135
Блистательные наряды звезд на Песне Года 2013
Блистательные наряды звезд на Песне Года 2013
В субботу, 7 декабря, в столице состоялось традиционное ежегодное шоу – концерт «Песня года». В нем, по традиции, приняли участие лучшие из лучших отечественных российских исполнителей. Многие знаменитости уже успели поделиться с поклонниками радостью и фотоснимками со съемок грандиозного вечера.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16018.htm
Свернуть
Ответить
Стильно одета только Варум и как всегда элегантна Подольская и Зара. Всем остальным - сменить стилиста, особенно это касается "вечной девочки" Валерии - она ошиблась, это платье для первого бала и выезда в свет, но никак не наряд 45-тней женщины:

Ответить
На моем рабочем компе не синюшность, а желтизна. Ощущение, что шея чем-то передавлена.
Ответить
так фотошоп, голова не отсюда
Ответить
голова профессора Доуэля
Ответить
Валерия сдает!((
Ответить
Облезлая какая-то
Ответить
10
Варум явно не по дороге на сцену. В чем она вышла - неизвестно.
Подавилась я своим поздним ужином на....Аллегровой.
Подавилась я своим поздним ужином на....Аллегровой.
Ответить
как поистрепалась старушка, может скинуться ей на новые шмотки
Ответить
Ей костюмы по ходу отдает Леонтьев.
Он то в пиджачке , брючках...видимо Варум все подчистую забирает, остается В. Леонтьеву надевать только приличные и не рваные одежи
Он то в пиджачке , брючках...видимо Варум все подчистую забирает, остается В. Леонтьеву надевать только приличные и не рваные одежи
Ответить
20
с дырками явный перебор
Ответить
Товар лицом :)) Думаю, что дядькам за 50 очень даже сгодится.
Ответить
Ну так только Варум там в повседневке, а не в сценическом, как я поняла.
Да, мне тоже понравился ее смарт-кэжуал.
ЗЫ: Валерьино платье навеяло мне крестильную рубашку принца Жоржика:-D
Да, мне тоже понравился ее смарт-кэжуал.
ЗЫ: Валерьино платье навеяло мне крестильную рубашку принца Жоржика:-D
Ответить
Фиг с ним, с платьем. Смотрю на нее и думаю, что вот она - старая девочка... Так и не стала Женщиной.
Ответить
У Топурия платье красивое. И почему-то практически все тетеньки похожи на трансвеститов. Что-то с освещением? Руками фотографа? Самими тетеньками? ))))
Ответить
господи! ужас
Ответить
Господи, цирк уродов! Особенно доставили Аллегрова, Ани Лорак и глаза Лолиты. Самой приличной оказалась лошадка Леонтьева.
Ответить
А Алегрова? Надо было вообще топлес выйти. Совсем бабушка чекнулась
Ответить
30
ее так и не вылечили,жаль(((
Ответить
Чой-то Кобзон так намалеван. Кака-то новая помада у него.
Ответить
Глаза у него какие-то безжизненные...
Ответить
У Борюсика откушенный член за щекой?
Ответить
переборщил с филерами.
Ответить
40
Кто-нибудь когда-нибудь скажет уже Ани Лорак, что она вульгарна до безобразия? На какой панели ее подобрали? Пошлость и бес
Ответить
Как ни прискорбно мне это говорить, но я с вами согласна - все платья у неё:
а) неприлично короткие;
б) безвкусные.
И в качестве подтверждения:

а) неприлично короткие;
б) безвкусные.
И в качестве подтверждения:

Ответить
Ей кто-то когда-то сказал, что ей нужно максимально открывать ноги и сильно украшать тот отрезочек, что оставется между писей и подбородком. В принципе, для коротышек с большой головой неплохое решение, но не до такой степени украшательства
Ответить
:cool2
Ответить
И Аллегровой тоже. Хотя бесполезно :(
Ответить
Ева, Валерия и Ирка рулят :(
Ответить
Да страшно представить в каком она наряде... Как сказочный нелепый персонаж, что-то между красной шапочкой и колобком((
Ответить
50
Ротару и Вайкуле респект!
Ответить
ну как же она располнела
Ответить
Натали уже стареет,подмышки надо прятать.
