Школа
69

какой человек Моисеев?

такие гадости про него всякие компроматсайты пишут, опять же 6-ка АБП.

а у меня ощущение - что добрый чудак. как думаете?
что он, что Зверев.

может кто лично сталкивался?

Свернуть
Ответить
что он Зверев? в плане ориентации может быть только
Ответить
Мне тоже почему-то кажется, что добрый он, чудной и неопасный))) Ориентацию не осуждаю.
Ответить
А я его ориентацию осуждаю, а вот самого Борю нет:) Мне тоже кажется что он душевный человек.
Ответить
Очень нежный человек - всем посылает воздушные поцелуи и говорит ай лав ю. Любит солдафонский юмор. Громко ржет.
Но это было ДО.

Зверев другое дерево.
Ответить
Со Зверевым сталкивалась в бутике ЦУМа. Совершеннейшая мерзость. Моисеев на первый взгляд адекватный
Ответить
Он вас ШОКировал?))
Anonymous
22.01 20:14
Он вас ШОКировал?))
Ответить
Со Зверевым столкнулась на мосту. Давал интервью на фоне Кремля. Неприятное существо.
Ответить
Чем ? Он Вас обругал матом или столкнул с моста?
Ответить
Видите ли я фотограф.
Довольно наблюдательный человек.
Вёл он себя отталкивающе высокомерно.
Ответить
В разных ситуациях по-разному себя ведут. В какой момент застанешь, так и будешь думать про них. Вообще артисты, понятное дело, специфические.
Ответить
все равно какой он человек, он занимает чужое место на эстраде. Уже лет тридцать примерно
Ответить
Ваше?)
Anonymous
22.01 20:13
Ваше?)
Ответить
нет. молодых, сильных, красивых, талантливых. С нервом, обаянием, с чистой еще душой и горячим сердцем. На которых и я, и даже вы смотрели бы с наслаждением и восторгом.
Ответить
на репетициях так балет свой крыл матом и орал как резанный ) а так норм да вполне в себе)
Ответить
Балетные преподы все такие.
Мне он симпатичен
Ответить
Я с ним общалась лет 15 назад. Дома у него была на Новослободской. Звездулька, матершинник страшный, но по сравнению со Зверевым адекват. Но жопу АП Зверев у него научился лизать. Моисеев лизун знатный и у Пугачихи, и у Кобзона, и у всех сильных мира сего.
Ответить
лизун в прямом или переносном смысле?
Ответить
Лет 10 назад работала в стоматологии администратором..Приходил к нам Боря-очень приятный,вежливый,милый и душевный-только так могу его охарактеризовать. Признаться,относилась к нему до личного знакомства с предубеждением,но он действительно душка)
Ответить
Подруга плавала с ним на корабле-он ...
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
22.01 23:09
Подруга плавала с ним на корабле-он там пел.. для ВИПов круиз был по Волге.. Говорит, простой и классный! Не жлоб ни разу-угощал ее компанию шампанским недешевым.. а когда напились, говорит, если бы он не был педик, то изнасиловала бы-так ее пробило! ))))
Ответить
то же самое слышала о нем
Ответить
О! а расскажите, пожалуйста, (если это не медицинская тайна), какими процедурами он добился такой улыбки? лазерное отбеливание? виниры?
Ответить
Все свое, естественное, матушка-природа наградила.
Ответить
Я 1996 г. работала в компании, занимающейся дизайном и интерьерами. Моисеев у нас что-то заказывал (типа шторы, не помню точно). Те ребята, кто у него работал, говорили, что он вполне нормальный, вменяемый. Положительное было впечатление.
Ответить
а в чем Зверев то неадекват в жизни? Была с ним передачка,если отбросить его приколы,нормальный он,ну фрик конечно.
Ответить
Врет о своем происхождении всем.
Ответить
В конце 2001 года я, малолетняя дурочка, училась в Москве и поперлась с подружкой в театра эстрады на премьеру спектакля Орбакайте и терехевой. Мы были на балконе. Но потом нам разрешили пересекать в партер, ибо в зале мест свободных была уйма. Я в темноте проскользнула ряд эдак на четвертый. Села с каким то мужиком. Впереди и сзади заерзали парни. Оказалось я села рядом с Борей. А его секьюрити- бедолаги извелись все. Ну ят подругу тычу, хихикаю, идиоткО, шепчусь с ней. А Боря мне так тихо на ушко:" деточка, давай ты меня уже рассмотрит как следует со всех сторон побыстрей, и мы продолжит смотреть спектакль". Боже, как он вкусно пах!!!!! В черном кардигане длинном и вокруг красный шарф.ю впечатление произвел очень спокойного и приятного дядьки.
Ответить
Я тоже сидела с ним в театре на Малой Бронной рядом. Он был с другом. Милейший человек. Вполне себе скромный, без эпатажа.
Кстати, охраны никакой не было, а из театра они пешком пошли, видимо рядом живут.
Ответить
Как мило:-)))) Так вот прям хорошо-хорошо представила эту ситуацию:-)
Ответить
Имхо, хороший человек, даже без очного знакомства видно.
Ответить
+1
Anonymous
