домой, а на территории среди бела дня зловещая тишина и ни одного пионера или вожатого в поле зрения.
Мы с родителями конкретно так напряглись, пока не вспомнили, что «Богатые тоже плачут» идут. Всё лагерное население обнаружилось в клубе у телевизора
Мы с родителями конкретно так напряглись, пока не вспомнили, что «Богатые тоже плачут» идут. Всё лагерное население обнаружилось в клубе у телевизора
Ответить
А вот узнаете?

Ответить
Бабулька прям стала. Норвежский тип усилился.
Ответить
Кондулайнен :)
Ответить
ааааааааааааааа, вы вот зачем это сейчас сделали?!! :dash1 Это, между прочим, был кумир моего детства:(
Ответить
Справа очень неудачная фотография с отвратительно поставленным светом и очень неудачной прической и макияжем. Ну не идут Марси в возрасте неубранные длинные волосы.
Ответить
В возрасте длинные распущенные волосы в 99% случаев смотрятся отвратительно.
Ответить
60
Да нет, меньше. Вон эти прекрасно выглядят с длинными распущенными волосами.
Моника Белуччи
Софи Лорен
Эмили Проктер (блондинка из CSI Miami)
Шер
Это шо пришло в голову.
Брюнеткам, как правило, лучше, блондинкам хуже. Если нет укладки, макияжа, и ну явные морщины НИЗЗЯ ни в коем случае. Седым ваще кашмаррр.
Моника Белуччи
Софи Лорен
Эмили Проктер (блондинка из CSI Miami)
Шер
Это шо пришло в голову.
Брюнеткам, как правило, лучше, блондинкам хуже. Если нет укладки, макияжа, и ну явные морщины НИЗЗЯ ни в коем случае. Седым ваще кашмаррр.
Ответить
Моника - еще весьма молода.
Софи Лорен - у нее волосы, во-первых, средней длины. во-вторых, всегда уложены весьма искусно (не небрежно расчесаны - что идет молоденьким девушкам)
Эмили Проктер - не знаю, сорри!
Шер - трансформер, андроид..., хотя люблю ее голос, но это отдельная особая еденица живого существа вне категорий.
Софи Лорен - у нее волосы, во-первых, средней длины. во-вторых, всегда уложены весьма искусно (не небрежно расчесаны - что идет молоденьким девушкам)
Эмили Проктер - не знаю, сорри!
Шер - трансформер, андроид..., хотя люблю ее голос, но это отдельная особая еденица живого существа вне категорий.
Ответить
Моника на 3 года моложе. Марси родилась в 1961, Моника в 64. Думаете настолько это существенно?
Насчет укладки Софи Лорен, так я и говорю, что укладывать надо, иначе выглядишь как нечесаная сумасшедшая старуха.
Насчет укладки Софи Лорен, так я и говорю, что укладывать надо, иначе выглядишь как нечесаная сумасшедшая старуха.
Ответить
Ух ты, не зря я люблю Монику! Действительно несущественно, если выглядеть так как Моника, не думаю, что имеет значение в данном случае блондинка или брюнетка, а вот тонус кожи, мышц и проч. очень влияет на весь образ, пока Марси была молодая, ей шли длинные распущенные волосы, а сейчас выглядит престарелой русалкой, ей бы их до плеч подрезать и что-то с ними делать.
Ответить
ваще ни одной серии??? Даже не понимаю как это возможно - сериал шел у нас по ТВ лет 5-7 и я думала что все хоть пару серий но видели:-)
Ответить
Читала про нее не так давно. Очень она в религию ударилась. Многие из тех, что снимались с ней вместе в "Барбаре" выглядят гораздо лучше. Но у Мэрси Уолкер другие интересы.
Ответить
70
Время не щадит....
А мне Келли нравилась:-7 Я даже куклу "аля Барби" назвала, помню, Келли.
А она, в смысле Робин Райт, вон куды поднялась. И с Пенном парочка мне нравилась, эх...
А мне Келли нравилась:-7 Я даже куклу "аля Барби" назвала, помню, Келли.
А она, в смысле Робин Райт, вон куды поднялась. И с Пенном парочка мне нравилась, эх...
Ответить
и у меня тоже Келли была. Именно по этой причине)) а еще я как-то прочла, что Робин в Санте оказывается юная совсем. Что родители ее чуть ли не за руку ее там держали. Интересно.
Ответить
18-22 ей там было
Ответить