Школа
47

Биомать детей Макса Галкина – Кристина Орбакайте?!

http://www.eg.ru/daily/stars/40586/#UIeCO1381751780

Свернуть
Ответить
Бред сумасшедшего.
Ответить
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
Ответить
чушь полная. очередная желтизна
Ответить
Гарри Брейтенбьюхер Боже мой.....
Феонилла Раймондовна +
10.12 00:24
Гарри Брейтенбьюхер
Боже мой.....
Ответить
Брейтенбьюхер? Это что такое?
Ответить
Родовой фамилий Галкина))) статейку читали?
Ответить
Нет, не читала! Ссылочку дадите? Спс
Ответить
дык в заглавном посте ж прямо ссыль, а под статьей и про бухенбахенов этих))
Ответить
Ага, спасибо ! Вчера пропустила этот моментик)) че- та все евреи?
Ответить
это почти "фёлькишер беобахтер" :)))))))
Ответить
Фигня полная- яйцеклетки не морозят, морозят эмбрионы, а 17 лет назад у нас только ж..пу можно было заморозить. Какие попытки с Филиппом? Он - голубой, у них никогда не было близких отношений. С Галкиным то же самое.
Просто Галкину нужны были дети, вот он и решился, как все педики последнее время, завести детей от сурмамы. Алле эти дети чужие, если только Кристина реально не дала свои яйцеклетки. Может и такое быть...
Ответить
Статью не читала, но не поняла почему нельзя на эко с голубым?, там же не трахаться надо, а, извините, дрочить
Ответить
Да и не читайте, хотя статьи и нет никакой))), вы просто ничего не поняли
Ответить
Яйцеклетки морозят, называется - криоконсервация ооцитов. Но в России этот процесс освоили недавно, несколько лет назад.
Ответить
Вот-вот 17 лет назад в Раше как раз такая консервация предлагалась )))
Ответить
а почему вы думаете, что она в раше морозила? У нее жилье в Нью Йорке
Ответить
А я вообще о ней не думаю)), это в статье так написано. Все равно там все вранье, она старая женщина, ни 17 лет назад, ни в какое другое время она ничего не морозила.
Ответить
Его и в мире освоили совсем недавно.
Старая Кошелка V.I.P.
10.12 22:45
Его и в мире освоили совсем недавно.
Ответить
Эмбрионов- то морозить надежнее, яйцеклетка- очень нежная субстанция))
Ответить
Ну да, 20 лет не срок для вселенной))
Ответить
Не 20 лет, надежный метод запатентов...
Старая Кошелка V.I.P.
11.12 04:19
Не 20 лет, надежный метод запатентован монреальской клиникой максимум 5 лет назад.
Ответить
Врут, без Софии Ротару тут точно не обошлось!
Ответить
А Бабкина была сурмамой :-)
Старая Кошелка V.I.P.
11.12 01:49
А Бабкина была сурмамой :-)
Ответить
дикие люди, блин..Единственным способом завести генетически почти своих детей было взять ЯК у Кристины. Думаю, так и было. Таких случаев очень много, младшие сестры и дочери помогают взрослым мамам , и это нормально. ИМХО
Ответить
Вы знаете такие случаи??? ЛИЧНО?
Да кто пойдет на это? Уж лучше от анонимного донора, чем влзможные внитрисемейные дрязги!
Ответить
да, я лично знаю такие случаи, и вы, как экошка, этих людей знаете, я уверена.И лично я предпочла бы ребенка от сестры, чем от анонимного донора. Но у меня нет сестры, так что пришлось использовать не родственного донора.
Ответить
а себя на месте сестры предпочли бы??? как человеку жить рядом со своим сыном/дочерью и не иметь никаких прав на родительство? это не норма.. а представьте себе "добрую тетю Глашу", которая рано или поздно поведает ребенку о его настоящей матери, как после этого жить ребенку? извращение чистой воды.
Ответить
Малахова не надо так много смотреть.Зрелые психологически люди решают такие проблемы без надрыва и сопливой патетики.
Кажный божий месяц смывать клеточку в унитаз -норма, а отдать ее же близкому человеку, чтобы сделать его счастливым-низя...Лучше , канешна, смотреть на слезы сестры или мамы.
Ответить
Судя по всему на малахове специализируетесь вы))) вам виднее как оно там у них заведено)) если хотите, подарите яйцеклетки родственникам и знакомым, вам же интересно будет наблюдать какими вырастут ваши дети не у вас, че уж))
Ответить
А че, в желтой и наормальной прессе проскаивает, то сестра, то дочь доноры яйцеклеток.
Ответить
я была донором яйцеклетки для своей сестры
Ответить
Это противоестественно по всем парам...
холерная Басенька *
11.12 15:26
Это противоестественно по всем параметрам.
Ответить
Вот когда вам, по каким либо причинам,жизненно важно будет родить после 45 лет, тогда и приходите, поговорим. А на данный момент вы не в теме.
Ответить
Надеюсь, мне эгоизм никогда не засти...
холерная Басенька *
12.12 14:49
Надеюсь, мне эгоизм никогда не застит разум настолько, чтобы потребовать такого от собственной дочери.
Ответить
НЕ кажите гоп....
Anonymous
12.12 18:43
НЕ кажите гоп....
Ответить
И вам всего хорошего.
холерная Басенька *
13.12 12:19
И вам всего хорошего.
Ответить
Кристине - то это на кой, наследство делить с новоявленными "родственниками"? Я думаю она совсем не рада их рождению. Скорее всего, дети на одного Галкина оформлены, как и у Фили, ибо А.П. генетически не имеет к ним отношения и дочь должна была быть сильно против такого развития событий.
Ответить
Братик и сестричка Кристины могли бы быть ее внуками по возрасту. И правнуками АП.
Ответить
А мне , кстати тоже кажется эта версия правдоподобнее-про кристину. Да и после смерти АБ кристина будет воспитывать своих Детей а не братьев и сестер. Дети лишними точно не будут а средства есть) Рожать только тяжело самой вот и привлекли сурогат мать
Ответить
И суррогат отца? Или Вы думаете, что там Фредди Крюггер кристинин замешан?
Ответить
И мне кажется, что версия очень правдоподобная. Ну сколько АП осталось активной жизни в ее почти 70? "Дети" же ей в правнуки годятся.
Ответить
Мне не кажется. Зачем таким гиморным путем Кристине делать детей, когда у самой уже трое. Заради чего гробить свое здоровье, это ж не в баночку пописать... Чтоб Максика потешить что ли?))) Тоже думаю , что на Макса оформлены дети, и Пугачева никаким боком к ним. Кстати неизвестно - оформлен ли брак П и Г официально. Очень сомневаюсь в этом. То, что они празднества устраивали, ещё ни о чем не говорит
Ответить
Дать яйцеклетку - какое тут "гробление здоровья"?
Ответить
приличное гробление
так что в доноры идут за деньги или по высокоморальным соображениям .
вначале синхоронизация циклов, с помошью ОК
потом 10-12 дней гиперстимуляция яичников уколами
потом пункция под легким наркозом....
Ответить
сурмама куда больше свой организм гробит.
Ответить
вы знаете как происходит забор яйцеклетки? ничего общего с "угробленным здоровьем" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)