Школа
275

Шапито (Прошка обженился)

http://www.eg.ru/daily/gallery/11285/
И два брата-акробата здесь, и ларкин обиженный сына

Свернуть
Ответить
А разве Прошка не гей? Очень натурально под него косит :-))))
Ответить
Ну а как же, скажем Киркоров или Галкин? Им-то это жениться не помешало.
Ответить
Ваша правда :-) Но зело противен этот Прошка...
Ответить
Ну дык не нам с Вами с ним жить. А тетке евойной он нравится. кста, видела тот самый выпуск давай поженимся. Неожиданно понравилось: ржачная такая парочка, клоунят вовсю. А что они там в постели вытворяют - это уже их дело. А вообще сдается мне, что это просто большой совместный стеб.
Ответить
по обилию "обсасывания" энтого дела тоже склоняюсь к фиглярству)
Ответить
Ваша правда, Фелинка... может быть нам с вами, в её возрасте, тоже какой-нибудь Прошка понравится :-D
Ответить
Гы...один на двоих...(мечтательно) будет нам за пивом бегать...
Ответить
:-D
Feeling C.S.
17.12 14:39
:-D
Ответить
какой ж сайт дебильный у ЭГ! Никогда ниче не посмотришь(
Ответить
Что это за люди??
Anonymous
6.12 01:54
10
Что это за люди??
Ответить
зачотный куст на тетке в красном.
Ответить
Пипец да и только, они сейчас в "Давай поженимся" сидят-он как придурок себя ведет, блевать от него охота
Ответить
его "невеста" противнее с голыми ляжками
Ответить
По-моему, Бари Алибасов и тетка с волосами(забыла, Ленина?) на эту свадьбу поприкалываться пришли :))
Ответить
какая гадость
Anonymous
3.12 20:32
какая гадость
Ответить
Ща проглотит его старушенция))))
Ответить
А следующая фотка - тетя облизывается...
Эх, Проша, Проша... Хоть ты и гей, а ведь все равно жалко... Сожрет тебя рыбья самка(с)...

Ответить
аааааааааааааааааааааааааа, как терь это развидеть?!? *вужаси*
Ответить
Ответить
бабушка с внуком едут на елку в кремль
Ответить
Бабушка с внучком)))
Amorika V.I.P.
4.12 10:46
Бабушка с внучком)))
Ответить
На Пескова в гриме похожа.
Полярн@яСов@ V.I.P.
4.12 18:10
На Пескова в гриме похожа.
Ответить
ржуууууууууууу =D>=D>
Ответить
ФУ, ПРОПОГАНДА АЛЬФОНСИЗМА
Ответить
+1 он беднее церковной мыши и нашел выход(((
Ответить
Чё та полтора землекопа гостей)
Ответить
Противные они какие-то... Ну ладно этот альфонс, но взрослая женщина, состоявшаяся и состоятельная и вот такое...

Ответить
Я сисняюсь спросить: под халатом ОНА?!?! /блюющий смайл приготовила/
Ответить
Труселя? *с надеждой*
Айри C.S.
3.12 21:53
Труселя? *с надеждой*
Ответить
от жеж глазастая! куда ты смотришь, ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.12 22:08
30
от жеж глазастая! куда ты смотришь, мать?!? о душЕ надо думать, Маринк, о душЕ!!! *ищет тазик*
Ответить
Большие половые губы. Да уже почти и малые видны.
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4 Как он бесит, фуууу...... Стареющая дура и самовлюбленный урод :sick4 :sick4 :sick4 Пиар чистой воды.
Ответить
да в колготах она:)))
Ksu1984 V.I.P.
21.12 16:26
да в колготах она:)))
Ответить
Интересно, а как Ленина такой причесон в автомобиле перевозит? Может, правда, у нее люк есть, и она в него причесон выпихивает?
Ответить
А сверху все ведёрком прикрывает, чтобы прическа ветром не растрепалась...
Ответить
ага...синим скорее всего.
Гертруда! **K**
3.12 21:59
ага...синим скорее всего.
Ответить
в машине снимает
Anonymous
3.12 22:14
в машине снимает
Ответить
вот так прям и лезет http://www.youtube.com/watch?v=xlTPZJ5jJIo
Ответить
Рога-то посшибала :)
Кajakas C.S.
