Школа
36

Пусть говорят от 26.11

Кто-нибудь смотрит?

Свернуть
Ответить
А вы, судя по топам ежедневным в последнее время, ни дня не пропускаете?
Ответить
ну я смотрела в конце и что?
Ответить
че теперь каждый день опрос?
Ответить
что смутило?
Розария Агро ☭ C.B.
27.11 00:35
что смутило?
Ответить
Да всё!
Ипутся под наркозом что ли!:scared2
Ответить
Вы первый раз на передачу попали?
Розария Агро ☭ C.B.
27.11 00:43
Вы первый раз на передачу попали?
Ответить
Второй ))
Anonymous
27.11 00:49
Второй ))
Ответить
эти ещё вполне смотрибельны. Обычно таких маргиналов притаскивают, что прям стыдно за первый
Ответить
Затра опять пойду (с)
Ответить
и что там было?
Anonymous
27.11 12:22
10
и что там было?
Ответить
супружеская пара разводится после 6 лет совместной жизни. В процессе развода!!!! муй узнаёт, что 5 лет в семье растёт дочка-даун. Плюс подозревает что дочь не его. Все дружно играют в малаховские забавы, т.е. тест ДНК. И вуаля! отец оказывается левым, облегчённо вздыхает и уходит вдаль с новой пассией.
Ответить
Это как? Он ее не видел 5 лет?
Ответить
тоже не поняла. А жена-то его опозорилась. Подруга жены сволочуга редкостная.
Ответить
они там всей семьёй по его линии усираются, что не догадывались про Дауна. я, если, честно, думала что он и есть отец. Сам на дауна похож
Ответить
Как это не догадывались? Я анонс только видела, там девочка с СД, видно сразу.
Ответить
Не смогла досмотреть вчера. Мне так жена внешне понравилась, и муж такой гомодрил:( Так по ДНК дочка не от него? Пипец, нет слов...
Ответить
Роза, так дочь - не его?????
Natashik♥ V.I.P.
27.11 15:08
Роза, так дочь - не его?????
Ответить
Да, анализ ДНК показал, что дочь не ...
не Роза, но смотрела
27.11 15:10
Да, анализ ДНК показал, что дочь не его
Ответить
Пипец.... а чья? не стали искать?
Ответить
Искать не стали, но "подруга" бывшая главной героини, сказала, что знает кто, мол у того мужика семья и дети.
Ответить
Интересно ,героям программы проезд и проживание в гостинице оплачивают.
Ответить
конечно, ещё и бабла отсыпают
Розария Агро ☭ C.B.
27.11 00:56
конечно, ещё и бабла отсыпают
Ответить
Все оплачивают, бабла отсыпают, и подписывают договор, в котором написано, что если участник по какой-то причине не согласится выйти в студию (ну мало ли че там про него говорят), или свалит из студии, если на него начнут гости наезжать сильно, то он отдаст и бабло и неустойку и проезды-проживание за его счет. Так что приходится выходить и выслушивать все.
Ответить
была передача, где девушка родила, а парень бросил и, кажется, ТРИ передачи доказывалось, кто отец. Во 2 передаче сделали экспертизу - что не парня, а в третьей девка призналась, что да - не парня))
Короче, передачу раскрутили, девушка потом интервью давала, ее сначала на 1 передачу уговорили, потом уже "коготок увяз..." и т.д.)) Короче, денег ей дали на квартиру в центральном городе ее области (сами они там все из деревни какой-то). Кто из парней соглашается на мордобой в эфире - тоже дополнительно оплачивается
Ответить
Это ж надо.Мы с мужем скучно живём ,разнообразия хочется.Может историю какую придумать и сами Москву посмотрим и городишко свой прославим. Только не ДНК ,это уже всем надоело ,да и ребёнок на мужа похож,копия,можно не фотографировать. В если история ...типа я ведьма в 3 поколении и приворожила своего любимого.Свекровь сразу заподозрила неладное.Ну и так далее ,проверка на детекторе лжи. Осталось только мужа уговорить.
Ответить
Все эти тетки с ДНК в один голос твердили, что "посмотрите ребенок один-в-один муж", ан нет :-D
Ответить
знаю, что им платят, сумма зависит от скандальности темы, еще и поторговаться могут. мерзотная передачка
Ответить
может и мерзотная ,но многие смотрят .Рейтинг то высокий.
Ответить
этот бред вы теперь ежедневно тут постить будете?
Ответить
30
вам чем мешает-то? Тем более название очень понятное, можно сразу мимо двигать
Ответить
а почему бы и нет? Я вот каждый раз диву даюсь, какие ж незмутненные люди есть. Про то, что жена шалава и где-то там стояла с мужиком чужим, и что подруга знала еще во время беременности, что дочь не от него - это все знали и говорили, а дауна ну никто не увидел, не сказал ни свекрови ни ему, сюр какой-то. Ну и в очередной раз убедилась, какие бывают подруги-сволочи, чуть немного поссорились - и сдала сразу про ребенка.
Ответить
Подруга эта-пи*да редкостная.Пям по роже видно было,какой кайф она получает от вываливания всего грязного белья подруги.Фу,мерзотная...А женщине-респект,что не отказалась от ребёнка-дауна,от кого бы он ни был.Не каждая на такое способна.
Ответить
А некуй языки распускать. Уже сто раз говорилось, что нинада вываливать свои тайны чужим. Че, прям, так горит поделиться счастьем?
Ответить
Это надо в ТВ и кино, а не сплетни шоубизнеса!!!
Ответить
вообще-то да, но там тема загнётся. ...
Розария Агро ☭ C.B.
27.11 18:01
вообще-то да, но там тема загнётся. Тот раздел более серьёзный, на ерунду не отвлекаются)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)