Школа
33

Принцесса Калина

Дочь болгарского царя Симеона, 40-летняя принцесса Калина, все больше напоминает Майкла Джексона.

http://www.divanov.ru/obschestvo/1372-bolgarskaja-printsessa-prevraschaetsja-v-majkla-dzheksona

http://ru-royalty.livejournal.com/1466528.html#

Свернуть
Ответить
по второй ссылке просто жуть
Ответить
Сколько-сколько ей лет???????
Ответить
1972 г.р.
Anonymous
11.12 15:54
1972 г.р.
Ответить
уу, пенсия. но овал лица хороший
Ответить
жееееееееееееесть :( ей не может 38!...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.12 15:56
жееееееееееееесть :( ей не может 38!!! она выглядит на все 55 :(
Ответить
Жалко, изуродовали тётку. Так она прикольная.

Ответить
А вот, интересно, носу кончик можно "приделать" из какого-нить пластика? Ну ведь явно видно, что носу "не хватает" кончика.
И ведь наверняка она была у хорошего хирурга по рекомендациям, а не у какого-то знахаря-самоучки из подворотни. Но вот накосячил все равно....
Ответить
Так Майклу приделывали же!
Не факт что накосячили. Никто не знает как костная ткань отреагирует на вмешательство. Началась инфекция и алес, нос сгнил.
Ответить
как обрубили, все акромя носа отличненьго
Ответить
Так это новость 2011 года
Ответить
И? Сейчас еще хуже стало.
Ответить
Ответить
Ну вот на 30-й фотографии нормальный же нос, и уже вроде после операции. Зафига его переделывать надо было?
Ответить
как покрасивше хотелось
Ответить
Ей этого раз 20 хотелось, похоже. На каждом фото другой нос.
Ответить
А ведь она была вполне милая (пусть и не красавица)

Ответить
да,жаль...изуродовали
VolkovaT **K**
11.12 16:37
да,жаль...изуродовали
Ответить
Нижняя фото, как я поняла до пластики? Если так, то где там длинный нос? Что ей так не нравилось, понятно, она ведь не знала, как все обернется, жаль....
Ответить
Тоже не поняла, вполне носибельный нос.
Ответить
Вполне себе приятная была, жаль....
Ответить
Ответить
ужас какой(
Розария Агро ☭ C.B.
11.12 23:34
ужас какой(

Ответить
Волан-де-Морт!
Anonymous
12.12 09:11
Волан-де-Морт!
Ответить
Вот так взять, и отпилить себе половину носа. Не понимаю...
Ответить
Интересно, она сама довольна результатом пластики?
Думаю, будет и дальше продолжать свой личный путь в красоте.
Выглядит старше своего возраста.
Ответить
С носом бЯда просто((( Жаль, симпотичная могла бы быть...
Ответить
Может, пришьёт ещё.
А вообще, современная пластическая хирургия - это жюдь какая-то. Наши потомки будут с содроганием на всё это смотреть, как мы сейчас на роды в поле.
Ответить
И я думаю, потомки с ужасом читать и фото смотреть об этом будут. Как мы сейчас на забинтованные ноги в Китае или изуродованные корсетами тела прошлых веков смотрим.
Ответить
А почему она прЫнцесса, а не царевна, если папа царь? И братья ее принцы, а не царевичи.
Ответить
А меня поразило это фото. Родители хоть в пиджачках, а ребенок в футболке на снегу...

Ответить
О, как интересно - пишут, что впервые перед женихом она предстала в таком виде во время свадьбы. бедняга, как его кондрашка нее хватила?
о таком надо заранее предупреждать, все же..
Ответить
не, на свадьбе 11 лет назад она еще терпимо выглядела.
http://www.angelfire.com/de3/verenasroyalty2/Kalinawed.html
Не красавица, а обычная девушка.
Ответить
Не, уже с переделанным носом... Хотя...
Обычная такая.... C.B.
15.12 10:37
Не, уже с переделанным носом...
Хотя, конечно, лучше, чем сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)