Да утка очередная, у бедной женщины на видео ничего общего с Жанной, с чего все взяли что это она? Ее муж мог сопровождать кого угодно.
Ответить
ЭТО ОНА
Ответить
Зная, как Габрелянов дрючит своих сотрудников, склоняюсь к тому, что правда(( Желаю Жанне здоровья.
Ответить
кто на видео пока не ясно, но именно в это время, когда снято оно, Жанна улетала в НЮ:((
Ответить
Ну вот и все ясно. Бедная женщина. Если так давно ее не было видно, значит болеет довольно давно. Желаю ей выкарабкаться. Ей сейчас столько сил понадобится. Вот трагедия еще одна.
Ответить
Какая связь между корейцем в костюме и Жанной Фриске?)))
Ответить
как вы костюм разглядели и корейца???
а с такого ракурса лежа у всех глаза будут узкие
а с такого ракурса лежа у всех глаза будут узкие
Ответить
10
Мне так показалось))) а вы разглядели Фриске?0)
Ответить
не могу утверждать, там даже пол человека нельзя определить, но думаю что что-то действительно случилось, во всяком случае, к большому сожалению, но подобные слухи всегда были не беспочвенны((
Ответить
Мне кажется, что и парень рядом - совсем не Шепелев
Ответить
да парень вообще медработник
Ответить
+ 100 мужик кореец на видео! Причем довольно тучный видимо, Фриской там и не пахнет.
Ответить
+1000
Ответить
может сильный отёк?
Ответить
От рака ТАК не отекают. Да и стрижка там у человека короткая мужская.
Ответить
может вообще волосы выпали(
Ответить
20
отекают называется Асцит
Ответить
Асцит (греч. askites, от askos — мех для хранения жидкости), брюшная водянка, скопление жидкости в брюшной полости. Количество её может достигать 25 л. При большом А. живот; увеличен, вздут, кожа его натянута, блестит; на ней видны расширенные вены. А. — местное проявление общих расстройств кровообращения при болезнях сердца или результат застоя крови в брюшной полости вследствие затруднения её оттока. Лечение: устранение основной болезни; для облегчения состояния больного назначают мочегонные средства, прибегают также к проколу брюшной стенки и выпусканию жидкости.
Ответить
Асцит не отек. А на видео явный "отек" щек в таком случае. Не надо за уши притягивать то, чего нет. Даже в таком лежачем положении видно, что на каталке мужик (либо мужеподобная женщина) причем достаточно толстый.
Ответить
и вам мужик показался?:-)Я уж боялась написать,ведь все утверждают,что это Жанна((((:-)
Ответить
вы прям так уверены, что кореец, а не китаец? Прям на 100%? А может японец, а?
Ответить
а это имеете значение?
Ответить
имеет. Зачем писать "100% кореец"? Значит проверяли, если так пишут.
Ответить
+ опа гангам стайл
Ответить
30
Согнуло пополам от хохота!!!! Какая Фриске??? Мужик толстый узкоглазый валяется на каталке - при чем тут Фриске ))))))))))))))
Ответить
"Представители издания сообщили, что внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Поговаривают, что ее трудно узнать."
Ответить
А куда бы она делась?
Ответить
Ну а что по-вашему должна отвечать пиар директор на такие вопросы?
Ответить
Так можно и какого-нибудь столетнего старика за нее выдать - "все настолько плохо, что она вот так теперь выглядит". %)
Утка, имхо.
Утка, имхо.
Ответить
а скока фриске лет? ну по-настоящему
Ответить
Я одна вижу толстого мужика на каталке?
Ответить
40
Пишут рак мозга у нее к сожалению.
Ответить
Не верится, ещё 9 января писали что она собирается крестить сына http://argumenti.ru/showbiz/2014/01/310567
Ответить
Слушайте, ну то, что на каталке женщина это точно. Причем в норковой шубе. А вот почему у нее нога перебинтована - вопрос. На Жанну похожа, к сожалению, только на очень отекшую Жанну. ТТТ пусть все это будет уткой очередной.
Ответить
Шуба? Я вижу брюки и пиджак. И мне не видно, что перебинтована - кажется, что между ног - одноразовая больничная простыня. пусть это будет мужик все-таки. Хотя на канале тв life-news про ее болезнь - бегущая строка(((
Ответить
я тоже вижу перебинтованную левую ступню, между ног стоит бутылка с красной крышкой, шубу сложно разглядеть
Ответить
Слушайте, по-моему у нее (у Фриске, в смысле) совершенно другая форма бровей. Но, к сожалению, тоже слышала, что она больна, причем давно
Ответить
Я в шоке. Мне до сих пор плохо(
Ответить
мужу моему она очень нравится, он посмотрел и сказал что женщина на каталке похожа на Жанну, рот похож
Ответить
и мне кажется что черты лица похожи:((((
Ответить
50
Мой муж сказал похожа.
Ответить
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1197124&cid=520 Вдруг это правда болезнь?
Ответить
(((((((((
Лайф обычно не пиздят((((((
Лайф обычно не пиздят((((((
Ответить
http://ic.pics.livejournal.com/andry_astashkin/10065750/281370/281370_original.jpg
Так болезнь изменяет внешность
не получается картинку вставить
Так болезнь изменяет внешность
не получается картинку вставить
Ответить
Какая эта? Что это за напасть такая?
Ответить
А почему в записи для суда грудь то прикрыть нельзя было?
Ответить
Эту жуткую историю разбирали у Малахова. Там совершенно больная на бошку мать у этой девицы. Девкой рулила - как хотела, лечение все время корректировала по своему усмотрению, ужс((
Но на фоне высоких доз гормонов (которые используются и при лечении онкологических заболеваний) действительно возможно такие изменения внешности (большая часть из которых - обратима)
Но на фоне высоких доз гормонов (которые используются и при лечении онкологических заболеваний) действительно возможно такие изменения внешности (большая часть из которых - обратима)
Ответить
Реклама Малахова сейчас... Типа где лежала Фриске ( рожала). Может она там интервью будет давать...
Ответить
Мда, Андрюша - чёрный ворон, что ж ты вьёшься...
Ответить
60
У Терешиной в твиттере написано, что она сама от Лайф ньюз узнала!
Ответить
Так проговорилась, теперь отбрехивается.
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26181/3070858/
Блин, как быстро все распространяется! Пусть окажется наглой ложью!!!
Блин, как быстро все распространяется! Пусть окажется наглой ложью!!!
Ответить
Настораживает сухость комментария папы Фриске.
Ответить
и фамилия у Жанны в паспорте не копылова, а именно Фриске
Ответить
Не верю, что она бы досиделась в России до такого состояния и только потом поехала бы в Германию. Да и в Америке бы уже все поймали давно. Думаю, она вообще в Россию бы не ехала будь она больна.
Ответить
Да 100% не она. Она бы очки, как минимум, надела, палантином бы голову прикрыла. И не лежала бы в такой идиотской позе. Тут выглядит все не как транспортировка тяжелобольного (там обычно капельницы рядом, одеяло, ремешками пристегнуто), а тут у человека вид, как будто с ним только что что-то случилось и его в медпункт доставили.
Ответить
Человек и есть в платке. Возможно очки и были только если (ттт) она, ее обычные очки не налезли бы.
