Школа
115

Топ-модели 80-90х

Спустя 20 лет...Фото из апрельского Вога 1994 года.
Скажите, как зовут русскую девушку справа от Карлы Бруни? Забыла. Ей сейчас 38, она стилист в России. Журнал, где были их имена перечислены, выбросила.

Свернуть
Ответить
ОФФ: что-то у меня Кейт Мосс и Карла Бруни никак вместе не клеятся:)))
Ответить
7 лет разница. КМ на фото 20 лет, КБ - 27.
Ответить
Это Ольга Понтюшенкова.
Ответить
точно, спасибо. Почему поисковики о ней практически умалчивают? У нее другая фамилия сейчас?
В журнале было написано, что она сейчас стилист, вроде в Москве.
Ответить
Не знаю, я ее помню только по Парижу лет 15 назад. Тогда она, Зобова, Завьялова, Семанова на подиумах блистали.
Ответить
Так смешно: тест "найди русскую с одной попытки".
Ответить
Не зная, трудно ее там найти. У Шифер и Мосс на этом фото и то более "русские" черты, чем у нее.
Это доказывает, что каких-то "типичных" черт практически нет.
Ответить
там 2 русские как минимум :)
Ответить
а 2-ая кто? Наоми что ли?
Ответить
Я бы за русскую приняла самую крайнюю слева, кто это, кстати?
Ответить
А я бы мордатенького переростка в центре.
а слева-Петра из "Такси", в моделях не помню ее
Ответить
И я ее бы за русскую скорее всех приняла.
Ответить
+1 У "мордатенького переростка" очень родное славянское лицо)
Ответить
И зовут ее так по-родному, прям медом по губам - Шалом:))))
Ответить
Их три тут, похожих. Мне кажется ещё тёмненькая, рядом с настоящей русской, на нашу похожа.
Ответить
+1, мордатая
Anonymous
27.01 00:23
+1, мордатая
Ответить
Да, самая страшная из них. Хотя вообще-то наши красавицы.
Ответить
Ой, какие они все шикарные! Такая красота, насчет мира не знаю, но спасет многое:-)
Ответить
Даааваа были времена!!! Прелесть какие все красивые!!
Ответить
Самая левая потом стала актрисой? Это она в Такси снималась?
Ответить
Похожа, да.
Ladybug❄ C.G.
25.01 17:40
Похожа, да.
Ответить
Ответить
Евангелиста самая убойная!
А чего-то я Синди в упор не вижу...где она есть-то, в каком ряду?
Ответить
вторая справа жеж стоячая, не?!? ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 16:45
вторая справа жеж стоячая, не?!? ;)
Ответить
Это ж Клава наша Шифер. :think
Ответить
все смешалось в доме облоМских! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 17:08
все смешалось в доме облоМских! ;)
Ответить
там Клаудиа Шифер
Anonymous
25.01 16:50
там Клаудиа Шифер
Ответить
Пусть кто-нибудь всех идентифицирует и распишет слева направо по рядам)))
Я навскидку только 2/3 определила.
Ответить
Эмма Виклунд
Надя Ауэрман
Наоми
Кейт мосс
не знаю
герцигова что ли, нет не она вроде
бруни
ольга
кристи тарлингтон
евангелиста
шифер
Ответить
справа от Кейт Мосс Ева Сальвей
справа от Шифер Ясмин Гаури
Ответить
Нужно еще фотку их же - сейчас)) сравнить)
Ответить
Сидящая справа - Хелена?
Вес/на C.S.
25.01 17:03
Сидящая справа - Хелена?
Ответить
угу)
Змееносец V.I.P.
25.01 17:16
угу)
Ответить
любимица моя ))
puzik-karapuzik *
26.01 20:55
любимица моя ))
Ответить
и моя. обожаю ее томный взгляд.в глазах утонуть можно)))
Ответить
Клавка, Кейт и внизу сидящие (по краям) - и в наше время были бы супермоделями, а остальных я вижу каждый день на улице и за прилавками магазинов, ничего оригинального.
Ответить
Шиффер на лицо вылитая моя тетя в молодости:-), только тетя мелкая, ее в модели бы не взяли. Так что тоже не особо оригинальное лицо.
Ответить
а кто это за Линдой притулился такой странно уменьшенный?
Ответить
Видон у нее жуткий, ей даже места не нашлось.
Ответить
рядом с кейт мосс что ли?
Это не она играла в 5 элементе?
Возможно ева салвэйл.
Ответить
сомневаюсь, что это Мила Йовович..
Ответить
она играла маленькую роль там
Ответить
Линда - это которая 3-я справа?
Ответить
Слева сидит Эмбер Валетта, часто в фильмах мелькает, люблю ее, всегда с удовольствием смотрю на нее. А тут сериал стала смотреть "Возмездие", такая она там старушко чота, я расстроилась. Думала, ей больше 40 уже, ща посмотрела-в феврале 40.
Ответить
Вот, все подписаны http://www.bild.de/lifestyle/mode-beauty/supermodel/was-wurde-aus-den-groessten-aller-zeiten-34066580.bild.html
о, там еще и сегодняшние фотки!!
Ответить
Хааа, нашу Олю теперь зовут Пантус-Хенкова:)))))
Ответить
На Линду наведите, она сейчас на Ладу Дэнс чем-то похожа.
Ответить
Лучше всех щас выглядят некие Ясмин Гаури и Триша Хелфер - я их не помню ваще.
Ответить
Ясмин эта в Виктории сикрет была долгое время моделью, мама привозила журналы в 90-х из штатов я ее постоянно там видела..
Ответить
Ясмин рекламировала духи Органза помните?? От живанши http://vorotila.ru/Item70507/Organza-ot-Givenchy
Ответить
Я только эту картинку помню, а там лица почти не видно, да и не в нем суть:)
Ответить
мерси, наконец-то разглядела, кто где.
Ааааа, Линде, оказывается, уже 48!!! Самая возрастная в группе. А как выглядит, а?! Как законсервировалась))
Ответить
Угу. Ножом для консервирования! :D
Ответить
а неважно) Главное - удачно. Сколько примеров наоборот. Вон Версаче - сушёный муклоид:scared2
Ответить
Ну, этда! Тут не поспоришь! ;)
Ответить
да, время берет свое(((((
наша лучше всех сейчас выглядит.
Ответить
так она и моложе всех.
Ответить
А где же Синди??????
