75
Яна Рудковская примет эстафету Олимпийского огня
Яна Рудковская примет эстафету Олимпийского огня
Яна Рудковская, известная светская львица, модница и продюсер Димы Билана, а также жена фигуриста Евгения Плющенко и мать троих сыновей, на днях получила очень заманчивое предложение. Ей выпала честь в Сочи 6 февраля этого года пробежать последние метры и завершить эстафету передачи Олимпийского огня .
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16797.htm
Свернуть
Ответить
Ей-богу, кандидатура воспитательницы сочинского детского сада или физрука из школы вызвала бы гораздо меньшее недоумение, чем экс-Батурина
Ответить
типа муж спортсмен
Ответить
муж то понятно, но уж как то сильно репутация у этой Яны подмочена, не солидно на завершающий этап выставлять ее, лучше молодое спортивное дарование подыскать
Ответить
ну это да, безобразие конечно
Ответить
Ну как какое ?! Пообщалась с кем надо, порешала вопросы, теперь на Олимпиаду едет Плющенко.
Ответить
вот плюс мильярд!
Ответить
идиоты , нашли кого послать , какие у нее заслуги в спорте- хорошо дает мужу-спортсмену? фуууу
Ответить
10
Там не только она бежит, а еще модель и спортсменка с ней бегут.
Ответить
Если под "Моделью" подразумевается Водянова - то она никуда не бежит, надеюсь, и Рудковская все-таки не будет позорить это действо.
Ответить
Статью почитайте внимательней
Ответить
Для вас евские статьи - последняя инстанция? Сама Водянова опровергла эту инфу. Она "занимается" только тем, что связано с паралимпийскими играми.
Ответить
На фото прямо нежное создание с добрыми глазами. Фотошопленое правда. Но мы то знаем, что бывает, как только Яна раскроет рот :(
Ответить
Хера себе. Интересно, кто предложил, а кто одобрил.
Позорище, конечно. Интересно, что на иностранном миру расскажут: кто эта женщина?
Позорище, конечно. Интересно, что на иностранном миру расскажут: кто эта женщина?
Ответить
омерзительно
Ответить
Мдя(( уж лучше бы Валуев пробежал последние эти метры, чем она велика в спорте?
Может есть информация, где можно проголосовать против неё? За Державу обидно (с)
Может есть информация, где можно проголосовать против неё? За Державу обидно (с)
Ответить
Все это выглядит так же, как и форма, язык не повернется назвать сие олимпийскими одеждами...
http://nnm.me/blogs/lisrnd/novaya-olimpiyskaya-kollekciya-bosco-oni-smeyutsya-nad-nami/
http://nnm.me/blogs/lisrnd/novaya-olimpiyskaya-kollekciya-bosco-oni-smeyutsya-nad-nami/
Ответить
20
а мне нра,если бы еще у "манекенщиков" лица попроще были
Ответить
Прикольная статейка :) спасибо.
Ответить
Оргкомитет докатился до абсурда.
Ответить
Ну значит и Дима Билан будет петь на церемонии открытия/закрытия, к гадалке не ходи:- D
Ответить
Чёта совсем бред. Неужели нет достойных людей из мира спорта??? Она тут каким боком?
Ответить
А из каких соображений так решили, хотелось бы послушать? Я ж говорила - для Яны олимпиада это звездный час, наверно с Кабаевой задружилась, не иначе. Вообще думаю, что это писдешь, не побежит она никуда
Ответить
Я вижу только одну причину, да и то абсолютно притянутую за уши! Рудковская же вроде уроженка Сочи...
Ответить
Пипец.
Ответить
Последний этап - почесть, которой удостаиваются великие спортсмены.
А здесь мало того, что огонь понесет некая мадамка, так она еще в связке с Водяновой и Исинбаевой. Ладно - Водянова. Она известна во всем мире, в том числе и благотворительностью, поэтому как символ СТРАНЫ, принимающей Игры - объяснимо.
НО Исинбаева! Несет олимпийский огонь ДО батуриной!
Ура! Мы впереди планеты всей. Опять. Только теперь уже в смысле позорища.
Моявшокеблять
А здесь мало того, что огонь понесет некая мадамка, так она еще в связке с Водяновой и Исинбаевой. Ладно - Водянова. Она известна во всем мире, в том числе и благотворительностью, поэтому как символ СТРАНЫ, принимающей Игры - объяснимо.
НО Исинбаева! Несет олимпийский огонь ДО батуриной!
Ура! Мы впереди планеты всей. Опять. Только теперь уже в смысле позорища.
Моявшокеблять
Ответить
30
А чем Исинбаева то вам не угодила? Онта тут как раз очень в теме, а то что Рудковская - это да! Позорище да и только! Вся эта эстафета -позорище! С самого начала
Ответить
Речь о том, что легендарная Исинбаева несе огонь ДО рудковской. Т.е экс-Батурина у нас гораздо более весома и признана в спорте, чем Исинбаева.
Если б она Немову передала, Хоркиной, Слуцкой,Родниной - было бы понятно. Или ХОТЯ БЫ была бы последней. Но не ПЕРЕД этой муклой.
Если б она Немову передала, Хоркиной, Слуцкой,Родниной - было бы понятно. Или ХОТЯ БЫ была бы последней. Но не ПЕРЕД этой муклой.
Ответить
Вам какая разница кто несет этот огонь. Пусть лучше Рудковская, чем какой-то придурок танцуя лезгинку))))
Ответить
да лучше спортсмен,например девочка бобслеистка ,которая травму получила и сумела восстановится
Ответить
Чем лучше? Один фиг. Уродская страна! Убогие руководители, ущербные мозгом и далекие от морали.