4.12 12:36
Рога-то посшибала :)
Ответить
Кримхильда C.B.
4.12 02:00
40
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Женщино с Жёппой *
5.12 15:09
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
:-)))
Ladybug❄ C.G.
6.12 13:56
:-)))
Ответить
"Куда лучше так... живенько, правда? А то как дом на голове..."
Ответить
Только сегодня смотрела :)
Ответить
Что-то мне так маму шаляпинскую жалко(((( Или он сЫрота?
Ответить
Не, мама переживает за него и против старушки.
Ответить
Была у Малахова передачка про них... Маман против своей "ровестницы-невестки" :)))
Ответить
А мне жалко сына этой пожилой невесты.Теперь маманя всё альфонсу оставит!
Ответить
Как-то они "всей семьей" были у Оксаны Пушкиной в программе "Я подаю на развод", там увидела их впервые. Сын, конечно, сильно возмущался, но это задолго до свадьбы было, наверно смирился, чтобы хоть что-то оставила.
Ответить
на фотке сына самый грустненький
Розария Агро ☭ C.B.
4.12 14:48
на фотке сына самый грустненький
Ответить
А где кольцо обручальное у Прохора?
Ответить
Была сегодня на концерте в КЦ Россия в Лужниках ,он спел две песни без фанеры,в зал выходил, с народом танцевал.Выглядел супер...хорошенький мальчик,мне б такого. Ведущий в конце выступления сказал,что Прохор только что из загса,... а он прям засмущался весь,ЧЕРТЯКА.Сладенький чупаПупс,завидую Лариске,молодец баба.
Ответить
это старость у вас
Ответить
+++1000
Anonymous
4.12 01:39
+++1000
Ответить
Не ..старость меня дома не застанет ,я в дороге ,я в пути.:-) Я пока ещё в престарелом возрасте нахожусь.Не возбуждают меня ровесники.Нравятся молодые мужчины.Проша хорошенький,но дурак...,я бы даже сказала идиот конченный.Общаться с ним можно только в горизонтальном положении и молча.
Ответить
как в горизонтальном положении с мужчиной можно молчать :-O
Ответить
Вы в себе вообще?
Ваш сладкий пупс пидор же:-D
Вы дяденька штоле?
Ответить
Да еще и мерзкий. От этой его слащавости просто :sick4
Ответить
Мне до его ориентации фиолетово.Внешность очень приятная,свеженький ,молоденький ,хорошо сложенный и вкусно пахнущий.
Ответить
вы нюхали его что-ли?
Ответить
И прижималась и нюхала.Написала ранее ,что танцевала с ним.
Ответить
То есть вы бы стали ебстись с хорошо пахнущим и упругим на ощупь пидором, зная, что накануне его пялил в жопу вонючий старый пидор?
Спасибо... вы ограничили калорийность моего завтрака... Пришлось не доедать сулугуни с помидорками(((
Ответить
а вдруг его молодой пялил)))?
Ответить
Кто свечку держал? " Проша хороший"....уже третий раз повторяет мой попугай,а он зря речь не толкает,птичка моя немногословная,но всегда вовремя и по делу.
Ответить
Главное, чтобы не ОН кого-то предварительно в опу пялил.
Ответить
не знала прям, что вы такая ... эстетка.
Ответить
Больше всего поразила жуткая прическа тетки, которая именует себя Лениной и то, что новобрачная взяла фамилию мужа (интересно, какую - Захаренкова или Шаляпина?) И понравился комментарий под статьей в ЭГ, скопировала "Спектакль удался на славу! Светская писательница Поваляева из самого Парижу, светский скандальник и бузотёр Бари, и два нежных новобрачных голубка в белом. Как говорил Жан-Поль Пискунов (Игорь Угольников) в фильме "Ширли-мырли": совет вам да любовь, и детишек побольше."
Ответить
КЛАСС - "по настроению и поведению приглашенных создавалось впечатление, что спонсорским презентам они рады гораздо больше, чем рождению новой семьи"
Ответить
http://heat.ru/news/109151
Anonymous
4.12 00:06
70
Ответить
Чёт прям невеста на свадьбе уж совсем плохо выглядит, вся старость вылезла налицо (или на лице:-)). Обычно свадебный наряд невесту делает неотразимой, а здесь сыграл злую шутку, прибавив "молодой" лет 10 возраста:-(
Ответить
ну какие 57, ей наверно уже далеко за 60, кожа вся сморщенная
Ответить
Кстати, да. Есть женщины ее возраста гораздо более привлекательные и менее сморщенные.