Ответить
Я не вижу платка, вижу ежик на голове и двойной подбородок. И, даже если предположить, на ноге бинт от тромбоза, то почему "она " босиком? И где Шепелев? Если знают, что в клинику, куда она отправляются есть спец-ты по онкологии (они, в принципе, в любой есть), то почему не называют город или, хотя-бы куда она вылетела.
Ответить
Ежик на голове - это челка. Голова покрыта розовым платком, завязанным под подбородком и вокруг шеи назад. Руки женские.
Ответить
70
Это не складки, а платок. Он по цвету отличается.
Проверьте настройки своего монитора
http://heat.ru/news/109324
Проверьте настройки своего монитора
http://heat.ru/news/109324
Ответить
Остаюсь при своем мнении, т.к. платка так и не разглядсела + поза не свойственная такой женщине , как Фриске + бутылка между ног. Не по-женски это как-то все, вернее не женственно.
Ответить
Сами проверьте, на фото мужик, лежит и болтает по мобильному, никакого платка и шубы там и в помине нет. Просто грузный мужик:)
Ответить
На видео видно, что это платок и никакого мобильника.
Ответить
я тоже платка не вижу, мобильника действительно нет
Ответить
А причем здесь Россия? Она уже давным-давно сидит безвылазно в США
Ответить
"Лайфньюс" вообще не фильтрует инфу что ли? На каталке и вправду какой-то кореец в черном пиджаке. Фриске пусть подаст в суд на них, за дезинформацию.
Ответить
Причем, достаточно здоровый, чтобы говорить по телефону и пить водичку из бутылки.
Ответить
Это норковая черная шуба, розовый платок,ступня ноги женская.
Ответить
80
А мне одной кажется что она (он) задрала правую ногу почти к руке, так что видна правая голая ступня (палец)? А то, что это шуба это точно, посмотрите как лежит рукав, так только норка лежит.
Ответить
да, шуба точно. и ещё платок на голове. похожа на фриске...
Ответить
Сделала фотку из видео
Платок вижу, мобильник не вижу

Платок вижу, мобильник не вижу

Ответить
платок не вижу,( сорри не галстук, это пробка от бутылки), мобильник в левой руке, приложен к уху
мужик и только, посмотрите на брови, нога вполне мужская, точнее толстого мужика, шубу не вижу.
вижу толстого мужика
мужик и только, посмотрите на брови, нога вполне мужская, точнее толстого мужика, шубу не вижу.
вижу толстого мужика
Ответить
руки женские
Ответить
Какой мужик так запросто ногу задерет почти к уху? Без танцевальной -то растяжки, тем более, толстый кореец.
Телефон отчетливо видно на некоторых кадрах, вернее его нижний торец. Пальцы на ноге - женские, руки женские, черты лица - тонкие! Посмотрите какой тонкий нос, правильной формы губы, брови. Вы видели корейцев, выщипывающих себе брови?
Телефон отчетливо видно на некоторых кадрах, вернее его нижний торец. Пальцы на ноге - женские, руки женские, черты лица - тонкие! Посмотрите какой тонкий нос, правильной формы губы, брови. Вы видели корейцев, выщипывающих себе брови?
Ответить
Да там все кадры мутные! Какие выщипанные брови вы там нашли??? Вот реальный пример того, КАК можно одну маленькую мутную видеозапись дать посмотреть нескольким людям и они увидят ВСЕ по разному (а чего не увидят - додумают)! :):):)
Ответить
Вот теперь, на этой фотке тоже вижу, что оч на ЖФ похож человек((( Там, скорее всего, не платок - а второй подбородок - это очень возможно на гормонах и при такой съемке. Не будет платок так ровно и симметрично лежать
Ответить
90
в нижней ветке ссылка на передачу есть, там это изображение более четко показывают, видно, что это не отеки, не второй подбородок, а платок... Жанна это или нет, я лично определить все равно не смогла, но не мужик-кореец....
Ответить
http://www.eg.ru/daily/stars/41495/
Изо всех сил желаю, чтобы это оказалось уткой. Невозможно в это поверить.
Изо всех сил желаю, чтобы это оказалось уткой. Невозможно в это поверить.
Ответить
опровергнуть слухи может только сама Жанна дав интервью, но она этого не делает...
Ответить
http://lifenews.ru/mobile/news/125497 руки женские и точно платок на голове
Ответить
Люди, ну какая Фриске? Может у нее и есть проблемы со здоровьем, но на видео не она. Вы чего?
Ответить
Босиком и в шубе? Бред какой то. Но, действительно, похоже, в платке.
Ответить
Долго всматривалась, и мне не видно платка - видно розовые с мороза щеки! И уши видать. Что это за платок, который уши даже не закрывает.
Пусть сделает официальное заявление человек с каталки и скажет, что он (а) - не Фриске))).
Пусть сделает официальное заявление человек с каталки и скажет, что он (а) - не Фриске))).
Ответить
Никакого телефона там нет. Вы часто держите телефон левой рукой. Это, действительно, женщина в платке. И левая нога забинтована. Почему ноги босые? При этом в шубе?
Ответить
100
Я держу телефон ТОЛЬКО левой рукой при этом я абсолютная правша. Мне кажется что правое ухо у меня даже слышит хуже.
Ответить
Я тоже держу только левой, правая в это время свободна и я могу ей делать что угодно:-). Если приходится поднести телефон к правому уху, то я тоже плохо слышу и вообще ни фига не понимаю:-), пока не перевожу к левому уху:-)
Ответить
Тож самое) Тф держу всегда ТОЛЬКО левой рукой и только к левому уху с детства, если буду слушать правым ухом - то очень плохо всё буду слышать по непонятным для меня причинам) И в это время спокойно пишу правой рукой, ибо 100 процентная правша)
Ответить
Официальное заявление с ее сайта.
http://jeannefriske.com/ru/news/main/702
http://jeannefriske.com/ru/news/main/702
Ответить
Ну так сняла бы видео на пару минут сама из Майами, показалась бы. По скайпу ответила бы, в чем проблема?
Ответить
Согласна. Одно ее появление - и все вопросы отпали бы...
Ответить
Хочется верить что эта шутка...но,почему она год находится без вылозно в США? у неё что гражданство американское, больше полугода нельзя! надо выезжать! или врет секретарь...
Ответить
а недавно только были фотки Фриске в каком-то аэропорту, где еще общественность вопила, что она с чужим ребенком и одет ребенок не в положенную цветовую гамму, опять же на их взгляд, вроде она куда-то прилетала, не в РФ? :think
Ответить
110
Так она должна была появиться в Москве еще в июле, чтобы в продолжении фильма «Квартета И» сняться, но не появилась. И не снялась. И это было уже позже того, как СМИ писали, что Жанна привела себя в форму после родов с помощью йоги и диеты и отлично выглядит в свой день рождения 8 июля. Потом была свадьба сестры, на которую она тоже не приехала. Приехала она только в ноябре http://www.starhit.ru/eksklusiv/janna-friske-vernulas-v-moskvu/. А всего неделю назад собиралась сына крестить http://www.starhit.ru/novosti/janna-friske-okrestit-syina-posle-novogodnih-kanikul/
Ответить
И при этом ее директор утверждает что она в штатах с января 13 года, и никуда не выезжала. Явная ложь. Так что скорее всего с ней и в самом деле не все впорядке. А про то что в ноябре приехала вполне здоровой, то опухоль мозга ( если это так) развивается очень долго ничем себя не выдавая, но как только стукнет, то может человека убить за несколько дней.