Ответить
Как задрали с этой олимпиадой. Быстрее бы она закончилась уже.
Ответить
последнее время раздражает,в каждой бочке ..она вообще никаким боком к этому событию,плющенко хотел свалить уже из спорта ,весь на таблетках и здоровье не то,убедила видно и комиссию деньгами,молодым путь закрыл и сам уже не рад чувствуется,сил нет,надо вовремя уходить,она его до 40 ка будет "пропихивать" пока чемпионом галактики не станет))))
Ответить
40
очень хочется надеяться,что этого не случится...просто бред сумасшедшего...наверно нехилые бабки заплатила ОКР чтобы огонь нести в завершающем этапе.Бред...
Ответить
Я бы на месте Исинбаевой бойкотировала, ну ВОдяновой наверно пох, она далека от наших реалий. Какая-то прошма..овка будет участвовать в открытии Олимпиады, представлять нашу страну, на неё вынуждены будут смотреть все, и наши и не наши, во время трансляции. Не надо только говорить - не смотрите, т.к. я хочу смотреть, открытие уж во всяком случае, хотя и не фанатка спорта. Думаю, что это утка, запущенная для пиара. Хотят какое-то трио разнонаправленное что ли сделать - спортсменка, россиянка-красавица с мировой известностью, а кто третий-то,И почему все три тетки завершают? Вот Кабаева была бы очень даже со смыслом, со всех сторон)), а если не спортсмен 3-ий, то мне бы Губерниев понравился)) Я благодаря его комментам только и смотрю иногда спортивные трансляции, прикольный чувак
Ответить
а пачиму Рудсковская, а не Ксю?))
Нуачо, тоже "львица" и "модница"...сырники вона какие печет!
Или у Ксю бабла не хватило?:mda Недоработал Максимка!))
Нуачо, тоже "львица" и "модница"...сырники вона какие печет!
Или у Ксю бабла не хватило?:mda Недоработал Максимка!))
Ответить
Ненуачо! На закрытие пустим когонить из мальчиков-зайчиков, шоб Европа видела, шо наша толерантность не знает границ
Ответить
Дожили(
Ответить
И не говорите. Эта олимпиада еще позорнее пьяных плясок Ельцина на весь мир.
Ответить
50
Беременная модель 100 лет живущая за границей и хрен-пойми-кто Рудкоская. Вот уж реально честь и гордость станы. Больше то некому, итить. А чо не Лопыреву то?
Ответить
А что! Пусть достойнейшие из достойных пруть огонь тот - верные служительницы спорта и ЕДРЕной партии - Нафка, и две пристроенные гимнастки
Ответить
Не, я предлагаю только гимнасток - Кабаева, Хоркина и Кожевникова, тематически так..
Ответить
Я не поклонница Рудковской, но только не поняла,а чего она такого сделала, что Вам всем стыдно за нее?
Ответить
Просто это великая честь - нести олимпийский огонь. Чем ближе к Сочи, тем почетнее.
Не, у меня ощущение, что я вам азбуку объясняю.
И я такого не слышала, чтобы его предложили нести этот огонь, скажем, космонавтам нашим, великим спортсменам. А "предложили" ей. Нехорошо.
Не, у меня ощущение, что я вам азбуку объясняю.
И я такого не слышала, чтобы его предложили нести этот огонь, скажем, космонавтам нашим, великим спортсменам. А "предложили" ей. Нехорошо.
Ответить
Кому честь, а кому позор. При чем тут азбука? Херли его таскать по стране за такие деньги?
Ответить
Вот именно что она такого сделала чтобы его нести. НИЧЕГО
Ответить
я в шоке, надо обьявить байкот! Рудковская даже близко не относится к спорту. Где-то проплатила, запиарить себя только может. Я полностью согласна, что должен Олимпийский огонь нести только один из достойных спортсменов...
Ответить
Не обязательно спортсмен, но гордость страны, уж точно
Ответить
вот именно, что ничего не сделала, а чтобы нести огонь должны была бы...Вы бы удивиль , если бы нести огонь пригласили какую-нибудь Маню жену дяди Васи из 5-ого подъезда?
Ответить
60
Может она просто человек хороший))) Опять же уроженка Сочи
Ответить
А это типа потому, что она Кафельникова выходила и на Олимпиаду сподвигла. Воть... жена-героиня российского чемпиона и как это важно для спортсменов - иметь таких жен с большой буквы Ж
Ответить
Нет, она и Кафельникова сподвигла выступать на олипиаде, они с ним в паре будут
Ответить
Чего только за деньги не купишь! И не продашь. Ведь кому-то светлая мысль в голову пришла. ТОлько деннежки бы уже на благотворительные цели.
Ответить
бабы,вы чё такие злые,ась?:)
Ответить
Позорище.. Одно расстройство с этой олимпиадой...
Ну есть же ведь всемирно известные спортсмены у нас.
Ну есть же ведь всемирно известные спортсмены у нас.
Ответить
Им стыдно носить эту херню за такие деньги, которые могли бы вылечить Россиян, закупить аппаратуру в деревня, лекарства и т.д
Ответить
70
рОтом?
Ответить
отож. Вопрос только -кому?
Ответить
жотой скорее
Ответить
надо было и новость так назвать: Яна Рудковская примет эстафету Олимпийского огня рОтом! :)
Ответить