Школа
24

Как вам пара Навка и А. Михалков

Как вам пара Навка и А. Михалков в ледовом шоу на 1-ом? По мне Артем Михалков - тюфяк тюфяком, самый слабый из всех партнеров Навки. Пара не понравилась совсем.

Свернуть
Ответить
Вам сюда http://eva.ru/topic/119/319...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.11 11:37
Ответить
в вашем топе много воды и про шоу вообще и про всякие другие неинтересные пары, а я хочу обсудить именно Навку и Михалкова
Ответить
Согласна с вами. Никакой, а еще и 6,0 все бывает ставят-незаслуженно, и видимо он это знает и от этого ему самому противно.
Ответить
а Вы обратили внимание, как Навка-хр...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.11 13:48
а Вы обратили внимание, как Навка-хренавка еще и губы отшлячивает, когда ей не все 6:0 ставят?!? ;)
Ответить
Ага, да она тоже понимает, что фигово выступают они с Темой, но признать открыто корона не позволяет :)
Ответить
да какая там уже корона? практически в тираже она.
Ответить
Мне Навка вообще не нравится, не естественная, наигранная, красотой тоже не отличается.
Ответить
В первых передачах она мне нравилась, а сейчас переигрывает.
Ответить
А я эту пару просто не смотрю, когда на них попадаю. Меня всегда умиляло, как Навка делает оскорбленно-обиженное лицо, как только ей кто-нибудь 5.9 посмеет поставить. Катается уже не очень. Мне кажется, остальным фигуристкам должно быть обидно, что именно ее так преподносят.
Ответить
Навка офигительно грациозна,совершенна и прекрасна в движении,в танце, на льду. Но когда она останавливается и успокаивается: сидит, стоит, говорит - она никакая - некрасивая, носатая, серая и обычная.
Ответить
+1
Anonymous
26.11 16:20
+1
Ответить
уже и первая часть вашего поста в прошлом, не сравнить ее сейчас и раньше именно на льду
Ответить
+1
Anonymous
27.11 11:43
+1
Ответить
+1000
Anonymous
26.11 16:21
+1000
Ответить
Так приятный парень, но как танцор никакой, еще ужасно горбится все время.
Навка очень надменная , но танцорша хорошая
Ответить
Плохо катается он и это факт
Ответить
Ответить
Ну и ракурс...
Feeling C.S.
26.11 19:59
Ну и ракурс...
Ответить
Вот не знаю.Как говорится - ничего личного.Видела однажды Артёма что называется за кадром.Вежливый,обычный молодой человек среднего роста.Из серии никакой.Думаю,Навка и Германика пойдут ему на пользу как мужчине,и он сможет наконец найти "свою" женщину.Потому что то,что показывали от его лица про него и его жену в телике в одной из передачек про "переремонт" - это из серии абзац.Мне лично всегда было жалко таких мальчиков,скажем так.
Ответить
Так он же вроде бы развелся с женой Дарьей. Она в суд подавала, что не хочет алименты на детей платить. Амеба амебой, а бабки отдавать не хоцца.
Ответить
почему амёба? - выходит,что сучка.
Ответить
он амеба то
Anonymous
27.11 21:33
он амеба то
Ответить
Амеба- это он, а она, она просто хочет положенное по закону:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)