39
Звезды на показе коллекции KIRA PLASTININA Весна-лето 2014
Звезды на показе коллекции KIRA PLASTININA Весна-лето 2014
26 ноября в ресторане «Композитор» дизайнер Кира Пластинина собрала своих друзей – стилистов, редакторов, блогеров и селебрити – на традиционный завтрак по случаю новой весенне-летней коллекции.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-15706.htm
Свернуть
Ответить
ААА, моя любимая Маша Федорова)))
Ответить
Кто все эти люди? Какой неумеха их фотографировал, у большей половины лица перекошенные, а ноги как спички.
Ответить
Где наши деффки из моды?? Ее наряд явно требует босоножек))) И сумка зачем такая??
Ответить
Ну... я из Моды :-) Эту деву не спасут ни босоногЕ, ни сумкЕ ибо там и без этого всего, копать и копать и начинать нужно с головы, в прямом и переносном смысле этого слова :-)))
Ответить
да отличная у нее головка, вернее морда лица, а вы со своим климаксом поменьше на молодух наезжайте :))) ЗЫ Не переживайте, эта девушка счастливее вас:)
Ответить
Малахоф на Хью Гранда похож)
Ответить
10
каким местом?
Ответить
никого не знаю ваще, но есть вопрос - а вот это чем думало? дама в юппке в цветок тоже доставила...

Ответить
Под Леной Кулецкой сразу Марию Федорову поставили. Леночка! Не стой в проходе! Садись покушай что-нибудь.
Ответить
Хороший свитер. Где взял, интересно. Тоже такой хочу.
Ответить
Судя по его свитеру мой годовалый сынок в тренде))) правда у него свитер, поло и рубашка с таксами )))а я себя чокнутой считаю, а оно вона как ))
Ответить
20
это разве Мирослава Карпович?

Ответить
???
Ответить
разве похожа

Ответить
Нет, просто девочка выросла.
Ответить
Больше похоже на пластику. Губы точно надула
Ответить
Абдразакова уже в свет выходит
Ответить
Страшна, бродяга, и ноги кривые.
Ответить
А что у нее с зубами? Это природные зубы такие крупные или какой-то неправильный прикус? Я удивилась,кто ее выбрал таку Красу России?Да и ноги не очень-они не кривые,а какой-то некрасивой формы.
Ответить
чет навеяло на палитру "натуральных" оттенков шварцкопф-палетт.как под этот рыжий и орех почти всех закатало.
Ответить
30
Что думаете про На?дю Миссбах
Ответить
а зря:)))
Ответить
Вот и моя старость пришла. Я не знаю ни одной звезды, кроме мужика в свитере с собачками, но и его я уже не помню как зовут.
Ответить
+1. Тоже ни одной не знаю, только дочку Валерии вычислила по фамилии и Андрюшу Малахова знаю. Остальные, судя по фамилиям и рожам, дочки чьи-то чуркистанские и еврейские, ни одной достойной привлекательной девушки...Ну вот такой у нас бомонд. значит(((
Ответить
почему-то нормальными людьми выглядят только две блоггерши, даже в своих потоптанных сапошках... У остальных вид умалишенный какой-то
Ответить