Школа
8
посплетничать просто )
Сплетни Шоубизнеса
17.11.13 18:33

Наталья Стефаненко

Смотрю битву хоров.Ведущая Стефаненко, а с чего она вдруг так поправилась?Может родила не давно? В программе "Снимите это немедленно" она такая стройняха была.Для итальянской модели все же полновата она.

Свернуть
Ответить
Я её ни видеть, ни слышать не могу. ...
Розария Агро ☭ C.B.
17.11 18:56
Я её ни видеть, ни слышать не могу. Этот иностранный акцент как из глухой деревни. Выше всех на три головы. Приличные мужики на её фоне как лилипуты (я про Битву хоров)
Ответить
ага 185 рост ))не хило)
Ответить
с акцентом думаю наигрывает она.
Ответить
Мерзкий гадкий хрипучий голос, как она в ведущие попала,эта дверь скрипучая.
Ответить
так она не модель, а вела чтото на итальянском ТВ. Или до сих пор ведет.
Ответить
она уже в России живет,мужа сюда привезла
Ответить
не родила
Anonymous
18.11 00:16
не родила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)