Ответить
Когда они были у Малахова , говорили что ей 65 . А тут видимо решили ее сделать моложе
Ответить
да у неё везде разные даты рождения, просто женщина-загадка, нашла в одном месте что она вообще 1963 года рождения
Ответить
рассмотрела костюм Прохора ,что то он мне напоминал...спасибо за ссылку....занавески у меня такие есть.Надо найти и повесить ,они у меня зимние.
Ответить
Как пинджак или как жилет?
Мне нравится расцветка как пинджак, только рисунок бы покрупнее, я б повесила на окна в спальне. И покрывало на кровать в тон!
Ответить
Подобный рисуночек есть на легких шторах в Икее:)

Ответить
Как пинджак .Не поленилась,повесила (потолок 3,5).На кровать покрывало(в тон) застелила. Мелочь казалось бы,но обновление интерьера.
Ответить
что за кофта с люрексом на новобрачной?)
Ответить
Старик слева - это сын невесты, я так понимаю?
Ответить
Бари явно прикалывается, у невесты очень стремные букеты, у жениха кошмарная пряжка на ремне)

Гузеева сказала им что-то вроде: если б мой сын такую привел, я бы вас отравила))
Ответить
Гузеева как всегда в точку:))
Ответить
Гузеева молодец, всегда правду скажет :)
Ответить
Одна мысль - как теперь всё это разувидеть.
Жених полный антисекс, даже комментировать не хочу.
Но вот тётка, по идее, не должна быть дурой, раз такая успешная - ей то нафига это всё? Лучше бы пластику сделала, могла б поинтересней парня найти.
Ответить
Anonymous
4.12 10:12
Ответить
Бедная его мама, представляю, как ей противно.
Ответить
А вы не видели "Пусть говорят" с Малаховым? Мама там была, и Проша с кхе, кхе... невестой. Мать было жаль, не то слово. Погуглите.
Ответить
Нет, не видела, но читала где-то, что мама совсем не рада, мягко говоря, да это и понятно.
Ответить
в новостях пишут в больнице она, инфаркт, погуглите
Ответить
Ну какой же он мерзопакостный урод !!! :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Щас она его грудью кормить начнёт))Буээээээээээ
Ответить
ГДЕ ПОЛИЦИЯ?Дама педофилка и развратница!
Ответить
какая же отвратная у него рожа.
Ответить
Парад уродов.
Anonymous
4.12 10:49
Парад уродов.
Ответить
А чего там еще несколько невест? И Ленина и эта вокалистка джазовая и дама которую парикмахер обнимает, его фамилию забыла, а она вроде Шаврина, не?
Ответить
Я так вижу, что никому он не нравится. Вот он и нашел себе женщину, которая для него все сделает. Она-то его любит. К ней он уже привык. Прохор живет по принципу - счастье в деньгах. Может с возрастом его мнение поменяется. Он сделал свой выбор, ему с этим жить.
Ответить
как это никому не нравится, очень даже нравится, гей клуб
http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/prohor-shalyapin-ottyanulsya-v-gey-klube-s-novyim-lyubovnikom-foto-5697-4.html
Ответить
Ну видно, у этих мальчиков денег нет столько. А если сравнивать старого богатого дядьку - и старую богатую тетку...ИМХО, тетка все-таки получше. Менее...эта...травматично.
Ответить
Так его , судя по всему, травмотичность и привлекает. А тетка явно лУбовью захочет заниматься. Вот ведь засада.
Ответить
Ну...насколько я разбираюсь в геях - там не все так однозначно.
Ответить
Паноптикум какой то...
gospozha udacha *
4.12 12:35
Паноптикум какой то...
Ответить
Да артисты это. Развлекают нас.
Ответить
Поддавшись массовой истерии, пошла з...
