Школа
1094

Жанна Фриске поблагодарила щедрых поклонников

Жанна Фриске поблагодарила щедрых поклонников

Жанна Фриске, находящаяся сейчас на лечении в Нью-Йорке, поблагодарила людей, которые помогают ей бороться с болезнью. Она выразила признательность и тем людям, которые оставляют пожелания в ее адрес, и тем, кто перечисляет деньги на ее лечение.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16811.htm

Свернуть
Ответить
чтоже, если в Россси столько человечных и милосердных она укатила жить в Майами?
Сбор до сих пор идет на 5541? Потому как по ссылке приписка присылайте на 5541 со словом Жанна
Ответить
Давайте просто порадуемся не за Жанну, не за остатки, которые МОЖЕТ БЫТЬ пойдут на лечение детей, а за то, что в нашей огромной стране столько неравнодушных людей. Воистину, эта страна непобедима.
Ответить
Давайте, низкий поклон ВАМ ЛЮДИ!!
Ответить
+10000000000000!!!
st-nail **K**
24.01 19:59
+10000000000000!!!
Ответить
Жанна уехала с родины, в Майами. Почему бы там не собирать деньги на ее лечение, а не с бывшей родины? Безусловно ее жаль, но также жаль и других людей, которые попали в похожую ситуацию и им никто не помогает. Чем Жанна отличается от них? Лично я никаких отличий не вижу. Просто Жанна певичка попсовая, а кто-то талантище не менее, просто в тени и без выпячиваний.
Ответить
Вы где живете? В каком вакууме? Зайд...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
25.01 13:17
Вы где живете? В каком вакууме?
Зайдите на сайты: Русфонда, Авдвиты, Подари жизнь и др. и посмотрите сколько помогают.
Ответить
Из топа в том не перестаю удивляться твоей тупости. Читай же ты внятнее, дубина.
Ответить
И не говорите! Любой пост этой шик-блеска- очередной высер . Тупейшее существо она.
Ответить
Всем собирают. И не ваше дело считать чужие деньги.
Вы слишком тупы и убоги, чтобы понять то, что люди САМИ кому считают нужным, тому и помогают, и детям и простым смертным тоже.
Ответить
Это дааа.
Вы не представляете, сколько народу уже "помогло" Мавроди и Кашпировскому :)
Всегда найдутся те, кто рад будет зомбироваться. И, конечно, они считают, что "сами помогают, кому считают нужным". Мошенники тоже очень любят повторять эту мысль "они сами отдали деньги".
Ответить
Вы пьяны? Причем тут Мавроди, Кашпировский и реальные ситуации с больными людьми? Вы не в своем уме, видимо- такой бред несете.
Ответить
+ миллион
Более того, Жанна - взрослый человек, а также очень раскрученное медийное лицо. Ей есть откуда взять деньги.
Собирают на детей и собирают для тех, у кого просто нет никаких возможностей найти деньги другим способом.
С Жанной - это просто сюр и бред какой-то.
Люди, опомнитесь же!
Тот же Шумахер - миллионы людей переживают, миллионы пишут письма. Все как один желают ему как можно скорее поправиться, от всей души.
Шумахер - вообще один из символов Германии, как Бранденбургские ворота.
Но никому и в голову не придет начать для него собирать деньги - потому что все понимают, что такие люди без денег не останутся.
Народ совсем сошел с ума...
Ответить
Уже больше 8 миллионов рублей собрали в пользу номера 5541 (умножаем стоимость смс у оператора на кол-во смс и вычитаем полученную фондом сумму)
Ответить
какие 8? там давно уже больше 50 было
Ответить
Собрали 67 миллионов в пользу фонда и еще 8 миллионов в пользу владельцев короткого номера и сотовых операторов. Посчитайте стоимость всех отправленных смс (у большинства операторов 75 рублей, только у одного 71) и сравните с суммой, дошедшей до фонда (66 рублей с копейками с одной смс).
Ответить
+1000000000
Anonymous
25.01 19:56
+1000000000
Ответить
Мдяяя....
С самого первого дня не впадала в транс от этой новости.Не скидывалась и не скинусь(теперь уже принципиально)Жанне по человечески желаю здоровья.
Но....какое то мерзотное ощущение от происходящего....Сюр какой то...
Небедные(хотя бы относительно простых смертных) люди просят денег у всей страны.Имея недвижимость за полгода можно продать лишнее(или оно им не лишнее?)даже с большим дисконтом это МОЖНО продать.По крайней мере нормальные люди так и сделают.Продам за полцены все ,если деньги нужны срочно и они ОЧЕНЬ нужны.Да,продала бы ВСЕ,переехав всей семьей в одну маленькую квартиру.Или так не хочется? Или надежда все же на людей? Единственное обьяснение у меня есть-семья изначально знала о том,что это НЕ ПОМОЖЕТ,диагноз давно известен и семья ЗНАЕТ,чем это ЗАКОНЧИТСЯ.Поэтому и продавать все смысла не было.Все пригодится ребенку.Поэтому все осталось в семье.И жизнь у них продолжается,как всегда.И на Щелкунчики ходить есть и средства и,главное, настроение.ИНАЧЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!Куда катится мир...
Еще непонятно одно.Обычно ,когда собирают деньги,ВСЕГДА говорят надо столько то денег(предварительно узнав у клиник,СКОЛЬКО это будет стоить)Здесь же конкретной суммы нет.Подайте кто сколько может...
Одно из всего этого шабаша становится отчетливее,насколько ЖИЗНЬ простого смертного отличается от жизни "небожителей".Чем ближе бы к власти,тем больше у тебя шансов на ЖИЗНЬ.Иначе неминуемая СМЕРТЬ.Интересует теперь одно-а перед Богом мы тоже не все равны? Тот,кто в церкви ставит толстые свечи "ценнее " для Бога,чем бабушка с тонюсенькой свечечкой? Вопрос риторический,конечно.От этого становится еще мерзотнее....
Ответить
В Майами у нее была съемная квартира, а дом в Подмосковье уже давно продан.
Про конкретную сумму не переживайте. Все деньги, которые не пригодятся конкретному человеку, переходят другим больным, которых опекает фонд. Когда собирают деткам (новости по Первому), то остатки тоже переходят другим детям.
Это уже 1000 рыз говорено и переговорено. Сколько можно:(
Ответить
Ответить
Доход - 1,5 миллиона, 31 - место в рейтинге.
Ответить
"у нее доход 31 млн долл в 2012"
откуда такие цифры? по вашим ссылкам пишут про доход в 1,5 млн.
Ответить
знаете, что такое буквенная грамотность? прочтите еще раз предложение.
Ответить
Вы знаете, как подсчитываются доходы в Форбс? Поинтесуйтесь, и тогда узнаете, что их информация не является официальной.
Ответить
Да вот знаете,не задумывалась бы о ее деньгах.Но после прочитанных топов мое отношение с нейтрального сменилось на резко негативное. Знаете,наверное не поверю вам насчет нехватки денег с продажи дома .Сколько он стоит?В любом случае,не меньше тех же 300 тыс.На порядок больше,я думаю.А вот суммы ,озвученные за лечение гораздо ниже.
Ответьте на один вопрос-вы не продадите ВСЕ,что у вас есть ,ради лечения близкого человека,ребенка? Да черта лысого продам,душу продам,не то что квартиры и бизнес.Салон красоты вроде есть у него в Новогиреево.Тыс 100 тоже стоит.Да в срочной ситуации и за 50 продашь,только бы денег раздобыть. Я же и пишу в своем посте,что скорее всего просто уже ВСЯ СЕМЬЯ ЗНАЕТ,что ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.Что уже никакие деньги не помогут.А бросить уже нельзя.Вроде хоть что то надо делать,ибо совесть то все таки есть.Чтобы потом не было стыдно,что ничего не делали. Поэтому и живут обычной жизнью.И свадьбы делают и в театр ходят.И осудить вроде их за это нельзя.Ибо это ЖИЗНЬ.У Жанны своя,у них своя.Вот такая судьба у нее, и такая короткая жизнь.
Ответить
Дом у неё в дорогом очень закрытом поселке, очень престижном, дом не дорогой, обычный, но там очень дорогая земля, это конец Рублёвки, под Звенигородом, мы там с детьми снимали дом около неё лет 5 назад. СтОит, ясно дело, явно не 300 тыс., как тут писали, не менее 10 миллионов однозначно. К теме отношусь вообще нейтрально, никаких эмоций не испытываю, кроме того, что вот такой у Жанны крест, помочь вряд ли возможно. Деньги сказали поступят её только через 75 дней. Понятно, что будут где-то крутиться кому-то в карман. Лично мне также ясно, что до детей никакие оставшиеся суммы не дойдут.
Ответить
Тут писали про 300 тыс. долларов, или вы считаете, что ее обычный дом стоит не менее 10 миллионов долларов????????
Ответить
Вы в это и правда верите? Что деньги если, что пойдут больным детям? Что депутаты работают на благо народа? Толи дура, толи из "этих"...
Ответить
Вот, согласна с ВАМИ!!!!!!!! Не хочу писать про это, мерзотно, правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Киньте ссыль, где Жанна и ее семья просили денег. Хочу почитать
Ответить
на сайте русфонда все есть. Более того, даже если бы это было без их ведома, уже прошло достаточно времени чтобы попросить ввиду "изменившейся ситуации все денежки отправить деткам"
Ответить
Там по большому счету основная сумма собрана ее богатыми коллегами по цеху лично для нее. Почему отказываться?
Ответить
они шлют на личные счета, тех данных у русфонда нет,как вы понимаете, ну если только скмья сама не пожелает их озвучить
Ответить
на Русфонде письмо отца о помощи
Ответить
Этого письма не было и разместили его либо вчера вечером, либо сегодня уже. Так что верю в то что задним числом все написано и подогнано под правила и порядок данного фонда.
Ответить
ну и что это отменяет, деньги хотят и берут
Ответить
Жанна денег не просила. Ни у кого.
Позвонили отцу, он сказал, что денег нет (можете интервью послушать)
После этого начали собирать.
Ответить
читайте русфонд внимательнее
Ответить
да видела я все
Anonymous
24.01 15:23
да видела я все
Ответить
Попросил ее отец - велика разница, конечно.
Ответить
Вы последние деньги ей отдали? Вас никто не заставляет ничего перечислять. Все добровольно. Кто хочет, тот перечисляет. Вы думаете, люди дураки и не понимают, что у семьи Фриске есть деньги? Люди делают это для себя по большому счету.
Ответить
Да ей это уже не раз тут говорили, ну не работает у человека понималка, чо уж тут сделаешь.
Ответить
т.е вы желаете человеку уйти в муках, но главное ДЕШЕВО?
Ответить
задумайтесь только, что так "дешево" уходит большинство заболевших этим недугом в России, вас это не волнует???
Ответить
Фриске в этом виновата?
Торпеда C.S.
24.01 14:38
Фриске в этом виновата?
Ответить
странный вопрос
Anonymous
24.01 14:44
странный вопрос
Ответить
единственно верный в данном случае.
Ответить
По их мнению, она, видимо, обязана была собой поддержать этих несчастных и лечь рядом. А то ишь, решила в штатах себе жизнь облегчить, совести нетЬ
Ответить
и что , а в Африке дети голодают, вы же в знак солидарности, жрать не перестаете?
Ответить
ГДЕ вы прочитали,что я желаю "уйти в муках" хоть кому то? Не надо свои фантазии приплетать.
Но пользоваться доверчивостью русских по меньшей мере мерзко.
Ответить
а вы не понимаете ,что такое рак мозга? и в каких муках здесь находятся больные? НЕТ у нас обезболивания и паллиативной помощи, нет!
Ответить
И? Если известно давно,что болезнь неизлечима,то смысл везти в самую дорогую клинику мира ,куда обычно везут на лечение ,а не на паллиатив?Почему тот же паллиатив не вести в клинике попроще? Если результат все равно известен.Как бы это не было печально. Ведь шансов нет. Хотелка очередная?Так свои хотелки надо исполнять на СВОИ деньги,а не деньги обобранные(хитро и умно причем) у народа.
Ответить
об этом прекрасно знают те, кто волею судеб столкнулся с этой бедой. Но они - обычные люди, и им не положено даже законных медикаментов. поэтому и так на все это нервенно реагируют люди. А вовсе не потому, что им не жалко конкретного человека...
Ответить
Вы в данной ситуации завидуете Фриске? Вас никто не обокрал и не обманул. Уймитесь уже
Ответить
Вас что заставило перетащить сюда свою "оригинальную" речь из прошлого топа? Ваше мнение никого кроме вас не трогает и написали вы полную куйню. Поддержки ждете, плюсиков? Идиотко.
Ответить
Перечислила немного, потому что просят, потому что лишнее все равно пойдет больным деткам.
Ответить
Согласна.Почти 2 миллиона долларов-это колоссальная сумма.Скольким детям эти деньги могли бы помочь,подарили бы шанс на жизнь,на возможность ходить,говорить..
Ответить
Жанне желаю выздоровления, но с Вами полностью согласна. Битый небитого везёт...
Ответить
А у меня мерзотнейшее впечатление от таких постов, как ваш.
Ответить
Я с вами!
!
25.01 11:26
Я с вами!
Ответить
"Отдельно - милосердие, доброта и наивность русских людей.
(Что с ними не делай, они верят, и не теряют надежды. Потому что это здорОво,
полезно для здоровья души).
И отдельно - профессиональные паразиты, которые наживаются на человечности.
Целую религию сочинили под психику души.
Под психику души - для верущих (свою веру которых выжгли огнём и мечём),
под церковную десятину - для итальянской мафии, которая религию оседлала в Риме.
В наше время глобальные жулики плавно переформатировали "подайте ради креста"
в "возьмите ради креста" (ипотеку, лиз, ссуду), - под церковную ростовщическую десятину.
Вы думаете о милосердии, а они финансовые потоки создают.
Настуканые на клаве "деньги" должны дела делать.
Да, разваливать экономику, уходить из страны в маямские квартиры и нюёрские счета,
но таки и на "добрые дела" - для пиара.

