Школа
233

Земфира на героине???

Простите. может эта тема уже обсуждалась. Мне тут сказали, что Земфира на героине сидит ((( Я от жизни отстала, такого не слышала и очень расстроилась. Может Вы откомментируете, знатоки?

Свернуть
Ответить
да
Anonymous
16.12 09:58
да
Ответить
нет
Anonymous
16.12 10:01
нет
Ответить
Думаю, что не на героине, а на тех или иных "быстрых"...
Ответить
Давно всем известно, что она сидит на наркоте, на какой именно, не все ли равно?
Ответить
Вам ее поставщик отчитался?
Она же ваще-та отрицательно к наркотикам относится. По кр мере, к тяжелым.
Ответить
_
Anonymous
18.12 02:01
_
Ответить
вы с луны свалились?
Ответить
наркотики - такая страшная вещь. очень бы не хотелось, чтобы это было правдой
Ответить
однако даже по внешнему вида, не вдаваясь в текст песен очень видно, что наркотики присутствуют в ее жизни постоянно
Ответить
Так и песни у нее наркоманские всегда были, такие только депрессняк могут вызвать.
Ни когда ее не любила и не уважала.
Ответить
Да лана... Первый диск?

Легкого дыхания песни))

http://www.youtube.com/watch?v=SoKVpPuvKV0
Ответить
Так ты ж сама тогда курила.
Ответить
Я и щас курю:–7
Вес/на C.S.
17.12 20:12
Я и щас курю:–7
Ответить
плюсанусь
Jenuaria V.I.P.
17.12 12:34
плюсанусь
Ответить
+ много .Страшненькое ,озлобленное существо .На зверька затравленного похожа.
Ответить
Эт вы еще Тома Йорка, Бьорк, Потисхэд, Мэссив Эттэк не пробовали...
Ответить
Есть позитивные наркоши и есть депрессивные.
Ответить
Вы меня не поняли. Видать, шибко в теме.
Ответить
Из вышеперечисленного только Бьерк знаю, она очень странная но не негативная.
Ответить
Вы и ее не всю слушали, точно.
Сложная и Вам не понятная музыка не равно наркотики.
И у Земфиры есть куча позитивных песен.
Ответить
Ну какая у нее позитивная? Хоть одна?
Ответить
Вы вообще не знакомы с ее творчеством. Вы ее не видели, не слышали, не слушали, не читали.
Кроме того, и без обид, Вы и в современной музыке никак, Вы даже Йорка не знаете.
О чем говорить?
О том, что Вам она внешне не нра? Ну да на здоровье.
Ответить
Я музыку не смотрю, а слушаю, мне пофигу как выглядят музыканты.
И с какой радости я должна знать всех.
А Земфиру слушала и не раз и не два, спасибо не надо.
Ответить
Столько слов, а ответа на вопрос нет.
Ответить
Да как минимум, половина. По-вашему, я тут должна их перечесть все? Делать мне не фига. Откройте дискографию и пробегитесь глазами, чо как маленькие.
Единственное, могу сказать, что последний ее альбом действительно очень сложный и серьезный.
Ответить
Одну песню можно?
Anonymous
18.12 14:06
Одну песню можно?
Ответить
Тогда из любимых. "Спасибо".
Ваша очередь.
Ответить
Текст песни Земфира - Спасибо

За песни и за то, что я не сплю,
Спасибо!
За меня и за мою семью
Спасибо!

Этот голос
Улетает в небо
В небо

За эти слезы, чистые как снег
Спасибо!
За миллиарды человек,
Спасибо!

Этот голос
Улетает в небо
В небо

Сегодня был неважный день,
Завтра будет хороший,
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
И чо?
Вы полагаете, никто, кроме Вас, гуглом пользоваться не умеет? Я знаю наизусть вродь как.
Ответить
Обижаете - я пользуюсь Яндексом
Ответить
Я тоже.
'monkey' *
2.01 23:11
Я тоже.
Ответить
Вы, люди, такие странные...)
Я оч лю ее, но не фантик и не слежу рьяно.
Читала ее интервью на днях - запоем. Оборжалась до слез) потрясающая девушка! Да, она сложная, умная, тонкая, но, блин, назвать ее депрессивной...
Да, она меняется. Музыка становится все сложнее. А как должно быть? 15 лет петь Ромашки?
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку на интервью, если в сети есть :)
Ответить
Я в вк читала, там подборка. Еще хочу)
В поиске забейте в вк, там страница тыщ на двести человек, в обсуждениях.
Ответить
Ок, спасибо, поищу!
Balta V.I.P.
18.12 17:37
Ок, спасибо, поищу!
Ответить
Какой концерт ее 14го был классный! Спасибо за ссылку ниже :)
Что-то мне показалось, что это гораздо круче Ромашек... Как-то да, по-другому совсем :)
Ответить
Да. И альбом крутой. Местами музыка...подспизжена) Reckoner Radiohead Вы, наверн, без подсказки узнаете)
Ответить
А я любила и уважала, песни гениальные, голос и исполнение зашибонское.
Ответить
а чё в прошедшем времени ? сейчас уже похоронили и плакать перестали?
Ответить
Да, чего это я:-) И сейчас люблю, но старые песни. А новых не слышала.
Ответить
Послушайте , не пожалеете :) Меня накрыла вторая волна любви к Земфире и её творчеству :)
Ответить
Спасибо за совет:-)Послушаю.
Ответить
Попсу уважаете? )
Anonymous
18.12 00:04
Попсу уважаете? )
Ответить
А Земфира - не попса? Ща умру со смеху!
Ответить
Вы про Земфиру в шоколаде у Киркорова ? бугага :)
Ответить
Похоже, вы тоже на героине!
Ответить
Ага, люблю его, со сметанкой .
Ответить
Разное люблю слушать но только позитивное чтобы энергетику черпать.
Ответить
Певица призналась в интервью, что она курит марихуану. Земфира сказала, что пытаясь отказаться от наркотиков, она потеряла аппетит.