Ответить
угу отец моего мужа умер через 3 недели после постановки диагноза рак мозга, а обратились они тут же как только у того голова типа кружится стало, и было это в европе
Ответить
Если это постановочный пиар к возвращению на сцену летом, то жесть конечно. Если правда - скорейшего выздоровления Жанне!
Ответить
Не хочется в это верить, но скажу одно: просто так ТАКИЕ страшные слухи появится не могут! Ни с того ни с сего...и почему именно про Жанну?
Если человек НЕ болен, он либо это опровергает своим появлением в здоровом виде на экране или в популярном СМИ, либо пиарится, как Филипп когда-то в больничной палате.
Очень жаль, если правда...(((
Если человек НЕ болен, он либо это опровергает своим появлением в здоровом виде на экране или в популярном СМИ, либо пиарится, как Филипп когда-то в больничной палате.
Очень жаль, если правда...(((
Ответить
-
Ответить
угу всей решили проверить здоровье в германии прям, собрались и поехали с мочой и калом, угу..
Ответить
нет необходимости ехать с мочой и калом, все можно сдать в клинике, вы не знали?
Ответить
Нет,я думаю, что просто проверить здоровье всей семьей достаточно сложно организоваться, даже сильно богатые люди, когда хотят узнать есть ли у них глисты пытаются узнать это на месте,а там если что глисты с перламутром, то можно уже и в германию
Ответить
Вы в точку, они так и сказали, что уже давно собирались, но было сложно и, наконец, созрели. Были здесь буквально 2 дня, но, насколько я поняла, в клинике только один день были.
Ответить
120
Вот видите, вы сразу что-то заподозрили, но именно так , поехали и всей семьей обследовались, включая внучку. Думаете такая проблема сдать мочу и кал, что с собой надо везти :)? Инфа из первых рук, все у них в порядке, иначе бы не писала. Еще, подруга сказала, что просто удивительно, насколько приятная незазвездившаяся семья, простая в общении, позитивная семья.
Ответить
Нащет всей ее семьи не в курсе, но сама она на редкость мерзкий человек.
Да просто кал и мочу нигде не проблема сдать
Да просто кал и мочу нигде не проблема сдать
Ответить
Вы не представляете, как много людей приезжает в Германию просто проверить здоровье. Это не так дорого, как кажется и вполне по карману обеспеченным людям.
Ответить
в этом нет смысла просто, не, есть наверное особо "продвинутые" но тем не менее, не творят в германии никаких чудес, даже судя по еве, в соот-их ветках, все от кого отказались в россии, а германии взяли наобещав долгих лет жизни, все равно умерли,как и говорили врачи здесь, паллиатив да, ради этого стоит ехать, здесь с нормальным обезболиванием может быть плохо
Ответить
чудес не творят, но обследуют нормально, в отличие от РФ, у нас пока найдешь адекватного врача помереть успеешь, к сожалению, в этом отличие.
Ответить
нормально здесь все с врачами и клиниками, в москыве уже точно, если деньги есть, ничем не хуже германий, хотя ей канеш, что москва, что германия,все равно лететь в чужую страну
Ответить
нормально где? в профильных больницах, да, нормально, а в поликлиниках, хоть платных, хоть бесплатных - кошмар и ужас, это я по опыту, в том числе и про емс дорогущий, к сожалению...
Ответить
ну она наверное не в бесплатной поликлинике в германии обследовалась? Я не о них, я имела ввиду, что за деньги , может даже за бОльшие, зависит от всего, здесь есть все тоже то что и в германиях, ну уж диспанцеризацию точно пройти можно
Ответить
про обследования, тут на еве девушка одна за деньги дочь свою в германии лечит, и сейчас у нее появились опасения, что все идет не атк, просит назначить за свои же деньги срочное обследовние х-й, все занято, здесь бы доктора ночью остались,и все сделали, везде свои +/-
Ответить
я совершенно не за Германию, минусов и там полно, я про то, что у нас проблема найти врача, который адекватно обследует и расшифрует результаты.
Ответить
130
Вы не думаете, что есть люди, у которых есть собственное мнение на этот счет? Возможно, вы правы, но не вам решать, где и как людям тратить свои деньги.
Ответить
Неужель кто-то ее осуждает, ее дело ессго
Ответить
кто-то дает советы, в чем есть смысл, а в чем нет
Ответить
а вы Ротару? Где вы видите для нее советы?:))) просто треп
Ответить
а вы мне даете советы? так я тоже сама решу, куда деньги тратить
Ответить
Господи.... да я не даю советов, просто расширяю ваш кругозор:)) так лучше?
Ответить
Хуже, значительно. С чего вы взяли, что мой кругозор так узок?:-D
Ответить
судя по вашим постам
Ответить
А где вы увидели мои посты?
Ответить
Я написала, что на обследование приезжают люди, многие по мелочи подлечиваются. Недавно вот мама с сыном из Москвы прилетала зуб молочный вырвать :)
Ответить
140
Эээ, перед приемом у психиатра? И вы на основании этого делаете вывод о состоянии здравоохранения у нас и в Германии?! Нда
Ответить
Это не ерунда.Но ваше право думать , что вы желаете, потому и удалила, чтобы соратников вам не нашлось :))) А она все-таки была здесь и все-таки здорова, что очень приятно, хотя, как ее твотчество меня никак не затрагивает.
Ответить
Если это шутка, то очень злая шутка. Такими вещами не шутят(
Здоровья Жанне!
Здоровья Жанне!
Ответить
Да скорей всего правда. Не бывает дыма без огня!
Ответить
Почему тогда кто-то из родных не сопровождает, если такой страшный диагноз и так раздуло? Что толку от этого Шепелева?
Может у нее и есть проблемы какие-то со здоровьем, но на фото похоже не она все-таки.
Может у нее и есть проблемы какие-то со здоровьем, но на фото похоже не она все-таки.
Ответить
родные могли прсото в кадр не попасть, в аэропортах при подобных перевозках каталку должен везти толкьо сотрудник эропорта. НО надеюсь что это не она
Ответить
Да разве можно такие слухи распускать? Вряд ли утка
Ответить
А в прошлом году про Шарлиз Терон то же самое писали. Жива-здорова, романы крутит.
Ответить
150
вообще не понятно на каком основании СМИ треплют имя Жанны, основываясь на более чем сомнительном видео, и какому долбо:-#бу вообще пришло в голову это видео снять, даже если предположить, что там Жанна это как минимум омерзительно, да и другого больного человека снимать и выкладывать в сеть видео, не менее мерзко(((
Ответить
Снимать людские несчастья и выкладывать в сеть стало нормой жизни, к сожалению....:-(
Ответить
У Фриске пробор справа и волосы налево зачесаны на всех фото. А у женщины на каталке волосы зачесаны направо.
