41
Анжелика Агурбаш вышла замуж?
Очень нравится она как женщина: как выглядит, как говорит. Была информация, что она снова собралась замуж. Так-таки вышла?
Свернуть
Ответить
Гугле не помог?
Ответить
Захотелось обсосать.
Ответить
Мужика нет чтоль? /с жалостью/
Ответить
И я про тоже. Как певица- нулевая, но как женщина - супер! Красивая, стервозная, уверенная в себе, может себя преподнести, и камера ее любит
Ответить
пишут вроде осенью должна была быть свадьба в 2013г,наверно не вышла
Ответить
Судя по всему, пока нет http://www.presstelegraf.ru/anzhelika-agurbash-poslednie-novosti/
Мне она тоже, кстати, нра!
Мне она тоже, кстати, нра!
Ответить
Жалко, ее сегодня по домашнему показывали, как-то вспомнилась. Муж ее из квартиры выгнал. Ничего она от него не поимела, но глаза счастливые.
Ответить
а где ее двое детей от первого брака?
Ответить
Дочка училась в Лондоне, сейчас, наверное, с мамой.
Ответить
10
От первого брака у нее только старшая дочка, которой уже больше 20 лет. Второй ребенок, наверное, от второго брака.
Ответить
Дык перекроенная вдоль и поперек ))) меня б так перекроить- ваще царевишной была б
Ответить
Не соглашусь, если перекроена, то не сильно. Вообше не видно, но очень ухоженная и фигура супер, при наличии трех детей.
Ответить
Каких это троих? У нее же двое?!
Ответить
Не видела вас, но она всегда красоткой была.
А некоторых перекраивать бесполезно.
А некоторых перекраивать бесполезно.
Ответить
Никакой красоты в ней не вижу. К тому же еще и глупа, как пробка
Ответить
Себя покажите, умная вы наша.
Ответить
вы слишком банальны))
Ответить
20
А по мне наоборот породистая. Ей блонд, который сейчас очень идет. Волосы просто прекрасные. Раньше с другими волосами этого не было. Мне нравится как она себя держит перед камерой, как говорит, манеры, жесты. Очень артистична и держится с достоинством. Это мало у кого на нашей эстраде есть.Понимаю Агурбаша, который до сих пор ее любит. Если бы была бы мужиком в такую бы женщину влюбилась бы.
Ответить
А мне не нравится что у нее с Анитой Цой одинаково окрашенны волосы.
Ответить
Ну вы даете! У миллионов женщин такой оттенок волос. У Анжелики волосы смотрятся шикарно. Ей этот оттенок очень идет. На счет Аниты ничего не могу сказать.
Ответить
Идет и одной и второй, но они две артистки, и вот совсем совсем одинаковые и окрашивание и укладки. Они могли бы друг друга пародировать))
Ответить
А мне вот как раз это не нра - манеры, жесты. И достоинства не вижу. Фальшивая насквозь. И вот никак она не производит впечатление женщины шикарной, как Фандера, например. И это ж как надо любить баппки, чтобы жить с Агурбашем.
Ответить
Да не, Роз. Дешевизна какая-то. Вот лев - хищник и шакал - хищник. Но почувствуйте разницу.
Ответить
30
скорее наоборот, дорогая стервозная тетка, знающая себе цену. А, что с Агурбашом жила, так она его и имела. Молодец. Она только дорого за это заплатила. Он был деспотом, по нему видно. Совсем ей непара, из другой оперы мужик. Он поэтому и локти до сих пор кусает, что такой женщины ему уже больше не встретить. А Вот баба, которую он сейчас нашел, точно за деньги с ним и это видно. Будет в рот смотреть и терпеть. И смотрится она дешево, как и он сам.
Ответить
Если Агурбаш дешевка, то 99,9 женщин вообще ничего из себя не представляют, они даже не дешевки, они ниже плинтуса. Агурбаш дорогая тетка, с хорошими манерами. Когда-то по молодости она мне тоже не нравилась, но сейчас она очень даже. Поднатаскалась, пообтесалась. Деньги мужа сделали ее. Хорошо, что она сейчас счастлива и это видно. А мужики таких стерв любят.
Ответить
Новая баба за деньги....дык и она за деньги, иль по большой любови чёли? и шла за него чистой и светлой...угу. Обычная блядища, коих щас развелось немало, и занятие это многими щитается не позорным, а даже уважаемым, типа, она (билять тоись) знает, что хочет.
Ответить
Значит вам дешевки нравятся. Порода это Софи Лорен, Катрин Денев, Ирина Алферова, Анастасия Вертинская.
Ответить
+1 тоже не могу ее красоткой назвать. Вроде все ок, но какая-то она негармоничная
Ответить
НЕ знаю кто это
Ответить
Ну и идите стороной.
Ответить
40
Мне что-то не понравилась она. Лицо длинное, глаза не очень умные, обидчивые. Унылая какая-то...
Ответить