А почему это электорату вдруг "ближе" танцовщица в трусах?.. да потому что паралельно
идет разрушение семейных, культурных и национальных связей.
Помочь чужому "генеальному" миллионеру какбэ родственней,
чем помочь реально своему, реально ближнему.
У людей отняли язык, и заслонили солнце в оконце пошлятиной-$ляцтвом
(у аферистов, опять же, в тему есть про "святую блудницу" в их сборнике говорилок).
На эстраду муха не пролетит мимо мафии Пугалкиной ! А откуда там здоровым
нормальным людям взяться? - они ДО НАС уже были больны своими кармическими болезнями.
Короче старая песня о главном (вы, поди, думали главное - любовь?)
Бедные помогают богатым. Налогоплательщики спасают банки,
которые сами "кризес" и устроили. Отмыв денег под благотворительность = легальный способ
уклонения от налогов в швабодном рынке,
и прочее лицемерное враньё... "
Ответить
Перед богом и смертью все равны.
Ответить
только все меньше людей это понимают,и все больше отучиваются думать.
Ответить
чушь какая-то, откуда эта вся инфа? Ева придумывает?
Ответить
на русфонде есть
Anonymous
24.01 14:14
на русфонде есть
Ответить
мне кажца это евские модераторы написали. Жанне сейчас вообще не до этого.
Ответить
+1
Судя по мощной зачистке предыдущего топа :)
Вы напрасно прячетесь, они всё равно узнают про ваше мнение, у них это есть всевидящее око с ключиками :)
Ответить
да ну, не до такой же степени они уроды, чтобы рейтинги на такой теме поднимать.
Ответить
Спаси богатого - очисти совесть! Вывод от реплик из зала. Как же Вам не стыдно, считать чужие деньги (с). Чувствуешь себя совсем скотиной.
Почему то инфа от Малахова, важнее и правдивее достоверных фактов оказалась. Сюр какой-то. Деньги перечислила, а осадочек остался... к сожалению.
Человеческая жизнь бесценна. Дай Бог здоровья всем!!!
Ответить
Да уж бесценна.... Почитаешь реплики, и все больше любишь животных.
Ответить
вам вернуть 75 рублей? раз пожалели,что отдали денег?
Ответить
Текст весь мозгом усвоился? или что-то свое видите?
Ответить
после информации о богатом папе, я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ЖАННЕ хватит полечится и КОМУ то еще достанется. Вот на этого КОГО-ТО также и уповаю. Пусть поправляются!
Ответить
Лучше уж не перечисляли бы, чем с таким посылом.
Ответить
с нормальным посылом все было отправлено, можете не сомневаться.
Ответить
Это радует!
Anonymous
24.01 15:08
Это радует!
Ответить
Русфонд оправдывается. Дай Бог это не повлияет на их деятельность: http://www.rusfond.ru/janna
Ответить
Кстати, а почему только спасибо России? Ведь помогали все страны я так думаю
вот вырезка "За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей"
Ответить
ну вы много хотите от тяжелобольного человека(это я щас без иронии)
Ответить
Сайт НТВ.Ru публикует банковские реквизиты родителей Жанны. Перечисленные деньги пойдут на медицинскую помощь певице.
Наименование получателя: Фриске Ольга Владимировна
наименование Банка Получателя: ЗАО «ТУСАРБАНК» г. Москва
БИК 044599755
ИНН 7708000628
корреспондентский счет: 30101810900000000755
расчетный счет Получателя: 42301810801017820825
или:
Наименование получателя: Фриске Владимир Борисович
наименование Банка Получателя: ЗАО «ТУСАРБАНК» г. МоскваБИК 044599755
ИНН 7708000628
корреспондентский счет: 30101810900000000755
расчетный счет Получателя: 42301810701030311259.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/833017/#ixzz2rJM1nJVi
Ответить
и че?
Anonymous
24.01 14:42
80
и че?
Ответить
нафуя? 65 лямов не достаточно????
сразу нужно было реквизиты давать, а не лопошить людей с смс
Ответить
вот-вот, тем более Жанна уже сообщила, что денех с излишком
Ответить
Вам не пох? Вы никоим боком тут не участвуете.
Это для тех нормальных людей, кто еще не видел, что деньги им можно перевести напрямую.
Ответить
это для нормальных лохов)))
Ответить
Опять ща все засрете. И как в вас сток вмещается, прос бездонная яма г-на.
Ответить
вы хотя бы попытайтесь подумать логически, может у вас и сложится пазл, ну нельзя же узко мыслить
Ответить
Мы в прошлом топе с вами уже выяснили - логически - что самым логичным с моей стороны будет послать вас нах. Повторяться не будем, ок.
Ответить
ну если вам станет легче пошлите, но всё таки лучше попытаться понять другую точку зрения
Ответить
Ну если вам от этого станет лучше, то перечитайте тот топ и попытайтесь понять мою точку зрения, что вы никакого права и повода на свою точку зрения здесь не имеете.
Щаслива.
Ответить
здесь у всех одинаковые права
Ответить
ваша точка зрения ублюдочная, зачем вы предлагаете ее понимать?
Ответить
да что Вы? )) Америку открыли))) вся страна тогда лохи, кто 65 лямов перечислил)
Ответить
Вы тупая?
Я тоже не видела и набросала на русфонд. Еще перечислю сюда, чтоб налом получили. Андестенд?
Ответить
Вообще забавно и странно. Жанна тяжело больна, деньги собирают по миру на ее лечение, однако свадьбу сестре Жанны отгрохали, в то время, когда Жанна нуждается в деньгах для лечения...
Это как?
Ответить
"Трагедия её в том, что имея большое количество БОГАТЫХ знакомых, деньги на лечение приходится просить на паперти.
Вот отношение к Фриске тех, кто может ей помочь.
Вот настоящее отношение к Фриске близких ей людей."
Ответить
так и есть, и это читается и из интервью и из слов того же отца. Жанна сама по себе, родня сама по себе.
Ответить
А так,что уже понимали,что это НЕИЗЛЕЧИМО.А жизнь то продолжается.Хотя,конечно тоже не понимаю. Знали ведь диагноз изначально.И знали,СКОЛЬКО с этим живут.Что за нужда была это делать сейчас.Дождались бы уже,когда все закончится. Пара лет погоды не сделает. Не до веселья .
Ответить
Ага - неизлечимо. Насвистели СМИ.
Как собрали миллионы, все оказалось совсем не так.
Враньё на вранье.
Ответить
Ответить
«Мы купили его в Майами, я провела там с сестрой последний месяц», - призналась «СтарХиту» невеста

Это что за высказывание...
Ответить
Да там, похоже, сестрица не в себе. Жалкая пародия. Ага, "мы пахали, я и трактор".
Ответить
Это было в прошлом августе! Все ли она тогда понимала? Сомневаюсь
Ответить
ну как пишут и говорят в СМИ, и в интервью говорил отец - Жанна узнала о болезни почти сразу после родов. И естественно, сразу поставили ТАКОЙ диагноз. Поэтому через пару месяцев после родов диагноз был известен. Информации по болезни полным полно. Ясно же, что не гриппом заболела. Поэтому даже на свадьбу сестры не приехала и мать не приехала, ибо была с Жанной в Америке. Если бы не понимала что все так серьезно, то приехала бы на свадьбу в августе. Значит, уже проходила лечение или операции или еще какие-то мед. манипуляции.
Жанна же сразу начала лечение. Сразу! Ну по крайней мере ТАК говорил ее отец в передачах. Что сразу узнали и сразу начали делать анализы и сразу начали лечиться и обследоваться. То есть в августе он уже знал серьезность положения Жанны, однако ж и на свадьбе был и свадьбу они не перенесли.
Ответить
А вы не думаете, что не приехала она на свадьбу сестры в том числе из-за своего внешнего вида??????? Представьте, сколько бы ЖЕЛЧИ вылилось бы на ЖФ! Обмусолили бы и не пожалели! И что толстая, отекшая и прочее. Думаете, не противно такое слышать красивой и публичной женщине? Ведь ВЫ же первая и иже с вами все кости перемыли бы. Если даже в ТАКОЙ ситуации моете их и моете. не противно самой копаться в чужом белье, а?
И к тому же она хотела СОХРАНИТЬ свой диагноз. Что при появлении на публике стало бы невозможным
Ответить
Именно так я и думаю, что она не приехала на свадьбу из-за своего диагноза и из-за внешнего вида. Так о том и речь. Она лечится, она серьезно больна, ей нужны деньги, а семья у нее чудесная, конечно, веселится на свадьбе, которая, ясно, что недешево обошлась. А сейчас ее же семья собирает ей деньги. А где эта семья была в августе, когда закатывала свадьбу сестре больной женщины? Опять же, заметьте, я никого не обвиняю. Я просто интересуюсь. Имею право?
Если бы собирали деньги больному ребенку и не дай Бог бы узнали, что в то время, пока ребенок был болен, были какие-то траты на увеселительные мероприятия у семьи ребенка, после которых денег стало меньше и пришлось идти в люди за помощью - поверьте, эту бы маму с какашками бы смешали и ими бы же накормили. Заклеймили бы чем можно и неможно и назвали бы аферисткой и мошенницей, как минимум. А в данной ситуации....ну нормально, че. Жанна больна, лечится, борется, деньги тратятся немалые, жизнь висит на волоске, а в это время ее семья закатывает не очень скромную свадьбу сестре. Вы считаете это нормальным? Да, нормально было бы. Только если через несколько месяцев после свадьбы эти же люди не стали собирать бы деньги на лечение Жанны.

