62
Тилю Швайгеру сегодня 50!
даже не верится! ;)
Свернуть
Ответить
С возрастом стал выглядеть намного привлекательней.
Ответить
Так лучче:-)

*вздыхает* И где же Швабрынка?
Вах, у него 4-ро детей, оказывается:-)

*вздыхает* И где же Швабрынка?
Вах, у него 4-ро детей, оказывается:-)
Ответить
10
Но ты не думай, я нашего малышика, с ногами-столбами, ни на кого не променяю... это так... параллельные любови ;-)
Ответить
Да-да, подросшим он мне горазд больше нравится! Прямо харизма какая-то из него идет!

Ответить
Вы знали! :-))) Тиль и не скрывает, что в молодости озвучивал порнушки... Оооо! ;-) :-)
Ответить
как вам некролог ? или это эпитафия называется?
Ответить
тиха!!!!
Ответить
20
нууу, если краем глаза поглядеть немецкую, то уж лучше - озвучивал :-)))
Ответить
Для извращенок, смотреть со звуком :-)
http://www.youtube.com/watch?v=ZtamY1dHs7U
http://www.youtube.com/watch?v=ZtamY1dHs7U
Ответить
Когда у них в гостях был Хью Джекман, то явно было видно, что человек быстро сориентировался и начал подшучивать вместе с ними. Если у Тиля был такой опыт, то он точно знает что в такие моменты говорить... как мне кажется :-)
Ответить
сумасшедший дом тоже может быть неплохим бизнесом в смысле невозможности осуществления процедуры банкротстсва.
Ответить
30
Ммммммммммммммм........
Ответить
И слава богу!! Один он у нас такой... Тилечка... *всплакнула от умиления*
Ответить
40
Ya-ya! Naturlich! :)))
Ответить
Хароооошый! :) Очень нравится. С возрастом становится только лучше.
Я однажды смотрела Manta, Manta, кино ржачное, и сам он тоже смешной. Маводенький-маводенький.

Я однажды смотрела Manta, Manta, кино ржачное, и сам он тоже смешной. Маводенький-маводенький.

Ответить
50
Так-так, что топ с Бредомпростигосподипиттом, на хвост наступает! :-D Непорядок :)
Ответить
однозначно клевый, харизматичный, с возрастом все лучше и лучше!
видела живьем в пушкинском на премьере его фильма "босиком по мостовой" ХоРОШ!!! оч обожаю)))
видела живьем в пушкинском на премьере его фильма "босиком по мостовой" ХоРОШ!!! оч обожаю)))
Ответить
А вы говорите Пит Пит) Эхаааа)
Ответить
АБАЖАЮЮЮ! Поздравляю!!!
Я тут была в Мюнхене и увидела в метро рекламу с Тилем, не помню, что он рекламировал (вроде часы), но баннер был во всю стену. Я как встала, так и стояла минут пять, не отрываясь…
Я тут была в Мюнхене и увидела в метро рекламу с Тилем, не помню, что он рекламировал (вроде часы), но баннер был во всю стену. Я как встала, так и стояла минут пять, не отрываясь…
Ответить
60
согласна! ну нельзя, просто нельзя быть на Свете красивым таким! *смотрит на фотку и вздыхает*
Ответить
Ну нельзя быть на свете красивым таким.... (при просмотре фотографий медленно сползаю в глубокий обморок и не спешу возвращаться из мира фантазий обратно).
Ответить