31-летняя Земфира сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что причина ее болезненной худобы - марихуана. Пытаясь отказаться от наркотиков, она потеряла аппетит, пишет News.rin.ru.

Как говорят близкие знакомые певицы, первое знакомство рок-дивы с наркотиками состоялось еще в Уфе, когда ей было всего лишь 16 лет. Издание рассказывает, что запрещенные вещества с тех пор являются неотъемлемой частью жизни певицы.

менно из-за них она так сильно потеряла в весе. Из-за них же и частые смены ее настроения. Своих музыкантов Земфира уже разогнала. А недавно она уже третий раз за год сменила директора и турменеджеров.

С 1996 года Земфира работает в уфимском филиале радио «Европа-плюс», где по ночам записывает свои песни и ... варит винт с друзьями. С 1998 года, когда певица создала свою группу, она завязала с наркотиками, пишет E-news. Кстати, приятели настаивали на том, чтобы этот препарат готовила именно Зема – мол, она это делает лучше всех.

«Они только мучают меня», – говорила она и лишь изредка позволяла себе покуривать «травку». Так продолжалось до позапрошлого года. И тут у артистки начался творческий кризис. По свидетельствам тех, кто сталкивался с Земой в тот период ее жизни, разочаровавшаяся в собственных песнях девушка начала употреблять вновь сильнодействующие средства.

Знакомые утверждают, что чрезмерная худоба и частые перепады настроения – результат употребления наркотиков.
Ответить
Это какая-то старая заметка, Земфире 31 было лет 6 назад.
Ответить
в 31 она ещё была дееспособна,а сейчас полный неадекват.
Ответить
А с Литвиновой у них как?
Ответить
ебутся
Anonymous
18.12 00:06
ебутся
Ответить
да она, по-моему, и не слезала.
Ответить
скоро будет как Агузарова.
Та тоже любитель концерт сорвать и всех лесом послать...
Ответить
Имеет право!:-D
Ваще, она может уже давно себе позволить делать то, что хочется. Как и Агузарова.
Земфира и Жанна - наше все:party4
Ответить
разве кто против?
Нехай колбасятся
Ответить
Если б они бесплатно пели себе и творчески самовыражались, то и похуй. Но денег-то им ума хватает срубать за концерты, а раз так, то и нехуй самовыражаться за чужой счет
Ответить
Чо за гон? Они самовыражаются за ваш счет, к вам кто-то в кошелек лезет?
Ответить
Строго говоря да.
Люди пришедшие на концерт платят за услугу.
И хотят получить эту услугу в надлежащем виде.
Хотя бы в таком виде и объёме в каком обещано.
И не хотят слушать матершину со сцены.
не переигрывайте.
Ответить
Переигрываете?)
Строго говоря, вас никто не задерживает. Вы можете любить либо ненавидеть, это ваше дело.
И, простите, творчество и концерты звезд - это не услуга.
Бред.
Ответить
за билет заплачено - значит услуга.
А то она прям не ради бабла выступает.
Ради творчества всегда есть узкий круг ценителей без "этих отвратных фанатов"
Ответить
Такие, как вы, освистывали Эми.
Идите на фиг)
Ответить
Пущай себе в туалете трындит)
Ответить
не похоже - Земфира сейчас прекерасно выглядит, стильно одевается и музыку новую пишет хорошую (песни и к фильмам) а тексты ... она мызыкант в первую очередь и тексты для нее второстепенны, просто многие так и остальсь в 90х, а она дальше пошла не скатилась в попсу (вот только последние песни , что для племянников написала в стиле 90х мне не нра) В Ростове она конечно зря так отреагировала на быдло-провокации но в обшем она молодец , собирает огромные залы (самая высокооплачиваемая певица в Россие между прочем)
Ответить
самая высокооплачиваемая певица ? она рассказывала вам о своих гонорарах?
Ответить
Глупышка, чтобы это знать надо попробовать пригласить Земфиру на свою парти
Ответить
Вы мне сначала хорошо заплатите,что бы я терпела её присутствие. Фу бля Вобля как её представлю ,потенция падает.
Ответить
А так ты мужик? Настояший рус. мужик?
Тогда тебе не Земфиру слушать, а в стип клуб, потцтенцию поправить
Ответить
а что потенция бывает только у мужчин?
Ответить
У женщин она по другому называется, иди свой слов. состав пополни
Ответить
Утрись.Потенция (половая) (лат. potentia — сила) — способность организма к половому акту.
Ответить
"слов. состав". муаххахха. вы свой СОСТАВ бы пополнили для начала. ну и писать тоже бы научились внятно :-)
Ответить
Аж поперхнулась.. Земфира прекрасно выглядит???
Это ж кошмар ужасов, а не женщина.
Особенно в ростове, когда она материлась на концерте, ушла со сцены, а потом публично извинялась...
Вобла в платье

