74
Света Сурганова поедет на Евровидение?
Свернуть
Ответить
видимо последнее евровидение будет тематическое, все как на подбор

Ответить
Вот поэтому у австрийцев так плохо с размножением: мужики - как бабы, бабы - как мужики. А на выставленом Вами фото - квинтэссенция. Буээээ....
Ответить
это уже давно не конкурс песни. Так что, почему бы и нет?
Ответить
Наш ответ их гомосекам... Буэээ
Ответить
а она разве сама не гомо?
Ответить
Из них. Поэтому и говорю, что своего засланца их гомосекам зашлем.
Ответить
Ой, хорошо бы. Люблю ее как талантливого автора и исполнителя, уважаю как человека.
Ответить
Да уж. Мы вот так и болеем всегда, когда посылают наших туда - главное, шоб не стыдно было....
Ответить
Только вот она СЛИШКОМ хороша для сборища этих евроклоунов. На десять голов выше их всех вместе взятых.
Ответить
Что же в ней хорошего? Надеюсь не пошлют ,срамота какая.
Ответить
А, то есть трансы или вот бородатые непоймичто — это нормально, по-вашему?
Ответить
20
А эта света женщина или мужчина?
Ответить
А вы глупая или убогая?
Ответить
она тролль, а с троллями, как и с корректорами, Еве пожизненно не везет.
Ответить
Это оно,одно недоразумение.Как можно такое слушать
Ответить
вчера впервые услышала эту фамилию и увидела ее.Очень сильный голос,талантливая.
Ответить
Имхо, формат Евровидения - это АВВА.
Бурановские бабушки, Петя Налич, металлисты, трансвеститы, фрики всех мастей - все отлично!
просто неформат
Сурганова, кмк, тоже
Бурановские бабушки, Петя Налич, металлисты, трансвеститы, фрики всех мастей - все отлично!
просто неформат
Сурганова, кмк, тоже
Ответить
Налич НЕ формат гейровидения.
Ответить
вы меня внимательно читали?
перечитайте!
все вышеперечисленные мною персонажи проходят как НЕформат
с моей т.зр.
перечитайте!
все вышеперечисленные мною персонажи проходят как НЕформат
с моей т.зр.
Ответить
До чего же она страшная.Жуть.
Ответить
Это конкурс красоты?
Ответить
30
Многие, очень многие с Вами не согласятся, во-первых, у нее приятная внешность, во-вторых она очень фотогенична. По своим человеческим качествам, это умный, светлый и нежный человек. Что касается статьи, то в ней не самые удачные фото, согласна.
Ответить
а мне она неожиданно понравилась на хтих фото
ни разу не фанат ее, особо не слежу за творчеством
она представлялась мне гораздо более плотной дамой
сейчас она совсем какая-то тонкая-звонкая
и ей это очень идет
раньше она была. ..почти бутч
а теперь очень рафинЭ)))
в формате "тонкая девушка с гитарой в джинсах и белой рубахе навыпуск, поющая о своей тоске на фоне мирового несовершенства" будет вполне органична
оценят ли это на Евровидении - вопрос???
ни разу не фанат ее, особо не слежу за творчеством
она представлялась мне гораздо более плотной дамой
сейчас она совсем какая-то тонкая-звонкая
и ей это очень идет
раньше она была. ..почти бутч
а теперь очень рафинЭ)))
в формате "тонкая девушка с гитарой в джинсах и белой рубахе навыпуск, поющая о своей тоске на фоне мирового несовершенства" будет вполне органична
оценят ли это на Евровидении - вопрос???
Ответить
у нее ж какой-то диагноз неприятный был (или остается, не знаю), потому и рафинэ..
кмк, на евро-14 будет как и с Наличем: половина России оценит и поймет, половине не понравится до непонятного почемунестатикмихайлов?..
но не второе место уж точно, мож, в пятерку войдет..
кмк, на евро-14 будет как и с Наличем: половина России оценит и поймет, половине не понравится до непонятного почемунестатикмихайлов?..
но не второе место уж точно, мож, в пятерку войдет..
Ответить
Уже давно там оценивается что угодно, но только не песенные таланты.
Ответить
никогда она не была буч. худенькая и маленькая. и очень обаятельная.
но насчет девушки - это уже не то. женщина средних лет
но насчет девушки - это уже не то. женщина средних лет
Ответить
Я - за! Оценит ее Евровидение или нет-пофигу.
Нравилась она мне всегда больше ее бывшей подружки, настоящий тонкий нерв, не то что Арбенина-трубный нытик
Нравилась она мне всегда больше ее бывшей подружки, настоящий тонкий нерв, не то что Арбенина-трубный нытик
Ответить
наконец-то достойные люди с талантом представляют Россию... обидно только, что в таком пафосе, бррр. Евровиденье уже стало щоу фейков...
Ответить
А Сурганова кто? Даже представить не могу ее на большой сцене. ее место в камерном розовом клубе. не больше. где сумасшедший талант?
Ответить
40
уж не ставлю ссылку на живое выступление, это только для меня и любимых ))) http://www.youtube.com/watch?v=vYHmck2OQFo эта девочка более достояна чем бабки и серебро.
Ответить
Я из тех, кому песня очень нравится, а клип не очень))) Интересно, не эту ли песню Свете предлагают исполнить из старых?
Ответить
Нет, не эту.
Ответить
Ого, я была на этом концерте) А Белая, на мой взгляд, красивее) Точнее - пронзительнее...
