Школа
14

Екатерина Андреева

Что у нее с лицом?

Свернуть
Ответить
))))))))))))может ну ее уже
Ответить
Я настаиваю, чтобы в правила евы внесли пункт об обязательном размещении фото или ссылок в таких темах.
Ответить
и я к вам!
ilina *
10.11 00:26
и я к вам!
Ответить
+1
Задал вопрос - предъяви картинку!
Ответить
Да, что-то в последнем выпуске "Время" тоже заметила, как-то пострашнела..на себя не похожа
Ответить
Всем бы так выглядеть в полтос!:-)
Ответить
Не, в последнем выпуске была то-ли неудачная работа гримеров, то-ли пластических хирургов. Но очень неудачная.
Ответить
Начнем сначала, баба страшная была всегда, с чего ей сейчас становится красавицей, типаж вареной рыбы.
Ответить
А кто красивый для вас? Просто интересно...
Ответить
Водянова, видимо)
Anonymous
10.11 20:15
10
Водянова, видимо)
Ответить
ну выложит хто-нить фотку, в конце-то концов?!!
Ответить
Не трогайте Катечку, она лучшая на нашем ТВ.
Ответить
Она лучшая говорящая голова. А вот лучшие в целом, наверное, мужчины. Тётки точно недотягивают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)