Ответить
Нюша (плять, до сих пор бросает в дрожь от ее псевдонима) - в этом платье конечно выглядит добропорядочной, но лет на 48.
София Ротару - в любом случае восхитительна, но чуть-чуть не хватило элегантности, не? (могу быть не права, просто ощущение от фотографии).
Зара - Красивое платье и Стиль Веры Вонг оочень чувствуется)
Гагрина? в стильном? лесть-страшная штука))) безобразно.
Лорак - платье срочно выбросить и не вспоминать.И да - не поверю, что она не знает, как такой стиль обуви укорачивает ноги + "мастерство" фотографа снимать сверху вниз - она сама маленькая, но ноги у нее пропорциональны.Здесь этого НЕ видно.
Ева эпична - как всегда))) Но, насколько я поняла, у нее стиль жизни такой. И за ее голос и тексты я прощу ей все)
Леонтьев стебётся и действительно может себе это позволить)
Подольская- эльфийская принцесса.Выглядит восхитительно.Но, внимание, вопрос: рожать мы как будем? Перед глазами пример Энистон. Наталья не настолько звезда, чтобы так держать лицо и ради карьеры рушить жизнь. Хотя, конечно, все можно оспорить).
Билан- все как обычно, кокос, наряд.Обсуждать нечего.
Аллегрова решила тряхнуть стариной, посчитав, что есть еще порох в пороховницах. Баба, конечно, огонь. Но здесь просчиталась.Даже ее имидж и образ можно обыграть в более благородном стиле, что только прибавило бы ей очков.
Серебро -что это? элитный отбор девочек с Белорусского вокзала?
Натали - абсолютно в своем амплуа, причем респект ей - отлично выглядит для своего возраста.
Топурия- недавно же нам втирали, что она беременна.И чО? Бабло побеждает все?) Матрешка.
Варум- кризис среднего возраста. И да -он нас всех догонит.Без вариантов.С деньгами или без(
Валерия -мляя.Психопатка и маньяк на заднем плане.Предполагаю, что через несколько лет съедет с глузду окончательно. я ее боюсь.
Лолита -гмм. Тут я не специалист)
София Ротару - в любом случае восхитительна, но чуть-чуть не хватило элегантности, не? (могу быть не права, просто ощущение от фотографии).
Зара - Красивое платье и Стиль Веры Вонг оочень чувствуется)
Гагрина? в стильном? лесть-страшная штука))) безобразно.
Лорак - платье срочно выбросить и не вспоминать.И да - не поверю, что она не знает, как такой стиль обуви укорачивает ноги + "мастерство" фотографа снимать сверху вниз - она сама маленькая, но ноги у нее пропорциональны.Здесь этого НЕ видно.
Ева эпична - как всегда))) Но, насколько я поняла, у нее стиль жизни такой. И за ее голос и тексты я прощу ей все)
Леонтьев стебётся и действительно может себе это позволить)
Подольская- эльфийская принцесса.Выглядит восхитительно.Но, внимание, вопрос: рожать мы как будем? Перед глазами пример Энистон. Наталья не настолько звезда, чтобы так держать лицо и ради карьеры рушить жизнь. Хотя, конечно, все можно оспорить).
Билан- все как обычно, кокос, наряд.Обсуждать нечего.
Аллегрова решила тряхнуть стариной, посчитав, что есть еще порох в пороховницах. Баба, конечно, огонь. Но здесь просчиталась.Даже ее имидж и образ можно обыграть в более благородном стиле, что только прибавило бы ей очков.
Серебро -что это? элитный отбор девочек с Белорусского вокзала?
Натали - абсолютно в своем амплуа, причем респект ей - отлично выглядит для своего возраста.
Топурия- недавно же нам втирали, что она беременна.И чО? Бабло побеждает все?) Матрешка.
Варум- кризис среднего возраста. И да -он нас всех догонит.Без вариантов.С деньгами или без(
Валерия -мляя.Психопатка и маньяк на заднем плане.Предполагаю, что через несколько лет съедет с глузду окончательно. я ее боюсь.
Лолита -гмм. Тут я не специалист)
Ответить
подольской меньше 30 если не ошибаюсь, время есть. не кажется что лицо еще больше изменилось?