Ответить
да там волос-то на фото((( так что-то торчит, уже не до пробора
Ответить
Приятельницу после очередной химии вот так на лицо и раздуло (в жизни и между химиями она очень стройный человек, тростиночка). Я даже на улице мимо нее прошла, не узнала, она сама окликнула. Так что все может быть, к сожалению:(
Ответить
у нас друга семьи так за пару недель раздуло((( гормоны при онкологии
Ответить
Хм, у знакомой Шепелев вел корпоратив перед НГ самым, был весьма довольным жизнью и веселым, сказал, что в 2013 главное событие рождение сына, за кулисами пристала одна там к нему, женат с Фриске или как, отшутился. Но в общем по виду не переживал. Хотя мог и скрыть, конечно.
Ответить
таким товарищам как Ш очень часто многое бывает пох.
Ответить
Вообще никакого платка не увидела. Второй подбородок - да. Смотрела разные источники с разных гаджетов.
Ответить
160
Да платок это, а не второй подбородок
Ответить
вот народ слепой , НЕТ платка!
Ответить
Это вы слепая. Овал лица видите? а по бокам снизу это не продолжение лица, а платок, даже на такой мути видно границу
http://eva.ru/topic/230/3214775.htm?messageId=83822148
http://eva.ru/topic/230/3214775.htm?messageId=83822148
Ответить
вижу толстого мужика с двойным подбородком, короткой стрижкой с телефоном в левой руке
Ответить
+ и я
но, что-то от Жанны все же есть(
но, что-то от Жанны все же есть(
Ответить
Это не двойной подбородок и волосы по бокам спрятаны под платком, поэтому мерещится короткая стрижка. Платок розоватого цвета, поэтому сливается.
Ответить
почему она в твиттере не может отписаться что все хорошо?
Ответить
Если у нее все в порядке, то ,может ей это и на руку, пару дней подержать народ в тонусе, а если нет, то понятно почему. Пусть будет первое...
Ответить
Не знаю.... Рак - это главная страшилка наших дней. Проклятие. Шутить на эту тему и использовать его в качестве пи-ара отважится либо умалишенный, либо полнейший отморозок, которому даже сам черт - не брат. ЖФ, кмк, не относится ни к той, ни к другой категории....
Ответить
170
+++
тем более,она только родила .
такими вещами не шутят((((
тем более,она только родила .
такими вещами не шутят((((
Ответить
Соглашусь, пожалуй. Вряд ли таким образом Жанна пиарилась, ну да и есть у нее мозги, не дура она, чтобы вот так себя пиарить. Скорее бы она про развод запустила что или крестины устроила показательные, но не так....
Ответить
Молчание-знак согласия.
Ответить
Да нет
Ответить
https://mobile.twitter.com/abunin/status/423773539557052416/photo/1?screen_name=abunin
Якобы скрин билета... Только не в Германию
Якобы скрин билета... Только не в Германию
Ответить
Билет так не выглядит
Ответить
выглядит.
когда на почту приходит подтверждение оплаты, потом можно пройти в свой "личный кабинет" и там именно такая картинка у аэрофлота.
когда на почту приходит подтверждение оплаты, потом можно пройти в свой "личный кабинет" и там именно такая картинка у аэрофлота.
Ответить
Слушайте, я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, чтобы это было правдой, но первая же ссылка, которая выскакивает в любом поисковике по запросу "Жанна Фриске" - это "неизлечимо больна".... Да, возможно, очередная мерзость желтой прессы. Но при этом было бы нормально и логично, если бы ЖФ вышла в Твиттер или еще там куда, и громко возопила: "Люююююдиииии! Да вы чо????? Какого хуя вы меня хороните раньше времени??????" Так сделал бы абсолютно любой нормальный человек, который прочитал о себе сплетню такого сорта. Это не "Жанну Фриске заметили на Майами с молодой любовницей" и не "Жанна Фриске так сильно растолстела, что даже не решается фотографироваться для СМИ". Это гораздо серьезнее. И это очень страшно вообще-то. (((( Любому человеку страшно. Не думаю, что ЖФ - исключение.
То, что ее ПР-менеджер дала опровержение, вообще ни о чем не говорит. Она ОБЯЗАНА так реагировать. Я думаю, что в ближайшее время надо ждать официального сюжета от Малахова....
То, что ее ПР-менеджер дала опровержение, вообще ни о чем не говорит. Она ОБЯЗАНА так реагировать. Я думаю, что в ближайшее время надо ждать официального сюжета от Малахова....
Ответить
Ледь, абсолютно не факт, что больной человек, ну, если допустить, что ЖФ больна, будет вести себя логично.
И не факт, что она нормальный человек. Многие из нас полные долбо... люди, а уж что говорить об артистах с их образом жизни, им сам бог велел быть не такими, как все.
И не факт, что она нормальный человек. Многие из нас полные долбо... люди, а уж что говорить об артистах с их образом жизни, им сам бог велел быть не такими, как все.
Ответить
Кларк, если она действительно (не дай бог!) больна, она, конечно же, никак и не отреагирует - ей просто не до того сейчас... :(
Я не знаю, мне кажется, что есть (должны быть!) вещи, которые вызывают страх абсолютно у всех категорий людей. Хоть "нормальных", хоть "ненормальных". Это из разряда животного инстинкта самосохранения, кмк...
Я не знаю, мне кажется, что есть (должны быть!) вещи, которые вызывают страх абсолютно у всех категорий людей. Хоть "нормальных", хоть "ненормальных". Это из разряда животного инстинкта самосохранения, кмк...
Ответить
180
Ледьк, существует категория людей, которые и в добром здравии не отреагировали бы на такие "утки" о себе любимом. Особенно звезды с именем. Во-первых, они выше этого, да и заколебались за долгие годы что-то опровергать. А во-вторых, могут не отрицать примету: "ежели мертвым прослыл, то и жить буду долго".
Никто не знает что там в головушках у посторонних нам людей. Да и что там у близких бродит - фиг поймешь.
Никто не знает что там в головушках у посторонних нам людей. Да и что там у близких бродит - фиг поймешь.
Ответить
Леди, а пиар Воробьева? Он же ничего не опровергал, даже его начальница подтверждала все ужасы, а на самом деле... не было же этого!
Надеюсь, с Жанной все хорошо!
Надеюсь, с Жанной все хорошо!
Ответить
Так про инсульт у Воробьёва все ВРАКИ??? Тады это пиииздец, только полный ипанат будет так "шутить".
Ответить
не, фон Катька ж отписалась, что они решили от какой-то гастроли так откосить сдуру
Ответить
Авария с далеко не смертельным исходом все-таки отличается от неоперабельной опухоли головного мозга.
Нет-нет-нет! Вещи разного порядка все-таки! Я уже сказала чуть выше: рак - это проклятие нашего времени. Шутить по его поводу мало кто способен решиться...
Нет-нет-нет! Вещи разного порядка все-таки! Я уже сказала чуть выше: рак - это проклятие нашего времени. Шутить по его поводу мало кто способен решиться...
Ответить
190
а пиар-менеджер если врет, то ведь всё равно правда рано или поздно вскроется, зачем спрашивается ей врать? время оттянуть от горькой правды? зачем?
Ответить
Она обязана реагировать на любые "высеры" желтой прессы. Она и реагирует. Как будет дальше - время покажет....
Ответить
ну а почему по человечески нельзя сказать про большое горе случившееся с человеком, что за странное реагирование?