23.01 20:49
30
+1
Ответить
Моисеев у Апиной крестный ее дочки. В крестные абы кого она бы точно не выбрала. Это ее единственный ребенок т очень долгожданный. А Зверев совершенно не афиширует, что помогает детским домам. Нигде об этом не трезвонит.
Ответить
ну, извините, в крестные вроде как бы берут верующих, желательно воцерковленных людей. Но не геев. Для РПЦ они хуже убийц. В друзья, в любимые дядья - пожалуйста, но не в крестные.
Ответить
Вы мне-то это зачем говорите? Вы Апиной напишите, если Вас так задевает чужой выбор. И желательно напишите ей не анонимно, чтобы она могла Вам ответить. Сдается мне, ответ ее был бы резким))
Ответить
для РПЦ и эко хуже некуда и чё?
Ответить
А там так вообще суррогатное материнство (крестиццо)
Ответить
неправда, не эко, а умерщвление "лишних"
Ответить
А вот тут вы не в теме. РПЦ ЭКО принимает, но не принимает редукцию и уничтожение эмбрионов.
Ответить
Да Апина близкого человека выбрала, и неважно, что кто думает. ОНАто знает Моисеева, знает, какой он человек, и просто так не стала бы абы кого брать для ребенка в крестные.
Ответить
наврали сейчас. зачем?
Ответить
40
Адекватный и умный.
Ответить
ну уж ума там точно нет
Ответить
а у него правда инсульт был? Или пиар? Что-то он восстановился очень быстро.
Ответить
Правда был.
magenta V.I.P.
23.01 22:02
Правда был.
Ответить
да был (
Anonymous
25.01 00:23
да был (
Ответить
А мне кажется, еще видны последствия. Я верю, что был.
Ответить
Инсульты бывают разные — это раз. Два — если принять правильные меры в первые 4 часа после инсульта, последствий можно избежать совсем или максимально.
Ответить
Мне Боря всегда казался трогательным добряком, эмоцианальным, сентиментальным, душкой:)
Ответить
а кто его друг?Кто знает ? Молодой или тоже в годах? Никогда нигде не пишут,поэтому любопытно
Ответить
Мы с ним как то в самолете летели с Болгарии...Абсолютно тихий иньелигентный человек...Приехал в аэрропорт с тремя пареями,они с ним до регистрации стояли вместе,потом ушли...и таки он со всеми вместе в очереди стоял и не парился))) и потом спокойно так же со всеми ждал и летел не бизнесом)))Честно говоря я думала будет по другому))) порадовал)))
Ответить
ИЗ Болгарии.
Anonymous
28.01 23:33
50
ИЗ Болгарии.
Ответить
Простите...ИЗ Болгарии... Спасибо! Впредь буду проверять на грамотность...а то смотрю Вас покоробило...видимо смысл потерялся...
Ответить
Простите и Вы. Но меня всегда коробят ошибки.
Ответить
Была какая-то передача лет дцать назад. Выступал актер один, вышибло из головы кто, не вспомню. И он рассказаывал, что когда тяжело заболел, все от него отвернулись, только Моисеев его поддерживал и помог деньгами. После этого на Борю свосем другими глазами посмотрела. Хороший он человек....
Ответить
Шура?
Anonymous
25.01 20:37
Шура?
Ответить
Шура
Тired V.I.P.
26.01 00:22
Шура
Ответить
Я вот не помню, кто из наших "звездей" рассказывал, что Моисеев содержит детдом, где-то под Москвой, вроде, но могу ошибаться. Воспитателям зарплату платит, покупает все необходимое. И категорически нигде не светится с этой темой. Зауважала.
И еще - наблюдала по телеку, как представителей нашего шоубиза спрашивали, для чего они так дружно вступили в ЕдРо. Все говорили какие-то политкорректные слова и глаза прятали. Неудобно за них было, прям переключить хотелось немедленно. Только Боря простодушно и честно сказал, что это очень поможет в работе, концертов будет больше и т.д. :) На фоне Буйнова, который нес какую-то херню, глаз не поднимая, он хорошо выглядел:)
Ответить
по поводу детдома вы со Зверевым не попутали?
Ответить
Нет. Точно нет.
❀Цурбриген❀ *
26.01 01:12
Нет. Точно нет.
Ответить
Почти единодушие )) Вполне совпадает и с моим его восприятием. Правда, вживую нигде не сталкивалась с ним, но тоже казалось еще и до этого топа, что душевный дядька ))
Ответить
А вдруг ориентацию сменит? Тогда и нюхать его можно будет по-другому, и воспринимать как мужчину... И всего-то? Этажик выше, этажик ниже. Какая ему разница, что мы не мальчики? :)
Ответить
Ну да, в 60 лет самое время ориентацию менять.
Ответить
Боря со всеми разный:)Как и любой гей, слегка истеричен и любит включить "звезду"
Ответить
Ему иногда можно пошалить:)
Ответить
Я добрый, милый душка.
Ответить
оба они хорошие.Воспитание ребенка большой труд.
Ответить
оба кто?
ZOlya BRILLANT
30.01 00:14
оба кто?
Ответить
Моисеев и Зверев.
Anonymous
30.01 00:18
Моисеев и Зверев.
Ответить
Ну Зверев-то понятно, а Моисеев почему?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)