Школа
15

Волочкова рассталась с козлом

http://7days.ru/article/topnews/anastasiya-volochkova-rasstalas-s-kozlikom

А вообще, я вчера смотрела по Ру-ТВ репортаж с ее дня рожденья недавнего, который праздновался в каком-то крутейшем ресторане, куча гостей, разные шоу и пр., так вот вопрос: откедова у нее столько денег???
А тут у нее лицо, как будто она хорошо заливает:

Свернуть
Ответить
Наконец-то похудела и хорошо стала выглядеть. Ну а это фото неудачное, ну и может и приняла немного, как же без этого.
Ответить
если вобла, то сразу хорошо выглядит. мдяяяяяя
Ответить
ааааа, с настоящим! А я только за "козла" порадовалась, а тут воначё...
Ответить
+ к Вам :))))))))), уже ждала заголо...
Anonymous..........................
30.01 07:58
+ к Вам :))))))))), уже ждала заголовок: "Звезда в шоке, от него ушла Волочкова!" А тут, оказываеццо, всего лишь животинка...
Ответить
Огошеньки.. Это часом не Песков-парадист?:)
Ответить
с мозгом своим она рассталась :( при...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.01 01:39
с мозгом своим она рассталась :( причем давно :( или она с ним и не встречалась вовсе?!? *чешет репу*
Ответить
Так давно известно что она пьет.
Ответить
Это не тот козлик, которого недавно целиком запекли?
Ответить
Странно, что у нее есть еще поклонники. Хотя у кого их нет(
Ответить
У меня нет :)
Anonymous
30.01 13:42
10
У меня нет :)
Ответить
Волочкову надо с Лизон познакомить, у той тоже козел есть. И они обе "эталон вкуса и стиля", им дружить надо.
Ответить
и правда )) и одёжка у обеих сшита из шторок.
Ответить
и Лизон научит Волочкову вуалетки носить, посреди огорода, но в шляпе )))
Ответить
Такая прям новость, что аж ВАЩЕ! Сегодня раз 5 по ТВ видела. Не интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)