Ответить
думаю что они боятся что желтая пресса тогда все больницы осадит, в поисках горячих фоток, когда Абдулов болел, так там даже в окна больниц лазили чтобы сфотографировать
Ответить
чтобы не доставали ее в такой момент. тот же малахов и ему подобные. плюс ко всему, пресса может такого наворотить - мама не горюй.
Ответить
думаю, если бы сказали честно, проблем с прессой было бы меньше.. жену Хабенского не доставали же!
А тут именно жареного хочется-кто первым.. фу! как мухи!
А тут именно жареного хочется-кто первым.. фу! как мухи!
Ответить
вопрос может быть тупо в деньгах, ей нужны деньги и много, одалживает и одалживала, еслиу знают о безнадежности, денег давать перестанут
Ответить
Если прочитать фразу "информация о том, что певица тяжело больна, и что сегодня она покинула Москву с целью госпитализации в Германии, является ложной.", то можно предположить, что ложной является информация о Германии, а не вся связка "Тяжело больна-поехала в германию=для госпитализации". И, если человека чуть позже будут уличать во лжи, она на голубом глазу скажет, что имела в виду, что Жанна ездила, но не в Германию. Или в Германию, но не для госпитализации
Ответить
думаю, что просто так на голом месте такие слухи не рождаются, это очень страшно
Ответить
Так Габрелянов сказал что готов миллион долларов отдать если она появится в течение 3 дней и опровергнет эти слухи :(
Ответить
200
Ответить
Ну а ты думаешь он за зп работает что ли? У них же медиахолдинг известия лн и шото еще
Ответить
Какой кошмар! Да что же это за напасть! после беременности и родов эта гадость прогрессирует очень быстро..
Пусть окажется слухом!
Пусть окажется слухом!
Ответить
Что то кругом прямо это, у ровесниц, реальных людей
А с опухолью мозга после родов еще один случай знаю...
А с опухолью мозга после родов еще один случай знаю...
Ответить
да и жена Хабенского
Ответить
я таких случаев не знаю,но могу подозревать,что у Фриске могут быть проблемы с пониманием того,как дальше жить.А там кто его знает...может и вправду враки.
Ответить
210
Нам священник сказал, что, сейчас, рак, как грипп. Чихнул и заболел(((
Ответить
+1
Ответить
Летом умерла моя подруга от онко. Её муж тоже болел. Теперь заболела мама, именно тем же видом что и дочь. Я не знаю как это объяснить
Ответить
моя знакомая сейчас болеет(грудь), на работе на днях мужчина умер лейкоз, и очень много случаев в окружении, в классе у сына мама одной девочки умерла совсем молодая(((
Ответить
Роз, моя тетя умерла от лейкоза 10 лет назад, болела и умирала дома, но никто из живущих с ней не заболел... Совпадение, имхо.
Ответить
220
А они, часом , ни где в радиационной зоне не были?
Ответить
Ой, да это и не узнать можно где "подцепишь" эту хрень! Я вам расскажу один реальный случай который был в Москве в одном из спальных районов в ноябре прошлого года. При ремонте квартиры, купленной как вторичка, при вскрытии старого паркетного пола было обнаружено 2 кг ртути! вызваны были разумеется МЧС. Они произвели замеры фона в этой квартире он был превышен в более чем 150 раз! А у соседей по этому стояку пятью этажами выше и ниже фон был превышен более чем в 80 раз!!! Люди ГОДАМИ жили в своих квартирах и знать не знали от чего возможно болели (я не знаю удалось ли установить как долго ртуть находилась под паркетом в той квартире и откуда она в таком кол-ве вообще взялась, но там даже штукатурку зачищали до плит, т.к. пары ртути впитались в штукатурку!). Так что тут фиг его знает откуда и от чего тот или инной больной раком заболел этой хренью.
Ответить
Да я понимаю и тоже так думаю -ну уж больно странно, чтобы три человека из одной семьи, двое из которых от лейкоза..
Ответить
Мы все в ней были (((( После Чернобыля
Ответить
+100 Когда моя мама болела раком, то она во всех онкоцентрах где лечилась спрашивала у врачей заразен ли рак (очень боялась чтоб нас не "заразить"), они именно так и отвечали, что они бы все уже даааавно больны были бы. Рак НЕ заразен. Другое дело, что рак могут спровоцировать вирусы например (а они как раз "заразны").
Ответить
это давно известно и изучено! именно лейкоз может быть спровоцирован вирусом.. на французском полно по этой теме, по русски меньше, но есть http://www.medicinform.net/news/news209.htm
Ответить
не в этом смысле. якобы очень много людей заболевают(((
Ответить
Это правда, почти в каждой семье случаи были, есть, будут((
Ответить
230
я давно читала, что эта болезнь как старость, естественное состояние и никого не минует
Ответить
никто не знает,но гарантии 100%нет.
Ответить
Мне кажется, что этот ужас, который касается мозга - из-за мобильников!
Ответить
точно,они прогрызают дополнительные извилины.
Ответить
эти больше для причёски.
Ответить
от пылесоса гораздо больше вредных волн
Ответить
в доинетные времена читала про какое-то исследование, где говорилось, что процент заболевших раком мозга среди красивших волосы в чёрный цвет больше.
Ответить
вот моя мама всю жизнь красила волосы в черный цвет (( а мобильника у нее и не было, я почему то думаю на краску
Ответить
240
мне тут муж сказал, что тараканов нет тоже из-за мобильников
Ответить
Он отчасти прав, я тоже где-то слышала/читала, что тараканы из городов "уходят" именно из-за обилия каких-то там волн, которые излучают наши современные приборы (компы, мобильники, микроволновки...). А то, что рака стало в разы больше это факт (нет наверное уже не одного человека у которого нет родных или близких знакомых которые не больны раком).
Ответить
Я сейчас прохожу лечение в Российском онкологическом научном центре . На мой вопрос, что "рака стало в разы больше" мне два уважаемых практикующих профессора ответили "Рака не стало больше, он был всегда, просто диагностика стала лучше !"
Ответить
вы можете не поверить,но из одной знакомой квартиры,в которой тараканов не могли вывести десятилетиями недавно и вправду ушли тараканы.Но там появились не только мобильники,комп и микроволновка,но ещё поменяли и жильцов,обои и линолеум.
Ответить
Выдыхайте! Тараканы валом появились в Москве.
Ответить
покожите.
Ответить
В классе у ребенка пешком ходят. Класс над столовой, говорят, что травили централизованно летом, однако тараканов вал.
Ответить
У меня были - еле избавилась, в подвале живут таджики. До истерики доходило.
Ответить
Таракашку в студию!
Ответить
Реально рассказываю - сама в шоке была. Нам подарили букет конфетный. Вечером я увидела дома таракана -у меня шок. Утром еще таракана - опять шок. Пока я додумалась, что эти твари из букета полезли - кто знает сколько их вылезло. Короче, вскрыла букет, а там просто микро-мир. Пошла в магазин за отравой и продавщица сказала, что это полный бред, тараканов много и отраву разбирают только в путь.
Ответить
250
и клопы еще!!!
Ответить
Оу, какие бы волны мне еще в квартире завести, чтобы вывести этих тварей хитрожопых :(( (Есличо, я в Москве, дом относительно новый)
Ответить
а вы начните ремонт - они сами убегут
Ответить
Делали уже :( Ваще ничо их не берет, ни ловушки, ни гели, ни борная с желтком :(( Задолбали.