Вы меня не знаете и мне тут писать кому и что я буду перемывать или перемывала - не надо. Хотя, это Ваше публичное право, конечно же. Я тут пишу всего лишь третье или пятое сообщение, и уж кости я тут точно никому никогда не перемывала. Но не суть.
Копаться в чужом белье не противно. Ибо это грязное белье напоказ. В чужое белье скрытое я не лезу, а когда им размахивают на все стороны....

Жанне желаю выздоровления, и чтобы она еще более шикарная и красивая на зло и зависть всем, показалась бы на публике, да ТАК, чтобы все злопыхатели еще бОльшей желчью изошли. Потому что какой бы она ни была по мнению разных двуногих, как про нее писали и пишут на еве и в интернете везде - мол, она с целлюлитом, бездарная, или пучеглазая и т.д. - она все равно очень эффектная и шикарная женщина. Была ею и останется и будет.
Ответить
+++++++++++++
Anonymous
24.01 19:51
+++++++++++++
Ответить
+100000000000000000
Anonymous
24.01 19:54
+100000000000000000
Ответить
а вы точно знаете, что свадьбу ее семья закатила? а не жених со своей родней, например? до последней копейки?
Ответить
Не знаю, конечно. Только предполагаю. Логически размышляю. Жених - сотрудник (или как правильно назвать? Слово из головы вылетело) МЧС. А что, они там много зарабатывают? Молоденький паренек. Посмотрела его фотографии в контакте - боХатств не заметила...
На миллионера не похож. И вообще на очень обеспеченного тоже не похож. Платье у Натальи от какого-то там дизайнера, свадьба в кусково, гостей, если не ошибаюсь, под сто человек, что-то там еще и еще бла бла бла. Фотографий много со свадьбы в контакте - в открытом доступе. Ну не копеечная свадьба. Не знаю...по МНЕ, не похоже, что семья жениха оплатила все до копейки.
Может быть, я ошибаюсь, конечно.
Ответить
Не в тему, но почему помогают только деткам? А людям от 18 не нужна помощь? Это я про Русфонд.
Ответить
очень строгие правила, потому что всем помочь не смогут
Ответить
Как показывает практика,,помогают тем,кто ближе к власти.И даже правила здесь не работают
Ответить
русфонд - по-моему, единственные, кто пытается достучаться до людей именно с посылом, что "помогать надо не только карапузикам и щеночкам"
Ответить
Русфонд помогает детям только до 18 лет, ни до кого они не пытаются достучаться. Они не собирают взрослым и не проплачивают им ничего.
Ответить
а разве Жанне до 18-ти?
Волшебницa SMARAGDUS
24.01 15:00
а разве Жанне до 18-ти?
Ответить
да вы прочтите, что Русфонд выступил просто посредником для сбора денег, тк у Первого канала нет своей благотворительной организации
Ответить
А вы думаете почему тут волна возмущений? Потому, что именно для Жанны сделали исключение.
Ответить
Для таких узкомыслящих глава русфонда сделал уже заявление
Ответить
Это для вас он сделал заявление, и чтобы оправдать то, что у в России в 39 лет, тебе может резко стать 18 и один из самых жестких фондов в это поверит. Что ему еще остается писать по вашему, если они лажанулись на всю страну?
Ответить
так я и не возмущалась как вы, чужих денег не считала и злорадствовать на эту тему не хочу
Ответить
ну это вы зря пишите( ей одной "стало 18"? Он о другом ващет, что у него выбора не было
Ответить
Потому что от этого исключения выиграют в первую очередь подопечные Русфонда.
Уже объявлено, что собранная сумма в 2,5 раза превышает необходимую. А значит, это исключение поможет спасти жизни еще многим детям.
Сделай Русфонд такое исключение для тети Маши Пупкиной из деревни Закобякино - они бы этим шагом отняли шанс у другого ребенка, на которого в эфире не хватит места. С Жанной этого не случится.
Ответить
зачем тогда родители Жанны выложили свои р/счета? компенсировать свои издержки???
Ответить
За родителей ничего не могу сказать. Я пояснила позицию Русфонда.
Да и сомневаюсь я, что на счета родителей придут мало-мальски значимые суммы. Вряд ли они отчитываться о тратах будут, в отличие от Русфонда. Скорее для моральной поддержки Жанне показывают, что предприняли все для ее спасения.
Ответить
Интересно, как такие акции дружат с налоговым законодательством
Ответить
Точно так же дружат,как и ЗП чиновников и членов Правительства,не переживайте.
Ответить
Хотите сказать, они не платят НДФЛ?
Ответить
Если сотрудники фонда получают зарплаты - то все налоги с зарплаты платятся в полном объеме.
От уплаты остальных налогов фонды освобождены при условии, что деньги используются на уставную деятельность фонда.
Ответить
Благотворительные организации не платят налогов
Ответить
Первый канал - благотворительная организация? А Русфонд - только посредник, ну так я поняла из заявления, типа банк, ЗП перечисляющий
Ответить
это откуда у вас такие глубокомысленные выводы? вы на счет 1 канала что-то перечисляете?1 канал осуществляет информационную поддержку и не более
Ответить
вот здесь почитайте http://www.rusfond.ru/janna
Цитата специально для вас
Ничего этого в случае с Жанной Фриске Русфонд не делал и делать не планирует. Наше обязательство в этой истории сродни обязательствам банка вашего предприятия. С единственным отличием: мы не берем комиссионных. Получив SMS-пожертвования Жанне от контент-провайдера, мы немедленно переводим их на счет клиники, где лечат певицу. Если останутся «излишки», то – лишь с согласия жертвователей – мы перечислим эти деньги на лечение наших детей-очередников.
Ответить
вы прочитайте внимательно, где написано что деньги получает 1 канал? они не имеет право собирать деньги, это не уставная деятельности.
Ответить
Президенту Русфонда:
Народ России просит разъяснения, как согласуется с уставными целями Вашего фонда сбор средств на помощь гражданам других государств (гражданки США Жанны Фриске, постоянно проживающей на территории данной страны, получившей гражданство США в 2012 году, и пользующейся системой социальной защиты Америки). В соответствии с действующим российским законодательством освобождаются от налогообложения средства на благотворительность, помощь нуждающимся, а также организации имеющие такой статус. Пожалуйста, поясните как данная помощь гражданке США согласуется с данными законами. Российский народ обеспокоен, что нас ввели в заблуждение мошенническим образом ведущие телевизионного канала, которые пользуясь служебным положением использовали телевизионное время на сбор средств лицам, которые не находятся в финансовом положении нужды или не нуждаются в таковой помощи ввиду наличия гражданства другой страны, дающего право на бесплатное медицинское обслуживание нуждающимся гражданам.
Граждане России требуют приведения действий фонда в соответствии с законодательством и основными принципами благотворительности и социальной справедливости, и направления собранных средств с личных счетов получателей на общие благотворительные цели Фонда.
Ответить
Стыдно за такой "народ". Вам полегчает, если все деньги нам вернут обратно?
Ответить
Ужас какой! От таких людишек свалишь и подальше.
Ответить
А для КМ деньги таки собирали: Более того, за первый только час работы благотворительного фонда в Мельбурне (он был создан уже 18 мая 2005 года, на следующий день после объявления неутешительного диагноза) на счет Миноуг поступило несколько десятков тысяч долларов. Узнав о трагедии Кайли, поклонники певицы молились за нее, зажигали на улицах свечи и присылали открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления. "Ты сильная девочка, - можно было прочесть на сайте певицы. - Ты обязательно выкарабкаешься! Мы верим в тебя". У Кайли, читавшей эти строки, слезы катились по щекам: "Я знаю, что сильнее болезни, и еще теперь знаю, что не одна. Мы скоро обязательно встретимся. Я обращаюсь со словами горячей поддержки ко всем тем, кому приходилось сталкиваться с этим печальным заболеванием. И благодарю всех, кто помогает попавшим в беду. Особенно ученых, создающих лекарства против рака (кстати, собранные фондом деньги Миноуг распорядилась перевести в медицинские институты, специализирующиеся на онкологических заболеваниях. - Ред.).