Прелестница-чудесница *
4.12 13:12
Поддавшись массовой истерии, пошла засмотрела фотки. Напомнили мне они последнюю свадьба Лайзы Минелли. Особливо глубокие поцелуи. Хотя вид у старушки- молодухи Прошки очень счастливый
Но не поняла, что вызывает такие сильные эмоции - браки по рассчету всегда были в ходу. Как с девичьей стороны, так и с мужской. Одной стороне нужны деньги и те свободы, которые они приносят, другой - младое тельце, внешний вид и подчиненность второй половине.
Ответить
Мне кажется, что она потом заг...бет его наследство!
Ответить
Фрики, причём все.
Ответить
Взглянула Давай поженимся , чтоб вживую посмотреть и оценить . Я вас умоляю , какая миллионерша ??? Быдло быдлячее . Неухоженность -раз ,манеры отвратные- два , одежда , макияж , поведение ,нищебродка это . Думаю черный пиар Прошки . Ну Прошку и раньше видела , (рядом стоял на презентации) - красивый , высокий , одежда и обувь зачетная.
Ответить
все имеющие квартиру в Москве - миллионеры)
Ответить
ага, а еще ШУБУ и шапочку! :))))
Ответить
Фапотьку!!!
Anonymous
4.12 21:24
110
Фапотьку!!!
Ответить
из фольги))
Anonymous
19.12 07:23
из фольги))
Ответить
а от какого числа передача? чот тож захотела позырить, не найду выпуск с его участием.

ps нашла, они там в качестве гостей оказывается. до чего ж тошнотные оба, прям фу
Ответить
вчера была
ann_lisica V.I.P.
4.12 18:10
вчера была
Ответить
Вот вы все злюки предклимаксные! Не понимаю, кого еб*т чужое горе? Пусть хоть на самке снежного человека женятся, вам не похуй?
Ответить
Пох , ну не надо орать , что она богатая . Это вызывает любопытство . ДамО бедна !
Ответить
Дык тогда тем более - значит по любви женились!
Ответить
А вы уже климакс пережили,теперь теперь успокоились и с высоты своего опыта нас тут успокаиваете? :-)
Ответить
Раздел называется " Сплетни шоубизнеса ", вот тут и сплетничают. На канал " Культура " тут никто не претендует.
Ответить
если бы всем было похуй, не было бы раздела СШ, добрюка вы наша.
Ответить
120
Порадовало, что букет невесты поймал... Зверев)
Ответить
бхахахаха! На нем женится како-нибудь Марк Тишман))))
Ответить
не верю, что Тищман - гей)
Ответить
А хто ж?
ZOlya BRILLANT
4.12 19:44
А хто ж?
Ответить
Не спорьте, на Ебе все геи)))
Ответить
Ахха, прочитав название топа думала, что речь о Михаиле Прохорове
Ответить
Как противно-то.. Бедная мама.
Ответить
рОстишь, рОстишь сыначку
Ответить
во-во...
ZOlya BRILLANT
4.12 19:44
во-во...
Ответить
бляха, ну повеселились, ну позабавились, нафуй жонится то?
Ответить
Думаете, им весело? :mda
ZOlya BRILLANT
4.12 19:48
130
Думаете, им весело? :mda
Ответить
а чё, они рыдают?
Anonymous
4.12 19:50
а чё, они рыдают?
Ответить
Так вот мужика рОстить надо было, а ...
Старая Кошелка V.I.P.
4.12 20:06
Так вот мужика рОстить надо было, а не слюнтявого альфонса.
Ответить
Думаете, она специально? :)
Ответить
Не специально, а просто по незнанию,...
Старая Кошелка V.I.P.
4.12 21:40
Не специально, а просто по незнанию, все это формируется в семье.
Ответить
А свадьба то зачем такая пышная?) Одна показывает свой "трофей", а второй показывает что деньги не пахнут нафталином?
Ответить
Пышная? Платье напрокат, пинжак концертный, в загсе пять гостей, на свадьбе восемь : ))))))).
Ответить
Да не пышная, а бедненькая какая-то, тухленькая свадебка. Тетя плохо одета и причесана, макияж ужасный, одежонка попахивает театральным пыльным реквизитом.
Ответить
КЛАСС! Я их фотку на холодильник повешу! Ничего, кроме рвотного рефлекса парочка не вызывает! Наконец-то есть средство для похудению. Аппетит отбили намертво!