Ответить
могу только турецкие обои посоветовать
Ответить
а что они? Тараканов выводят?
Ответить
Идите со своими тараканами в домоводство!!!!!
Ответить
Была уже. Посоветовали мелок Машенька. Не помог.
Ответить
У чистоплотных людей нет в доме этой мерзости. Делайте выводы.
Ответить
К нам от соседей приходят. Они действительно, мягко говоря, не очень чистоплотны
Ответить
260
Ну у нас тоже есть, уж не знаю, от соседей или нет (наверху неблагополучная тетка-алкоголичка живет с собакой). Что нечистоплотного у меня на кухне не знаю, посуда в раковине на ночь никогда не остается, все вытираю-убираю, открытой еды нет...Кухня только встроенная: не могу под некоторые шкафы подлезть посмотреть, где они кучкуются...
Ответить
Не, вам просто повезло, что их не было. У меня чисто все, так что выводов делать не о чем.
Ответить
Ага, а если в подвале живут таджики, это вывод о том, что я - нечистоплотная?:-)
Ответить
Купите ультразвуковой отпугиватель. Я расставила везде ловушки, обмазала все гелями и борной кислотой, на ночь тоже борную кислоту раскладываю в моейке и по столешнице + включила ультразвуковой отпугиватель, стало в разы меньше.
Ответить
спасибо!
Ответить
есть тараканы не смотря на мобильники, вай фай, микроволновки и тд.
Ответить
Мульт "Wally" смотрели? после ядерной войны остануться роботы и тараканы.. им излучение не страшно.
Ответить
Да уже кругом - куда ни плюнь, тонны проводов, волн, эл. полей и во все этом мы находимся(( Жрачка не пойми из кого, не пойми с чем(( В общем ожидаемо... Планета должна и будет от нас избавляться
Ответить
Сейчас Малахов шастает по Майами и встречает там всех наших звездёв. Посмотрим, может про Жанну будет что
Ответить
270
Будет она. В анонсе видела. Эх, у меня только через час и не смогу посмотреть
Ответить
Не было ее(( всех анонсируемых звезд показали, а в репортаже про Жанну только фото ее и клинику показали , где рожала и больше ни слова...
Ответить
жуткая программа,зачем все это смотреть,уровень домашнего видео семейства Королевой.
Ответить
Давайте не будем писать, кто у кого там чем болел!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня многие знакомые и знакомые знакомых вылечивались и живут как обычно
Ответить
все от нервов
Ответить
во время войны заболеваемость раком была в десятки раз ниже.. нервов тогда тратили не меньше..
Нет, все врачи настаивают на излучении.. здесь мобильники дают детям не так рано, как в России.. лет в 12-13 подростки начинают пользоваться.. и такой скачок за последние пару десятков лет-онкологи в ужасе! Именно у этой возрастной группы.. раньше, говорят, основная масса была дети 2-4 и взрослые, а сейчас ((( и ведь в тайгу не уедешь..Правда, и лечат сейчас хорошо. Я недавно соседа встретила из дома, где мы уже 5 лет не живем-уезжали у него была последняя стадия рака горла..
Нет, все врачи настаивают на излучении.. здесь мобильники дают детям не так рано, как в России.. лет в 12-13 подростки начинают пользоваться.. и такой скачок за последние пару десятков лет-онкологи в ужасе! Именно у этой возрастной группы.. раньше, говорят, основная масса была дети 2-4 и взрослые, а сейчас ((( и ведь в тайгу не уедешь..Правда, и лечат сейчас хорошо. Я недавно соседа встретила из дома, где мы уже 5 лет не живем-уезжали у него была последняя стадия рака горла..
Ответить
Мне в России онколог почти самый самый сказал экология и питание. Ни в коем случае нельзя нашу химию бытовую покупать! Это смерть. Ни пасту зубную, ни порошок российского производства!
Ответить
(((((((((((((((((
Ответить
280
к сожалению, в Европе тоже не везде хорошая экология:(
Ответить
так и воздухом российским незя дышать ? )
Ответить
нельзя,конечно, - там эти как их - фосфаты,всё в болото превращают.
Ответить
я например видела в магазине дети лет 10-12 после школы закупаются чипсами, колой и сникерсами. Если такое каждый день есть не удивительно... Да даже всякие детские "растишки", что там в них? небось химия одна
Ответить
так у Малахова вообще не было про Жанну или я пропустила?
Ответить
Чуть более суток прошло... Может она вообще Ге при делах и вся в делах..... Ттт
Ответить
Вот что Садальский пишет
http://sadalskij.livejournal.com/1583632.html#cutid1
http://sadalskij.livejournal.com/1583632.html#cutid1
Ответить
290
Идиот какой-то. Незамужней, незаконнорожденного, что скажут.
Ответить
а почему мальчик серо-розовенький?
Ответить
Потому что это фото не с ее ребенком.
Ответить
на этой фотке и видео она полная. похожа что она.
http://newsofstars.ru/novosti-zvezd/v-instagram-poyavilos-pervoe-foto-zhanny-friske-posle-rodov.html
http://lifenews.ru/news/112901
http://newsofstars.ru/novosti-zvezd/v-instagram-poyavilos-pervoe-foto-zhanny-friske-posle-rodov.html
http://lifenews.ru/news/112901
Ответить
и что такого в полноте?
Ответить
пробор волос на другую сторону.
Ответить
Хде вы там узрели пробор? Все волосы в хвост собраны.
Ответить
а что такого? хорошенькая
Ответить
никто не спорит,что она хорошенькая. речь идет о проборе волос, на видео он на одну сторону, а на фото на другую.
Ответить
300
ах,в этом дело - парик однозначно.
Ответить
Может все-таки пиар?!)))) хочу чтобы было так. Я ее если честно не лю, но желаю здоровья!!!!
Ответить
Таким способом?!! Такими диагнозами не шутят.
Ответить
Да хз!
Ответить
Да все это странно, ее соц. сети не обновляются фоток новых нет, ладно ребенка не показывает, но себя она почему не показывает?
Ответить
А после родов она себя где-то показывала? Может считает, что в форму не пришла? Не хочу верить в диагноз... Я не фанат, но по-человечески не хочу...
Ответить
тоже не хочу верить
Ответить
да была она как-то по телеку недавно... после родов. в программе типа ты не поверишь или луч света... не помню. маленький сюжетик. ее на какой-то вечеринке поймали, спросили как дела как малыш - она с улыбкой ответила что спасибо все хорошо. красивая, счастливая... не намека на болезнь.
Ответить
Бля это уже было!
Ответить
310
на этом сайте новости раз в полгода.
Ответить
Вот, блин, счастье-то какое - из уютного солнечного Майями переться с маленьким ребенком в грязную темную Москву!
Ну не хочет человек в Россию пока возвращаться. И что с того? Это повод подозревать рак мозга? :-)
Ну не хочет человек в Россию пока возвращаться. И что с того? Это повод подозревать рак мозга? :-)
Ответить
Пусть это будет неправда. Но я лежала в отделении опухоли головы и шеи. Поверьте, люди, которым делали операцию на голове после нее около 2х недель, а то и более выглядят ужасно, жуткий отек, вообще невозможно узнать людей, такие лица одутловато-надутые! Эх! Иногда до шеи и пр. Платочком и повязкой скрывают послеоперационные швы.
