36
Дети звезд на открытии Junior Campus в Москве
Дети звезд на открытии Junior Campus в Москве
10 ноября в Москве на территории Центра дизайна ARTPLAY состоялось открытие нового детского образовательного проекта Junior Campus. Первыми программу BMW Group Россия по безопасности на дорогах прошли дети российских звезд.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-15318.htm
Свернуть
Ответить
Тотьмянина с дочкой, а не сыном)))
Ответить
мне кажется, или Алина Сапрыкина похоже на Рене Зеллвегер??
Ответить
Ха, тоже привиделось, а кто вообще эта Сапрыкина, первый раз вижу.
Ответить
И кто эти люди? Узнала только Иванушку, Будину, Диброва, Германику...Остальные левые какие-то.
Ответить
А чего жену Диброва так скосопузило? Она опять беременна? Ну, хоть бы поставили её нормально, а то прям оторопь берет.
Ответить
Ой, и вправду, что-то неестественное у нее с животом%)
А сам Дибров рядом с ней как дедуля, смешной такой)
А сам Дибров рядом с ней как дедуля, смешной такой)
Ответить
10
Мало того,Тута Ларсен,если прочитать наоборот - непотребщина)),фигурка просто пэздэс))
Ответить
Мда, с фигурой совсем беда((
Ответить
У Германики дочка как-то странновато одета...и сапоги совсем не в тему...Даже не знала, что у неё двое детей.
Смешно, как Монгайт водрузили хрудь на голову сына, забавная фотка:)
Смешно, как Монгайт водрузили хрудь на голову сына, забавная фотка:)
Ответить
Абсолютно провальные фотки. Фотографу по шее навалять и лишить квартальной премии. А у Бордовских даже смайлик такой же кривой и постный, как её собственная улыбка.
Ответить
ППКС, фотографу руки поотбивать. Люди-то нормальные, а вот фото - не пришей кобыле хвост.
Ответить
Ревва как бомж :-#
Отред. Все как бомжи.
Что-то все как-то неаккуратно, неряшливо и прочее-прочее...
Отред. Все как бомжи.
Что-то все как-то неаккуратно, неряшливо и прочее-прочее...
Ответить
20
Как раз фотки отличные - очень правдивые, неотфотошопленные. Видно что звезды обычные люди - нечесанные, замызганные, нелепо одетые.
Ответить
Дело не в правдивости. Как можно делать фотографии когда люди где-то сбоку, а больше половины фото просто стена
Ответить
у Лель ужасный прикид у дочки
Ответить
Где вы там Лель увидели?
Ответить
12.11 по ссылке были другие фотки! или я топ перепутала..там была Лель, лада дэнс....не помню уже..кирилл из иванушек
Ответить
ой, пардон, это здесь
http://eva.ru/travel/read-15280.htm
я фото посмотрела, а отписаться закрутилась и забыла, зашла в другой топ и написала *((
http://eva.ru/travel/read-15280.htm
я фото посмотрела, а отписаться закрутилась и забыла, зашла в другой топ и написала *((
Ответить
Как мало красивых лиц и среди взрослых и среди детей.
Ответить
Денег много,а вкуса нет.
Это ж надо додуматься-одеть на ребенка платье и кеды. А другую девочку одели как мальчика,а третью забыли причесать. Звезды, блин.
Это ж надо додуматься-одеть на ребенка платье и кеды. А другую девочку одели как мальчика,а третью забыли причесать. Звезды, блин.
Ответить
Что ж фотографы такие косорукие(или косоглазые). Практически ни одной удачной фотки, при том что фотографировали детей.
Ответить
У людей ест бабло, но одеваются плохо...ужасно просто...
Ответить
30
да простят меня звезды,
но реально это парад уродов((( ТАКАЯ безвкусица, ужос(((
но реально это парад уродов((( ТАКАЯ безвкусица, ужос(((
Ответить
Пчелы покусали:-)
Ответить
Боже! сборище фриков
Ответить