Ответить
ВоБля в зефире.
Anonymous
17.12 20:13
ВоБля в зефире.
Ответить
О, любительницы поющих трусов подтянулись
Упс-пупс Упс-пупс Упс-пупс
Ответить
тебе шансона, да погромче (Лепса и ко) слушай прослезись , попляши вволю
Ответить
прошу не трогать ЛЕПСА грязными руками.
Ответить
да на него даже смотреть противно - он сам в грязи по-уши
Ответить
во вы дура))
Anonymous
18.12 07:52
80
во вы дура))
Ответить
лепс так мерзок, что его лучше не трогать. ога
Ответить
его и ногой-то пнуть противно, как кусок Г :sick4
Ответить
Поза напомнила
Ladybug❄ C.G.
17.12 20:33
Поза напомнила
Ответить
Аха, ну в РоссиЕ да...
Ответить
про самую высокооплачиваемую вы канеш загнули
Ответить
Запись прямой YouTube-трансляции заключительного концерта тура 2013 в поддержку альбома "Жить в твоей голове" в Москве 14 декабря 2013 года. Enjoy!
http://www.youtube.com/watch?v=tX_le18TPTc
Ответить
Смотрела в прямом эфире - потрясающий концерт!!!! Зема лучшая!!! Талантлива, умна, красива :)
Ответить
Она уже не Зема)
'monkey' *
18.12 01:22
Она уже не Зема)
Ответить
Это она вам шепнула? :)
Ответить
Она такая взрослая уже девочка, что "Зема" как-т уже не то, не катит.
Ответить
взгляд "не в себе",обкуренная.
Ответить
сам нарколог пожаловал?
Ответить
Спасибо за ссылку. Хороший концерт.
Тетрадь для нот *
18.12 00:32
Спасибо за ссылку. Хороший концерт.
Ответить
+ ещё одно спасибо)
Чушь прекрасная **
21.12 21:47
+ ещё одно спасибо)
Ответить
Земфира - лучший российский артист в категории EMA Worldwide Act! | MTV Россия
http://www.mtv.ru/mtv-ema-2013/news/zemfira-first-round-ema-worldwide-act-winner-russia
Ответить
Тем, кто шарит: как думаете, Земфирочка - Гамлетуся?
Ответить
Донна ;))
Balta V.I.P.
18.12 17:21
Донна ;))
Ответить
Пачиму?)
По мне, так стопроцентный Гам.
Ответить
Да неее, логик она железный, и ЧИ... %)))
Ответить
На примере можно?)
'monkey' *
18.12 17:40
100
На примере можно?)
Ответить
Ой :) Щас сложно, в смысле нас тут с вами не поймут :)
Да даже вот в ШЗ с Толстой-Смирновой: короткие, отрывистые фразы, без внешних эмоций (внутренее не считается ;) ), статик...
Ну это как-то сложно голословно, а подробнее тут как-то мы с вами не очень вписываемся сейчас :))))
Ответить
У меня образ Дона на нее не натягивается.
Не вижу ее иррацем и демократом, начнем с этого.
Ответить
Ну не :))
Но тут сложно щас аргументировать, в общем :)))
Ответить
Ваще не убедили. Земфира в квадре беззаботных?
Я ща даже в нет полезла: в кого ток ее не типируют...
Вы Донов видели? Сами кто?)
А Литвинову в Дюмки запишете?)
Ответить
Стыбрила:
..... - Что Вас раздражает?- Меня очень раздражает общественное мнение... Мы с мамой об этом спорим. Она всегда на стороне большинства... А я не понимаю как можно думать о том "что скажут люди?". Мне хотелось бы чтобы каждый человек сам делал выводы и оценивал...Сильная  Позиция ИЛЭ или ИЭЭ индивидуальность и раскрытие способностей..... - А в русском человеке каким вы его себе представляете какая черта для Вас наиболее отталкивающая?- Лень, необязательность, отсутствие дисциплины. Очень тяжело бывает довести дело до конца, потому что в русском человеке много расхлябанности, халявщиков много. Я достаточно целеустремленно иду в своей цели. Я не разбрасываюсь. Очень не люблю халявы. Если что-то будет падать мне на халяву я десять раз подумаю брать это или нет. Я предпочитаю заслужить, заработать или добиться этого...Позиция, рациональная похоже на  и  как ценность (работа и/или преодоление). Тогда похоже на любого сенсорного рационала. Но можно предположить что это ролевая  или  Может быть ЭИЭ рациональность, в ценности бетанское преодоление и нормативная ЧЛ Но может быть и ИЛЭ ИЭЭ... мне очень не нравятся люди, которые склонны выискивать в себе болезни, бегать по врачам, к своей оболочке я отношусь достаточно ветренно, легкомысленно, мне не нравится о себе заботится...Понятно, я бы не понравился  и Бальзака и Габена можно исключать, в тоже время похоже на сильную интуицию и слабую БС ЭИЭ впольне годится... - Я веселого в Ваших песнях не слышала. Это склон Вашей души на грустную сторону?- По поводу эмоционльной составляющей: Если мне грустно, это скорее подвигнет меня сесть за инструмент, потому что я не люблю вешать свои проблемы на окружающих, тем более ныть. И вот так я ною в пластинку, а потом надоедаю всей стране (смеется).Если мне весело, я предпочитаю работать, не терять времени зря. Я не нытик, я не люблю нытиков.я...Тут ною там не ною, слабых не люблю  Похоже на бету и очень похоже ЭИЭ, но ИЛЭ тоже может быть, в любом случае сильная интуиция, сенсорику либо грустно потому что есть причина, либо не грустно, скорее так......А.ПЛЮЩЕВ – А кстати, как с этим справляться, вот, с моральным истощением? Тут люди спрашивают, как справляться с депрессией, например. ЗЕМФИРА – Ну, это вопрос не ко мне, я очень позитивный человек, и достаточно быстро справляюсь с такими настроениями. Ну, т.е., я просто могу контролировать собственное настроение.....Очень похоже на многомерную  владение настроением - ЭИЭВ общем я изменяю свое мнение на ЭИЭ"

