Школа
57

Клаудия Шиффер в съемке для The Edit

Клаудия Шиффер в съемке для The Edit

В съемке интернет-журнала The Edit Клаудия Шиффер одета в вещи из черного кружева, смокинги и открытые платья, представая роковой, томной и смелой.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-16919.htm

Свернуть
Ответить
Она потрясающая! Даже, если, куча фотошопа - все равно хороша!
Ответить
Где, где она? *натягивает вторые очки*

*догадалась и ворчит* Иль снова надо в источник новости ползти? :chr1
Ответить
Ага, надо сползать :)))))))))
маргоша+ C.B.
31.01 15:10
Ага, надо сползать :)))))))))
Ответить
Чем-то Зверева нашего напоминает ;-)
Тетрадь для нот *
31.01 14:25
Чем-то Зверева нашего напоминает ;-)
Ответить
Ага, давно заметила сходство. Это он под нее перекроился :-)
Ответить
Тоже самое хотела написать :))))
Ответить
оба кстати не выглядят на свои года, наводит на размышления :)
Ответить
точно!
Золотая Долина **K**
3.02 18:00
точно!
Ответить
так Зверев где то в интервью и говорил,что целью его операций было сходство с Шиффер
Ответить
по-моему, Зверева сейчас много кто н...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
7.10 11:43
10
по-моему, Зверева сейчас много кто напоминает))
Ответить
Молодец, Клава :) Сколько часов под ее кассеты в юношестве отпрыгано... так держать, умница :)
Ответить
А под какие кассеты с Клавой можно было попрыгать?:-о
Ответить
Да я уж не помню, как они назывались, аэробика какая-то. Мы под нее на физкультуре прыгали, у нас была продвинутая учительница :)
Ответить
Синди Кроуфорд может была?- вот она кучу кассет записала и под нее действительно в 90ые "прыгали" многие))
Ответить
Под Кроуфорд мы тоже прыгали. Они обе записывали комплексы упражнений.
Вот, нашла: http://dream-and-dance.com/klaudia-shiffer-sovershennaya-trenirovka.html
Ответить
Клавуся в 90-е тоже кучу аэробики на кассетах выпустила. У меня была такая! Помню как сейчас: кассета в магнитофон, сама на ковер перед телеком и прессом двигать..золотое время! )
Ответить
Может, под Джейн Фонду прыгали?
Видная (ex.Тired) V.I.P.
7.10 11:57
Может, под Джейн Фонду прыгали?
Ответить
под Дейн те, кто поколением старше, прыгали ))
Ответить
на фотке в смокинге с Серожей Зверевым похожи
Ответить
лошадь страшная
Anonymous
4.02 09:51
20
лошадь страшная
Ответить
Всем бы такими лошадьми быть.
Ответить
стройняшка
Anonymous
31.01 14:53
стройняшка
Ответить
Фигура о"уительная, но физиономия - смерть с косой, ужасная.
Ответить
Понравились все фотографии, кроме последней. Зачем быть второй ББ, если можно быть первой КШ (не Красной Шапочкой:))?
Ответить
Лица нет! Фигура зачетная,а лица нет!Волосья кругом и только!Видать у тетеньки с мордочкой не все ОК!?
Ответить
Модели тех лет потрясающие. Сейчас особо красивых не наблюдаю.Фигуре можнл позавидовать.
Ответить
Почему она мне никогда не нравилась?... красивая, наверное, но не вштыривает, не греет совсем....
Ответить
А я от нее всегда тащилась и тащусь! :-)
Ответить
моя любовь - это Евангелиста (из моделей тех лет)
Ответить
И моя, она бесподобна и невероятно перевоплощается!
Ответить
+много, это шедевр
Ответить
Внншне она не броская, холодная. Клава ярче и краше. Хотя одинаково обе не нра. Мне Тайра нравилась в те годы.
Ответить
аналогично!
A-le-na ***
3.02 19:43
аналогично!
Ответить
+ СтоПицот плюсов! Как я хотела быть похожей на девочку, одной рукой поправлявшую волосы, а в другой держащую каталог ОТТО (рекламная страница в журнале BurdaModen 1989год, Клавочка совсем юная красотулька, чудо как хорооша была! Орбакайте дочку наверняка с мыслями чтоб такой же красоткой выросла Клавдией назвала ))))))))
Ответить
http://www.spletnik.ru/look/editorial/14800-retrospektiva-klaudiya-shiffer-1989-goda.html
жаль, именно ту рекламу ОТТО не нашла
Ответить
И мне всегда нравилась и нравится))
милли-ванилли V.I.P.
8.10 19:17
И мне всегда нравилась и нравится))
Ответить
Лицо никогда не нра, холодная злая селедка.
Рост и фигура потрясные.
Ответить
Вот все-таки умение не пропьешь. Что ни поза, даже самая заковыристая, выглядит естественно, без натяжки, без фальши... Из нонешних не каждая умеет так изъебнуться и чтоб было не смешно
Ответить
платье нра на последней фотке. Лицо какое-то вампирское, а так стройненькая хороша.
Ответить
С годами даже лучше стала!
Ответить
Клаудия хороша, Зверев нет. А вообще, фотошоп там ну явный, потому что кожа всё равно меняется. Хотя, возможна и отличная генетика.
Ответить
Всё, лица нет.
Anonymous
7.10 11:36
Всё, лица нет.
Ответить
да,согласна, видать не раз подкроено
Ответить
ужос:scared2
7.10 11:44
ужос:scared2
Ответить
Че та ее последнее время стало много быть ...
К чему?
Ответить
Ответить
Совсем-совсем!!!
Anonymous
7.10 15:50
Совсем-совсем!!!
Ответить
на Веру Брежневу стала похожа ))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
7.10 16:22
на Веру Брежневу стала похожа ))
Ответить
+1))
Anonymous
7.10 22:05
+1))
Ответить
1970-го года девушка... Стало быть, за сорок... А выглядит на 25... Дурют нашего брата... Фотошоп.
А фотки красивые, чоуж.
Ответить
не выглядит она на 25..взгляд тяжелый, лицо грубое, сухое, старое (я не про кожу, а про общее впечатление)
Ответить
Это у нее-то лицо грубое? Не, ну старое и сухое - ладно, ей пятый десяток. Но грубое????
Ответить
На Зверева похожа.:-)
Обычная такая.... C.B.
8.10 19:42
На Зверева похожа.:-)
Ответить
не айс..молодая была "ах, как хороша!" , свежая тростинка. сейчас- бамбук сухой, но симпатичный...но бамбук.
Ответить
ржу)))
8.10 20:18
ржу)))
Ответить
Тело - класс! А вот патлы бы ей обрезала, за ними лица не видно. Cупер короткую модную стрижку сделать ).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)