маргоша+ C.B.
25.01 19:09
А где же Синди??????
Ответить
я тоже очень волнуюсь)) Для меня Синди, Клава, Линда и ЧП - эталоны модельного бизнеса. Легенды. Остальные как-то мелковаты.
Ответить
а кто такая ЧП?
Anonymous
26.01 03:40
а кто такая ЧП?
Ответить
Наверное "черная пантера"-Наоми
Ответить
черная пантера:) Наоми.
Ответить
кхм...а разве не она справа крайняя стоит?
Ответить
Тебе же подписали, Чери: Ясмин это. Гаури. Не знаю, кто такая, но хорооооошенькая! :-7
Ответить
где подписали, не вижу *щурицо*
единственная красотка, ну ещё слева в сидящих ничего, остальные страшные пардон, сразу видно фотошопа не было
Ответить
http://www.bild.de/lifestyle/mode-beauty/supermodel/was-wurde-aus-den-groessten-aller-zeiten-34066580.bild.html
по энтой ссылке промежгрудей у каджой красотки цель - наводишь и узнаешь ее имя и насколько она пострашнела
Ответить
даааа...это Пантюшенковой на том фото осьмнадцать? а на вид все стописят :mda
Ответить
:D :D :D Точна! :-7
Lady Di C.S.
29.01 17:02
:D :D :D Точна! :-7
Ответить
Мне кажется, что она за 20 лет ... помолодела;-)
Ответить
Че - и Клафка наша штоль страшная? (прям обиделась за Клафку! :D)
Ответить
Шиффер штоль? Знаешь, 20 лет назад я её щитала бохиней, а щас вот прям ваще никак
Ответить
А что сейчас с Наоми? С кем она?
Ответить
На этой фоте даже те, кто посимпатичнее, получились совершенно ужасно. В целом у всех лошадино-вытянутое лицо, не обезображенное интеллектом. Мне Кейт Мосс всегда казалась..эээ... не очень, но тут она явно превосходит остальных. Хорошо и "праводоподобно" получилась Линда. Остальные все как под копирку лошадки. Хотя опять-таки неизвестно, эта фота показывает их "истинное лицо" или обложка гламурненького журнала...
Ответить
Ну какие лошадки? Красивые девушки, 2/3 даже очень красивые, каждая своей красотой.
Кейт Мосс не столько красива, сколько чертовски фотогенична.
Ответить
Очень вытянутые лица, большие лбы, глаза пустые... Конкретно на этой фоте.. потому как Хелен Кр, моя фаворитка, имеет кучу ошеломляющих фот. Эта фото просто чудовищное:)
Ответить
Терлингтон там на лошадку не тянет, скорее на пони. Причем из Липецких конюшен:) Даже не узнала ее, такая простецкая
Ответить
Евангелиста красавица на все времена,посмотреть бы на её родителей,что произвел на свет такую красота.Итальянка самые-самые красивые, есть будут....
Ответить
А мне она кажется в меру красивой. Не красивее многих других на фото.
Да, итальянки красивые в целом.
Ответить
Она канадка, но возможно, есть какие-нибудь корни и из Италии...я не видела, чтоб об этом писАли..
Ответить
Она канадка полностью итальянского происхождения.
Ответить
+1
sovernique *
27.01 17:35
+1
Ответить
Евангелиста самая увлекающаяся пластикой даже в те времена. Общеизвестный факт. Но она модель настоящая! Не красавица, а именно профессиональная модель.
Ответить
Она интересная внешне. Но у нее скорее "чувственное", чем красивое лицо - какое-то широкое, глаза чересчур расставлены, нос не очень красивый.
Но в целом внешность впечатляет. Но не самая красивая из всех.
Ответить
Какие то они все простенькие-колхозненькие. Ни лоска ни гламура.
Трудно представить, что постановочное фото ведущего журнала.
Но молодость всегда прекрасна.
Ответить
Тогда просто фотошопа не было. Сейчас будут точно такие же фотографии с нулём фотошопа и светообработки.
Ответить
У мня в 94г. был фотошоп. И я была совсем не продвинутый пользователь и жила в провинции.
Ответить
Ну было в те времена привычки "гламурить" фото. Сейчас по фото в глянцевом журнале тебя и мама родная не узнает.
Ответить
ну время просто то..нет обработки фото. а сейчас моделей отмыть ,что будет ? !
Ответить
Тогда не были помешаны на "гламуре", да и не было этого "гламура" в сегодняшнем понимании. Фотошопа было меньше.
Ответить
Девочки, как раз далеко не простенькие, одна Надя чего стоит- воплощенный хай-фешн.
А вот само фото странное какое-то- золотые девочки эпохи притулились кто как на фоне мятой тряпки...
Ответить
Вот я и имею ввиду - постановка странная, как девчонки на выпускном фото, кто как встал, так и получился. Будто случайно собрались или мимо проходили.
Ответить
Кстати фото и называется "фото класса"
Ответить
меня тоже Надя впечатлила. Но как она выглядит сейчас - это ужас:sick1 Блондинистый Волдеморт.
ЗЫ я как-то давно читала, что у нее самые длинные ноги всех времен и народов)) Абсолютный рекорд.
Ответить
недавно читала про какую то новую модель что она ее переплюнула, про кого-то из нынешних популярных, просто я за ними не слежу, не помню имя
Ответить
ИМХО в первом ряду самые красотки. Мне лично такая красота нравится больше всего.
Ответить
Мордатая Шалом из первого ряда, ну никак не вписывается в общую картину красоток!!!!!
Ответить
Она высоченная и фигуристая))
А лицо у нее не шире, чем у Кейт Мосс. Просто прическа ей не идет))
Ответить
А кто из них Шалом?
Anonymous
28.01 11:42
А кто из них Шалом?
Ответить
А наша какая страшная колхозница с рынка. Хотя это тренд теперь.
Ответить
Да, наша и слева вверху крайняя - самая некрасивые среди всех. Какая-то внешность совсем неинтересная как с базара.
Ответить
"мордатая Шалом" - охуительной красы персона