Пусть это будет неправда.
Пусть это будет неправда.
Ответить
Во-первых, посмотрите фото отца Фриске, и у вас отпадут все вопросы, похож ли человек на каталке на Жанну или нет.
Во-вторых, уж поверьте, если бы все было в порядке, она бы НИ ЗА ЧТО не пропустила новогодние огоньки, это главный PR и заработок года.
То, что опухоль неоперабельна - очень плохо:( возможен, скорее, только паллиатив...((
Дай Бог сил и терпения ей и близким!
Во-вторых, уж поверьте, если бы все было в порядке, она бы НИ ЗА ЧТО не пропустила новогодние огоньки, это главный PR и заработок года.
То, что опухоль неоперабельна - очень плохо:( возможен, скорее, только паллиатив...((
Дай Бог сил и терпения ей и близким!
Ответить
да тот "человк" на кателке похож на е папу
Ответить
где смотреть предлагаете?
Ответить
господи ,какая же она страшная ! Сегодня вечером программа Прямой эфир , канал Россия . Смотрите.
Ответить
Кто??
Ответить
Кто страшный-то?
Ответить
320
Естественно, красивая женщина всегда вызывает злость и зависть среднестатистических женщин. Так что для вас Жанна страшная совершенно точно.
Ответить
ППКС!
Ответить
Ну это же повтор,ничего нового:(
Ответить
Может, все-таки процедуры неудачно сделала? Надеюсь, что ничего серьезного у нее нет.
Ответить
Вообще-то почти все предыдущие новости на эту тему подтверждались. Вспомнить хотя бы Анну Самохину, тоже не верили сначала. А потом оказалось - все правда. Золотухина недавно((
Ответить
к сожалению чем больше Жанна молчит, етм больше это кажется правдой((
Ответить
На мой взгляд, эта женщина очень похожа на Жанну, обезображенную сильным отеком. Не вижу я там никакого корейца мужика. Я думаю, что на ровном месте, действительно не придумали бы это все. Единственное не понятно, почему она летит из Москвы если она жила в Майами. И еще почему ее транспортируют не частным авиарейсом, если уж она в таком тяжелом состоянии, а общим рейсом через шереметьево?
Ответить
И встречный вопрос, зачем лететь из Америки , где сильнейшие клиники и новейшие разработки по онкологии в Германию. Зачем из России в Германию лететь на лечение понятно, а вот зачем из Америки нет.
Ответить
Вроде, она больше месяца назад вернулась. А болезнь может и за 2 недели дать о себе знать с бешеной скоростью(
Ответить
Не,это у нее после химий отек, значит операция уже была, значит это не 2 недели. Вообще что я говорю, не она это ДБ!
Ответить
330
дороже в США? есть спец клиника с узкой специализацией?
У меня знакомый из швейцарии ездит лечиться в германию, так как в швейцарии запрещена какая-то ему необходимая манипуляция. ньюансов может быть много, еще как вариант квартиры в майами у нее уже нет, и живет она давно в москве, о чем в одной из ссылок и говорится ее знакомыми
зы моя подруга на отдыхе в США заболела животом(страховка была) вызвала скорую по нашей привычке, ее отвезли в госпитали, сделали часа за 2-3 необходимые анализы,узи и т.п. и выставили счет 4000 баксов
У меня знакомый из швейцарии ездит лечиться в германию, так как в швейцарии запрещена какая-то ему необходимая манипуляция. ньюансов может быть много, еще как вариант квартиры в майами у нее уже нет, и живет она давно в москве, о чем в одной из ссылок и говорится ее знакомыми
зы моя подруга на отдыхе в США заболела животом(страховка была) вызвала скорую по нашей привычке, ее отвезли в госпитали, сделали часа за 2-3 необходимые анализы,узи и т.п. и выставили счет 4000 баксов
Ответить
Все знакомые у вас да подруги - непроверенные данные какие то.Да и по клавишам вы чет не попадете-пьете много?
Ответить
Вам больше сказать нечего? Слава Богу что вы вся проверенная))
Ответить
Может онкологию лучше в германии лечат, хотя я сомневаюсь. Ну, скорее всего это правда, сотрудники аэропорта увидели все это и не смогли не поделиться столь "интересной" новостью с массами(((
Ответить
в германии дешевле-это точно
Ответить
денежки знаете ли на деревьях не ростут, такой рейс будет тыщ 40 000, она давно не работает
Ответить
Ну она же звезда в конце концов, не хотели бы шумихи сорганизовали чего нибудь более консперативное.
Ответить
да какая она звезда, работала были деньги какие-то, допбизнеса и богатых папиков у нее не замечено.Думаю, что если бы она была здорова, мы бы ее давно в телике наблюдали, после родов достаточно времени прошло
Ответить
А у неее есть частый самолет?
Ответить
А что, все кто летает бизнесс авиацией это прям их личные самолеты?)) что за чушь? Человек тяжело болен, его можно было не мотать по Ш, а заказать частный перелет, поэтому и смутило это видео.
Ответить
340
это если средств достаточно...
Ответить
достаточно оплатить аренду одного частного полета. Есть куча авиакомпаний , которые имеют парк частных самолетов, которые арендуются на определенный период. Платишь 25 000 $ и самолет твой на 1 рейс
Ответить
40 000 евро, она не алигарх если че
Ответить
столько не стоит, у меня мама была лежачая, и брат хотел её перевезти к себе в США, точно помню вопрос стоял о 10 000$, самолет не частный
Ответить
Да нет, там таких денег, Хабенский более высокооплачиваемый, и то после лечения и смерти жены был должен всей местной братии
Ответить
Дай Бог чтобы это была неправда. помните Ева кипела, что у Путина саркома и он болен и дни сочтены? Слава Богу это всё не так? Или уже подменили?
Ответить
ну не все помирают же от саркомы, вон у Лужкова лейкоз сколко лет. это во-первых, во-вторых Путин когда это говорили, (кажется только ана еве это и говорили) из голубого ящика не вылезал.
Ответить
Слава Богу путин жил, жив и будет жить....))))
Ответить
1
Ответить
350
Господи, как же мне ее жалко! Не дай Бог...
Ведь человек, можно сказать, к 40 годам только жить начала: нашла свое женское счастье, родила ребеночка. Ведь, как пишут, она одинока очень была...Не смотря на популярность и звание "секс-символа". А тут...
Неужели она не насладится всем этим? Не увидит взросление своего ребенка? Пусть это будет не она!
Как же...как же так происходит, что беременность вызывает резкий рост раковых клеток?
Ведь человек, можно сказать, к 40 годам только жить начала: нашла свое женское счастье, родила ребеночка. Ведь, как пишут, она одинока очень была...Не смотря на популярность и звание "секс-символа". А тут...
Неужели она не насладится всем этим? Не увидит взросление своего ребенка? Пусть это будет не она!
Как же...как же так происходит, что беременность вызывает резкий рост раковых клеток?