Ответить
плиз, дайте ссыль на недавнюю передачу гузеевой, где эти клоуны сидели! в инете че-то нарыть не могу!
Ответить
От 3-го ноября, ДП, ищите на сайте первого канала. Там женили бывшего прокловского мужа.
Ответить
3-е ноября было воскресенье. где искать?
Ответить
может, 3-е декабря?
Ответить
Ответить
а в качестве кого они там были?
Ответить
Друзья невесты-претендентки.
Ответить
сегодня то ли у малахова будут вещать, то ли по соседнему каналу
Ответить
Да, у Малахова, в пусть говорят. Про свадьбы года.
Ответить
Блин, они что-ли прямо со свадьбы в студию приперлись все? Тот же вшиный домик у Лениной, те же костюмы у поженившихся.
Ответить
Посмотрела на прическу Лениной. Она эту шапку как-то криво приколола, прямо крепление в 2 местах видно...
Мамку и сынку Лоркиного жалко:(
Ответить
Поторопилась наверно :)
Ответить
Сынка тоже на голубца смахивает.
Ответить
моя дочка сказала про нее - "тетя с большим помпоном на голове")
Ответить
:-) Дети всегда очень точно выражаются.
Ответить
Невеста старше мамы на 10 лет. Ппц
Ответить
Но мама, конечно, на 47 не выглядит, старше, или невесте не 57, а больше? Жалко маму.
Ответить
Блевать со всего этого тянет.
Ответить
Мама у Проши простая русская женщина из небольшого городка... С лишним весом, без морщинок, с плохой прической, с хорошей улыбкой... Если ее хорошо причесать и правильно одеть, то выглядеть она будет ровно на 45-47...
Вообщем-то симпатичная дама, симпатичнее и моложе, чем "жена"

Ответить
Ну уж нет. Мне 47, я выгляжу как дочь этой женщины.
Ответить
А невеста сильно богатенькая? Ваще дурдом на прогулке.

Чёто я не понимаю в этой жизни(((((((
Ответить
Говорят, да, но не похоже.
Ответить
Уже пишут, что молодоженке всего 51 годик... Нидайбох...

Лариса Копенкина - это труженица рынка московской недвижимости, она работает только с элитным жильём и за одну сделку зарабатывает приличные суммы денег. Её клиентами уже были много известных людей, а среди них. если один что-то купил, то новости разлетаются быстро, скорее всего Лариса Копенкина очень профессиональный продавец, раз сколотила себе миллионы на торговле с такими придирчивыми клиентами...
Если не ошибаюсь, то её контора называется "Офис «НА ПЕТРОВКЕ»", это один из офисов фирмы «МИЭЛЬ» в котором она является полномочным представителем. Ей всего 51 год, дата рождения 1962 года - 13 сентября. Замужем была, но уже давно развелась...
Кстати вот телефон её офиса, можете позвать Ларису к телефону и расспросить у неё поподробнее о её личной жизни... +7 (903) 783-58-08 (с)
Ответить
это даже не пиар... это реклама голимая(((
Ответить
Мне 53, столько же моим подругам, но мы так плохо не выглядим. Тем более дама с такими финансовыми возможностями, а мы простые тетки из провинции. Ей гораздо больше 57-лет, это видно по лицу и шее. А что у нее в паспорте написано, или что она скажет по указанному вами телефону о личной жизни и своем возрасте, может быть таким же вымыслом, как взятая ею фамилия Шаляпина.
Ответить
а мне 47 я выгляжу хуже.ели имеются хронические заболевания ,хоть ухайдокайся по клиникам шастать,результат нулевой.
Ответить
Это у вас заболевания, а Копенкина замуж вышла за человека, вдвое младше ее и позиционирует себя молодой телом, душой, поступками, принципами жизненными.
Ответить
Она инвалид 2 группы.Молодец не сдаётся.
Ответить
Заболевание, видимо,неврологическое? Я без стеба.
Ответить
А на это что скажете? http://vmaryino.ru/profile/52/
Ответить
Вы с чего взяли, что это ее контора? Она там обычный рядовой риэлтор, наряду с самим Прошкой и его братьями-акробатьями. Внизу ссылка на эту контору.
Ответить
Это не я пишу, скопировала и, что скопировала значок поставила. Везде слово в слово пишут, не было смысла ссылку бросать.