http://www.ultimatekylie.ru/otdohni06_magazine.html

Надо бы заклеймить Кайли постфактум) и денег у нее побольше на порядок, чем у Фриске, и диагноз не такой серьезный был. И так далее
Ответить
2 топа народ усирался что Миноуг деньги не собирали, а тут Вы..
Ответить
но все собраное она отправила на развитие медицины, ну..грубо говоря
Ответить
вот интересно профессора комментируют
знаете, скажу крамолу..ну мы бы могли так скинуться и построить больницу (раз больше ни у кого кроме нас денег нет)
http://www.snob.ru/selected/entry/70740
Ответить
Если ей в Америке поставили диагноз и на протяжении уже больше полугода не могут помочь, а состояние ухудшается, то зачем собственно ее привозили в Россию. Про перевозку тяжелобольной Жанны и ее сына, как-то нелепо выглядит. Мальчик видно в Америке так и живет, а в Россию они прилетали на консультацию( при всей дискредитации нашей медицины у нас есть очень сильные и опытные врачи)
Ответить
да зачем угодно может быть, может опеку оформляли
Ответить
Сеструха смешно со своим смотрица(они видимо генетически все старше выглядят) он ей прям сынок
Ответить
В обращении Жанны ведь написано, что сумма больше, чем была необходима и все остальные деньги пойдут на лечение других больных. И плюс Русфонд написали, что простых поступлений тоже в 2,5 раза больше чем обычно. Может благодаря этой акции другие люди получат ту помощь, которую было бы сложнее получить, тут уж ничего не поделать государство у нас такое. А так люди обратили внимание и на других нуждающихся.
Плюс уверена, если Жанна выздоровеет/исцелится (чего я ей очень желаю), то она не оставит без внимания таких людей и будет заниматься благотворительностью. И не надо ее обвинять, что ранее она этим не занималась. Да большинство из людей этим не занимается и вряд ли будут, а когда человек увидел ситуацию изнутри, вряд ли он сможет остаться в будущем полностью равнодушным.
Еще очень жаль, что имя Жанны из-за этого сбора втоптали почти в грязь. Что ей только не вспомнили и как она пробивалась на сцену, и такая она и сякая, и прав не имела на помощь от людей и прочее. А вы посмотрите сколько сейчас молодых девчонок спят со всеми подряд, слоняются без дела, ищут где бы получше пристроиться, только бы не работать, а сидеть дома, в салонах красоты, шопиться итд. А она тем нее менее пахала, пусть многие ее не считают талантливой, но тем не менее она пахала, каким бы она там путем в начале не пробилась на сцену, хотя каждый использует свой шанс, только не говорите что все тут такие святоши, а то тут на Еве все такие правильные, аж смешно. А она тем не менее пахала и все ее хвалят и говорили ранее и продолжают говорить сейчас, что она очень трудолюбивая и упорная.
Как говорится в чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем!
Я лично отправила смс и считаю, что сделала правильно, никого не учу и не осуждаю, типа раз отправили - лохи, не отправили - какие плохие. Люди сами решают отправлять или нет, зачем кого-то поучать или лезть в чужой карман, ведь никого не принуждали помогать. И если вам неприятно, что обеспеченному человеку помогают, а простым нет, то можно начать с себя и активно заняться, если не благотворительностью и волонтерством, то просто постоянным перечислением денег в фонды в помощь нуждающимся.
Не будьте такими злыми и не судите людей строго!!! Сейчас ведь родные хватаются за все шансы. Пусть даже их гораздо больше, чем у простых людей. Но так будет с любым публичным и известным человеком, не берем "звезд" с огромными доходами, которые не просили такой помощи, но не сравнивайте Жанну и например Кабзона у них ценник за концерт несравним.
Конец опуса!
П.С. А Жанне желаю сил, крепкой веры, терпения, любви в пространстве окружающем ее, выздоровления, пусть случится чудо и она полностью исцелится!
Ответить
Отлично на эту тему написала Миро. Вот плохо ее переношу, но тут прям в точку, лучше не напишешь.
Почитайте, охочие поковыряться в чужой боли, это написано для вас http://miss-tramell.livejournal.com/475355.html?page=1#comments
Ответить
Да, правильно написала, хотя в целом ее манера общения в жж мне не нравится, но тут прям в точку.
Ответить
В целом мне тоже, ну вот применительно к этой теме очень все органично.
Ответить
Миро цитировать... Напишите своими словами, чоуж. Приложите всех.
Вы такая, сердобольная, делаете очередной вброс. Не страшно, ведь дерьмо в вас полетит?
Ответить
О, блин,надожтак ! сама МИРО ! Истина в последней инстанции !
Ответить
Вам хотели сказать ,что Миро, которая большую часть времени озадачена своей жопой. Называющая всех, кто на три кило больше весит, чем она, свиньями. Не самая умная. Временами, уж очень злобная. Даже она может быть милосердной.
А анонимное бабье у нас - не может.
Ответить
В чем ее милосердие? Усраться в очередной раз и обозвать всех мразями себе на потеху?
Ответить
Ну во первых не всех,а только подобных вам.
Ответить
кому нам? вы меня знаете? хуйню не несите
Ответить
Зачем мне вас знать, достаточно прочитать вам лексикончик...,чтобы понять что вы из себя представляете.
Ответить
Ога, с такими как ты, только на таком языке. Иди Миро почитай, почитательница.
Ответить
Вот когда миро перечислит деньги на любого нуждающегося ребенка, не звездного, тогда я поверю, что она может быть милосердной.
пока же это только лишний пиар ее бложика. вот уже куры-прихлебатели и поперли в народ громкий возглас ,,гроссмейстер сходил Е2- Е4 ,,
Ответить
++
Anonymous
24.01 18:42
++
Ответить
может она скудоумная во всех отношениях, поэтому пишет что в голову придет
Ответить
.......................................
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.01 16:39
.........................................................................................................................
Браво, ОРН!!!
Ответить
просто мое мнение- поскольку сумма необходимая Жанне известна (и на мой взгляд, она не астронимическая), а собрали под эту акцию денег в разы больше, то почему бы этому же фонду вместе с 1 каналом не озвучить, что "излишки" пошли на лечение конкретного Васи, Пети и проч. нуждающихся и обычных детей. Наверное истерии было бы гораздо меньше...
Ответить
так они это сразу же написали, но ни кто не слышит, все заняты кудахтаньем!
Ответить
можно конкретно, где это написано? что деньги переведены еще кому-то из нуждающихся... Или сбор денег для Жанны закрыт. А ведь это в правилах сбора помощи....
Ответить
Конкретно например тут http://www.ru...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
24.01 16:55
Конкретно например тут http://www.rusfond.ru/janna

"Получив SMS-пожертвования Жанне от контент-провайдера, мы немедленно переводим их на счет клиники, где лечат певицу. Если останутся «излишки», то – лишь с согласия жертвователей – мы перечислим эти деньги на лечение наших детей-очередников.

И, разумеется, все опубликуем.

Таковы договоренности с «Первым каналом». Мы их выполним.

Спасибо всем и – удачи Жанне Фриске.

Лев Амбиндер,
президент Русфонда"
Ответить
а что значит "с согласия пользователей"? у каждого переведшего деньги будут спрашивать?
Ответить
Без согласия жертвователей помогут детям
Ответить
Anonymous написал(а): >> А ведь это в правилах сбора помощи....
Здесь другая игра!
Ответить
На Русфонде написано, что сбор ЗАКРЫТ!!!! Или вам только Ева доступна?
Ответить
Да озвучат, кому и сколько, как озвучивают через некоторое время после каждого сбора, если денег больше!
Ответить
думаю, в данной ситуации это можно было бы сделать и раньше, а не "через некоторое время"...Тем более, что уже известно, что денег - ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Это было бы гуманно и по отношению к Жанне и по отношению к тем, кто так же как она болен....
Ответить
Вы понимаете, что даже технически деньги вывести за один день невозможно????? их же не налом в коробку складывали!
Ответить
"вывести" - КУДА? в том же фонде идут и другие сборы -никуда выводить не надо... Надо наверное просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ. И сделать об этом передачу у малахова. С указанием судеб конкретных людей (в большинсвте случаев - детей , я так понимаю).
Ответить
аааааааа, какая ж вы тупая…..
Ответить
и вам не хворать, острая вы наша....
Ответить
те вы реально думаете, что не оператор с вас деньги списывает , а русфонд?
Ответить
Так русфонд и помогает детям до 18
Ответить
А зачем вам передача у Малахова? Вы хотите отчета о вложенных вами 75-ти рублях (если отправляли конечно)?
Мне вот честное слово, абсолютно все равно куда и на кого они пойдут. В 1-м уверена, всегда отправляю на детей. Ну и конечно "делай добро и бросай его в воду", тогда это от души.
Ответить
Это все понятно "23.01.2014 Мнения О...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
24.01 17:02
Это все понятно

"23.01.2014
Ольга: По разным причинам очень близко воспринимаю беду Жанны. Отправили для нее SMS. И сегодня я услышала в новостях, что получить деньги на лечение Жанна сможет не ранее, чем через два месяца. Как же так? Хочется плакать. Как человек с медицинским образованием и трезво смотрящий на вещи, я понимаю, что при таком заболевании, как у Жанны, это недопустимо. Неужели нельзя как-то ускорить процесс передачи денег, чтобы помочь Жанне и Дмитрию?

Думаю, что я не одна очень озадачена этой информацией.

Понимаю, что есть формальности. Но собираем ведь, чтобы помочь человеку сейчас! Сегодня. Человеку, который... не просит, но нуждается в нашей помощи немедленно, а не через два месяца.

Русфонд: Ольга, спасибо за помощь Жанне. Ваша тревога понятна, с таким же вопросом к нам в эти дни обращаются тысячи поклонников Жанны. Пока можем сказать следующее.

1) Никаким СМИ Русфонд не сообщал «новость о задержке оплаты лечения Жанны Фриске на два месяца после окончания сборов».

2) Действительно, каждого из нуждающихся в помощи Русфонда граждан мы предупреждаем, что «пожертвования от телевизионных акций проекта «Русфонд на Первом» поступят через 75 дней со дня публикации на сайте rusfond.ru в связи с порядком обработки результатов сборов операторами мобильной связи и контент-провайдером». Это условие размещено на rusfond.ru, оно установлено не нами. Мы вынуждены считаться с правилами мобильных подрядчиков.

ОДНАКО:
3) За два года проекта «Русфонд на Первом» в большинстве случаев, не терпящих промедления, мы решаем эту проблему при помощи гарантий Русфонда. Все российские и большинство европейских клиник принимают наши письменные гарантийные обязательства, и мы еще никого не подвели. Вот и теперь мы намерены действовать так же. Правда, до сих пор у Русфонда не было этого опыта на американском континенте. Возможно, американская клиника и откажется принять гарантии иностранного фонда, потребовав 100-процентной предоплаты. Что ж, мы готовы и к такому развороту. В США есть несколько дружественных Русфонду благотворительных организаций, так же, как и мы, опекающих тяжелобольных российских детей. Мы рассчитываем, что они подстрахуют нас.

