29
Сегодня день рождения Кейт Миддлтон
Сегодня день рождения Кейт Миддлтон
Кэ́трин Эли́забет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская (в девичестве Кэтрин Элизабет Миддлтон) празднует сегодня свой 32-й день рождения.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16559.htm
Свернуть
Ответить
Всех благ, герцогине! :-) Она очень приятный человек, которого хочется поздравить искренне, а не потому, что этого требуют протоколы... тем более, что мы далеки от дворца ;-) :-)
p.s. Почему-то я даже не сомневалась в том, что Кейт из Козерогов...
p.s. Почему-то я даже не сомневалась в том, что Кейт из Козерогов...
Ответить
Приятный человек? А шо, приходилось лично общаться?
Ответить
А без наездов нииззя? Смысл жизни только в том, чтобы особо качественно анонимно ужалить? :-)
Ответить
Ой, шо, вас ужалило? Не, я думала, раз у вас такие выводы, так на чем-то реальном зиждютси. Нешто только на СМИ?
И нешто наезд ужалить может? тут либо ужалить, либо наехать, вместе оно... как-то малоумно выглядит %)
(Хотя, какой спрос с таких душевных герцогининых поклонниц... )
Но все же низя пройти мимо и не отметить замечательное: "Смысл жизни только в том, чтобы особо качественно анонимно ужалить?" - мммм, "вкусная" фраза для психолога-аналитика, к которому вы могли бы обратиться. И "смысл жизни" неожиданно ваши пальчики напечатали, и такое многослойное "особо качественно анонимно". Так прям с распечаткой топика и идите :)
И нешто наезд ужалить может? тут либо ужалить, либо наехать, вместе оно... как-то малоумно выглядит %)
(Хотя, какой спрос с таких душевных герцогининых поклонниц... )
Но все же низя пройти мимо и не отметить замечательное: "Смысл жизни только в том, чтобы особо качественно анонимно ужалить?" - мммм, "вкусная" фраза для психолога-аналитика, к которому вы могли бы обратиться. И "смысл жизни" неожиданно ваши пальчики напечатали, и такое многослойное "особо качественно анонимно". Так прям с распечаткой топика и идите :)
Ответить
Пардон, вы с утра не срамши? С облегчением вас, не забудьте смыть за собой фекалии :-P
Ответить
Тема смысла жизни филинга переросла в запоры и фекалии. Так-так, достойный фан-клуб для герцогини :)
Вы хоть осознаете, что сами создали этот конфликтик со мной? :) Сами придумали ситуацию, сами показали себя в ней во всей красе :)
Давайте вернемся к нашим баранам: так приходилось вам лично общаться с принцессой?
Вы хоть осознаете, что сами создали этот конфликтик со мной? :) Сами придумали ситуацию, сами показали себя в ней во всей красе :)
Давайте вернемся к нашим баранам: так приходилось вам лично общаться с принцессой?
Ответить
Как неумно и коряво написано!
Ответить
Наверное, все-таки точнее будет сказать, что ведет она производит впечатление приятного человека ибо прав брат аноним - никто из нас с ней лично не знаком.
Ответить
10
соглашусь. Утверждать, что она "приятный человек" может только тот, кто лично знаком с объектом утвержедения. Так шта, тут уместно было бы "создает впечатление". А как там оно на самом деле...
Ответить
Если б было написано «приятный в общении человек», тогда можно было бы докопаться «а ты чо, с ней общалась?». А приятным или неприятным человек может быть просто с виду. Кто не верит, может сходить в топик про главного героя «Один дома» ;)
Ответить
вы больные люди :)
Ответить
Я когда-то прочитала прогнозы одного уважаемого астролога. Он говорил, что в гороскопах Дианы и Кейт Мидлтон много похожего. Надеюсь, в её судьбе не будет такого ужасного конца... Ты мне очень нравишься Кейт,хотя я лично с тобой никогда не встречалась! С Днем Рождения!!!!
Ответить
+1
Ответить
что-то на еве давно Джорджика не обсуждали.. жаль, так весело было на еве, когда мы ждали его выписки и крещения.
как то он там подрастает?
наняли они таки няню или Кейт сама сыном занимается, как говорила раньше?
как то он там подрастает?
наняли они таки няню или Кейт сама сыном занимается, как говорила раньше?
Ответить
20
Кейт наняла няню-старушку еще в его 2 месяца и потащила свои молочные сиськи по приемам и банкетам, сцеживаться в туалетах. Не ребенка же кормить! из бутылочки почавкает.
Ответить
А вы долго кормили? Мужа явно нет...
Ответить
Зачен в туалетах? Для неё под это дело комната всегда готова. А вы да, по туалетам.
Ответить
Бу-га-га! Люблю дразнить дурочек! :) Где топик о Кейт, там они и кучкуются, бедные служаночки :)
Ответить
А ты корми своего до трёхлетия, тебе на евке зачтётся! :)
Ответить
старше своих лет выглядит
Ответить
+ мильярд. Выглядит плохо очень. Стилиста ее на мыло.
Ответить
А зачем нам про тётку эту читать?
Ответить