47
Ева Польна собралась сделать уменьшение желудка
Ева Польна решилась на операцию по уменьшению желудка смотреть фото
http://showbiz.delfi.ua/news/stars/eva-polna-reshilas-na-operaciyu-po-umensheniyu-zheludka.d?id=2103671
Свернуть
Ответить
ну почему пишут "девушка не может вернуть формы"???? Она двух детей родила и все "девушка"?!
Ответить
а вам нравится когда вас женщиной называют?
Ответить
Вот при чем тут этот аноним? Нужно выглядеть девушкой, а если ты выглядишь так, как выглядит Польна, несмотря на талант и заслуги, то увы, увы... делать выводы и не обижаться на правду.
Ответить
А зачем вообще такими словами называть - женщина, мужчина, девушка? Это ужасно выглядит.
Ответить
К сожалению, но у нас нет красивого обращения к женщинам... и иногда это явственно чувствуется, ибо уже и не девушка, а на тетку обижаются еще больше. Шучу :-)
Ответить
В статье слово девушка, вполне можно было заменить на Ева Польна и оперировать этим, но... видать автор решила не повторяться и разнообразить количество обращений, как то: певица, артистка, удивительно красивая женщина :-) Девушка - перебор даже для моей лояльности, особенно при том фото, что дано в статье.
Ответить
Сударыня))) Вы не правы:)
Ответить
Сударыня... это осталось там, в дореволюционной России, вместе с манерами и воспитанием. Спасибо, что сейчас перестали называть друг друга гражданин и гражданочка, а перешли на нейтральное ж/м :-))))
Ответить
10
Товарищи, не спорьте!
Ответить
А это нынче оскорбление??
Ответить
Мне нравится слово женщина, смотря что в
это понятие вкладывать. Хуже, когда тетку в возрасте девушкой кличут.
это понятие вкладывать. Хуже, когда тетку в возрасте девушкой кличут.
Ответить
давно пора, только зачем об этом трещать на весь мир, не понятно.
Ответить
И не говорите! Отрезала бы, а потом рассказывала, что похудела благодоря чудо-диете и силе воли.
Ответить
лучше вагины. говорят.помогает
Ответить
20
Знакомый делал такую операцию. Похудел отлично, в хорошей форме.
Ответить
Вредоносное ПО.
Ответить
сама в удивлении!
с утра этого не было!((((
с утра этого не было!((((
Ответить
кругом враги
Ответить
Резекция желудка может привести к раку желудка, т.к. является нешуточной травмой. А любая травма любого органа - это потенциальный провокатор рака. Копайте инфо в сети, кому интересно. В частности почитайте "Этиология злокачественных опухолей" на Википедии. Вроде там и про резекцию было.
Ответить
сомнительная информация!
Ответить
Не пишите глупости.Правильно делает Ева,если сама не может.Я тоже иду на такую операцию.Они делают жлудок,в форме банана,с маленькои вместимостью;-) это я популярно.
Ответить
Удачи Вам! У меня 2 примера перед глазами - годами боролись, зато сейчас... Единственное, можно было все это лет на 10 раньше сделать и насладиться стройностью в молодости. Коллега сделала уже лет 5 назад, сейчас ей 51, так она на этом не остановилась, занимается кожей, которая осталась обвисшей. Она прямо образец для меня, а то я все ною - ой , уже 38 лет, а тут люди в 50 над внешностью работают. В общем, удачи вам и наслаждения потом )))
Ответить
30
Давно пора, а то уже смотреть на нее не приятно.
Ответить
ну пора то давно, но неужто она не может просто взять себя в руки??? это же ж офигеть какая серьезная операция..бррр
я бы от одной мысли есть перестала
я бы от одной мысли есть перестала
Ответить
оно ей нафиг не надо, она хороша и запоминаема именно в том образе, как мы ее знаем...и даже любима ;)
Ответить
я и раньше ее полюбляла, если честно, а после ОвО - залюбила пуще прежнего, ибо она там и профессионализм показала, да и спуску некоторым судьям типа Хазанова не давала ;) причем - вполне себе корректно, а это вдвойне респектово :)
Ответить
Извините, а что есть "ОвО"?
Ответить
Спасибо.
Ответить
Это её желание,вернуть былые формы.Так что она права!
Ответить
40
Сбрасывать лишний вес нужно обязательно. Ожирение стоит на одном из первых мест среди вызывающих раннюю смерть. Умирают, зачастую, не от ожирения как такового, но оно вызывает болезни сердца,печени и пр.
Только, вот, на такие крайние меры, имхо, идти не стоит.
Ей диетолог хороший нужен и занятия с грамотным тренером. За пару лет вполне могла бы себя в порядок привести.
Жалко ее - талантливая и красивая женщина.
Только, вот, на такие крайние меры, имхо, идти не стоит.
Ей диетолог хороший нужен и занятия с грамотным тренером. За пару лет вполне могла бы себя в порядок привести.
Жалко ее - талантливая и красивая женщина.
Ответить
ИМхо, давно уже)) Разные же стадии ожирения бывают. 1-я степень ожирения это ИМТ 35-40. Рост у нее, вроде, 172, при таком росте ожирение начинается от 105 кг (если ИМТ посчитать). У нее сейчас вес явно больше 105 кг((
Ответить
Видела осенью ее с дочками на расстоянии вытянутой руки (в детском отделе одного магазина) - невысокая, полноватая, но не криминально. Никаких 100 кг там и в помине нет. Наверное ТВ и фото искажает.
Ответить
Ну и слагабогу, как говорится) Но, все-таки, быть похудее ей идет гораздо больше)
Ответить
Я была у нее на концерте в ноябре. Ева хорошо выглядит. Пышной, но не жирной. Очень пластичная. Живая, веселая и умная. Она чудесная.
Для съемок, конечно, похудеть нужно. Но нет в ней 100 кг.
Для съемок, конечно, похудеть нужно. Но нет в ней 100 кг.
Ответить
Ну что вы сразу... вон, в Израиле, например, это вполне себе обычная операция. Профилактическая, можно сказать:)
Ответить