Однако проблема сейчас не в том, в какие сроки Русфонд отправит пожертвования в американскую клинику для Жанны. Проблема в том, что американская клиника еще не выставила нам счет за лечение. Мы постоянно на связи с родными Жанны в Москве и в Америке. Мы надеемся получить больничный счет в самое ближайшее время."
Ответить
вам понятно, мне понятно, а вот даме выше не понятно, почему еще русфонд деньги не распределил((((
Ответить
начнем с того что без сбора Жанне и не было бы разговора о тех других, кто так же болен. это для тех кто тут слюной захлебнулся что де воспользовались их большим сердцем и святой наивностью.
сделают уверена с максимальной для этого мероприятия быстротой.
Ответить
Русфонд так и озвучил сразу вообще-то!
Только не Пошли, а потом пойдут и они вывесят списки на кого эти деньги пошли.
Или они прям через 2 дня после передачи Малахова должны огласить списки?
Пипец народ...
Да
Ответить
а почему бы не огласить сразу списки. Уверена, там тоже полно ОСТРО нуждаюшихся людей и они уже давно собирают деньги...
Ответить
Потому что нет точных сумм, которые должны пойти на лечение Жанне! Или им на глазок пятерочку оставить, а остальное - раздать? Ну что вы в самом деле?!
Ответить
А нормальные люди и не истерят, и так понятно что так оно и будет.
Ответить
Забодали. Читайте Русфонд. Счета на лечение Фриске еще нет. Когда он будет, то его оплатят а все излишки пойдут на детей.
Ответить
Все сидят и ждут информацию, а ее нет. Люди хотят знать и поэтому все бесятся.
Ответить
Я не жду. Мне все равно. Чего беситься-то?
Ответить
+100 знаимались бы своей жизню
Ответить
Да уймитесь уже!! Если вам делать больше нехрен, сидите и ждите. А беситесь-так обратитесь за помощью, может и изгонят из вас бесов-то.
Ответить
Кто все?)))
Все работают и занимаются своими делами, детьми, хобби и тд
А вы сидите и тыкаете новости
А вдруг что!
Ответить
именно поэтому Вы тут и остальные тоже
Ответить
ну какой вы ждете информации? Русфонд уже из порток вылазит чтоб хть что-то сказаь, счет ждут,а дождуться только,когда все Жаннины ислкдования будут завершены. Выше головы не прыгнешь
Ответить
Люди,скажите мне ,пожалуйста.Что то я ничего не понимаю в этой жизни.Или жизнь эта уже не жизнь,а сплошное дерьмо?? Смотрю сейчас ВК сестры и ничего не понимаю....(или это не ее страница??) ЖФ больна ,все давно известно,а сестра по отпускам,по заграницам.Кто,скажите кто сказал,что там не хватает денег?? Там не денег не хватает,похоже,а СОВЕСТИ.Неужели есть время и средства на поездки-развлечения,когда болен твой близкий человек,а?? В этой ситуации действительно жалко Жанку.Ведь по сути,если бы не она ,то ее семейка была бы такой же ,как и многие семьи.Что из себя представляет ее сестра? На фотках веселье,счастье. В такие минуты хочется закрыться от всех и переживать всем вместе.А они...Каждый сам за себя...Ей богу,танцы на костях...
Ответить
пришли мне номер своей карты СБ я вышлю тебе 75 рублей Только заткнись наконец
Ответить
Знаете,мой близкий человек давно и серьезно болеет.Болезнь неизлечима.И я не хожу с протянутой рукой.Работаю без выходных и оплачиваю сиделку.И мне не стыдно. По крайней мере,перед людьми.
Ответить
И на этом основании вы решили что знаете, как лучше и правильней поступать и вести себя другим??
Ответить
Где вы прочитали,что я решила,кому как себя вести?Я просто удивляюсь.Либо уже ничего не понимаю в этой жизни...
Ответить
Не было ни одной просьбы со стороны семьи о деньгах. Отец в передаче у Малахова сказал, что ничего просить не будет. В Русфонд не поступали счета для оплаты. Возможно их не будет вообще и все собранные деньги пойдут больным детям. Рассмотрите такой вариант, что Жанна прекрасно понимает, что не будет предоставлять счета в Русфонд. Но сознательно предоставляет свое Имя для сбора денег. Т.к. на ее имя придет много средств. И она уходя, поможет другим людям. Тогда ее поступок выглядит благородно. Деньги, которые переводили на личные счета семьи поступали от лиц, которые знакомы с Жанной, знают ее материальное положение и просто захотели ей помочь. Поэтому не спешите судить.
Ответить
А вы почитайте мой пост в этой ветке.Деньги-это вообще отдельный разговор.Я вообще то пишу о том,что вижу в ВК.О прекрасно проводимых временах родственников во время болезни близкого человека.Пир во время чумы.
Ответить
А вам не приходит в голову мысль, что люди действительно отличаются друг от друга наличием совести и моральными качествами? И есть те, кто действительно знают, как лучше и правильней?
Ответить
Знаете, это означает только одно: что вам ХВАТАЕТ денег. Ибо если бы нужная сумма была для вас нереальной, вы бы побежали В ЛЮДИ!!
Ответить
Здесь вы ошибаетесь.Денег впритык.Но я не пойду "в люди" просить,потому как знаю,что болезнь неизлечима( Я НИЧЕГО не смогу сделать,будь я хоть трижды миллионером.Я готова была сделать любую операцию,за любые деньги.Это не лечится. Ровно как и глиобластома у ЖФ
Ответить
Если вы опустили руки, то это НЕ значит, что родные Жанны и других онкобольных тоже должны опустить. Это НЕ значит также, что нельзя просить деньги у людей. Мне крайне удивительно, что мозг человеческий не вмещает эту ОЧЕВИДНОСТЬ.
Ответить
А мне странно,что люди не видят или не хотят видеть ОЧЕВИДНОЕ,в то время как родственники ЖФ,по видимому ,понимают эту ОЧЕВИДНОСТЬ.Именно поэтому никто из них не расстается до конца "нажитым непосильным трудом".Потому как по этому заболеванию известна статистика.Потому как они тоже не могут ничего сделать,кроме как молиться и ждать.Как бы вам не было печально это слышать. Вы,прочитав инет,все еще пытаетесь найти чудо.
Да,я стала циником.Да,меня закалила ситуация в семье.И да,я не стану рыдать по неизвестной мне женщине из телевизора.Знала бы лично-рыдала бы,как рыдала,когда ушла моя коллега в 38 от аневризмы,как рыдала,когда ушла моя сестра от инфекционной болезни в 27. Невозможно рыдать над всеми-никакого сердца не хватит. Мы все рано или поздно уйдем....
Ответить
Люди хотят ее спасти, надеются, ждут чуда.
А Вы пойдите, расскажите маленькому ребенку, что Деда Мороза не бывает, г-жа очевидность.
Ответить
Вы действительно не видите грани между сказкой и жизнью? До какого возраста вы будете верить,что вы бессмертны? До какого возраста будете обманывать своих детей,себя? Не боитесь разочарований?
Ответить
Вы еще спросите меня, какой человечий процент в Бога верит.
Я в курси, что помру. Только если думать об этом эври дэй - с катушек съедешь. Сорри, но я слишком люблю жизнь. И Жанна тоже любит. И выздоровеет.
Ответить
Рыдали вы не по своей коллеге и сестре, а себя было жаль. Помочь, судя по всему, это не про вас. А вот порыдать - всегда пожалуйста. А очень многие люди, ПРЕДСТАВЬТЕ, если получится, надеются ДО ПОСЛЕДНЕГО.
Ответить
Вот вы глупая)Меня то мне чего жаль вдруг? Я живая,у меня есть руки ноги.И слава Богу,ничего не болит.А вот им помочь не могла ничем. Ибо у одной менингит,а у другой аневризма.ЧЕМ можно здесь помочь? Вам,к сведению,надеяться-не равно суметь помочь.
Ответить
глупый - тот, кто называет глупым незнакомого человека. полегчало? Прощайте.
Ответить
похоже тебе надо скинуться
Ответить
у Жанны с сестрой своеобразные отношения
Ответить
Я бы сказала,что их нет
Ответить
Танцы на костях - это данный топ!
Ответить
Мда, как же у нас любят считать чужие деньги.
А то, что во время сбора для Жанны общие сборы поднялись- это неважно, важно же Жанну обосрать и с замиранием сердца ждать новостей, причем судя по количеству дерьма- плохих, так интереснее.
И уже решили, что она на паллиативе, а не на лечении. Евские докора решили.
Вы правда, полагаете, что у нее до куя денег, а ей жалко потратить на свое лечение? Ну так, если по вашей логике? Или решила еще заработать, раз уж новогодние корпоративы упустила?
Тошно вас читать. Просто тошно.
Ответить
Я уже который день офигеваю от людей. От такого количества грязи. От такой убежденности в своей правоте. От неуемного стремления доказать то, чего на самом деле нет (это я про несметные богатства Жанны и ее папы).
И от того, что женщины могут быть настолько жестоки.
Ответить
Ева уже не удивляет в этот отношении, к сожалению.
Ответить
Женщины бывают мерзенькие и изощренно-подленькие. Как раз этот случай. Я не вижу жестокость, тут другое.
Но, вообще, впервые вижу, чтобы ТАК считали и делили чужие деньги. Реально впечатлена.
Ответить
А я с этим не так давно столкнулась, когда распекали родителей, что они посмели деньги на паллиатив маленькому ребенку собирать, а не уехать домой быстренько((( Это смотрится со стороны так, будто они с другой планеты, и слово милосердие - значит для них совершенно иное, нежели тебе
Ответить
Я таких в реальной жизни даж не видела)
Давали ссыль на жж некой флавористки - посмотрела, что из ся представляют такие люди.
Я верю, что их не так уж много.
Собирали мы в вк деньги взрослому человеку, не астрономическую сумму, конечно, около 800 тыс р прибл, так оч быстро собрали, недели не прошло.
Ответить
я видела семьи, которые продавали все ,чтобы лечить ребенка. и этого "всего" - не хватало. а потом с ребенком после химий мотались по съемным квартирам. искали деньги на то, "где пожить".
А здесь Жанне нужно продать все. Даже то, чего у нее нет, чтобы некоторые могли быть счастливы. и удовлетворенно сказать потом :" Прикинь, все продала. До нитки..." Повздыхать и .... забыть...
Ответить
Неее, придерутся еще к чему-то. Помните, как вопили - почему сама не выступит? Не расскажет. Выступила, почти сама. Тут же - а зачем по тв выступили? Должны были молчать.
Ответить
Да что ни сделай, все им не так будет.
Ответить
Зайдите почитайте во вконтакте в группе "благотворительность разная и удивительная" тему про Анечку Сторчак. Вы будете впечатлены еще больше
Ответить
Там тоже много дерьма?
Извините, пожалуйста, но тогда я не пойду. Мне вчера после флавористки как-то стремно было, такие слова нельзя даже...в голову брать.
Ответить
я блять надеюсь ,что Жанне продлят жизнь и у нее будет возможность плюнуть этой соседке в морду.
Ответить
А я готова пособить) а адрес дамы известен вообще? Она не боится, вот серьезно, что ей руки оторвут?
Ответить
А я уверена что такое просто так мимо дамы не пройдет, закон жизни. Даму вычислить при желании можно, она там всю свою жизнь расписала.
Ответить
Ну так она действительно тупа. Поклонников у Жанны немало, и не все они - котятки.
Ответить
Там гипер-много дерьма, к сожалению...
Ответить
Тада не пойду, извините... Я впечатлительная...
В принципе, и так представляю.
Ответить
+1000
Чуля ***
24.01 17:45
+1000
Ответить
Почему чужие? Конкретная ст-ть лечения не озвучена, шапка по миру пошла.. Это деньги благотворителей. прилично отчитаться за них до копейки. Ну и бессовестно родне Ж.Ф. собирать деньги для http://www.forbes.ru/profile/zhanna-friske с нищебродов, годовой доход меньше, чем доход Ж.Ф с одного корпоратива. Недвига вся при ней как раз, ничего она не продала.
Ответить
Нашли кому верить, как истине - рейтингу рос звезд в форбсе! Это - необъективный, частный рейтинг, считающийся субъективным!
Ответить
Отчитаются, когда потратят. Сейчас какого отчета вам надо? Вы лично про состояние знаете? видели выписки? документы на недвижимость?
Если честно, задолбали.
Ответить
)) Да, знаю и видела. А вы не долбайтесь так уже, а то задолбаетесь совсем. ))))
Ответить
откуда Вы знаете, что не продала?
А во-вторых помощь- дело добровольное. Не помогайте и все, какие проблемы?
Ответить
Инсайд. Задешево не хочется же. А быстро- всегда в полцены. Да , правильно, я не собираюсь помогать ей. Она не нуждается в помощи да и не просила.
Ответить
Если инсайд, то знали бы, что то, что можно уже продано
Ответить
Кать, не надо. НУ какой инсайд??? Жительница какого-нибудь Красногорска, сидит и строчит муйню ,выдавая желаемое за действительное.
Я видела счета из американских клиник. На лечение онкологии. Там же каждая манипуляция считается. А предугадать, ЧТО может понадобиться - невозможно. И счета окончательные выставляются в течение 6 месяцев после окончания пребывания.
Ответить
У меня другие сведения.
Ответить
Ну да, Ваши безусловно верные
Ответить
А остальное, видимо, нельзя - жаба не велит.
Ответить
Ну как это, "и все"??? Им же поговорить нужно, посчитать чужое, в Форбс залезть, в карман, в кровать. Пусть сегодня отчитаются за мои 75 рублей, куда дели, что купили. И плевать на принципы, человечность и мораль. Жалкие людишки, так... Человечки... А не люди
Ответить
девки, ну хочется посраться - заведите топы беспроигрышные - об абортах например, или НЖ против БЖ и ее "выблядков"... Все же повод не тот, что бы желчью брызгать....
Ответить