От себя добавлю. Надрыв у нее не альфийский. Никакой легкости бытия нет и в помине. Это во-первых. Касаемо внешности, понятно, что интуит. Вечная любовь в черному - это Гам. О лице - совершенно, на мой взгляд, нетипичное для Дона, с их вылезающими на лоб глазами, сорри, если чо. Они у них обычно длинные, лица. Потом, она рац, стопудовый. В общ, я скорее соглашусь с версией Джека, чем Дона. Но по мне, она Гамлет, на сцене, в творчестве, в интервью.
Ответить
и все-таки она талантлива:). мне очень нравятся некоторые ее песни.
Ответить
А разве земфира сейчас не в психиатрической клинике?
Ответить
Уже придумали новый диагноз? Размножение личности?
Ответить
Вам привидилась в соседках?
Ответить
Всякое бывает.
у вас откуда информация?
Клиника неврозов - неплохое место для реабилитации и отдыха.
Ответить
заодно пару новых песен напишет-лирических
Ответить
При всех недостатках Земфиры и при своем внешнем благополучии, я все-равно чаще обращаюсь к ее творчеству, чем к творчеству Виагры или т.п.
В шоу бизнесе, в таких коллективах типа Виагры тоже пално наркоманов, даже похлеще Земы, Билан то же самый, только они будут с пеной у рта доказывать, что они молодцы, а тут человек честно живет, живет как может, так же как и мы, у каждого свое.
Небо, море, облака-из последнего альбома-разве не трогает душу, воображение? Я от музыки хочу именно этого-эмоций и впечатлений, пусть то Вивальди или Земфира, не важно. И мне все-равно как она живет, главное что она питает мою душу.
И конечно она меняется, а как по другому, я тоже за 15 лет выросла и стала мамой, женой, хозяйкой собаки, кого-то потеряла в этой жизни, кого-то нашла. А она, что, не жила все эти годы, почему она должна быть всегда одинаковой?
Ответить
А Билан это певец?))) Не смешите. Гомик нарик и никто.
Ответить
А это уже дело вкуса.
Если есть поклонники, то скорее всего певец. Хоть и в современном понимании.
Многие такие же слова про Земфиру могут написать "нарик, лесбиянка и никто"
Ответить
Вот и я о том, на новой работе столкнулась с тем, что люди кроме Русского радио ничего не слушают, да и смотрят в основном Дом-2 и Экстрасенсов, и представьте себе счастливо живут ))) с теми же заботами в жизни, что и я, отупения мозгов не заметно, интеллект и образование тоже есть, вот как-то не докопаешься, почему такой выбор-сами грят-нравицца
Ответить
У меня никто из знакомых не слушает русскую музыку и не смотрит русское кино.
Ответить
тогда тем более нахер им сдалась Земфира?
Ответить
И что?
Anonymous
18.12 12:57
И что?
Ответить
После Небомореоблака Земфира выпустила еще три альбома. Но это так, между прочим.
Ответить
Тоже в растерянности - человек отстал от жизни немного.
Ответить
Подумаешь, всего на восемь лет.
Ответить
простите, я не ее фанат, я качаю ее музыку из контакта, а там фиг поймешь, пока детей рожала-на ноги ставила из жизни выпала лет на 5
у меня нет времени пристально мониторить ее творчество, да и не нужно мне это, я люблю ее любую, и в надрыве чувств-без шансов и в лайтовом Антананариву
Ответить
Русский Вам не родной?
Ответить
нет каншн
mous
18.12 16:38
нет каншн
Ответить
написано всё чётко и ясно. по-русски.
Ответить
Ну лучшее в ее творчестве - это первый альбом, половина второго и РЕДКИЕ УДАЧНЫЕ песни за все последующие 15 лет творчества(((
При всем моем неоднозначном и притязательном отношении к этом проблеММке, в данном конкретном случае нарпЁсики - зло :sad1
Ответить
Не могу согласиться, да и в героин совсем не верю.
Ответить
Там не героин. Там спиды в том или ином виде.
Допускаю даже метамфетамин. Разумеется, достаточно чистый - возможность достать "фирменный", а не кустарный - имеется.
Вполне возможно, что у нее собственный штатный химик-варщик:-7
Ответить
Почему?
В смысле, это прям видно? Я в этом не понимаю.
Ответить
130
Видно. Тому, кто понимает;-)
Ответить
Прям хочется тебе как криминалисту фоты на опознание предъявить)))
Ответить
Ващщще не согласна. Первые - это довольно причесанные продюсером "песенки" на злобу и моду дня. А вот, начиная с "Вендетты" - это нереально круто, прямо в мозг и душу.
"Жить в твоей голове" не принят мной безоговорочно, но "Без шансов", "Кувырок", "Если бы" "Похоронила" - великие вещи.
Все, ИМХО, разумеется.
Ответить
Не знаю,конечно,может Земфира и наркоманка и лезби и что-нибудь там ещё,чего я не знаю...Но,послушав её песни,я поняла,наконец,чего хочу от жизни
Ответить
в этом между прочим нет никакого секрета
Ответить
Да? И что же вы хотите?
Ответить
Ну расскажите нам о свих желаниях. Может, мы чего-то не то хотим, надо Земфиру срочно слушать?
Ответить
...Умереть...
Anonymous
18.12 13:10
...Умереть...
Ответить
Спасибо ей за то что она есть.
Ответить
Я себе иногда напоминаю Солдата Швейка
Ответить
Вы тоже на героине))??? Какого Швейка))????
Ответить
Бравого, надо полагать.
Ответить
Здесь есть мамы сыновей? Вот если бы ваш сын привёл такую земфиру в дом.Как бы вы отреагировали?
Ответить
Сыновьям не светит. Пусть мамы дочек волнуются.
Ответить
Ну уж накуй,не шутите так.К себе приводите.
Ответить
Не родился еще такой мужчина, который её достоин. Расслабьтесь.
Ответить
да херня это все, бабы с которыми она спала чтобы на сцену вылезти тоже ее не достойны?
Ответить
А кто вылез?
Anonymous
19.12 15:24
А кто вылез?
Ответить
Литвинова, видать ;-)
Ответить
Не богат урожай.
Anonymous
19.12 16:17
Не богат урожай.
Ответить
Вылезла Зема, помогла ей попасть в шоубиз ее любовница

