Школа
19

И Блум туда же :(

http://ria.ru/culture/20131025/972590515.html мда...

Свернуть
Ответить
Пишут, что она ему изменяла с агентом и с Ди Каприо, да и рбенком не занималась...
Ответить
Ну да, читала.. вот что бабе не хатило, а???
Ответить
Оооо, как они мне нравились как пара! :-((( Он классный, да и она красавица, эх, как жалко!
Ответить
блядиШШа со всех ракурсов
Ответить
Ее тело - ее дело. Вас спросить забыла. Получше найдет, если захочет.
Ответить
действительно, наверное, надо было вас спросить, соратниТСу по блядству. кому оно только будет нужно, даже если захочет.
Ответить
Ой, я уж перепугалась что он тоже из этих, геев, простигоспади:-)
Ответить
я чОт грешным делом тож об этом в пе...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.10 15:42
я чОт грешным делом тож об этом в первую очередь подумала...
Ответить
Стетхем с Рози тоже, пишут, расстались. Тоже красивейшая пара была, жаль потомства не осталось.
Ответить
А чего удивляться? Это мир такой, с соблазнами на каждом шагу. Тем более актеры - эгоисты почти все, занятые своей персоной больше всего на свете. Нафига им вообще жениццо? Тем более на " своих", не понимаю.......
Ответить
быстро поженились. быстро разбежались.
делов-то.
дети? ну и что, что дети...

ЗЫ. хм, не поняла, почему их назвали красивейшей парой в мире...
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/orlando-bloom/und-miranda-kerr-haben-sich-getrennt-33121370.bild.html

Ответить
Узбек какой-то с украинкой.
Ответить
Ыыыыыыыыыыы :) В точку!
Ответить
+++ Мне он нравился только загримированный до неузнаваемости в роли Леголаса :-)
Ответить
А мне Миранда очень нравилась - милое лицо, и отличная фигура, жаль ((
Ответить
А теперь что, нравиться перестала?
Ответить
так с ее лицом и фигурой все по преж...
yченый кот из лукоморья C.G.
25.10 19:39
так с ее лицом и фигурой все по прежнему, не?))
Ответить
Да все по-прежнему, не переживайте. Все стандартно: не пережили кризис 7 лет брака. Надоели друг другу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)