Ответить
Ой, ржака. Там не только молодая жана, там и Прошка подвизался риэлтором: http://petrovka.miel.ru/office/
Ответить
И Савчуки (кузены) тоже там:)
Ответить
на фуршет зашли.
Anonymous
5.12 22:27
на фуршет зашли.
Ответить
Эээ, а кто это?
Anonymous
6.12 10:07
Эээ, а кто это?
Ответить
ну и какая она миллионерша??? обыкновенная риэлторша с достатком чуть выше среднего, а вообще думаю актриса она и сынок её тоже, ну не может уважающая себя женщина такой цирк на всю страну устроить
Ответить
сын у неё кэвээнщик
Розария Агро ☭ C.B.
5.12 23:45
сын у неё кэвээнщик
Ответить
нашла, пенсионерка инвалид второй группы
http://vmaryino.ru/profile/52/
Ответить
год себе урезала всёткать)))
Розария Агро ☭ C.B.
5.12 23:49
год себе урезала всёткать)))
Ответить
оспидя, народ, да пиарщина это все для прошки, впереди корпоративы. новогодний чёс... усе средства хороши. вы че, впрямь думаете, что все это правда? над нами стебаются, дурку валяют, спецом сплетни разводят, а мы уши развесили, рты разинули :)
Ответить
ну да, кому он нужен, все уж забыли о нем. Дурдом чесслово какой-то. Интересно, не театр ли это все и чем закончится сие действо...
Ответить
Интересно, а разоблачение последует в скором времени или Прохор так и будет с этим инвалидом II группы до конца жизни пиариться?
Ответить
Думаю,до конца жизни "инвалида",пока квартирку не получит в полную собственность.
Ответить
Вроде уже подарила она ему? Что-то летом читала, что за 18 млн. что ли... Сынку плакал .
Ответить
Да хрен их разберёт,с их наследством.Видать,ещё у бабки кой-чего осталось,раз не отлипает от неё.
Ответить
Женщина мне показалось немножко больна ( без стеба),а Шаляпка- гей всегда говорил что его интересуют только денежные знаки. Копенкина не есть какой миллионЭр, но дама с квартирой ;-).
Его там представили как известного певца ,простите, а где и что он поет?
А так, жалко мать его, стадо фриков.
Ответить
Ну...это...мать что воспитала - то и получила. Не в смысле, что гей: тут уже как грицца от природы никуда не денешься. А в смысле, что "только дензнаки в глазах". ЭТО уже от ориентации не зависит.
Ответить
Что мы делаем с детьми!!! Что делают с нами наши дети!!!
Ответить
А этот хмырь Шаляпин, он гражданин России? Или с Украины пожаловал?
Ответить
Чей-то с Украины, сразу? В России своих клоунов достаточно :-))))
Ответить
Да я подумала, может он на гражданство рассчитывает? денег-то у мадам, как я поняла, мало. Не миллионщица, а так - мадам Грицацуева...
Ответить
Может у неё есть... стул? :-))) На самом деле Прошка и не Прошка никакой, а Андрюша и родился он в Волгограде.
Ответить
хоть Шаляпин?))) /с надеждой/
Ответить
Ни разу! И даже не родственник :-) Захаренков он.
Ответить
чЮдо))) Андрюшка Захаренков, теперь все сходится)))
Ответить
какой-то позорненький пиар получился)) прямо антипиар))) я понимаю - с бабкиной или пугачевой обжениться, одна веселая, вторая точно шуму наделает, а тут... жалкий он... лучше бы уж по своей стезе - с каким-нить шоуменом пиарился...
Ответить
Смотрела про них у Малахова. Почему-то все делают упор на сексуальные отношения молодожёнов, Алибасов про порно говорил. Ну как так можно? Как самой Ларисе не стыдно-то?
Допустим, если сравнивать с парой Пугачева-Галкин никто никогда вообще в этой плоскости их не обсуждает.
Ответить
Не, ну ТАМ-то совсем обсуждать уже давно нечего.
Ответить
вопрос! Вы бы стали иметь дело с риелтором Копенкиной Ларисой Николаевной? Я бы не рискнула, честно)
Ответить
какая-то стремная она...
Ответить
почему?
Anonymous
6.12 16:18
200
почему?
Ответить
Сумасбродка потому как.