Никто не приходит на сцену просто так
Ответить
Кто это?
Anonymous
20.12 13:51
Кто это?
Ответить
Калманович, Анастасия Николаевна
Ответить
Да ладно, она тоже с девочками?
Ответить
Я свечку не держала, наверное она би, потому как и дети есть, замуж вышла второй раз.
Но появлению Земы на большой сцене мы обязаны ей. И сделала она это не от большой любви к искусству, а от большой привязанности к Земе.
Все остальные в жизни Земы были потом, когда она была уже известна, а она любила ее тогда, когда было не ясно, осядет Зема в дно или прославится.
Ответить
Достали такие как вы. Прежде чем писать, изучили бы вопрос! Зема вылезла под крылом Муммий-Тролля. И оч быстро взлетела, также быстро ушла от Лагутенко. Калманович была позже. И именно Зема "совратила" Юлию, Юлю потом запалил муж и быстренько развелся. Говорят, ему дали посмотреть оч интересное видео из рабочего кабинета жены:)
Видя характер Земфиры, смею утверждать, что и без Калманович все было бы круто, точно не хуже.
Самый прикол, что во время взлета и работы с Мумиками Зема была с мужчиной:)
Ответить
А Юля у нас хто?
Anonymous
21.12 22:37
А Юля у нас хто?
Ответить
И где та пленка?)
'monkey' *
22.12 03:02
И где та пленка?)
Ответить
в сейфе вместе с наркотой и любовными письмами Абрамовича :)
Ответить
Зачот)))
Так и есть, я с Вами согласная:-D
Ответить
Сначала очень негативно, если бы его увлечение похожей женщиной перешло в долгие отношения, смирилась бы.
Но мой на такую не поведется, походу ему домашние клуши нравятся, что мне тоже сейчас уже не нравится.
Ответить
Поверьте, домашние клуши гораааааздо лучше наркоманок. Сплюньте 3 раза.
Ответить
Верю, верю и вроде все понимаю, но хотелось бы, чтобы в ней хоть чуть-чуть кровь текла, а то нынешняя на снотворном.
Ответить
Снотворные - тоже наркотик.
Ответить
Хмммм... Заманчиво, конечно;-) Баба она небедная.
Но мы все же не альфонсом мальчика рОстим.
Ответить
Видите ли... Земфира НА героине и на ГЕРОИНЕ. Во всех смыслах этого слова...
Надеюсь, Вы меня понимаете?
Ответить
Да она вообще похоже не заживется. Внушает веру в её хорошее будущее только присутствующее в ней все-таки здравомыслие. Но её общий настрой какой-то минорный по жизни, и очень. И вся эта наркота, жизнь на нерве, одним днем...ну, не знаю, много таких печальных примеров, когда люди сгорали, доводили себя так или иначе до точки.
Ответить
Гениальная, ни на кого не похожая, настоящая! Жаль, если в ее жизни есть наркота.
Ответить
Как и роман с Абрамовичем?)
Что бы о ней ни говорили, по факту за руку она ни в чем не поймана.
Ответить
Насколько я знаю, Абрамович очень почитал ее талант. По поводу романа с Романом - об этом знают только они оба)
Ответить
Да бред это все.
Он почитал ее талант - у них роман.
Она похудела - знач, на героине.
Ответить
Девочки, я была 14-го декабря на концерте. Пошла, честно говоря, по старой памяти))) Думала ен понравится, тк люблю ее старые песни и альбом Вендетта. Муж вообще пыхтел и бубнел, что мы здесь делаем. Но через 3 песни.. Отбивал себе ладоши и только не пританцовывал)) Вы просто не представляете, какая была энергетика, какой великолепный звук, свет!!! Мы были в шоке в хорошем смысле этого слова. А Земфира разговаривала, шутила, бегала к поклонникам. Очень позитивная)) Так что, судить по публикациям и т.д. - это, конечно, хорошо. Но вы сначала сходите на концерт, а потом будете решать - плохи ли у нее песни, и депрессивная ли она ;)))
Ответить
Как же я вам завидую !!!! Смотрела концерт в прямом эфире - обалдела :)
Ответить
да, у нее свет теперь "делают" немцы на концертах. С нашими она больше не работает-нет профессионалов
Ответить
