51
У Анджелины Джоли есть сексуальный тренер
У Анджелины Джоли есть сексуальный тренер
Анджелина Джоли наняла себе нового личного тренера из Австралии, который обладает таким роскошным спортивным телом, что ему может позавидовать Брэд Питт. Сам молодой человек является большим поклонником актерского таланта звезды.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16585.htm
Свернуть
Ответить
А в энтом деле летсо не главное)
Ответить
Слава богу, я уж подумала, что Джоли совсем поплыла - наняла человека, чтоб он ее сексу обучал ))
Ответить
а я уж подумала - тренер по сексу у нее теперь есть:))))
Ответить
И я так подумала.
Но тренер страшненький, даже комичный :)) На хорька похож.
Но тренер страшненький, даже комичный :)) На хорька похож.
Ответить
10
Страшилка!Я бы никогда не заменила Питта им)
Ответить
Чето у него как-то в труселях странно, не?
Ответить
Если стоит, то маловат, если после холодной воды-супер!!!
Ответить
20
Члены есть мясные и кровяные))
Вторые прикольнее:-7
Члены бывают "кровяными" и мясными". Мясной - это как колбаса, он почти одинаковый, только при стояке становится жёстким и длиннее. А кровяной, он как подзорная труба или надувной шарик. Пока спокоен, его почти нет, а когда он нужен, надувается кровью до тех же размеров, что и мясной(с)
Вторые прикольнее:-7
Члены бывают "кровяными" и мясными". Мясной - это как колбаса, он почти одинаковый, только при стояке становится жёстким и длиннее. А кровяной, он как подзорная труба или надувной шарик. Пока спокоен, его почти нет, а когда он нужен, надувается кровью до тех же размеров, что и мясной(с)
Ответить
Ага, слышала вариант "хвастунишка" и "выскочка".
Хвастунишка - в спокойном состоянии большой, при эрекции увеличивается незначительно.
Выскочка - в спокойном состоянии незаметный, а при эрекции увеличивается очень сильно.
Хвастунишка - в спокойном состоянии большой, при эрекции увеличивается незначительно.
Выскочка - в спокойном состоянии незаметный, а при эрекции увеличивается очень сильно.
Ответить
Во как: век живи, весь учись. Я думала, член - он и есть член, а тут вон какие имена придумали :-)
Ответить
обана! а я вообще думала, что там кость!...
Ответить
гыыыыыы ))))
Ответить
это только у оленей.
Ответить
Вот оно как, никогда об этом не задумывался, но ведь так оно и есть ! Про женскую прелесть тоже такая байка есть ... бывает "цветочек" когда все как у архидеи, а бывает банальный "пельмень" )))
Ответить
Нет я не согласна здесь......Члены ещё бывают от КПСС....то есть член партии ....(lol)
Ответить
Нет я не согласна здесь......Члены ещё бывают от КПСС....то есть член партии ....(lol)
Ответить
неа... Бред зачОтней!
Ответить
30
по названию топа решила что Джоли себе тренера по сексу нашла....ну что б формы в сексе не теряла))
Ответить
"Australia's next top model". А еще он звезда одного из австралийских кулинарных шоу))
Ответить
В супермодель ном шоу он тоже участвовал, только в качестве тренера (кажется:-))
Ответить
40
А я его видела в шоу "Правила моей кухни" (Австралийской шоу, 4 сезон)
Ответить
У него писька маленькая!
Ответить
Косенький. не сексуальный ни разу, но прокачанный.
Ответить
Это если не читать посты сверху: мясной, кровяной, хвастунишка, выскочка. Поживем - увидим. :) Я плакала просто :) Спасибо, все повеселили!
Ответить
А чем он с ней занимается?
Ответить
Зачем ей вообще тренер для этого дела? БУквально вчера посмотрела фильм с ней и с Бандеросом ,,соблазн,,.Давно слышала про этот фильм, что Мелани мол ревновала сильно, но отпустила.
Блин, постельные сцены отвратные, негнущаяся палка, с мужскими огромными ступнями... спина костлявая, ну какой с ней может быть секс, когда глядя на нее голую плакать хочется.
Блин, постельные сцены отвратные, негнущаяся палка, с мужскими огромными ступнями... спина костлявая, ну какой с ней может быть секс, когда глядя на нее голую плакать хочется.
Ответить
дык для того и тренер, тундра!;-)
Ответить
Ваще не сексуальный! Если только пакет на голову...
Ответить
50