Школа
34

Гордон развелся

Девченки, налетай Гордон снова жоних http://t.entertainment.ru.msn.com/celebrity/news/gallery.aspx?cp-documentid=258311477

Свернуть
Ответить
совсем ипанулся((
Вес/на C.S.
12.11 18:32
совсем ипанулся((
Ответить
не потянул ))))
kannabesh BRILLANT
12.11 18:35
не потянул ))))
Ответить
Неа, это она прозрела во что вляпалась :)
Ответить
Он психопат, она вовремя от него ушла. Счастливая девочка:).
Ответить
Постарела она для него?
Наташкин C.S.
12.11 19:33
Постарела она для него?
Ответить
сорри, но кроме слов ВОНЮЧИЙ ПЕДОФИЛ, других у меня нет(((

С третьей жАной, мля... Семнадцатилетней, ёпт...
Ответить
Да уж... что-то совсем дядя в деменции, видать((
Ответить
Жена просто страшная, очкастая. Покрасивше ему надо . А что, 17 летних запрещеноебать?
Ответить
Обычная девчонка, ничего не страшная, очкастая, блин, детский сад какой-то.
Ответить
С языка сняли. Детский сад.
Ответить
много их таких
Anonymous
13.11 10:59
много их таких
Ответить
Не... это типичная ДЕВАХА, которых... и в семнадцать "незапрещеноебать"(с)
А у Гордона такая... девочка-девочка... пальцы в чернилах(((
Ответить
была б в чернилах, не пошла бы за него
Ответить
Почему?
Вы думаете, что такому прожженному балаболу и мозгоёбу не как-два-пальца-об-асфальт задурить голову true гимназистке?
А ебать таких гораздо более... пряно, чем смачных дивчин, как мадам Грачевская...
Ответить
Ой, ну вы прям дефачку-целачку нарисовали. В очёчках. Акромя очёчек, там и нет ничего того, что вы себе...нафантазировали :-7
Ответить
>Акромя очёчек, там и нет ничего того, что вы себе...нафантазировали> А откуда вам доподлинно известно, что там "акромя очёчек" ничего нет:think? Это ж тоже ваши домыслы, как и догадки Весны. Там может быть ого-го что... а может и не быть;-)
Ответить
Писька небритая волосатая там непромытая. И поэтому он разводится, что ого-го
Ответить
Это вряд ли, раз до женитьбы дело дошло, значит писька мытая, по крайней мере, Г-на устраивала. Чем уж таким она за время брака запачкалась :think? Скорее, как говорил герой фильма: "О чем с тобой трахаться-то?" Поговорить дядьке не с кем.
Ответить
Интересно, а у мамы девочки руки к гордоновскому горлу не потянулись ли? У меня б вот точно потянулись... Мудак, бля! :(
Ответить
Я и до свадьбы не допустила бы, цианиду ему в пиво, педофилу херову, и дело с концом.
Ответить
Шо, опять?!!
Людмила Прокофьевна ***
13.11 01:07
Шо, опять?!!
Ответить
ВотЫть, бабы)) - сразу " не протянул !")) Он то Гордон, Гордоном и останется, а вот ХТО такая эта студЭнточка? Ну ХТО? Только лишь теперь " бывшая жена Гордона", и все. Не молодостью единой!
Ответить
У бывшей жены все впереди, что вы так волнуетесь :) захочет, заработает себе имя, не захочет, станет обычной, не хуже нас с вами, тоже мне печаль
Ответить
Судя по его комменту к собственной свадьбе, он прекрасно понимал, что эта история года на два. Я думаю, все получили, что должны были от этого. И вовремя закончили. И пошли дальше своими дорогами. Дело житейское.
Ответить
У них с Дибровым соцсоревнование что ли? :mda
Ответить
Дибров хоть размножается, а этот просто портит девок.
Ответить
Какие его годы, вот найдет себе помоложе и начнет тоже размножаться.
Ответить
В декабре 2011 г. женился на 18-летней студентке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» — Нине[6] Тригориной (по другой версии — Елене[7]). Брак долго держался в секрете, только в конце марта 2012 г. Александр впервые появился на публике вместе с молодой женой[7].

В мае 2012 года известный телеведущий заявил о том, что стал отцом. У Александра Гордона родилась дочь от непродолжительного романа с краснодарской журналисткой, Еленой Пашковой, с которой познакомился во время кинофестиваля в Одессе. Дочь была названа в честь отца, Александрой.
Однако...
Ответить
У него в фамилии две ошибки.
холерная Басенька *
14.11 14:12
У него в фамилии две ошибки.
Ответить
а почему 2е?) одна
Anonymous
14.11 14:32
30
а почему 2е?) одна
Ответить
Если через О, то одна.
холерная Басенька *
14.11 16:10
Если через О, то одна.
Ответить
)))
ПолковнеГ *
14.11 17:44
)))
Ответить
а только мне он кажется похожим на максима из кругосветки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)