Ответить
чётаржу)))))) А чего это за пистогнобический коридор, обложенный плиткой цвета детской неожиданности, где они усе фоткаются, такие нарядные? Психбольница, не? Или наркодиспансер?
Ответить
Против кого бабоньки дружим? )))))))
Лорак очень красива, ооочень. а на еве она и головастик и коротконогая. Ню ню..... Так и хочется посмотреть на голову и ноги того, кто это писал.
Аллегрова прям фиг знает чем себя обрабатывает. Гладкая вся, но наряд неизменно одинаковый всегда.
Польна пускай уже будет пышкой. А то свиснет потом тара после похудания, вообще будет жесть. Не всем же быть худыми?
Лорак очень красива, ооочень. а на еве она и головастик и коротконогая. Ню ню..... Так и хочется посмотреть на голову и ноги того, кто это писал.
Аллегрова прям фиг знает чем себя обрабатывает. Гладкая вся, но наряд неизменно одинаковый всегда.
Польна пускай уже будет пышкой. А то свиснет потом тара после похудания, вообще будет жесть. Не всем же быть худыми?
Ответить
60
лорак может быть и красива, если бы не пошлость и безвкусица!
Ответить
Ну. Хотя бы при том, что в человеке должно быть все прекрасно(с) и тп. При ее красивых глазах, скулах, волосах, груди... и прочих не настолько выдающихся данных можно было бы выглядеть гораздо приличнее угламуренной вусмерть вероники кастро. Ну уж короткую шею уровнять с остальным туловом умели все совецкие актрисы, взрощенные вовсе не стилистами
Ответить
угламуренной вусмерть вероники кастро +5 баллов!
Ответить
заурядной ее точно не назвать, девушка внешностью стльно отличается от заурядности. заурядность -это серая бесцветная мышь навроде валерии и алены апиной. а когда про реально красивых людей говорят - заурядная, хочется думать о банальной зависти
на счет ее творчества молчу. не знаю ни одной песни и не слышала. предпочитаю более классическое навроде ACDC
на счет ее творчества молчу. не знаю ни одной песни и не слышала. предпочитаю более классическое навроде ACDC
Ответить
НУ, видимо, дело вкуса. По мне так Валерия симпатичнее.
А завидовать есть кому, стока красивых теток вокруг :-)
А завидовать есть кому, стока красивых теток вокруг :-)
Ответить
В принципе, все ровненько... Кроме омерзяющей голой плотью Аллегровой и по-хорошему сумасшедшей Кэти:-7
Ответить
Ева Польна и Кэти ужасны, остальное все как обычно.
Ответить
70
Господи, как же надоели одни и те же рожи, видеть их уже не могу. Все эти Басковы, Валерии и прочие анилораки
Ответить
Хороши Зара и Подольская. Очень неплохи Кэти Топурия и Натали. Остальные - жесть. Чем так знаменита группа "Серебро", что ее приглашают на ПГ? Аллегрова, ИМХО, может хоть голой выйти, она заслужила, и ей пофиг теперь.
Артисты вблизи - это п**ц. Видно, что потрепанные, особенно Серов с крашеной шевелюрой. Гагарина хорошо смотрится вблизи, но она и молодая пока(
Артисты вблизи - это п**ц. Видно, что потрепанные, особенно Серов с крашеной шевелюрой. Гагарина хорошо смотрится вблизи, но она и молодая пока(
Ответить
Солистку Серебра временами пользует владелец одного из крупных банков, часто выступающих спонсором разных мероприятий.
Вы...бал когда-то давно на свою голову, на волне парадоксального взлета этой мегагруппы. И до сих пор разруливает последствия:-D
Вы...бал когда-то давно на свою голову, на волне парадоксального взлета этой мегагруппы. И до сих пор разруливает последствия:-D
Ответить
аааа, тогда совсем другое дело))
Ответить
Оспадя, из какого нафталинового шкапа Натали вытащили?
Ответить
но надо сказать, что в нафталине она неплохо сохранилась :)
Ответить
+1 отсыпали бы мне того нафталина-я б не отказалась:)
Ответить
80
ноги фигня, главное лицо и тело и в общем хороша!
Ответить
Лицо милое. Но очень банальное.