фигню не порите! всю постановку света и музыки делают российские ребята! Ее продюсер - мой брат. Он же и Нашествие делает, в прошлом году она прилетела на него на вертолете - фурор был!!!
Он же КШ делает концерты, такой драйв!!! Такой позитив от всего происходящего!
Ответить
Куда мир катится ,обсуждать ЭТО.Я ей сочувствую,убогая нечтО,но ведь кто то её выдвинул.как то она пробилась.Вот уж действительно : на вкус и цвет....
Ответить
не суди...
Anonymous
20.12 21:49
не суди...
Ответить
НечтО - это ты. Земфира - гений. Иди восхищайся Волочковой и остальными поющими труселями.
Ответить
Волочкова хоть симпатишная,а эта уродливя и юродьевая.А сама ты от неё прёшься:-)На таких мужчины не обращают внимание и не женятся.
Ответить
ууу, вопросы отпали сами собой... тролльте дальше, мож кто поведется.
Ответить
Ну у вас и вкусы ...
Anonymous
20.12 22:41
180
Ну у вас и вкусы ...
Ответить
Разница между ними вот в чем. На таких, как Земфира, все вешаются. А такие, как Волочкова, на всех вешаются.
Я так догадываюсь, вы из второй категории?
Ответить
Вы так о ней говорите, как будто она...
Обычная такая.... C.B.
20.12 22:19
Вы так о ней говорите, как будто она вам лично что-то сделала. Кому-то и Стас Михайлов нравится....на вкус и цвет, как говорится.
Ответить
Лично мне ничего,но мне одно воспоминание о ней неприятно,она мне напоминает не очень полноценную,дурочку одним словом.
Ответить
А кто вам нравится из современных пе...
Обычная такая.... C.B.
20.12 22:37
А кто вам нравится из современных певиц?
П.С. Я не поклонница Земфиры, её песни для меня слишком депрессивные. Но она индивидуальна, на мой взгляд.
Ответить
Многие действительно талантливые люди в жизни были ЭТО и многим можно посочувствовать с обывательской точки зрения. От Цветаевой до Эми Уайнхаус))
Только мы, благополучные середнячки, сгинем, а память о них будет жить.
Ответить
абсолютно согласна
Таньчик *
21.12 00:37
абсолютно согласна
Ответить
Действительно, куда мир катится, обсуждать талантливейшую, известнейшую и популярнейшую нашу певицу.
Плечи и брови Насти - вот достойная вас тема.
Ответить
Непонятно мне одно. Абсолютно не следит за собой, неухоженная, неумытая, поет, как будто ее режут короче внешность - как леший из болота частное слово. Как вообще из нее прославленную певицу можно делать и восхищаться ТАКИМ?? Это только извращенное восприятие должно быть у человека чтоб восторгаться уродом и голоса никакого. Смотреть противно, таланту здесь не ночевало никакого. Я своих знакомых презираю за то что они ее вообще слушают.
Ответить
Блин...:-) А я купилась.:chr3
Обычная такая.... C.B.
20.12 22:39
Блин...:-) А я купилась.:chr3
Ответить
Поклонницам Волочковой этого не понять. Она никого не трогает и не пиарится с камнями на пиСде , не нравится - бегите мимо :)
Ответить
Вот знаете... Я ее не люблю. Нет, не так - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Но с вами не соглашусь. Неухоженная и неумытая - это не про нее, она под влиянием Ренаты сейчас очень даже следит за собой, и стиль ее тепершний мне нравится. И талант присутствует, огромный талант.
Зря вы так. Надо быть объективной даже ненавидя.
Ответить
ЯНКА тоже неухоженная и неумытая была.
Ответить
но от нее все ахуивали(в хорошем смысле) - и мальчики, и девочки...
в первую очередь, конечно, помимо внешности...
но и внешность тому не мешала... скорее, способствовала
от нее веяло ЖИЗНЬЮ
Ответить
Вот! Вы правильно поняли мой посыл, что внешний вид не важен, если человек талантлив.
Ответить
Кстати, нашла интересную фотку))
На ней Янка в период перед поступлением в Институт инженеров водного транспорта))
Такая "правильная" девочка (выходит, что за год-полтора она трансформировалась в "советскую Дженис Джоплин")

