Школа
33

Детский мир дочерей Кати Лель и Анастасии Волочковой

Детский мир дочерей Кати Лель и Анастасии Волочковой

Как сказал Оскар Уайльд, «лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми». Чтобы осчастливить детей, главный детский магазин страны открылся в декабре в абсолютно новом формате, в виде парка развлечений. Первыми по магазину прогулялись звездные дети - Эмилия Кузнецова и Ариадна Волочкова.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-16172.htm

Свернуть
Ответить
Бедная девочка. Сопрела небось в этой термоизоляции, пока по магазину гуляла.
Ответить
да в монклере в помещении очень тяжко.
Ответить
Монклер-шмонклер, а у меня крыша на даче таким обита и теплоооооо!
Ответить
Не поняла, это центральный ДМ на Лубянке открылся7
Ответить
Нет, не на Лубянке. Это в МЕГА-Белая Дача.
Ответить
обе девочки страшненькие
Ответить
Мне тут Волочкова неожиданно понравилась. И дочь у нее очень симпатичная.
Ответить
Только белые брюки не в сезон... Слишком по-летнему...
Да, Волочкова, однозначно, выглядит лучше... Кажется, она свои брови исправила и лицо из-за этого стало мягче и моложе...
Ариша тоже похорошела.
Ответить
и мне))
Ольга (фотограф) _
17.12 17:02
и мне))
Ответить
Зачем девочек в черное обрядили?
Ответить
Думаю, одели их мамы "под себя", чтобы быть в одной цветовой гамме:-)
Мне нравится черный на детях.
Ответить
Среди богатых это модно, зайдите в детский отдел на Еве)
Ответить
что Катя, что Настя - на редкость безвкусные тёти :-/
Ответить
Какая безвкусная Лель, даже безвкуснее, чем Волочкова.
Ответить
Лель с дочей не иначе чем на электричке в магазин приехали, вон как утеплились, бедный ребенок в пуховых штанах:-o, а Катя вся такая красавишна с вырезом до пупа, морозоустойчивая)
Ответить
+1 тоже хотела написать) Прямо с горки прискакали)
Ответить
У Волочковой дочка красавица. И сама мама хороша.
Ответить
Это вы серьезны насчет красавицы? Ничего особенного, хотя потом здесь подправит, там, макияж - и правда будет красавицей. А сейчас такое впечатление, что у нее аденоиды.
Ответить
Ариадна забитой выглядит и явно к маме как-то не льнет. А у Лель нормальный такой ребенок. Но чет и правда формат фотосессии не понятен - если уж пришли фоткаться, то дети странно одеты: в сапожищах, в полукомбезе, одеты как-то не по делу.
Ответить
Это вы так пошутили?
Надежда Круппская C.B.
17.12 20:55
20
Это вы так пошутили?
Ответить
Я в этот раз как никогда серьезна.
Жена инженера **K**
17.12 22:07
Я в этот раз как никогда серьезна.
Ответить
Лель, как торговка с рынка. А девочка симпатичная.
Ответить
Симпатичная дочка у Волочковой, но имя-то зачем такое? Как у моей кошки.
А Лель с ребенком как будто мимо проходила - в чем были, в том и зашли. Знала же, что фоткать будут, зачем ребенка изуродовала такой одеждой, причесала абы как
Ответить
Нормальное имя. Вот кошке зачем такое - как-раз непонятно.
Ответить
:-D
Feeling C.S.
17.12 14:00
:-D
Ответить
Она уже так была названа в клубе. мы ее Аришкой зовем, но ассоциация именно кошашья
Ответить
Только порадовалась,что, наконец, на Лубянке открылся ДМ. А оказывается в тьмутаракане, причем, на фотках все так убого,а на словах прямо сказка дивная, только где все описываемое в статье то?
Ответить
дело не в подробностях
Ответить
А в чем тогда?
Кому вообще нужен ДМ в Меге? Туда неудобно добираться совершенно. Открыли бы на Лубянке уж лучше!
Ответить
Ха ха, ну и комментарии :) фяшен полис и полиция нравов :)
Ответить
Кате Лель нужно ещё воодрузить шапку из песца или чернобурки - и будет вылитая тётя из очереди в поликлинике, какими они мне запомнились из детства :)
Ответить
)))) ага
Anonymous
18.12 00:09
)))) ага
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)