Школа
17

Племянница Джулии Робертс получила предложение руки и сердца

Племянница Джулии Робертс получила предложение руки и сердца

Актриса Эмма Робертс (Emma Roberts), известная по фильму «Мы – Миллеры», встретила Новый год в новом статусе – девушка получила предложение от актера Эвана Питерса (Evan Peters).

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16544.htm

Свернуть
Ответить
Радость то какая!
Anonymous
8.01 20:18
Радость то какая!
Ответить
:))))))))))ржууууууу
Флейта Пикколо C.B.
10.01 01:00
:))))))))))ржууууууу
Ответить
То же самое хотела написать :)
Ответить
уже и сама Джулька особо никого не волнует, а уж племянница...
Ответить
Надо же, оказывается страдают не тол...
Золотая Долина **K**
10.01 12:32
Надо же, оказывается страдают не только дети звездных родителей, но и дальние родственники. Всю жизнь ходить с титулом "племянница самой Джулии Робертс", будучи состоявшейся актрисой...
Ответить
вот и меня удивляет, что все говорят...
yченый кот из лукоморья C.G.
11.01 04:26
вот и меня удивляет, что все говорят о ней как о племяннице, а у девочки, между прочим, папа очень даже ничего - красавец-мужчина и неплохой актер)
http://l.yimg.com/fi/2005/photos/main/80080.jpg?x=350&q=70&sig=M0zM.j9cc67i0CwTEMtdbw--
Ответить
Красавец, да, и актер нормальный, но и он будет всегда только братом Джулии Робертс)
Ответить
ну то есть у девочки вообще нет шанс...
Золотая Долина **K**
11.01 09:25
ну то есть у девочки вообще нет шансов обрести себя )))
Ответить
Я так не думаю. Актриса она хорошая, как личность эпотажна (она Евана в июне избила). Если и дальше будет хорошие роли выбирать, то будет отдельной Робертс.
Ответить
Моя большая подростковая любовь!!!
Ответить
Ой, а я знаю этого мальчика, Эвана Питерса, сейчас смотрю "Американскую историю ужасов", он там в главной роли:-D
Ответить
Да и Робертс там снимается, но народ не в курсе сериала, поэтому недоумевают о ком новость, а сериалец зачетный и мальчик-актер очень даже радует, думаю через некоторое время потащат пацана по блокбастерам.
Ответить
А кого она там играет, Робертс?
Ответить
Робертс снимается в третьем сезоне, играет ведьмочку без сердца.
Ответить
А, точно, Мэдисон)) спасибо!
Ответить
Да, он в первом сезоне очень даже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)