Анонимы, которые от жадности готовы лопнуть, вы реально считаете, что разбогатеете оставив себя 75 рублей? Я рада, что данной акцией могу внести свой скромный вклад для помощи людей и мне неважно Жанне они помогут или Пете. Я ленивая, потому, для меня такая опция очень удобна!
Ответить
Да что вы все про деньги то? Люди вам совсем про другое,а вы никак не поймете.Не в деньгах дело,а в принципах.
Ответить
а вы везде такая принципиальная или только в анонимном топе о человеке, который болен раком?
Ответить
Я везде принципиальная ,да.Совесть надо иметь,тогда никакие принципы не страшны.
Ответить
Везде принципиальный человек это аДъ.
Ответить
Бессовестным все принципы-ад,а для меня это лад со своей совестью.
Ответить
Проехаться катком своими принципами по людям это ваш лад с совестью? Мда, вообще у людей прицелы сбиты.
Ответить
Если люди(близкие ЖФ) такие же бугристые и корявые,как российские дороги,то по ним и катком проехаться не грех. Авось подравняется. Хотя,еврейский менталитет ничем не выровняешь.
Ответить
Вам полегчало после своего высера?
Ответить
А вам от своего?
Anonymous
24.01 18:44
А вам от своего?
Ответить
Кто ж вам не дает? Ладьте на здоровье.
С чего вы взяли, что все остальные должны жить по вашим понятиям?)
Ответить
Не знаю как насчет ваших принципов, а вот совести у вас точно нет.
Ответить
С совестью у меня как раз все в порядке.И да,я не иду просить денег у людей,если я могу САМА пока тянуть своих родственников.Хотя мой годовой доход ,наверное,вдвое меньше дохода с одного фонограмного концерта ЖФ.
Ответить
и про фонограмму не забыли втиснуть... незлобная и совестливая вы наша...ФУ
Ответить
Вы и совесть далеки друг от друга. Рядом с вами ходят грязь, зависть и мерзость
Ответить
Ну да,ну да.Вы-ангел,конечно же)Чем вы лучше людей,которые не "заплатили" за свою "совесть",желая этим людям всяких бумерангов и проклятий? Почему у вас вызывают негатив люди,имеющее СОБСТВЕННОЕ мнение,не навязанное ТВ? Мозг свой затуманенный включите,если он у вас имеется.Почему ВСЕ люди непременно должны думать и считать так же,как и вы? Почему не слышите другие мнения тоже?И почему все должны тут же бежать и собирать деньги небедному человеку? За какие такие заслуги? Почему кто то должен?Почему никто не собирает на квартиру ветерану,гниющему в бараке? Их тоже осталось единицы. И они дали возможность родиться вам,годами замерзая в окопах.
Вам не приходило в голову,что кому то абсолютно ровно до нее? И до ее "творчества"? И до внешности(тысячи таких же женщин у нас в стране,и было бы еще больше,имей они возможность ходить по косметологам),что до сексуальности-здесь я судить не берусь-у меня с ориентацией все в порядке,так что и здесь не оценю.Для меня она ровно такая же ,как и Губин,например.Никак.А в полуголом виде трясти опой(это и есть сексуальность?) на сцене большого ума не надо. Так таких у нас сейчас тьма. Ничего выдающегося.Главное-попасть в нужное время,в нужное место.
По человечески жалко.Как и любого больного. Но не жальче,чем тысячи больных с Каширки,например.Никто не знает,сколько каждому из нас отведено.Что за истерия то? Все там будем когда то.
Ответить
А мы не о человеке, с человеком как раз все понятно. Человеку досталось перенести то, о чем даже подумать страшно.
Я очень надеюсь, что ни Дима, ни Жанна в интернет не заходят.
У людей вопросы к ее семье. Мама, папа и сестра. Не понятно???
Ответить
Т.е. вы серьезно хотите на еве решить эти вопросы? чуднЫ крестьянские дети.
Ответить
Не о человеке, а всего лишь о родителях, у которых смертельно больна дочь. Как мило.
Ответить
Я не понимаю, что вы возмущаетесь, люди? Если ее богатая семья (папа) не хочет помогать, то и мы не должны что-ли? Вы сами себя послушайте! Если у какого-то богатея нет совести, то ваша автоматом вычеркивается что-ли? Блин, ну какая вам разница, у кого там кроме Жанны есть деньги? У вас, лично вас, есть? Так дайте! Нет? Не давайте! И хватит пиздеть и мусолить, молитесь уже, ставьте свои виртуальные свечечки за здравие и кудахтайте дальше об операбельности, заразности рака, у кого от чего тетя умерла, об онкологии ваще... а не ковыряйтесь в чужих кошельках и грязных душах
Ответить
когда помощь понадобилась, люди скинулись по-быстрому. Позже возникли вопросы, на которые нет ответа.
Написали хорошо, все правильно.
Ответить
Почему семья то богатая?У жанны были неплохие мягко выражаясь заработки,у неё есть своя недвижимость и тд.Она сама состоятельный человек,а не мама с папой и сестрой.
Ответить
Жанна помогала сестре.
Ответить
То есть вы сейчас девушку с неоперабельной опухолью в башке к совести взываете? Продолжаааайте. Ей надо все распродать, а сыну грудному пшик оставить? Все страдают и по коммуналкам грязным мыкаются, и она туда же должна? А почему?
Ответить
Ну давайте еще сыну скинемся на обучение в Гарварде и безбедную жизнь.Дом купим где нибудь еще. О своих детях подумайте.У ребенка отец есть и мать пока еще,заработают.Только вряд ли они о ваших детях подумают.
Ответить
Надо будет, скинемся. Не ваше это свинячье дело.
Ответить
+100
bonnichka1972 C.B.
24.01 18:50
+100
Ответить
Ну вот оно опять!! "вряд ли они о ваших детях подумают" ЗАВИСТЬ
А вы вообще людям помогаете только когда ожидаете ответную помощь?Хотя, глупый вопрос, очень сомневаюсь что вы вообще хоть кому то в своей жизни помогли.
Ответить
А как мне мешают думы о ребенке Фриске думать о своем ребенке? Заработают-хорошо, я только порадуюсь. А вы на говно изойдете? Зачем?
Ответить
Я вобоще не понимаю какое право кто то имеет возмущатся. Она что он фонда деньги получила ,которые кому то другому предназначались? она без очереди куда то влезла? деньги люди преводят ЕЙ и только ЕЙ и не собачье дело анонимов почему и зачем . свои личные деньги люди могут переводить куда хотят хоть Кабзону хоть в общество защиты хомячков. Вам деток жалко ,так перводите им свою зарплату ,а не Жанне ,кто против? Возмущайтесь Путином который миллиарды на Олимпиаду разбазарил или попами на Майвбахах ,вот с них спрашивайте ,почему детей не лечат ,оставьте умирающего челвоека в покое.
Ответить
Это все понятно нормальным людям. Тем кому объясняете-нет. Пусть дальше ковыряются в своей никчемной жизни, она их и так уже обидела судя по всему.
Ответить
+1000
Золотой песок _
24.01 22:05
+1000
Ответить
Я тоже не понимаю этого. Если так возмущает- не помогайте, пройдите мимо. Так нет, возмущаются жеж.
Как будто, если бы не она все эти деньги достались бы кому-то другому. Так хоть есть шанс, что что-то из этих средств останется и достанется еще кому-то, а так этих денег бы и не было, вот в чем цимес.
Ответить
кстати для переживающих по поводу продаж квартир в Майами. Там все сейчас годами продается ,особенно дорогое жилье . продать за копейки ,как кричат тут тоже невыдет в том жилье безумный налог на содержание ,бедные его не купят все равно.
Ответить
Не пиз**ди.Знакомая риелтор из Майами недавно говорила,что активно скупается ВСЕ.Стоит захотеть. Только подозреваю,что свое продавать то не очень то и хочется.
Ответить
да шо вы говорите ,знакомая небось миллионершей стала ,раз такой бизнес идет))и ссуды небось стал ираздавать всем подряд ,вот поперла экономика то ,а мы тут и не знали.
Ответить
ЛЮДИ!!!!!!!!!! Уймитесь!!!!!!
Ответить
Дело не в том, что народ собирает деньги, а в том, что все правильно было пропиарено. То, что ЖФ из шоу бизнеса, то даже из своей болезни сделала пиар. Только не говорите, что это все другие, малаховы, гороховы и иже с ними. Без участия ЖФ и ее желания ничего бы не было в таком масштабе и размере.
одни хомячки сдают деньги, другие хомячки с пеной у рта защищают бедную ЖФ, что, мол, имеет право сохранить все свое боХатство для себя и сына.
А весь этот ажиотаж не что иное, как пиар акция, на чем она построена и для чего, дык для бабла.
А вы тут, бейтесь, но от перемены хомячков ничего не поменяется.
Историю почитайте, как совсем никакая ЖФ стала звездой;) пиарчик, пиарчик, да и спонсор нехилый;) не надо о трудолюбии, о таланте и т.п.
Ответить
Мечтаете о таком пиаре? Ну не плачьте, мечты сбываются.
Ответить
Да как вы не поймете, что похуй нормальным людям, пиар это или нет? Хоть трижды пиар, она умирает! И если я хочу (это главное) и могу сделать хоть малость, я делаю. Насрать мне, бедная она или богатая, она ща сдохнет, а сын сиротой останется, а все, что я, лично я, жалкая-никчемная-нищебродская я, могу для этого сделать, это смснуть! И я делаю. И все, что мне после этого надо - чтоб она выжила.
Ответить
Успокойтесь, вы разговариваете с не человеком, как оно поймет-то? нечем же.
Ответить
Вы мозг включите, или совсем усох от ТВ пропаганды? Я не рассматриваю факт болезни, мне жалко ее, как человека, я высказываюс ЧИСТО по проблеме того, КАК болезнь была подана. Идите, хомячок, рыдайте:) перед ТВ.
Ответить
Индивидууму даже с самым жидким мозгом не понять вас. То вы пишете, что дело не в том, что народ собирает деньги, и тут же возмущаетесь, что это пиар, а "пиар для чего?для бабла". И еще раз, какая разница, пиар это или нет? Перед ликом, такскать, смерти?
Ответить
А был ли мальчик, может, мальчика то и не было, цитатка на ум приходит. Вы разделите первичное и вторичное. Болезнь и массовая ИСТЕРИЯ по поводу ЖФ. Но Вы, наверное, озомбированы по самые хомячковые ушки и усики. Никто не говорит про болезнь, лишь про ПАР и про то, как на ТРАГЕДИИ зарабатываются БАБКИ (бабло)> Теперь понятно?
Ответить
А зачем тут эти ваши прелестные по своей очевидности выводы? Я еще понимаю тетек, которые требуют отчета за сданное бабло, а вот вы то со своими лозунгами тут к чему? Это вы своими высказываниями мешаете тут говнопиар и сострадание, а не я.
Ответить
Я констатирую ФАКТ пиара, вот и все, факт грамотного пиара через средства массовой информации, результатом которого стал сбор средств. Ни до (болезнь), ни после (как потратят, дайте отчет и т.п. это не ко мне) я не анализирую, сам ФАКТ зомбирования.
Ответить
Так это же ежу понятно, что пиар, нафига констатировать очевидное? Чтобы впихнуть в констатацию слово "хомячки"?
Ответить
Так это Вам, еж, понятно, а хомячки рыдают и стирают маникюр на отправке смсок;). А потом идут сюдя и с пеной у рта доказывают, что те, у кого другоеОтличноеОтних мнение, все либо пьяные, либо черствые, либо желают им, несогласным, зла и болезней.
Ответить
А вам не похуй, чем заняты милые пушистые зверьки? Зачем вы лезете к ним в клетку, садитесь рядом и болтаете с ними?
Ответить
А Вам? Мне интересен феномен психозомбирования, вот и все:)>
Ответить
Мне - похуй. Я не общаюсь с теми, с кем мне неприятно, и кого я не уважаю. И уж тем более не позволяю себе унижающие высказывания в адрес психически нестабильных. Чего и вам всячески советую, ибо мало тех, кто сохранил ясный разум, активно интересуясь психоанализом.
И еще, будь вы вежливы, с вами согласилось бы побольше адекватного народу. Но, как я понимаю, цели быть услышанной перед вами не стояло...
Ответить
Согласна с вами полностью.Я еще в позапрошлом топе спросила,в чем же "талант".Мне так никто не сумел ответить.
Ответить
Бизнес и талант вещи несовместимые.Бизнес- делай из людей деньги как из скота сало(с)
Ответить
А сейчас происходящее бизнес или талант?
Ответить
Правильно мыслите;) В данном случае болезнь всего лишь разменная единица, новость, основа для пиара, но хомячки рыдают в голоис, смотрят тв и шлют смски, а другие хомячки яростно обвиняют богатую ЖФ в ее непорядочности.
Я никого не обвиняю, я констатирую ФАКТ организации массового психоза, как это было спланировано и подано, интересно и на лексику посмотреть;)))
Ответить
а вы кто в этом зверинце?
Ответить
бизнес не имеет понятия мораль, стыд, совесть.... на всем нужно зарабатывать даже на страданиях.
Ответить
Разумеется, в любом вопросе надо искать, КОМУ выгодно, куда и зачем пойдет бабло. Здесь как в той истории, ребенка вместе с водой УЖЕ ДАВНО ВЫПЛЕСНУЛИ из купели, которую теперь набивают баблом;))).
Ответить
Тогда я догадываюсь,что сейчас происходит.Бизнес-ничего личного)
Ответить
Это ответная реакция на то, что мало того, что кроме как эти бездарности больше никого по телеку не показывают + радио сюда же. Так ещё и предлагают их и лечить.
Ответить
Это даже не реакция, это последняя попытка донести хомячкам о том, что ОНИ ДАВНО УЖЕ ЗОМБИРОВАНЫ.
Такое ощущение, что ТВ и теневые отрабатывают технологии психологического воздействия посредством информационных средств на массы хомячков.
Так что если бы болезни ЖФ не было бы, то точно надо было бы что нибудь придумать.:))
Ответить
В нашей стране так уж повелось,что во все времена чем то отвлекают от проблем самой страны(
Ответить
Это вы зомбированы "зомбированными хомячками". Идите придумывайте, как спасти мир от телевизора, чем капать ядом и блистать штампами в топах о помощи.
Ответить
