52
Хотят отменить Евровидение- учасник трансвестит
Правозащитники России и Белоруссии призывают к бойкоту музыкального конкурса «Евровидение-2014» из-за участия в нем австрийского трансвестита, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст (настоящее имя — Томас Нойвирт).
Образ женоподобного мужчины, одетого в обтягивающие платья и туфли на каблуках, при этом обладающего богатой бородой, вызвал у активистов негодование.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1235754-echo/
Свернуть
Ответить
Да и хрен с ним, с этим конкурсом, как по мне.
Ну, допустим, человек хочет сменить пол. Меняй, чо уж.
Но выглядеть гибридом - ненормально.
ВСЕ ИМХО.
Ну, допустим, человек хочет сменить пол. Меняй, чо уж.
Но выглядеть гибридом - ненормально.
ВСЕ ИМХО.
Ответить
Задорнав тоже вшоки
Ответить
Блевотное какоэ нечто((( И Говноконкурс этот - кто его вообще смотрит?
Ответить
Вот дебилам заняться больше нечем. У нас же больше никаких проблем нет, кроме австрийских трансов, угу.
Ответить
и поёт весьма паршивенько. Чего они там все млеют-то? http://www.youtube.com/watch?v=WmL7m0by4UQ
Ответить
Че-то рассмотреть не могу-сиськи сделал он себе или нет? Выглядит он несуразно и смешно...Ну запрещать за это-глупость какая-то...
Ответить
10
Мне он кажется несуразным и смешным но никакого негатива не вызывает...Я до скрежета зубовного ненавижу трансов, которые идут в прорыв...Участвуют допустим в женских конкурсах красоты или выходят на ринг против женщин-и такое есть...А этот кекс-ну легкое недоумение и смех вызывает нелепостью своей, но ненависти нет...
Ответить
Ненависть — вообще очень сильное чувство. А вот брезгливость, блевотные позывы и желание срочно развидеть — у меня лично вызывает.
Ответить
Так члена-то нет ! И кто это тогда? Все женское, но есть борода
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/139959/rossijane-ne-uvidjat-evrovidenie-iz-za-borodatogo-transvestita-foto-video
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/139959/rossijane-ne-uvidjat-evrovidenie-iz-za-borodatogo-transvestita-foto-video
Ответить
Фу мля! Ничего не могу с собой поделать, моя толерантность уползла тихо шипя :)
Ответить
20
Кто такие "Правозащитники России и Белоруссии"? "Огласите весь список, пжалста"(С)
Ответить
Пусть запретят всё, где они участвуют. Этих обезьян раньше за деньги показывали.
Ответить
Самые "толерантные" страны вопят! Фу, хотя бы не позорились...
Ответить
На кой нам вообще это Еврорвидение, Олимпиада на носу - туда все бабки закачаны. Евровидение можно и так посмотреть, ну пусть без нашего участия...не очень-то и надо.
Ответить
мир сошел с ума... и, по-моему, на этот раз навсегда.
Ответить
На й*х такое евробесие, можно и не участвовать! испугали прям, да не очень-то и хотелось!)
Ответить
Я из Австрии. Тут вообще никакого ажиотажа и интереса к Евровидению нет. Его кроме имигрантов турков и югославов мало кто смотрит.
Кончиту Вурст здесь у...ищем и позором нации считают. Это вроде переодетый мужик, а может, и нет, какая разница...
К разного рода голубым и трансвеститам отношение в народе насмешливое или даже презрительное.
Кончиту Вурст здесь у...ищем и позором нации считают. Это вроде переодетый мужик, а может, и нет, какая разница...
К разного рода голубым и трансвеститам отношение в народе насмешливое или даже презрительное.
Ответить
30
То есть оно как посмешище едет на конкурс? Его хотят окончательно дискредитировать? (по моему мнению, он давно уже дискредитирован)
Ответить
то есть Вы хотите сказать, что это тупо плевок в лица всем причастным к действу?!? а смысл?!?
Ответить
Потому что Австрия и Германия хоть усрутся и пошлют на конкурс самого лучшего исполнителя, все равно займут последние места. но популярность тут у конкурса этого низкая, хорошим исполнителям он не нужен, вызвалась Кончита, пусть ехает, других желающих нет.
Ответить
да ну, а Лена не выиграла конкурс? Конкурс и смотрят и обсуждают. Может у вас немецкий хромает? Нихт фершнейн?
Ответить
До популярности Евровидения в странах Восточной Европы Германии очень-очень далеко.
Ответить
Глупости, комитет конкурса тщательно отбирает участников, победе Лены жутко рады были все, как на улицах народ ее чествовал, не помните разве?
Ответить
Да ничего я не хочу сказать. Участника Евровидения от Австрии впервые назначило местное ТВ, а не выбрали зрители. ПОтому что выборы всегда проходили туго, мало голосов было - интерес к этому "действу" у народа близок к нулю. Потому что считается, что это давно не конкурс талантов, а "голосуй за соседа/родственника" - скандинавы за скандинавов, быв. республики СССР друг за друга голосуют, быв. республики Югославии тоже друг за друга. ИЛИ кто больше шокирует публику - трансвеститами из Израиля, бабушками с барабанами, монстрами-металлистами, первобытными танцами.
Ответить
Вы все эти банальности столетней давности повторяете, про соседей ) Соседи за соседей вполне могут отдать голоса, но если есть сильнейший - он всегда победит, не замечали? ))))
Ответить
Да там уже и так одни фрики остались, че там делать...
Ответить
Да кому оно нужно, это Евровидение...... кто-то его смотрит?
Ответить
40
теперь будут. чисто из интереса. надеются, что этот фрик поднимет им рейтинг.
Ответить
а чё, сердючка-то ездила с накладными сиськаме, и ничего) нихто не возмущалси)
Ответить
+100... Как своих Б..дей перевёртышей выставлять , так это норма , а как чужие лезут - так байкот .
Ответить
А кто его выдвинул от России-то? Есть комиссия, так вот кому-то взбрендила идея послать именно этого хохляцкого гарного трансвестита. Вот это было позорище. Оно и сейчас позорно, а его показывают на российских федеральных каналах. Кому это надо? Ведь кому-то это интересно, а может выгодно?
Ответить
нафига отменять-то - Евровидение давно стало шоу фрикообразных, Данилко-то пропускали жеж ;)
Ответить
Во, и я хотела написать - так Сердючка ж была. Это не одно и тож в принципе? Да и хрен бы с ними. Пустить это Евровидение, трансляцию, на каком-нибудь заштатном канале, и пусть кому надо смотрят, другие и знать не будут
Ответить
50
Фу, тошнот!! реально блевотное нечто! Нам такого не надо)) Кстати, сюжет для фильма Альмадовара.
Ответить
а борода нарисованная

Ответить