Школа
33

Что будет Джигурде за это?

Интересно :).... Посадить не посадят наверное, но может лечиться наконец отдадут :)! http://lifenews.ru/news/124627

Свернуть
Ответить
Кому не нравится (верующим в т.ч.), тот может не смотреть. Пусей обвинили в том, что в храме были верующие, которые ВЫНУЖДЕНЫ были смотреть.
Ответить
Ничего не будет.
ZOlya BRILLANT
25.12 17:54
Ничего не будет.
Ответить
ролик как ролик, ни о чём.. за что сажать или лечиться отправлять?
Ответить
если вы верующая, то запомните хорошую фразу "Бог поругаем НЕ БЫВАЕТ".

что до Джигурды, это же его хлеб. вот он выбрал такой способ быть на слуху - эпатаж. если не это, чем он еще сможет бабла срубить? на то у нас и убогий пипл, что всё это хавает.
Ответить
смутил Снегойух! У Никитоса, видать, проблемы с обеими головками)
Ответить
Он у иво холодный, значить?
Матра BRILLANT
25.12 19:56
Он у иво холодный, значить?
Ответить
Я бы ему отдалася !!!!!!!! ррррррррррррррр
Ответить
Анисина! Иди домой!
Ответить
пацталом)))))))))0
Anonymous
26.12 00:28
пацталом)))))))))0
Ответить
Троллинг обычный, а депутаты молодцы - вместо обсуждения серьезных проблем занимаются всякой муйнёй, впрочем, как обычно.
Ответить
Джигурда, конечно, зачетный самец, но чет как-то реализовать это у него не получается. Ой, не могу как вспомню это его - "Эвелиночка" на модном приговоре...ну всё ему за это прощу)))))))))
Ответить
"Эвелинушка" :))
Anonymous
28.12 04:11
"Эвелинушка" :))
Ответить
А, да-да - Эвелинушка)))
Ответить
жалко Анисину,страшно представить что он дома вытворяет,уж не говоря об интимной жизни )))
Ответить
он артист. и все эти снегойухи исключительно на публику. Дома он белый и пушистый
Ответить
летела с ним как-то в самолете. обычный мужик, и говорит нормальным голосом
Ответить
))))))
"А ну,пилот, поворачивай, в Россию-матушку"
Ответить
о, то же самое написала.
Ответить
предыдущая жена рассказывала, что когда он стал детям читать сказки с матом, она поняла, что пора разводится, т.к. он абсолютно не управляем
Ответить
Они не женаты были
Anonymous
29.12 15:27
20
Они не женаты были
Ответить
Я не думаю, что она уж совсем дура, или никому больше не нужна, или под гипнозом. :) Наверное он не такой в жизни. В интервью с Меньшовой с него иногда спадала маска, на мгновение, и я видела сильного, серьезного и умного мужчину :) Жаль, что с головой у него проблемы, не дающие жить без этой маски.
Ответить
Да это образ. Менсон тоже не питается летучими мышами, а на публике, будь добр, держи лицо.
Дома, вполне возможно, он готовит борщ и варит компот. А эта маска - работа. У многих работа по-хуже, а платят меньше в разы :)
Ответить
Нормальный он абсолютно в жизни. Ну насколько может быть нормальным мужчина-актер.
Ответить
ну обычно такие как раз дома милые пушистые зайки.
Ответить
Он нормальный, интеллигентный, воспитанный человек! Живу с ним в одном доме и часто вижу. Производят впечатление спокойной счастливой семьи. На этом пиаре деньги зарабатывают, т.к. двоих детей кормить надо, школы и развивалки оплачивать)) Плюс он еще детей от предыдущего брака содержит.
Ответить
Разве он живет в квартире? Вроде бы у него дом свой. Адрес поскажите?
Ответить
в квартире, но за городом. Дом вроде у Марины был во Франции, но она его продала. Это из прессы знаю)
Ответить
Какой же бред(((
Ответить
Первый клип был прикольный в своем роде, а зафига потом одно и то же штамповать?! Уже всех удивил, надо что-то новое придумывать)
Ответить
Церковь у нас вообще отделена от государства. Какое дело депутату до всего этого действа, если только это не собственный пиар?
А у человека всегда есть выбор-смотреть или нет. Порнухи по сети тоже полно. Так гдеж тот депутат? Это что ничьи чувства не оскорбляет?
Ответить
Еще предлагаю засудить его за оскорбление чувств верящих в Деда Мороза!!! ))
Ответить
Семейство идиотов-что он, что жена-одинаковые...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)