Хомячок, это не топ о помощи, это топ ПОБОЛТАТЬ. Мне не надо ничего придумывать и спасать ни Вас, ни других грызунов от зомбирования. Я занимаюс конкретными близкими мне людьми, а вам, идейным, сейчас подкинут еще "слезного", вы и побежите вытаскивать хоругви и идти ходом и скопом для пополнения карманов не самой ЖФ, а тех, кто стоит за всем этим;)))
Ответить
Все, убили наповал, я сдаюс:) Вам не надо ничего придумывать, ага... вам надо заниматься только своими близкими и поболтать. Супер. Я согласна, я - хомячок, но вы тогда ваще не знаю кто... амеба.
Ответить
Когда человеку не хватает аргументов для спора, то он сворачивает топик и начинает атаковать собеседника. Ваше поражение принимается:))).
Ответить
Вы с хомячков и начали, это как расценить? Что изначально не было смысла в том, что вы пишете, а чисто "поболтать"?
Я не поражена и не выкинула белый флаг, просто если до этого мне казалось, что вы просто возмущены пиаром, и поэтому так выражаетесь, то теперь я уверена, что вы агрессивны, а я таких баюс и обычно убегаю
Ответить
В данном случае хомячок это чисто название феномена:) вот и все, их кормят, на них ставят эксперименты, они очень милые, и т.п. Я не обзывала никого, не желала никому смерти, в моих сообщениях нет и не было агрессии, но почему то любое ДРУГОЕ мнения воспринимается как ЗЛОБНОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ, а человек, его высказывающий, как злой агрессор.
Я ничем не возмущена, я просто КОНСТАТИРУЮ факт. ЖФ мне НИКТО, но феномен это кампании достаточно интересен, вот я и высказала СВОЕ мнение.
Ответить
Ну дык и амеба тоже какбэ название феномена, а не попытка атаки за недостатком аргументов.
Я ж не оспорила ваше мнение, не отрицала вашего факта? Я сказала, что мне на этот факт насрать.
И, согласитесь, в первых же строках обращаться к незнакомому человеку "хомячок" - это слегка, да нет, не слегка неадекватно.
Так что тут вы агрессивны, а не беспристрастны, не прикидывайтесь.
Ответить
Словом хомячок описывается явление, но Вы все принимаете ЛИЧНО на свой счет, только и всего.
Ответить
А почему вы тогда обращались ко мне этим словом, если это не ЛИЧНО я, а явление?
Ответить
Вот и не надо нас спасать. ладненько? Ну пожалуйста. Идите ПОБОЛТАТЬ чем-нибудь другим и в другое место.
Вы пришли с пятничной пьянки и вам хочется языком почесать именно в этой теме? Зачем? Глаза открыть всем зомбированным и идейным? Юмористка. Тут все взрослые люди и как-нибудь сами разберутся что, как и зачем делать. Можно?
Ответить
Хомячков зомбируют на неприятие чужого мнения, увы, но выталкивать меня никуда не надо. Пришла сама и уйду сама:) А вы, такая взрослая, но увы, совсем не мудрая... Хотя иногда с возрастом приходят только килограммы и морщины...
Кстати, почитайте в той же ВИКИ, что такое юмор (от него производное слова "юмористка"), так вот значит оно шутка, смешное, я не веселю ни Вас, ни других хомячков, я высказываю СВОЮ отличную от Вашй точку зрения, но у хомячков клановое чувство неприязни ке негрызунам...
Ответить
Омг. Диалог с вами наверно прекращаю. У меня аллергия на болтунов и пиздоболов.
Ответить
Так наверное или прекращаю? По теме есть что сказать?
Ответить
"последняя попытка донести хомячкам о том, что ОНИ ДАВНО УЖЕ ЗОМБИРОВАНЫ"..Я согласна быть зомбированной. Мне никакого вреда и отрицательных эмоций это не приносит. Что дальше?
Ответить
Да, что хотите:) Я же не Ваш зомбоящик;) что там у вас по плану, малахов, дом 2, пощелкайте пультом:)
Ответить
=100
Anonymous
24.01 19:09
=100
Ответить
хотете с ней местами поменяться? бабла получите заодно ,знаменитой станите .
Ответить
Вы же святая и идейная, так что меняйтесь дорогая, меняйтесь:) Вы не понимаете, хомячок, что ЖФ как человек уже и НЕ интересна, а она и ее болезнь выступают как механизм...
Ответить
Может вам проспаться пойти, чуЙствуется на пьянке с подругами вы только об этом и говорили. Ваш лексикон пополнился новым, на ваш взгляд, очень крутым обращением "хомячок" и теперь вы его везде вставляете к месту и не к месту.
Хомячки, деточка, это уже прошлое, вы опоздали года на 2
Ответить
Вам тоже показалось что тетка на стакане?
Ответить
Уже кажется, что она что-то более увеселительное принимала, ее ж реально "прет" от написанного
Ответить
Хомячок, Вы ограниченно думаете:) и указываете, как хомячок, что другим, с вашим мнением несогасным, делать надо. Придумываете какие то истории, вгоняете меня в Ваши же рамки (пьянка и подруги) и Вашу реальность. Очень смешно, хомячок;). Покрутите колесико, сбросите калории, набранные выпивкой;).
Ответить
Ваша зацикленность пугает, вам бы к врачу обратиться
Ответить
я святая? нет,я просто челвоек ,просто не завистливый к чижим деньгам и успехам. меня не волнуют ни ее дома ,ни ее доходы . ни количество бабок собраных на лечение.
Ответить
++++++++++++++++
Anonymous
24.01 19:50
++++++++++++++++
Ответить
т.е. вы считаете, что человек в таком плачевном состоянии решил сделать из своей болезни пиар?
страшно даже предположить, что вы ходите где-то рядом...
Ответить
а вы, сверхчеловечище, пожертвовали хоть рубль больным людям?
Ответить
ЛЮДИ!!!!!!!!!! Уймитесь!!!!!!
Ответить
Так! Это что тут происходит? Почему это фрисканутые (я извиняюсь не придумала, как ещё одним словом можно обобщить) накидываются на людей с другим мнением? Кто собственно дал им это право? Посмотрите как много людей высказывают такое же мнение на других ресурсах. Это очень разные люди, в том числе и врачи и нигде я не видела, чтобы их так гнобили, как здесь? И что все эти люди бессовестные и моральные уроды? То есть врачи, которые этот рак лечат тоже все чмо и уроды?
На Еве пишут анонимно, так как свора из пизданутых баб сразу накидыватся. А на других ресурсах люди открыто высказывают своё мнение. И анонимные и те кто открыто высказывают его потому, что их совесть им позволяет его высказать, не считает это мнение постыдным и неправильным.А совесть это лучшее мерило.
Ответить
Такать будете у себя дома.
И покажите мне врачей с таким же мнением, как у евских дурынд. Вообще покажите хоть одного адекватного человека, который поддерживает эту вакханалию. На других ресурсах я пока что видела таких же крыс, только что не анонимных.
Ответить
Смотирте выше, там куча ссылок.
Ответить
А врачи тоже называют тетенек с другим мнением "пизданутой сворой" и "хомячками"? Тогда недалеко ушли они от чмо и уродов.
Ответить
Ну извините! Уже какой тот тут методично гнобят людей с другим мнением и обзывают как хотят. А вы на хомячков и свору оскорбились:)
Ответить
Ну так и вы туда же, да? Абзывацца. Ну, молодец, чо, и, главное, народ сразу перестанет вас воспринимать как чмо и урода, как только вы в ответку со своими хомячками попрете. Идите кО врачам на другие ресурсы, учитесь вести диалоги с неадекватом.
Ответить
Флавористочка? Адресок оставьте.
Ответить
Почитала ее пост по диагонали (много там всего). Хм. Странное впечатление, но пишет в целом правильные вещи. Хоть там и не без ... вранья. Отрезвляет. Займитесь уже собой. Своей семьей, своей жизнью. Ну поистерили по поводу болезни молодой, красивой женщины, охнули, спроецировав на себя. Ну неделю истерить подряд- это сильно. Надо успокоительное какое попробовать уже, что ли? Взрослые же люди.
Ответить
Офигеть просто, скока ж на еве советчиков. Последуйте своим рекомендациям.
Ответить
А я и последовала. Первые несколько дней был эффект бомбы. Очень печальная новость. С учетом того, что у всех дети... ( Но в рамках надо себя держать.
Ответить
Умничка. А я не могу молча смотреть, как тут ее грязью поливают. Да и вообще, переживают все по-разному. Я вслух.
Ответить
Мне показалось, что Жанну тут никто не тронул (пока). Да и странно было бы это. Но и истинных виновников (габрелянов всяких, сливших против воли фото) как-то игнорят, а тупо ругаются друг на друга. Ладно, все. Здоровья всем нам. Будем беречь себя и близких.
Ответить
Тронули уже не раз за все места.
Всего доброго.
Ответить
Дорогие возмущенные поведением Фриске.Расскажу вам реальную историю ,которая произошла в Канаде.
15 лет назад одна молодая дама спасла утопающего мальчика .через 15 лет тонул ее муж и догадайтесь ,кто его спас? правильно,тот самый мальчик.это реальная история ,ее обсуждали по всем каналам. Прежде чем брызгать ядом ,подумайте ,омжет помощ сына Фриске через мнго лет понадобится вашим внукам .Жизнь штука странная ,побойтесь Бога .
Ответить
Бонь, да к кому ты обращаешься? Дума...
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.01 19:24
Бонь, да к кому ты обращаешься? Думать и сопереживать дано человеку разумному, а не человеку гнусному (((
Ответить
да ХЗ ,пойду я отсюда ,у менаы от этого топа насторение портится ,с дурами бодаться бесполезное занаытие.
Ответить
Вы из блаженных или как?
Ответить
я из риалистов мадам ,из обычных риалистов.
Ответить
она из нормальных людей, а вы вот похоже из мутантов.
Ответить
Может и понадобится. Думаете он эту помощь окажет?
Вот только не надо про Бога. Про Жанну там тоже все пишут что она вся такая одухотворённая благодаря духовным практикам.
А как заболела родственники просят молитв и не знаю она или нет на сайте Русфонда тоже "Спаси вас Бог".(вроде так)
Кому молиться-то за неё? Христианским святым? Христианскому Богу? Я кстати, им за неё и молюсь и делать это стараюсь максимально от души. Хотя иногда закрадывается мысль послать её и её родственников к тем "духовным практикам", пусть они лечат и помогают.
Ответить
Не надо вам молиться за неё, у вас душа гнилая, в башке только счетчик работает-деньги-деньги, с ума сходите от зависти. Бля как вы живете, с такой пустой душой? тфу, на вас.
Ответить
У Вас кристально-чистая душа забыла спросить, молиться мне за неё или нет:)
Ответить
Бог - один для всех. Не знали, дамочка?
Ответить
Гыыы:) Совсем уже ку-ку, да?:)
Ответить
вам бы психиатру показаться!
Ответить
Нет, лучше книжки хоть иногда читать.
Ответить
Может поясните всё-таки Вашу мысль? Про единого Бога.
Ответить
Обьясните, что у Жанны с ее семьей? Какие-то странные отношения. Папа денег не дает, сестра замуж выходит, гуляет, тату делает, путешествует. Похожа Жанна нужна только своей маме да Шепелеву. Посмотрела на заплаканные глаза Шепелева и веселые лицо и смайлики сестры и...ничего не поняла. Может кто-то поближе знает эту семью?
Ответить
Шепелева жалко ,да(Похоже.что одному ему она нужна. И Жанку жалко,по человечески,отдельно от ее так называемого "таланта".И ребенка жалко.Только как то коряво все это выставлено.
Ответить
А это должно быть выставлено, красиво? Окуеть, товарищи.
Ответить
Я вообще то о просьбе собрать деньги,а вы про что?
Ответить
а где вы его видели? я только его письменное обращение читала.
Ответить
У Малахова в Пусть говорят показывали его видеообращение.
Ответить
тоже неприятно удивлена- свадьба, каждый день гора рецептов, счастье на всю анкету, татуировки, которые делает в москве, хотя говорили что она сейчас в штатах с Жанной, ну странно странно странно....
мне не понять такого отношения к близкому родному человеку, а если брать инсту Жанны, то там видно нежное отношение Жанны к сестре
Ответить
Прежде всего хочу пожелать Жанне здоровья и выздоровления, как не банально это звучало бы. Выздоравливай! Жанна.
А теперь хочу еще подискутировать на тему сбора денег. как мне видется, так Жанна тут не виновата, как и не виновата ее семья. ну попросили и что? Мне не понятно другое. На еве много девочек волонтеров и они все знают, что для того, что бы Русфонд организовал сбор средст нужно целую кипу документов и одно из основных условий это ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СЧЕТА С КИНИКИ. Только на основании счета они всегда открывают сбор. Тоесть клиника выставляет счет на лечение или на поллиатив, и согласно ему открывают сбор. ГДЕ СЧЕТ? Или я чего то упустила? Это наверное грубое нарушение работы фонда.
Ответить
Ничего не упустили, кроме того, что этот фонд вообще только для детей. Обкакался и фонд и первый канал. Русфонд же написал, что они сделали исключение, видимо не только для объявления сбора, но и для всего остального. Это неграмотный подход и пиар первого, отсюда и ноги растут.
Ответить
Правильно. Закрыть нахрен. И пофигу что под это дело сборы детям увеличились в 2,5 раза и куева туча денег от Фриске пойдет еще многим детям.
Ответить
Пока еще ничего никуда не пошло. Не торопитесь, счет из клиники может еще вас удивить:)
Ответить
Меня не удивит. Мне все равно какой счет будет. Дай Бог чтобы помогла. Кстати Фриске написала что сбранная сумма значительно превышает необходимую. Там же, на сайте русфонд все объясняет.
"Как и прежде, Русфонд собирает пожертвования для тяжелобольных детей, которые нуждаются в финансовой помощи. Случай с Жанной – это исключение, эпизод, в котором Русфонд выступил в качестве механизма приема и последующей передачи пожертвований по назначению.

