Школа
33

Внебрачная дочь Кузьмина В.

Идет передача Малахова. Кто смотрит? Что то не верится.

Свернуть
Ответить
Ждите "Пусть говорят" с результатами ДНК))))
Ответить
Это не "Пусть говорят")))) надеюсь сегодня объявят результат. Она еще ко всему наркоманка, одни нестыковки.
Ответить
Какой результат, если Кузьмин соглас...
Луна за облаком V.I.P.
7.12 22:17
Какой результат, если Кузьмин согласия не давал на экспертизу.
Ответить
Хорошо, если так. Двое детей погибли...
Луна за облаком V.I.P.
7.12 22:16
Хорошо, если так. Двое детей погибли, приемный сын арестован за крупнейшую аферу в США.
Ответить
какая страшная смертьу старшей дочки(((
Ответить
а у сына?!? ужас :(
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.12 23:20
а у сына?!? ужас :(
Ответить
я слушала одним ухом, так "дочка" Кузьмина погибла? а нафига тогда весь этот сыр-бор?
Ответить
Надо было слушать другим ухом ;) Сыр-бор о другой "дочке", не той, которая погибла.
Ответить
у него три дочери, одна из них погибла((
и сын погиб
усыновленный Никита имеет большие проблемы
ну и эта квартеронка Николь еще имеется... под вопросом
как сказал мой муж, "я бы на месте этой барышни не спешил записаться в дети к Кузьмину... они у него неживучие"(((
Ответить
аааа, так речь о детях Кузьмина.... А я думала тут пишут про детей этой чернокожей Татьяны... А у неё только эта дочка или ещё есть?

Спасибо, Настя, за пояснения.
Ответить
только эта дочка...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.12 00:48
только эта дочка...
Ответить
Только тему хотела завести.
Мне наплевать, его это дочь или нет. Оч надеюсь, что не будет ПГ на эту тему.
Но КАКИЕ песни были у Кузьмина! Смотрю и балдею, и голос, и песни, ушла качать забытое старое:)
Ответить
Песни и человек - очень скромный, очень приятный, никакой звездности, пашет и пишет.
Ответить
да уж, до сих пор врезалось в памяти как он выступал в одной станице Краснодарского края и к нему маленький мальчик подбежал между песен с плакатом для автографа и он его отшил(((
некрасиво это со стороны выглядело, малыш расстроился(((
ни до , ни после автограф больше никто не просил……..
Ответить
На концерте в Омске был пьяный, еле на ногах стоял, до сих пор отвратное ощущение, когда его вижу. Как надо неуважать своего зрителя. А песни хорошие.
Ответить
он по моему всегда пьяный, вчера давал интервью в обнимку с молодой женой, еле языком ворочал
Ответить
Двоих детей похоронил.
Русским же языком сказали, что ушел в запой.
Рокеры они такие, вечно пьяные.
А Кузьмин нормальный мужик. Никаких скандалов вокруг него нет. Женился, живет с женой уже 13 лет. Ну, не первая, с кем не бывает.
Ответить
Была на его концерте,ощущения,что пьян не было,отыграли по полной программе,очень понравились!!!Песни его люблю до сих пор.
Ответить
+ мильон! После подобного концерта полностью изменила свое мнение о нем, впрочем, как и весь народ, пришедший на концерт
Ответить
почти два часа в живую пел без антракта. молодец
Ответить
Ха-ха-ха про очень скромного человека! В стелечку чуть тепленький и в Касноярске отметился, весь концерт испоганил-люди вставали и уходили(((
Ответить
Ну а у меня очень другой опыт концертов и общения с ним. И организовывала, и наблюдала его на отдыхе и интервью брала. А также видела, как до последней желающей взять автограф и сфотографироваться вместе тетки покорно терпел. И жена его очень приятная девушка.
Ответить
Кстати, никаких диких райдеров и вообще райдеров не видела для Кузьмина, только по аппаратуре и акустике.
Ответить
Кто "был" с Пугачевой, априори не может быть скромным:-)
Ответить
А какая связь? и было это лет 30 назад.
Ответить
Связь прямая. И это заразно и надолго.
Ответить
Два часа передача ни о чем, одно и тоже по кругу мусолили
Ответить
Не понравилось, как гости в студии сидели и обмусоливали все, при том что Кузьмина там не было лично. Думаю, уж как-нибудь он сам разберется, без их помощи.
Ответить
Меня интересует 1 вопрос- Малахову мало 1й передачи?
Ну неужели больше нечего показать в субботу вечером???? (((((((((((((
Ответить
рейтинги ему важнее
Ответить
так чем там дело кончилось? дочь или нет?
Ответить
Ничем. Оставили интригу, что-то вроде, будем ждать мнения Кузьмина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325