Школа
21
Свернуть
Ответить
У Кристинки свои зубы, может тольько отбеливала.
Ответить
угу, гардемарины посмотрите
Ответить
Поменяла все зубы она и давно
Ответить
Свои у Татьяны Михалковой и у самого Михалкова, это точно.
Ответить
У Михалкова? Вы прикалываетесь или первых его фильмов не смотрели?
Ответить
У Жириновского.
Anonymous
11.12 22:20
У Жириновского.
Ответить
заметно.
Anonymous
11.12 23:12
заметно.
Ответить
У Медведева.
Anonymous
11.12 23:17
У Медведева.
Ответить
100%
Anonymous
13.12 09:08
100%
Ответить
У Алины.
Anonymous
12.12 00:12
10
У Алины.
Ответить
У меня.
Анонимус Евский
12.12 12:22
У меня.
Ответить
а у меня у сына места во рту зубам не хватает,а у дочки наоборот ветер в зубах гулял до специального стоматологического вмешательства.
Ответить
..у моего сына во рту... а не ...у меня у сына...
Ответить
А если зубы совсем уж плохие, то есть ли практика все их убрать, и что-то вместо них сделать, но не импланты? Ну какой-нибудь вариант современной вставной челюсти или типа того? Я слышала такое часто практикуется, особенно в сша? Это правда? что там за материалы используют, чтобы это не выглядело как бабушкин протез?
Ответить
оно по любому будет на ночь в стакан,а днём на крем Корега.
Ответить
До последнего зубы сохраняют, чтоб повесить на них можно было конструкции. Если зубов нет, то или импланты или на присосках.
Ответить
Что значит "плохие"? Некрасивые? Гнилые? Я не в Штатах, в Европе. Лечат, пока корни держат. Наращивают. Если несколько на весь рот надо выдирать, то импланты вместо них ставят. Пока до вставной челюсти дойдет, то Вам уже 70 лет будет, за редким исключением.
Ответить
Бля, у Шахназарова свои гнилушки отвратительные уже очень давно. Вот всегда удивляло, ну неужели у директора Мосфильма нет денег на зубы. Тошнотно выглядит, и, кажется, что воняет изо рта.

Фубля:sick4
Ответить
У Дмитрия Маликова. В передаче Спок. ночи малыши это заметила.
Ответить
У Алексея Венедиктова ("Эхо Москвы"). Еще где-то прочитала, что он зубы не чистит. По принципиальным соображениям :-) что-то типа "мои зубы-мое дело. Хочу чищу, хочу не чищу". Но за достоверность не поручусь ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)