Тетрадь для нот *
6.12 16:20
Сумасбродка потому как.
Ответить
Нет. У неё лицо, не располагающее к доверию.
Ответить
Несмотря на возраст, Лара любит пошалить

Ответить
спит лара тоже в колготках, интересно)))
Ответить
мерзкие фотки такие :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Для "пошалить" могла бы целые колготья в шкафу сыскать... :-D
Ответить
А где дранье? Я не углядела, хотя тоже поразилась, на кой ляд в ванную в колготках шастать?
Ответить
Да потому что постановочные фото! Вот и все
Ответить
Про постановку понятно, поэтому и противно.
Ответить
Левая нога, которая на коврике :-)
Ответить
и что там? у вас глюк?
Ответить
Может быть и глюк, но я отчетливо вижу дыру на большом пальце :-)))))
Ответить
а я на пятке разглядела
Ответить
во глаз алмаз
Anonymous
6.12 23:07
во глаз алмаз
Ответить
Так, девки, кто идентифицирует шампуни? Эльсев вроде бы и "хед-энд-шолдерс"? Массовая дешевая продукция. Что там еще?
Ответить
а шторка??
Anonymous
9.12 16:35
а шторка??
Ответить
а халатеГ???? а причесон!? явно в бигуди перед прошкой облачаеца :-7
Ответить
Сайт не загружается!! А-а-а-а, тоже хочу посмотреть :))))))
Ответить
Блеать, штора в ванной и смеситель как у нас :(. Пойду штору сниму!
Ответить
вы олЕгархЕ?
Anonymous
9.12 16:45
220
вы олЕгархЕ?
Ответить
Поразилась, какая на молодухе- МИЛЛИ...
Маргарита_Николаевна *
6.12 17:34
Поразилась, какая на молодухе- МИЛЛИОНЭРШЕ шубка потасканная, потертая.....
Вообще, все дешевое какое-то...
Ответить
она и сама вся потасканная и дешевая какая-то, выглядит очень плохо, не ухоженная.. старая блядища, прастиосспади, по-другому она мне не видится.
Ответить
так написано все напрокат взяла
Ответить
а где "молодые" познакомились, вряд ли бабушку пускают на тусовки, дресс код не пройдет, тогда где?
Ответить
на островах
Anonymous
6.12 18:32
на островах
Ответить
Где она лежала в позе морской звезды, и он сразу в нее влюбился.
Ответить
в колготках...
Anonymous
7.12 14:49
в колготках...
Ответить
Во пиарщики, поймала себя на мысли, что жертва-сыночек везде с мамулей и новым папой светится- тоже чтоль в шоу бизнес охота. И в каждой передаче ноет, но все равно лезет, как в том анекдоте "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Ответить
+100, а у Малахова надысь прям как заправский актеришко выступал, вещал, такой уверенный и довольный своей ролью )))
Ответить
какие же они оба страшные, искусственные какие-то
Ответить
не всем же быть такой красивой как вы
Ответить
Хотела по ее лицу сказать, что она похожа на главбуха или на владелицу сести киосков. Они почти всегда так выглядят (прическа, общий вид). Посмотрела в гугле: точно, "предприниматель".
Ответить
какой у нее бизнес?
Ответить
Никакого. Сейчас - пиар с Захаренковым, если это можно условно назвать бизнесом.
Ответить
мне она торгашку с рынка напоминает
Ответить
Почему эта женщина так себя ведёт? Мелькает везде в неглиже, позорит себя как женщину, старая проститутка какая-то. Ни кожи ни рожи ни ума не нажила.
Ответить
У меня сложилось впечатление, что она недалёкого ума (мягко говоря)...а этот Прохор просто стебётся над ней.
Ответить
а Прохор ну уж такого далёкого ума...
Ответить
тоже не могу её понять совсем, ну может не зря у неё вторая группа инвалидности, может она того, с головой не дружит, тогда получается что её используют как последнюю дурочку(
Ответить
Вот вот я перед вами написала.Тоже так думаю
Ответить
А мне кажется, что это ОНА себе пиар...
Старая Кошелка V.I.P.
8.12 00:05
А мне кажется, что это ОНА себе пиар такой делает, типа для поднятия бизнеса, а Прошке платит за этот цирк.