В общем... женщинам и геям - т.е. эстЭтам - такие Натали не нравятся;-)
Но реакция среднестатистического дядьки - ЯБЫВДУЛ - вполне предсказуема))
И толстые ноги тут даже в плюс;-)
В общем... женщинам и геям - т.е. эстЭтам - такие Натали не нравятся;-)
Но реакция среднестатистического дядьки - ЯБЫВДУЛ - вполне предсказуема))
И толстые ноги тут даже в плюс;-)
Ответить
я женщина, так на минуточку.
мне не нравятся только волосы
мне не нравятся только волосы
Ответить
Орбакайте-то как подурнела(((
Ответить
+ тыща! Страшна стала теткО...
Ответить
а вы третьего родите в 40 на вас посмотрим
Ответить
вы не забывайте с какими она средствами и возможностями, поэтому и удивляет ее вид. Я пораньше троих родила, так что и выгляжу помоложе))
Ответить
вряд ли вы выглядите моложе при такой же съемке и таком макияже)) Не льстите себе))
Ответить
слушайте, речь не обо мне!
чего тут так любят переходить на личности… обсуждаем звезд
чего тут так любят переходить на личности… обсуждаем звезд
Ответить
90
ну здрасьте! вы сами постом выше себя в пример привели)))
Ответить
как была, так и осталась. Посмотрите на фото, где она не так вблизи
Ответить
всегда страшная это ты. а она симпатичная и я видела ее вблизи, хорошо выглядит+ фигура отличная, очень худенькая, по тв толще выглядит и массивнее
Ответить
По тв он как раз очень худая. И ничего симпатичного в ней нет. И что самое печальное, ни пластика не помогает, ни уход никакой. Нос подрезали, а он опять вырос. :-( Дальше будет только хуже.
Ответить
Нормальная она. Попробуйте так наштукатуриться - получите такой результат:)Щас видать ядовито-красная помада в тренде? Все ею себя попортили.. Не идёт никому из них. У Валерии криво и сильно за контур губ зашла помада. А на голове-полный трындец.
Ответить
с таким цветом волос, в совокупности с самим причесоном и шедевральным макияжем, конечно подурнела!))
Ответить
100
ссылка на 105 фотографий
Ответить
В шоке. Весьма неудачное фото. С трудом верится, что у Криси на пластику денег нет.
Ответить
Не стареет Софи... видьма, аднака! )))
Ответить
Половина снимков - какие-то телефонные фотки (ненавижу это слово)
Аллегрова и Польна - пиздеееец просто.
Аллегрова и Польна - пиздеееец просто.
Ответить
Ой, не могу- Аллегрова и Дробыш -двойняшки. Особенно похожи n-ным количеством подбородков.
Ответить
110
да)))))))))))))
Ответить
неужели кому-то интересны Аллегрова, Леонтьев, Кобзон и прочие? Достали уже(((( мумии противные
Ответить
+1000 сколько уже можно смотреть и слушать этих бездарей? Только в России такое возможно.
Ответить
Валерия- это ужос, красные губы только усугубили ситуацию- вурдалак облезлый какой-то получился
Ответить
+ 100, ужасный макияж.
Ответить
Билан плакал перед сьемкой? Подольскую в туалете фотографировали? Топурия не переобулась? У Алегровой все совсем плохо?
Варум - прелестна. Ротару нууу цвет то уж не стоило такой выбирать. Леонтьев милашка!
Варум - прелестна. Ротару нууу цвет то уж не стоило такой выбирать. Леонтьев милашка!
Ответить
билан нюхал,
Ответить
120
Топурия на др фотках в красных туфельках, так что действительно пока не переобулась))
Ответить
Одни педики и жиды,кроме Гагариной
Ответить
И где блистательные наряды? Наряды из сельского клуба. Не умеют наши певицы одеваться, очередной раз убеждаюсь. Либо все черное, либо просто неинтересное.
Ответить
Натали какая хорошенькая. С возрастом сохранилась миловидность, но появился в глазах разум :))) И даже наряды не портят.
Ответить
А хтой-то там рядом с Алсу? Ургант усохший?
Ответить
пОЛЬНА - жуть жуткая
Ответить
130
у нее оказывается дочь от Клявера, не ожидала
Ответить
Да ладно? У нее же две дочки, а вторая от кого?
Ответить
Кобзон выглядит так, как будто к собственным похоронам приготовился. Ужас!
Ответить