Но глаза узнаваемые - в пол-лица...

Ответить
а как вставить смайл с фигой? наиву нет конца.
Ответить
лехко
Вес/на C.S.
21.12 13:11
лехко

Ответить
Вот) а Дженис Джоплин? :) А моя любимица Эми вообще выглядела как дерьмо, что не мешает ей иметь огромную армию поклонников даже после смерти.
Ответить
Эмичка очень красивая была, пока не ...
холерная Басенька *
22.12 11:49
Эмичка очень красивая была, пока не скурилась :((
Ответить
Эми очень красивая, восхищаюсь и голосом и внешностью, утонченная чувственная красота.
Ответить
Ху из ит Янка?
Anonymous
21.12 12:21
Ху из ит Янка?
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...
Вес/на C.S.
21.12 12:40
Ответить
зы: чАстное слово - это правильная оговорочка;-)
спасибо, что проговорились
Ответить
голос-то у нее неплохой, я бы сказала очень хороший, но вот вид и песни... тоска
Ответить
прально! Надька Кадышева самая красотка зато, вот и голос есть и глаз радуется! Хоть в щаз в сервант ставь.

Ответить
И хороводы у неё веселые :)
Ответить
И сиськи аппетитные.
Ответить
а наряды какие красочные, богатые!!!
Ответить
Вы Эдит Пиаф видели ;)?
Valcure V.I.P.
24.12 14:34
Вы Эдит Пиаф видели ;)?
Ответить
не знаю, наркоманка она или нет, но вид точно наркоманки. хотя голос-то... какой голос отличный.
Ответить
У меня половина подруг так выглядят:ups1
Где вы там наркоманку видите, я понять просто не могу!
Ответить
Земфира - талантливая, сильная, харизматичная личность! Да, она бывает колючей, дерзкой, но всегда по делу. Гурченко боготворила ее.
Обывателям, стонущим по Михайлову и Ванге, понять ее не дано.
Ответить
А Ванга тут вааще каким боком?
пусть покоится с миром...
Ответить
мож Ваенга?)
Anonymous
27.12 18:44
мож Ваенга?)
Ответить
Так-таки боготворила? :think Именно этот глагол имели в виду?
Ответить
Да, Гурченко не раз восхищалась в интервью творчеством Земфиры.
Ответить
Алла Борисовна тоже .
Ответить
Пропустила букву "е", не догадались?
Ответить
Поищите кнопку "ответить" на экране.
А то не очень понятно с кем вы говорите.
Ответить
с чего вообще взяли что она наркоманка? у меня в знакомых как минимум 3 девушки такой комплекции..причем 2 из них похудели, а не были такие изначально...и они не наркоманки...
на последнем концерте Зема была в платье с коротким руковом...руки чистые..она столько двигается..столько работает..что не удивительно так похудеть..
Ответить
Я например, вижу, что правда жизни такова, что "наркоманов бывших не бывает"
Вот слова Земфиры:
"Да, признаюсь, был период, когда я принимала тяжелые наркотики. Это было достаточно давно, я еще в Уфе жила. Писать же об этом стали спустя пять лет, как я завязала. Почему с таким опозданием… непонятно. В общем, что такое быть наркоманом, знаю не понаслышке, но эту проблему я в итоге решила".
Скорее всего с герыча она слезла, но сейчас постоянно чем-то вштырена. Эти глазки узнает любой, кто видел наркоманов. Что-то лёгкое.