Вот представьте: ваше предприятие начисляет вам зарплату на пластиковую карточку через банк, ну, не считаете же вы, что зарплату вам платит этот банк?! Банк просто выбран вашим предприятием как наиболее удобное средство доставки денег.

Он – механизм, не более того.

Примерно то же произошло и в случае с Жанной. "
Ответить
Я читать умею, тогда пусть объяснят "как механизм для сбора денег" будет делить что Жанне, а что нет? Они тогда никаких прав на это не имеют, и все деньги должны передать Жанне, а не удерживать пени из "зарплаты".
Ответить
А смысл? Такие как Вы все равно найдут к чему придраться и по какому поводу с говном смешать. Не гневите Бога.
Ответить
Хватит уже бога приплетать в человеческие махинации. Фонд грубо нарушил все свои же правила, они людям с больными детьми отказывали, при более-менее достатке родителей, позиционировали себя как сугубо детский фонд. Сами себя с говном и смешали, теперь писульки пишут "про зарплату и банк". Это все вообще безотносительно к Жанне, а вообще к ситуации в целом.
Ответить
Деньги собирает 1 канал, русфонд просто посредник!
Ответить
С РУСФОНДА
Ольга: По разным причинам очень близко воспринимаю беду Жанны. Отправили для нее SMS. И сегодня я услышала в новостях, что получить деньги на лечение Жанна сможет не ранее, чем через два месяца. Как же так? Хочется плакать. Как человек с медицинским образованием и трезво смотрящий на вещи, я понимаю, что при таком заболевании, как у Жанны, это недопустимо. Неужели нельзя как-то ускорить процесс передачи денег, чтобы помочь Жанне и Дмитрию?

Думаю, что я не одна очень озадачена этой информацией.

Понимаю, что есть формальности. Но собираем ведь, чтобы помочь человеку сейчас! Сегодня. Человеку, который... не просит, но нуждается в нашей помощи немедленно, а не через два месяца.

Русфонд: Ольга, спасибо за помощь Жанне. Ваша тревога понятна, с таким же вопросом к нам в эти дни обращаются тысячи поклонников Жанны. Пока можем сказать следующее.

1) Никаким СМИ Русфонд не сообщал «новость о задержке оплаты лечения Жанны Фриске на два месяца после окончания сборов».

2) Действительно, каждого из нуждающихся в помощи Русфонда граждан мы предупреждаем, что «пожертвования от телевизионных акций проекта «Русфонд на Первом» поступят через 75 дней со дня публикации на сайте rusfond.ru в связи с порядком обработки результатов сборов операторами мобильной связи и контент-провайдером». Это условие размещено на rusfond.ru, оно установлено не нами. Мы вынуждены считаться с правилами мобильных подрядчиков.

ОДНАКО:
3) За два года проекта «Русфонд на Первом» в большинстве случаев, не терпящих промедления, мы решаем эту проблему при помощи гарантий Русфонда. Все российские и большинство европейских клиник принимают наши письменные гарантийные обязательства, и мы еще никого не подвели. Вот и теперь мы намерены действовать так же. Правда, до сих пор у Русфонда не было этого опыта на американском континенте. Возможно, американская клиника и откажется принять гарантии иностранного фонда, потребовав 100-процентной предоплаты. Что ж, мы готовы и к такому развороту. В США есть несколько дружественных Русфонду благотворительных организаций, так же, как и мы, опекающих тяжелобольных российских детей. Мы рассчитываем, что они подстрахуют нас.

Однако проблема сейчас не в том, в какие сроки Русфонд отправит пожертвования в американскую клинику для Жанны. Проблема в том, что американская клиника еще не выставила нам счет за лечение. Мы постоянно на связи с родными Жанны в Москве и в Америке. Мы надеемся получить больничный счет в самое ближайшее время."
Ответить
Жанне здоровья и сил вынести все, что предстоит!!! А всем кто гадости говорит и пишет - помните ( земля круглая) и закон бумеранга никто не отменял.
Ответить
+1000000, горя они не знают ещё!
Ответить
А зачем Вы зла то другим желаете? Земля, однако, круглая. Пожелали бы просто ЖФ здоровья, но Вы ядом плюнули... ЭХХХ.
Ответить
Я им зла желаю? Где это написано? Я наоборот написала - чтобы думали прежде чем что то говорить или писать) За все всегда приходится расплачиваться. Это не пожелание зла, это предупреждение)
Ответить
Чем вы лучше других,тех,кто гадости пишет?
Ответить
Да всё в одну кучу *говна* смешалось уже. Кто За Жанну, кто ПРОТИВ - личины у всех одинаковые, озверевшие.
Ответить
Ответить
что-то у меня не открывается ссылка на какой номер деньги отправить, напишите пожалуйста
Ответить
Ответить
номера для смс нет. вот здесь Как помочь http://www.rusfond.ru/letter/39/6923
Ответить
http://iva-no-va.livejournal.com/783715.html
"я считаю, что первый канал подло использовал имя известной, смертельно больной певицы."
Ответить
ну и сиди в жопе со своей считалкой.
Ответить
напишите это автору ЖЖ, которая так считает, думаю здесь она не бывает и ваш посыл не прочитает
Ответить
ради этого региться там не буду. прочитает или нет - мне монопенисуально.
Ответить
Читала несколько лет назад интервью Жанны, её мать умерла от рака в 36 лет. Кто знает сколько лет сестре, может быть они не родные сестры? В интервью она (Жанна) ещё благодарила свою мачеху за хорошее детство.
Ответить
Мама Жанны жива-здорова.
Ответить
"Семья Жанны все деньги потратила на ее спасение, - признался "КП" известный в звездной среде пиар-менеджер Тима Брик. - Только за палату приходится платить 2 тысячи долларов каждый день. Плюс почти столько же уходит на лекарства и уход. То есть около 5 тысяч долларов в сутки семья Жанны тратит на ее лечение!"
http://kp.ua/daily/240114/434766/
Ответить
Бедная Жанна...
Anonymous
24.01 21:19
Бедная Жанна...
Ответить
т.е. если посчитать, 47 миллионов потрачено...Это похоже на правду.
Ответить
Обычно читаю, ничего не пишу, но тут уже просто невозможно удержаться. Лично я не перечисляла деньги. живу не в России, не попала в нужное время, в нужный час. Но неужели жалко такой ничтойжной суммы? Я просто не понимаю... Ради Бога, не посылайте деньги, но человека оставьте в покое. Ей что с таким диагнозом поможет? Ваша сотня??? Пусть ребенку оставит то, что заработала.

И еще. Я сама лично не сталкивалась, но моя родная тетя по касательной со своим младшим ребенком соприкоснулась с такой ситуацией. Это нереально тяжело. Поэтому-то и НУЖНО продолжать жить своей жизнью! Хоть как-то. И да, ходить в театры. Слава Богу, у моей двоюродной сестренки диагноз не подтвердился.

Я всем желаю здоровья.
Жанне сил и терпения. Я даже представить не могу каково ей... Хоть на микросекунду... И никакми деньгами уже, к сожалению...
Ответить
Сестра Жанны через месяц о том, как узнала о диагнозе сыграла шикарную свадьбу, 100 гостей! Театр и Пир во время чумы это разные вещи. Особенно если нужны деньги на лечение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)