Школа
26

Пара Климова-Петренко

Как гром среди ясного неба в феврале 2013 года прозвучала новость о том, что самая красивая пара российского кино Екатерина Климова и Игорь Петренко расстались. Но, к счастью, тревога оказалась ложной, и уже через несколько месяцев актерская семья воссоединилась. А теперь и сама Екатерина подтвердила, что в звездном доме все окончательно наладилось.

На прошедшей в столице премьере фильма «Чемпионы» собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Среди гостей была и Екатерина Климова. Артистка пришла без Игоря Петренко, звезду сопровождала ее старшая дочка Лиза. Но поклонникам прекрасной актрисы не стоит беспокоиться, отношения между ней и ее супругом окончательно наладились, что и подтвердила сама Екатерина.

«Все хорошо, спасибо!» – ответила она в интервью газете «Собеседник» на вопрос о воссоединении с Игорем.

Климова призналась, что Новый год актерская чета встречала вместе. Гладя в этот момент на Катю, нельзя было не заметить ее светящихся глаз и лучезарной улыбки. Это может говорить только об одном — в звездную семью наконец-то вернулась любовь и гармония.

Разлад между Климовой и Петренко начался в начале 2013 года. Тогда в прессе писали, что пара расстается из-за измен Игоря. Чуть позднее появилась информация, что Екатерина тоже изменяет супругу с певцом Романом Архиповым. Но волнения в семье продлились недолго. Вскоре актеры вместе отправились на отдых в Республику Саха, куда их пригласили в качестве гостей на Якутский международный кинофестиваль, их стали часто видеть на кинопремьерах, недавно они вместе снялись в фильме «Отмена всех ограничений». И вот теперь пара окончательно наладила отношения.

На мой весьма и весьма искшенный вгляд, Катя и Игорь – без преувеличения - одна из самых красивых пар в российском кинематографе. А вы как считаете?!?

Свернуть
Ответить
Пара красивая, ага))) прям картинка ...
Лети моя голубка V.I.P.
26.01 10:29
Пара красивая, ага))) прям картинка
Но им обоим лучше молчать, чем говорить. И еще у Климовой, когда она не улыбается, очень злой взгляд.
Ответить
а мне Игорь нравится в закадровых оз...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 10:49
а мне Игорь нравится в закадровых озвучках, есть неплохие документально-публицистическе цЫклы ;) но до Чонишвили и Маковецкого ему, канеш, как до Луны...;)
Ответить
с детьми вот
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 10:51
с детьми вот

Ответить
разве у них 4 детей, а не 3?
Ответить
Толстенький мальчик случайно прибился. :)
Ответить
Толстенький мальчик-это Гриша,племянник Екатерины,сын ее старшей сестры Вики.
Ответить
Ну и хорошо:-)
Ladybug❄ C.G.
26.01 16:01
Ну и хорошо:-)
Ответить
Мне никак они оба почему-то. Не вызывают никаких эмоций. Правда Петренко понравился в "Водитель для Веры".
Ответить
мне нравятся оба как вместе, так и п...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 10:50
мне нравятся оба как вместе, так и по-отдельности,как артисты неплохие они, правда, Ира более статична, одинаковая везде...и соглашусь с мнением выше - когда она не улыбается, взгляд у нее какой-то недобрый...
Ответить
кто такая Ира?
Anonymous
26.01 12:03
10
кто такая Ира?
Ответить
какая Ира?!? где Ира?!? ой, ну Катя ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 12:12
какая Ира?!? где Ира?!? ой, ну Катя же...;)
Ответить
на Яковлеву в молодости она похожа ))
Ответить
на которую из многочисленных?!? ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 12:11
на которую из многочисленных?!? ;)
Ответить
Вот носяра у нее. Пипец!
Ответить
Не верю
Anonymous
26.01 17:38
Не верю
Ответить
а мне они кажутся оба недалекими , лица не обременены интеллектом совсем
Ответить
Мне они никак. Петренко малость деревянный какой-то, про Климову даже не знаю, что сказать.
Ответить
очень люблю эту пару, петренко еще с самой юности. они достойны друг друга
Ответить
Климова раздражает своим постоянным мельканием с шампунем( А Петренко я нежно полюбила после "Шерлока" - прям такой он там замечательный! А еще он за убийство сидел, а вот все равно к своим годам уже многого добился, а не покатился по наклонной!
Ответить
Нигде он не сидел.
ZOlya BRILLANT
27.01 00:34
20
Нигде он не сидел.
Ответить
Сидел! Год в "Матросской тишине" пока шло расследование, получил потом нехилый, но условный срок, так как был несовершеннолетним на момент преступления.
Ответить
Сидел 2,5 года в изоляторе как соучастник преступления (убийство из обреза)
Ответить
Слащавые .... Оба....
Торпеда C.S.
27.01 03:26
Слащавые .... Оба....
Ответить
Читала недавно статью в Теленеделе - интервью с Климовой и фотографии с детьми. Что на фото, что в интервью отсутствует малейшее упоминание по муже. Складывается впечатление о матери-одиночке с тремя детьми. На фоне вышеприведенных заявление выглядит очень странно.
Ответить
а мне они нравятся! Приятная пара!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)