Школа
39

Звезды на показе коллекции KIRA PLASTININA Весна-лето 2014

Звезды на показе коллекции KIRA PLASTININA Весна-лето 2014

26 ноября в ресторане «Композитор» дизайнер Кира Пластинина собрала своих друзей – стилистов, редакторов, блогеров и селебрити – на традиционный завтрак по случаю новой весенне-летней коллекции.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-15706.htm

Свернуть
Ответить
ААА, моя любимая Маша Федорова)))
Ответить
Кто все эти люди? Какой неумеха их фотографировал, у большей половины лица перекошенные, а ноги как спички.
Ответить
Какой колхоз! Кто это, неужели дочь Валерии? :-о

Ответить
Где наши деффки из моды?? Ее наряд явно требует босоножек))) И сумка зачем такая??
Ответить
Ну... я из Моды :-) Эту деву не спасут ни босоногЕ, ни сумкЕ ибо там и без этого всего, копать и копать и начинать нужно с головы, в прямом и переносном смысле этого слова :-)))
Ответить
да отличная у нее головка, вернее морда лица, а вы со своим климаксом поменьше на молодух наезжайте :))) ЗЫ Не переживайте, эта девушка счастливее вас:)
Ответить
http://natribu.org
Feeling C.S.
30.11 15:12
Ответить
Малахоф на Хью Гранда похож)
Ответить
На педика он тут особо сильно похож, уж простите.
Ответить
каким местом?
Anonymous
28.11 23:20
10
каким местом?
Ответить
кто эти люди???
gospozha udacha *
28.11 17:52
кто эти люди???
Ответить
никого не знаю ваще, но есть вопрос - а вот это чем думало? дама в юппке в цветок тоже доставила...

Ответить
Под Леной Кулецкой сразу Марию Федорову поставили. Леночка! Не стой в проходе! Садись покушай что-нибудь.
Ответить
а чё у Малахова на свитере - бассеты...
Розария Агро ☭ C.B.
28.11 18:05
а чё у Малахова на свитере - бассеты?
Ответить
Хороший свитер. Где взял, интересно. Тоже такой хочу.
Ответить
Судя по его свитеру мой годовалый сынок в тренде))) правда у него свитер, поло и рубашка с таксами )))а я себя чокнутой считаю, а оно вона как ))
Ответить
Не скелеты рыб?
Neytiri *
1.12 03:34
Не скелеты рыб?
Ответить
Точно, собаки... разглядела
Ответить
а мне очень понравилась рыжая девица на второй фото. И Оксана Он.
Ответить
это разве Мирослава Карпович?
Ответить
???
Anonymous
28.11 22:28
???
Ответить
разве похожа
Anonymous
28.11 23:03
разве похожа
Ответить
Что с ней? Или это такой фотограф.
Ответить
Нет, просто девочка выросла.
Ответить
Больше похоже на пластику. Губы точно надула
Ответить
Абдразакова уже в свет выходит
Ответить
Страшна, бродяга, и ноги кривые.
Ответить
А что у нее с зубами? Это природные зубы такие крупные или какой-то неправильный прикус? Я удивилась,кто ее выбрал таку Красу России?Да и ноги не очень-они не кривые,а какой-то некрасивой формы.
Ответить
чет навеяло на палитру "натуральных" оттенков шварцкопф-палетт.как под этот рыжий и орех почти всех закатало.
Ответить
Что думаете про На?дю Миссбах
Ответить
Спасибо, моя самооценка взлетела вверх!
Ответить
а зря:)))
Anonymous
29.11 22:32
а зря:)))
Ответить
да ладно тебе, сама небось, хотела так написать )
Ответить
Кикие нелепые нарядцы у них, а может, я не разбираюсь просто:)
Ответить
Вот и моя старость пришла. Я не знаю...
Рики-тики-тави **K**
30.11 02:29
Вот и моя старость пришла. Я не знаю ни одной звезды, кроме мужика в свитере с собачками, но и его я уже не помню как зовут.
Ответить
+1. Тоже ни одной не знаю, только дочку Валерии вычислила по фамилии и Андрюшу Малахова знаю. Остальные, судя по фамилиям и рожам, дочки чьи-то чуркистанские и еврейские, ни одной достойной привлекательной девушки...Ну вот такой у нас бомонд. значит(((
Ответить
фотографу руки оторвать бы
АннаЕлена **K**
30.11 22:16
фотографу руки оторвать бы
Ответить
почему-то нормальными людьми выглядят только две блоггерши, даже в своих потоптанных сапошках... У остальных вид умалишенный какой-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)