Ответить
это её дело и её право.
Ответить
Разве кто спорит?
Anonymous
24.12 14:17
Разве кто спорит?
Ответить
Анепох?В данном случае ценность "лирической героини" куда больше,чем ценность ее боди-носителя.Поэтому на чем бы она там сидела-не сидела,это не важно как-то.
Ответить
Поразил концерт. ТАкое сувтво, что она все делает через силу. не улыбается, не испытывает кайф. Почему такое вымученное лицо??

или это типа харизма - под Цоя??
Ответить
патамушто оНЕ под ХероИном
Ответить
так наоборот - в концерт как никогда нужно. разве нет?
Ответить
А с каким лицом ей надо петь? как у Кадышевой? или с томным как у солисток Виагры и прочих поющих труселей?
Ответить
ну не с отстранённым же и равнодушным.
Ответить
вы точно смотрели последний концерт? на нем она много улыбалась, как никогда до этого.
Ответить
+ 100500 очень позитивная была! И даже красивая) Про талантище вообще молчу. Голос-ни с кем не перепутаешь, всегда готова к экспериментам, трудяга, не фальшивит никогда, уникальная, органичная и умница. Жалею очень, что какой-то перерыв у меня произошёл с ней, я даже не знала, что у неё альбом новый и тур... А она была в моём городе в феврале, я б обязательно пошла.(
Ответить
Ну так на херу человек зарабатывает старабельно.
Ответить
наркоманка она, точно знаю.
Ответить
кто здесь?
Anonymous
29.12 15:49
кто здесь?
Ответить
пакажите мне зефирру!!!

шучу я.
Ответить
А вот меня один вопрос взволновал. Точнее давно уже волнует. Периодически вконтактике попадаются песни, которым "присвоено" чужое авторство и исполнение. Буквально вчера попалась пара песен, типа Земфириных, тыкаю - не её голос. Одна их них: Нахер мне город, в котором нет тебя. Скажите, знающие и чувствующие, это ведь не она поёт? Я уверена, что не она, потому что у меня абсолютный муз. слух и бла бла. Но интересуюсь, потому что очень часто на такое обывательское отношение к музыке натыкаюсь)
Ответить
Это Зыкина.
Вам полегчало?)
Ответить
У меня крик души, можно сказать, а вы! :))
Ответить
Татьяна Зыкина, я тоже первый раз удивилась, почему Земфира стала более мелодичной ))) Многие песни у нее очень хорошие.
Ответить
Голоса отличаются , да и тексты не Земфирины. Меня от одной фамилии Зыкина - тошнит.
Ответить
Меня тоже отвернуло, но потом послушала, все же есть у нее прикольные тексты. Кстати потом их с Земфирой уже не перепутаешь.
Ответить
Она классная, но песни у нее, я бы сказала, более текстовые)))
Тащем-та, не похожи они с Земфирой сафсем.
Сестричка у Зыкиной тож зачотная - Яшка Казанова.
Ответить
Тьфу ты. Я думала Вы прикололись, Манки! на счёт Зыкиной-то) Я поняла про Людмилу!)) царствие ей небесное. А в топе про эКспрессо я была, поржала от души)
Ответить
Вам нужно сходить в топ про "экспрессо")))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)