Ответить
слушайте больше идиотов всяких, есть связь с иммунитетом, падает иммунитет- вылазят болячки
Ответить
Да нет, мне тоже врач говорила, что на беременной женщине растет все как на черноземной почве((
Ответить
низкий иммунитет так и есть, недостаток витаминов и прочих минералов, ребенок много для своего роста берет, но на мою имхо рак либо будет либо нет, это не недостаток кальция
Ответить
А как можно тогда объяснить появление огромного количества родинок во время Б?? Я говорю именно не про снижение иммунитета, тут все понятно.
Ответить
Родинки растут у всех от скачков гормонов
Ответить
у меня и без беременностей родинок щас больше чем было в 20 лет
Ответить
точно про родинки, у меня их стало в разы больше
Ответить
Не только низкий иммунитет. Во время беременности происходит ускоренный метаболизм и усиленное деление клеток. Не только хороших, но и, как не сложно догадаться, плохих. Т.е. если раковые клетки уже имели место быть на момент заберемлевания, то во время беременности их деление начинается с удесятеренной силой. Увы. :( Это общеизвестный факт...
Ответить
ну собственно я об этом и говрила, эти клетки начали бы рост, но позже.
Ответить
360
Не факт, что начали бы. При определенном благоприятном для них стечении обстоятельств. При какой-нибудь сильной травме, иммунной супрессии, ну или любом ином стрессе для организма - ВОЗМОЖНО ...
Ответить
Тут не столько беременность, сколько возраст. Для женщин возраст в плане подобных болезней - критичный - 39-40 лет.
Ответить
http://ivntech.ru/online/tvshows/84288-pryamoy-efir-s-borisom-korchevnikovym-zhanna-friske-tyazhelo-bolna-vsya-pravda-o-rake-efir-17012014-smotret-onlayn.html
Прямой эфир о болезни Жанны Фриске((((((((((((((((
Если бы ЭТОГО не было, думаю, федеральный канал не стал бы раздувать такую тему((((
Прямой эфир о болезни Жанны Фриске((((((((((((((((
Если бы ЭТОГО не было, думаю, федеральный канал не стал бы раздувать такую тему((((
Ответить
Мне не нравится, что там о ней говорят в ...прошедшем времени: была позитивная...была жизнерадостная...была...была...Постойте. Она ЕСТЬ!
Ответить
Ого, уже успели снять.
Ответить
а что-то там говорят более конретное?
Ответить
ничего, сплетничают.
Ответить
Сидят Бари Алибасов, Римма Маркова, девушка из какого-то шоу, журналисты и другие и обсуждают, она это или нет, правда все это или нет. Говорят, дом продала, с Шепелевым действительно была зарегистрирована на этот рейс.
Ответить
Обсуждают то же видео с Шереметьево, что и выложено в начале топа.
вспоминают и жену Хабенского
вспоминают и жену Хабенского
Ответить
то есть прямой эфир вовсе не прямой?!?!?
Ответить
370
а вы думаете всякие утро на нтв, тоже прямой? Нет, канеш в записи, прямые только новости
Ответить
Это - запись. На ТВ эта же передача выйдет сегодня в 18.30 по Мск.
Ответить
Одно дело, "ромашка" на Еве. А другое - на Федеральном канале(((((((((
Ответить
а чем отличается эта низкопробная передача от ромашки на еве? да ни чем... и не рискует канал ни чем, поскольку они не утверждают, а всего-то предполагают... мерзотная передачка :(
Ответить
Что грустно, в названии передачи знака ВОПРОСа нет :( Название: "Жанна Фриске тяжело больна: вся правда о раке"
Ответить
да, и, как правильно заметили выше, говорят о Жанне в прошедшем времени, от этого еще более противно :(
Ответить
Передача посвящена не лично Жанне Фриске, а проблеме онкологии. Но их не случайно связали воедино.
Ответить
все больше и больше все похоже на правду((( молчать могут по куче причин, даже по такой, что Жанна не знает, и что творица в СМИ щас тоже не знает, ибо уже всех достали и ее отца, и сестру и родителей Шевелева вкупес ним самим. странно было если все ок,а она молчала бы
Ответить
Вот тут я тоже увидела платок на голове, а не корейского мужика.
Ответить
380
сестра тоже опровергает http://www.eurosmi.ru/476sestra_janny_friske_svyazalas_s_pevitseiy_i_oprovergla_sluhi_o_ee_bolezni.html
Ответить
Что же она САМА не опровергнет?
Ответить
да вот - вопрос
Ответить
вся семья фамилию поменяла что ли?... "резюмировала Наталья Фриске."
Ответить
Может у нее просто неудачная пластика, вот она и скрывается от общественности?
Ответить
Можно было бы по телефону или как-то так...
Ответить
Даже если на фото фриска - почему сразу рак то? Может у неё просто почки отказали? Или кто-то знает бОльше?И что там от стероидов бывает? Или от гормональной терапии? Сколько Жанне лет-то? Может после рака это можно уже озвучить?
Ответить
тупость несусветная.Не моя конечно.
Ответить
Всегда нравилась Жана, как она выглядит, как поет, ее голос. Была рада за нее, когда узнала о ее беременности и рождении сына. Все же очень надеюсь, что слухи о ее болезни так и останутся слухами и все у нее хорошо.
Ответить
390
В МК статья появилась - "опухоль милосердия". Похоже, правда все... Там фраза проскочила - когда в тусовке прошел слух о том что нужны лучшие врачи.... Давно значит.
Ответить
вроде как ей операцию сделали то ли в день родов, то ли на след опухоль еще ранее появилась во время беременности.Ждали из-за ребенка. Может слухи, надеюсь что так
Ответить
а какже сурмама? на еве постановили, что Фриске не рожала сама, а имитировала!
Ответить
По мнению Евы, любая знаменитость, не показывающая всем свой беременный живот, рожала с помощью сурмамы...
Ответить
(с) Русские люди испокон века были жалостливыми. Именно это чувство — жалостливость, заставляющая разломить пополам то, что приберегалось для своего ребенка, чтобы часть отдать сироте, позволило нашим бабушкам и дедушкам (а у кого — родителям) пережить и массовые голод и репрессии 30-х, и Великую Отечественную, и последующую за этим разруху. Тогда, в голоде и холоде, все были братьями. Прошло каких-то семьдесят лет, и психология общества изменилась до неузнаваемости. От братства не осталось и следа/конец цитаты/
У меня есть мой,личный,вопрос : где вы в последний раз видели русского человека,по какому поводу с ним сталкивались,сколько он вам остался должен(или всё-таки вы ему) и какое отношение имеет ЖАЛОСТЛИВОСТЬ к проживанию в мегаполисе? Или вы(это к автору)рассуждаете про жалостливость откуда-то из русской глубинки(про деревню я вообще молчу),просто интересно?
У меня есть мой,личный,вопрос : где вы в последний раз видели русского человека,по какому поводу с ним сталкивались,сколько он вам остался должен(или всё-таки вы ему) и какое отношение имеет ЖАЛОСТЛИВОСТЬ к проживанию в мегаполисе? Или вы(это к автору)рассуждаете про жалостливость откуда-то из русской глубинки(про деревню я вообще молчу),просто интересно?
Ответить
Псевдоним вроде, но по звучанию прибалтийская фамилия
Ответить
Еврейская семья у них, ну о чем вы...
Но это в данном случае вообще не важно.
Но это в данном случае вообще не важно.
Ответить
вроде как про немцев в родне речь была. Вся семья взяла да и из Копыловых стали Фриске
Ответить