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=80707

Здесь еще
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/54032_krasavicy_chast_vtoraya
Ответить
Но таки мордатости у нее не отнять, нижняя челюсть уж больно широка. На фотках чаще всего это сокрыто, а вот я в фильме в каком-то ее наблюдала - прям глаз не могла от нижней части лица оторвать, уж больно выделялась:( По вашей ссылке там Изабелла Росселини тоже, такая же, имхо, всем хороша, кроме челюсти
Ответить
мне нравится)))
Очень редкий типаж - пятиугольное лицо))
Ответить
Еще одну супермодель того времени за...
yченый кот из лукоморья C.G.
28.01 21:01
Ответить
Так и Синди тоже забыли))
Ответить
О,да!
Anonymous
29.01 11:04
О,да!
Ответить
Это немка Татьяна Патитц что ли?
Ответить
она)
29.01 21:31
она)
Ответить
А Хайди Клум?
zazulka V.I.P.
29.01 10:16
110
А Хайди Клум?
Ответить
Хайди в "топы" выбилась к концу 90 х. До этого она была не очень известная модель. Поэтому ее нет на этом фото 1994 года.
Ответить
да на этом фото далеко не все действ...
29.01 21:19
да на этом фото далеко не все действительно к topмоделям относятся. Настоящие http://meltemtoprak.de/wp-content/uploads/2013/03/tumblr_mfniztRlcB1r06q46o1_500.jpg
были в 80-е и на рубеже 90-х. После их стало слишком много)
Ответить
Это просто толпа с какой-то темы от Версаче, насколько я поняла. Поэтому и нет кого-то, а кто-то явно забежал погреться
Ответить
Да, скорее всего так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)