Ответить
Какого бизнеса? Она рядовой сотрудник конторки какой-то.. Прошка тоже там "трудится".
Ответить
Прошка сказал, что Ларису под нож отправит, морщины подтянуть.
Ответить
У Лениной похоже уже маразм.
Ответить
+1
у нее с головой бедаааа (как в прямом, так и косвенном "причесоны" смысле:-о)
Ответить
Ну и че? мадонне с мур можно мальчекоф иметь, а нашим нет что-ли? меня абсолютно новость не возбудила)
Ответить
мадонна канеш отвратно выглядит, но эта бабка просто пипец какой-то. да и ей не меньше 65, мадонна все-тки помоложе.
Ответить
Да мадам Копенкиной до этих женщин - как до Китая пешком с ее мужем-внуком.
Ответить
Где Мадонна с Мур и где эта старая поблядушка?((
Ответить
Ну дык и мы не в америках. У них свои герои, у нас свои.
Ответить
вот пишут, что она взяла его фамилию Шаляпина, так получается она взяла его псевдоним?
Ответить
он наверняка уже официально фамилиё поменял
Ответить
Он фамилию давно поменял официально.
Ответить
Да фамилию поменять можно, происхождение нельзя. А он раньше везде пи...л, что потомок рода Шаляпиных.
Ответить
и еще как пи.дил, на каждом углу и во весь свой голосок, пока на передаче у того же Малахова не выступил один дядечка благородного вида и с возмущением не поведал, что данный субъект не имеет никакого отношения к их роду. Теперь Андрюша трещит о своем благородном происхождении меньше и тише, но никогда не отказывается от родства в великим певцом)
Ответить
Слышала версию,что она мать его любовника-гея.Никакя не богатая.Все это просто повод привлечь внимание.Похоже на правду.
Ответить
так я верю, сынок-то явный гей
а так- и прошке реклама ,и тетке
Ответить
Ну, как там молодые? Че слышно? Небось, на Мальдивы в свадебное путешествие укатили.
Ответить
К беременности готовятся )

И чего все взъелись на эту бабу, пугачиха вон тоже за молодков выходит замуж и даже детей "делает" и ничего, ей простительно! А эта чем хуже?

пс. на Мальдивах русских уже как грязи, на Маврикий теперь нонче можно )
Ответить
не все ополченцы,тут есть и любители Прошкиного тела
Ответить
мне на его тЭло и прочие прЭлести как-то фиолетово, но вот жинку-то чего осуждают? прям сразу фуу да фее..
Ответить
вотименно.Нормальная женщина своего возраста,а любви все возрасты покорны.
Ответить
Ага.И чем старше,тем покорней.
Ответить
))))))))) точно.
Anonymous
17.12 20:09
))))))))) точно.
Ответить
Ответить
Тупая статейка, особенно заголовок.
Старая Кошелка V.I.P.
18.12 21:35
Тупая статейка, особенно заголовок.
Ответить
гребаный стыд http://www.eg.ru/daily/stars/41255/
Ответить
А мне вот пофиг. Если это происходит не в моей квартире и не ущемляет моих прав , пусть хоть голыми канкан танцуют. Ну единственное, я бы в инет такое не выложила, а так..
Ответить
А чего Копенкина, а не Шаляпина, опять??
Ответить
Не даи Бог, конечно, но подруга моеи мамы тоже вот так влюбилась в возрасте за 55+, в соседа по даче, ажно через забор к нему лазила на свиданки, помолодела, похорошела. Причем всю жизнь до этого очень благопристоиная женщина, с одним мужем прожила 35 лет, и вот просто бес в ребро. Но, к сожалению, инсульт сучился у нее от таких вот прыжков. Всему все-же свое время.
Ответить
издеваются Прошка и Ко над бедной пенсионеркой, она же инвалид и поди плохо соображает, за это и посадить могут
Ответить
гы-гы, чего взять с больного чела
там выше написали шо она инвалид
осталось только для плэйбоя сняться
Ответить
Её хоть в чортики хоть в Красную шапочку наряди - всё одно старая Блядь.
Ответить
Моя одна знакомая 56 лет уже 2 года с 30-ти летним.Живут вместе,детей поставили в известность,помолодела и похудела,а он стал лет на 10 старше выглядеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)