Ответить
Света сказала, что "Апрельская" - бодрая. Там еще не совсем понятно с новыми правилами Евровидения. То ли можно старую песню, то ли нет. Так что может в феврале еще услышим на отборочном туре новую песню. Света сказала, что время у них для этого есть и участвовать они не передумают.
Ответить
Песня красивая. Мелодия, правда, очень напоминает песню "Мельницы" - или наоборот?
http://www.youtube.com/watch?v=h32OxnqhbN4
http://www.youtube.com/watch?v=h32OxnqhbN4
Ответить
Одно из выступлений в 2013 году. Это к тому, что она страшная... Я бы не отказалась быть такой же страшной к 45 годам) http://www.youtube.com/watch?v=UxxZL9IecMg
Ответить
я б тоже)) а уж годосище - ух, посильнее многих будет. не говор уж о смысле.
Ответить
50
вы ее слушали? не по радио, я имею ввиду
Ответить
Мне кажется, что Сурганова не того формата. Не Евровидения.;-)
Хорошая она и талантливая, на мой взгляд, естественно.
Хорошая она и талантливая, на мой взгляд, естественно.
Ответить
+1.
имхоХочу попсы на евро.Чтобы оценить песню, танцы,прически ,платья, мальчиков и девочек.
Кто там про Стасамихайлова пишет, мы чего в нем оценивать будем-золотую цепь)он скучен в своем амплуа, как и Сурганова в своем, куда им на Евро.Про стаса понятно шутка, но яркой попсы хочу.
имхоХочу попсы на евро.Чтобы оценить песню, танцы,прически ,платья, мальчиков и девочек.
Кто там про Стасамихайлова пишет, мы чего в нем оценивать будем-золотую цепь)он скучен в своем амплуа, как и Сурганова в своем, куда им на Евро.Про стаса понятно шутка, но яркой попсы хочу.
Ответить
А мне кажется, что песни там в основном однотипные, ну за исключением некоторых. Я раньше смотрела по принципу- кто удивит, как и у вас- платья-прически:-) ну и какая страна кому сколько баллов поставит.:-) Сейчас не смотрю, надоело.
Ответить
у меня муж-рокер так же сказал - не формат)) а я как болеющая роком скажу - было бы интересно посмотреть))))девочка- огонь она...
Ответить
+1, совершенно неформат для Евровидения. На Евровидение попсятину надо посылать, а авторские песни "за жизнь" никто не поймет. Тем более это русский рок- такое творчество не рассчитано на европейский менталитет.
Ответить
Как я её люблю...
Какая она всегда светлая и позитивная. И внешне мне очень нра.
Увидеть На Евровидении хотелось бы конечно, но не формат.
Какая она всегда светлая и позитивная. И внешне мне очень нра.
Увидеть На Евровидении хотелось бы конечно, но не формат.
Ответить
Был уже там Мумий Тролль, с классной песней :( Ни хрена они не понимают в хорошей музыке! Туда надо биланоподобных отправлять.
Ответить
Дадада...
"Teräsbetoni" в 2008 не оценили. :(
"Teräsbetoni" в 2008 не оценили. :(
Ответить
60
Какое отношение сексуальная ориентация имеет к музыке и исполнителю? Мне нравятся ее песни. Это не та сладкая попса, от которой все слипается и от которой меня просто тошнит
Ответить
Ну а у 90 проц населения возникает приступ зевоты от классических арий. Но это не значит, что нужно Земфиру нужно посылать на конкурс оперных исполнителей;-)
Билан и Тату были вполне в формате Евровидения. И заняли соответствующие места. И конкретно от тех произведений, с которыми они вышли в лидеры на этом конкурсе, вряд ли что-то у кого-то слиплось;-)
При всем моем уважении к Патти Смит, Диаманде Галас и Лиз Фрейзер (которых вы небось ващще не знаете... и по сравнению с которыми Сурганова ПОПСА;-)
Билан и Тату были вполне в формате Евровидения. И заняли соответствующие места. И конкретно от тех произведений, с которыми они вышли в лидеры на этом конкурсе, вряд ли что-то у кого-то слиплось;-)
При всем моем уважении к Патти Смит, Диаманде Галас и Лиз Фрейзер (которых вы небось ващще не знаете... и по сравнению с которыми Сурганова ПОПСА;-)
Ответить
Сто лет прошло, а все не могу ее от Арбениной отлепить) Постоянно путаю
Ответить
Нашли чем хвастаться!
Ответить
+1 :)
Ответить
+2
Ответить
Неудивительно. Какая-то незримая связь между ними до сих пор присутствует. И администрация одной плавно перетекает в администрацию другой и песни перекликаются до сих пор.
Ответить
70
Ответить
Бужор
Ответить
Уважаю ее! Но печально что она теперь "козел отпущения" за наших недалеких политиков, которые раздули из запрета пропаганды, запрет гомосексуализма. Отправили б мэра Сочи, спел бы "калинку", обстреляли его яйцами, в качестве шоу, посмешили бы всех. А теперь реально уважаемую певицу выставляют на амбразуру с воплем вот он наш гей, посмотрите Россия за геев, с ними дружит президент и мы ими гордимся. Надеюсь ей хоть за этот спектакль очень много заплатят.
Ответить
а Светлана безотказно спасает Родину(((
ей это Евровидение... но партия сказала надо!
не знаю, никаких денег не надо, только бы не участвовать в тааакооом!!!!!
ей это Евровидение... но партия сказала надо!
не знаю, никаких денег не надо, только бы не участвовать в тааакооом!!!!!
Ответить